Вход на сайт
Как вытащить клеща?
1383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Если вас укусил клещ, вы сами вытаскиваете или идете к врачу что бы вытащил? Вот уже третий клещ в это лето прицепился, первый был у ребенка за ушком, хорошо что вовремя нашли, ходили к врачу он вытащил, второй сел на меня но видимо только присел и не успел свою голову(или что там у них) под кожу засунуть как я его тут же смахнула, теперь вот следующий опять у ребенка
Сейчас праксис у врача до 3х часов на паузе, а я боюсь начать его сама вытаскивать никогда этого не делала, хотя в прошлый раз у врача подумала что дело то пяти минут можно было и самой вытянуть, все равно они никакой дополнительной обработки не проводят, так можно и дома. А
вот когда надо стало боюсь.
Информацией о клкещах владею, доктор просвятил, поэтому плиз не пугайте меня страшилками как это может быть опасно, научите лучше как этого гада вытащить и не сделать ребенку больно.

Информацией о клкещах владею, доктор просвятил, поэтому плиз не пугайте меня страшилками как это может быть опасно, научите лучше как этого гада вытащить и не сделать ребенку больно.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.