Вход на сайт
Побьём дружно детей?
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lucky-cat 29.09.03 00:02
Да тяжело судить,пока маленькие мы их не трогаем да и как трогать то ,куда наказывать места такова даже не найд╦шь,шл╦пнув по попке можно случайно попасть выше или ниже это плохо.
Моей старшей сестре доставалось много,но она такая проказница была ВАУ.А меня не били .Зато щас сестра ну ангел Мама с ней жив╦т и сестра очень Маму любит,я Маму тоже сильно люблю .
Так что не любить родителей может только тот ребунок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Ну а вашей дочке шесть лет,кто знает как лучше это такое дело советовать не надо.Если разговоров не понимает наказывайте е╦ углом,или убирать что нибудь.Ну короче надо заставить делать то что не нравиться ей
просто после таких травм которые она
перенесла я даже незнаю как е╦ шл╦пать .Может как нибудь по ручкам чтоб не лезла куда не следует и сказать если сама полезешь может быть больно во много раз больше.Но для шести лет голову под стул или ножницами провод...ой!следите за ней хорошенько
екстремальный реб╦нок.
Ну а воспитывайте так как сердце подскажет
желаю вам удачи!
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Моей старшей сестре доставалось много,но она такая проказница была ВАУ.А меня не били .Зато щас сестра ну ангел Мама с ней жив╦т и сестра очень Маму любит,я Маму тоже сильно люблю .
Так что не любить родителей может только тот ребунок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Ну а вашей дочке шесть лет,кто знает как лучше это такое дело советовать не надо.Если разговоров не понимает наказывайте е╦ углом,или убирать что нибудь.Ну короче надо заставить делать то что не нравиться ей

Ну а воспитывайте так как сердце подскажет

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.