Вход на сайт
А что Вы в них заворачиваете?
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Poisongirl 27.09.03 22:14, Последний раз изменено 27.09.03 23:01 (donella)
Так это очень просто!
Например: вареный рис ,вареное яйцо(порубить)плюс зеленый лук,смешать-посолить поперчить,немного топленого масла(можно без него)
В другом варианте-лук поджарить с грибочками и то же поперчить-посолить и в отварной рис
Любое вареное мясо прокрутить через мясорубку и добавить поджаренный лук.Немного вместе на сковороде потушить и в блинчики заворачивать.А лук я не жарю до коричневости(это на любителя)Недоводя до этого состояния.
С вареным фаршем нам очень нравится! А если делать так же ,но с сырым,получается тоже очень неплохо!
После того как вы завернули,их можно подавать на стол или предварительно обжарить до золотистой корочки(можно хрустящей
)Я так в России делала ,а тут отучилась-немного жирновато стало казаться
.Я их позаворачиваю и в духовку,что бы теплые были...
Надеюсь понравится!
Приятного аппетита!
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Например: вареный рис ,вареное яйцо(порубить)плюс зеленый лук,смешать-посолить поперчить,немного топленого масла(можно без него)
В другом варианте-лук поджарить с грибочками и то же поперчить-посолить и в отварной рис

Любое вареное мясо прокрутить через мясорубку и добавить поджаренный лук.Немного вместе на сковороде потушить и в блинчики заворачивать.А лук я не жарю до коричневости(это на любителя)Недоводя до этого состояния.
С вареным фаршем нам очень нравится! А если делать так же ,но с сырым,получается тоже очень неплохо!

После того как вы завернули,их можно подавать на стол или предварительно обжарить до золотистой корочки(можно хрустящей


Надеюсь понравится!

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***