Вход на сайт
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 08.05.08 14:31 (samus)
Соседи повесели внизу на входной двери объявление, что завели щена добермана, предупредили, что первое время собака будет пищать.
У нас тут уже были притенденты собаками топ
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=9510802&Searchuser=true&UserID=189633&pageu=1
Те соседи переехали, разъехались со взрослой дочерью. Я вздохнула спокойно.
На место тех въехали новые, и вот компот! заводят добера...
Я уже больше не могу, что за напасть такая... я не хочу даже ждать пока эта скотинка выростит. Это же зверь которого надо воспитывать железной рукой...
Кто меня может заверить, что он не будет угрозой моим детям. Можно подумать мало нормальных пород собак существует, более миролюбивых.
Verwaltung сказал, что они дали разрешение на эту собаку. Те подписали кучу якобы бумаг, что собака не будет опасной- пойдут в Hundeschule etc.
А я не верю что все будет очень славно. Я хочу чтобы пока это еще щен. он вернулся в питомник или откуда они его там взяли...
Мне же потом опять скажут, когда эта лошадь будет носиться по дому, что "они же не могут ее расстрелять"
Что делать? Как обезопасить детей:?
Нам на лестнице правда не разойтись! SOS ?
У нас тут уже были притенденты собаками топ
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=9510802&Searchuser=true&UserID=189633&pageu=1
Те соседи переехали, разъехались со взрослой дочерью. Я вздохнула спокойно.
На место тех въехали новые, и вот компот! заводят добера...
Я уже больше не могу, что за напасть такая... я не хочу даже ждать пока эта скотинка выростит. Это же зверь которого надо воспитывать железной рукой...
Кто меня может заверить, что он не будет угрозой моим детям. Можно подумать мало нормальных пород собак существует, более миролюбивых.
Verwaltung сказал, что они дали разрешение на эту собаку. Те подписали кучу якобы бумаг, что собака не будет опасной- пойдут в Hundeschule etc.
А я не верю что все будет очень славно. Я хочу чтобы пока это еще щен. он вернулся в питомник или откуда они его там взяли...
Мне же потом опять скажут, когда эта лошадь будет носиться по дому, что "они же не могут ее расстрелять"
Что делать? Как обезопасить детей:?
Нам на лестнице правда не разойтись! SOS ?