Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

06.05.08 12:43
Re: Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!

КАЛИСТА завсегдатай
КАЛИСТА
в ответ Kniazhna 06.05.08 12:22
Правила я не устанавливаю. Я наводила справки о том, могут ли они изначально воспитать такую собаку. Потому как если что-то произойдет, то и собаке же будет плохо. Кому нужны разборки на уровне полицаев и т. д. Я этого не хочу, потому и ставился вопрос изначально, что может быть щену в другом месте будет лучше.
Я уже писала, что вчера разговаривали с этой молодой парой, ходили к ним с детьми. Собака намордник носить не будет, но они согласились, не спускаться или не подниматься, когда соба вырастет, ждать пока мы с детьми войдем/ выйдем, чтобы не сталкиваться на узком пространстве. Тоже самое будем делать мы, пережидать, если собака уже в подъезде. Пока они адекватны... Как будут развиваться события дальше, покажет жизнь.
Дело в том, что я не раз уже сталкивалась с хамским отношением людей держащих собак. Им плевать на все вокруг. Собаки лаят ребенку в лицо, а они даже не чешуться. Есть только они и их любовь к собакам, потом такие личности удивляются, почему все такое плохое отношение возвращается к ним обратно.
Да даже далеко ходить не надо, меня здесь люди лично не знают, но дети у меня плохие, шумят и гремят, домашние кошки срут в песочницах,
а я сама должна ОТРАВИТЬ соседского щена... Вот спрашивается, что делается в голове у людей, постящих такое? И как такие люди воспитывают своих собак? Если они на всех и вся уже клеймо ставят, потому что кто-то не согласен с их мнением.
Я сюда пришла спросить совета изначально, а меня обосрали с ног до головы, причем и не по теме даже. Это нормально?

Перейти на