Вход на сайт
Падчерица обнаглела. Что делать?
2998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lastochka2006 25.03.08 23:13
Тут пока дамы ругаются,вы можете подумать,что проблему"ОТЦЫ И ДЕТИ" давно решают и будут всегда решать.Хорошо,что ваш сын совсем другой чем дочь,поэтому муж с ним быстро нашел общий язык,да и мальчики имеют такой период чуть позже.Я думаю,что ваш сын большую часть жизни провел в другой стране,или я ошибаюсь?Когда мы приехали в Германию,меня больше всего удивило отношение младших к старшим(сужу по городскому транспорту).Теперь я привык и не обращаю внимания на их ранцы на сиденьях.Быстро да ещ╦ в этом возрасте девочку не переделать! Если хотите сохранить семью надо менять все отношения,муж вам же помогает,пытается хотя бы.Сейчас успокойтесь,незацикливайтесь на уборке,на раскладывании все по местам...Попробуйте уговорите чтоли е╦,ну обхитрите е╦,сходите с ней за тряпками что ли,ну по женски поболтайте.Сделайте так,чтобы она в вас не видела
прислугу,разрушительницу е╦ бывшей семьи.Ведь вашему сыну в этой семье ХОРОШО,так и делайте все для этого,наконец сходите с ней в кино,сходите всей семьей в ресторан,сделайте какую-нибудь поездку.Не паникуйте!!!