Вход на сайт
муж изменил, простить?
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -sinus- 25.03.08 12:09
В ответ на:
ради ребенка вы говорите? он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
ради ребенка вы говорите? он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
Вот если внимательно почитать и можно найти причину того что так случилось.Часто и происходит все из за того что при рождении ребенка ребенок для нас женщин становится самым главным это понятно но все же нужно находить время и желание и для мужа они ведь чувствуют себя в какой то момент тогда выброшенными не нужными в вашей жизни. И это дает почву при каких то обстоятельствах произойти тому что произошло у вас.
Я не говорю что это легко. Но в любой ситуации никогда не виноват один. И если муж пошел на лево надо задать в первую очередь себе вопрос почему. Разобраться в себе.
И то что Вы его простили пока Вы правильно я считаю поступили. С горяча много чего можно натворить но всегда ли это будет правильным решением. Я знаю многих людей кто вот сразу и не простил и очень потом жалели и счастливей не были и потом прощали и похуже.
Многие говорят ради детей не надо прощать. Но для себя вы всегда как говорится найдете. А вот родного отца ребенку не думаю.А полноценная хорошая семья это много что значит в жизни.
В жизни бывает много передряг но вних хорошо бы разбираться спокойно и не сгоряча. Вы просто постарайтесь поговорить и понять почему же он сделал такой опрометчивай шаг Может Вам что то нужно в себе пересмотреть.
Иногда мужей нужно воспринимать тоже как своих же детей потому что у них больше идет тяга к матери и они в своей жене ищут иногда туже мать.
Время лечит простить Вы простите забыть это сложнее но пытайтесь не упрекать постояно Т.К от постоянных упреков могут возникнуть большие проблемы.
Удачи Вам счастья и крепкой семьи дожить Вам до свадьбы золотой.Выложили лишь свое мнение по данному поводу.В обсуждениях своего мнения не нуждаюсь.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.