Login
проблема в семье
3430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 21.07.08 21:15
Так натравить Югендамт-ума большого не нужно! но ведь я этим создам себе же еще большие проблемы! Вместо матери с ребенком будет сидеть тетка из Югендамта. А я буду на работе с ума сходить, как там дочка! Или мне увольняться и сидеть дома с ребенком на социальное пособие? Да и суды эти долгие и дорогие. Придется кучу денег на адвоката и на суд ухлопать, вместо того, чтобы ребенку что-то купить! И еще неизвестно, как все повернется там, в большинстве случаев ребенка оставляют матери. И окажусь я у разбитого корыта- платить алименты собственной дочке, усыновленному сыну, ей (жене), т.к. она с социала не спрыгнет в ближайшие годы. А она на эти деньги будет с подружками "сидеть". А я тот "козел", который за
все это будет платить!
А за мальчишку не переживайте- мы с вами, наверно, одного поколения, так вот мы не имели в детстве и сотой доли того, что имеет он. И требует все больше и больше! Можно бесконечно рассуждать на тему нынешней молодежи, но у всех моих друзей тоже есть дети, хорошие дети. У всех есть проблемы, но такие как у меня...
А за мальчишку не переживайте- мы с вами, наверно, одного поколения, так вот мы не имели в детстве и сотой доли того, что имеет он. И требует все больше и больше! Можно бесконечно рассуждать на тему нынешней молодежи, но у всех моих друзей тоже есть дети, хорошие дети. У всех есть проблемы, но такие как у меня...