Вход на сайт
страшно замуж?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ windtalker 21.02.08 13:14
страшно было до подачи заявления. Потом уже все отлегло. я могу одно сказать что меньше сомнений у молодых пар, которые не жили друг с другом долгое время, которые сохранили кусочек романтики. И не страшно тем женщинам которые любят сильнее чем любимы. Ведь в отношениях все мы либо роза либо садовник. Мне было страшно, страшно было не самого замужества, страшно было от предсказуемости жизни после свадъбы. Как осознание того, что бесшабашная молодость прошла. Страшно от того что мы взрослые и взрослые - мы! Ну и как я сказала что долго прожили вместе, 6 лет огромный срок. Без детей, без лишних забот. Я думаю если бы поколение наших родителей жили так как живут сейчас многие пары, было бы больше разводов. Ранъше все
было ясно, свадьба, дети, заботы..и некогда было копошитъся в себе. А сейчас люди живут друг с другом, проходят многие этапы любви друг с другом, и через какой то отрезок времени не обремененные какими то обязанностями чувства меняются. Потом поступает предложение руки и сердца и начинаешъ переосмысливать и думать..а надо ли..а что изменится. Ну так было у меня по крайней мере. Я знаю что он мой человек, я знаю что он будет хорошим мужем, хорошим папой нашим детям. Но ощущения огромной любви у меня увы нет. Огромная радостъ находит от самой свадьбы, от платья, от того что я буду невестой и что устрою прекрасный праздник,,да это все есть. Но счастья от того что я буду ЕГО женой нет.