Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побьём дружно детей?

29.09.03 19:39
Re: Побь╦м дружно детей?

bela старожил
bela
Да тяжело судить,пока маленькие мы их не трогаем да и как трогать то ,куда наказывать места такова даже не найд╦шь,шл╦пнув по попке можно случайно попасть выше или ниже это плохо.
Моей старшей сестре доставалось много,но она такая проказница была ВАУ.А меня не били .Зато щас сестра ну ангел Мама с ней жив╦т и сестра очень Маму любит,я Маму тоже сильно люблю .
Так что не любить родителей может только тот ребунок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Ну а вашей дочке шесть лет,кто знает как лучше это такое дело советовать не надо.Если разговоров не понимает наказывайте е╦ углом,или убирать что нибудь.Ну короче надо заставить делать то что не нравиться ей просто после таких травм которые она перенесла я даже незнаю как е╦ шл╦пать .Может как нибудь по ручкам чтоб не лезла куда не следует и сказать если сама полезешь может быть больно во много раз больше.Но для шести лет голову под стул или ножницами провод...ой!следите за ней хорошенько екстремальный реб╦нок.
Ну а воспитывайте так как сердце подскажет желаю вам удачи!
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на