Вход на сайт
посуда
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 29.03.08 18:54
нет это тетка моя и её семья, совсем не пожилые люди. Один раз они у нас были в гостях на дне рождения и она увидела как мой папа посуду в шпюльку ставил..он сначала набирает тазик воды с чуточком жидкого мыла споласкивает посуду и только потом ставит в шплюльку, он отказывается так ставить, боится что забъется машинка
( не знаю такой у него бзик).. ну там мыла действительно капля и вода теплая..так мою тетку чуть удар не хватил..они такую посуду уже вытирают.
А немцы кстати действительно моются через раз, наши то в основном кто из деревень так делают, кто раньше воду таскали с колонки, грели и привыкли так посуду мыть из тазиков.
Мой муж ездил как то в командировку с коллегами, и они жили как в квартире на 3 человек, так вот: парни молодые и мужик один они утром душ принимают, а вечером после работы (хоть и не пыльной, в офисе) и после туалета (извините за подробности) даже помыться не сходят..

А немцы кстати действительно моются через раз, наши то в основном кто из деревень так делают, кто раньше воду таскали с колонки, грели и привыкли так посуду мыть из тазиков.
Мой муж ездил как то в командировку с коллегами, и они жили как в квартире на 3 человек, так вот: парни молодые и мужик один они утром душ принимают, а вечером после работы (хоть и не пыльной, в офисе) и после туалета (извините за подробности) даже помыться не сходят..