Вход на сайт
Давайте поделимся рецептами рыбы
266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marina R 23.10.03 18:34
Попробовала рыбу в фольге запечь √ вкуснотища!!!
Спасибо за идею!!!
А это мой до вчерашнего дня любимый рецептик.
Филе (2 кусочка, в оригинале рекомендовался тунец, но с лососем тоже неплохо получается) посолить, поперчить, положить в чуть-чуть смазанную оливковым маслом форму.
Лук ( ~ 2 луковички), чеснок ( ~ 2 зубчика), черные оливки ( ~ 1 ст. ложка), каперсы ( ~ 1 чайная ложка), помидоры ( ~ 4-5 штук, очищенные от кожицы и семян) порубить и на рыбу выложить.
Добавить полстакана (или чуть больше, если не жалко) белого вина и запекать минут 40-45 при температуре 175ºC.



А это мой до вчерашнего дня любимый рецептик.
Филе (2 кусочка, в оригинале рекомендовался тунец, но с лососем тоже неплохо получается) посолить, поперчить, положить в чуть-чуть смазанную оливковым маслом форму.
Лук ( ~ 2 луковички), чеснок ( ~ 2 зубчика), черные оливки ( ~ 1 ст. ложка), каперсы ( ~ 1 чайная ложка), помидоры ( ~ 4-5 штук, очищенные от кожицы и семян) порубить и на рыбу выложить.
Добавить полстакана (или чуть больше, если не жалко) белого вина и запекать минут 40-45 при температуре 175ºC.