Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж на выходные

20.02.08 13:18
Re: Муж на выходные

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ pinka 20.02.08 13:04
мы жили на расстоянии. около года. расстались по моей инициативе. думала, что будет лучше. очень-очень тяжело и мучительно одиноко без любимого рядом.
ничего хорошего из нашего расставания не получилось. потому что - родные друг другу. сошлись снова. и счастливы.
то, что нас не убивает, делает нас сильнее. вынужденные обстоятельства. у всех они разные. разлука не дается легко. но иногда она - вынужденная. потому что было бы глупо не использовать возможности (учеба, работа). нет ничего больнее, чем осознание упущенных возможностей. чтобы не страдать спустя какое-то время, - не стал тем, кем мог бы, не работал там, где был возможность, - нужно пробовать. вот и вс╦.
а дети поймут. целеустремленность - отличная черта. дети учатся на примере. поиск работы и попытки жить, уважая себя, - намного лучше, чем валяться на диване без работы. уверена, что для ребенка важно, что его родители работают. это придает уверенности ему самому. другой статус. сужу по разговорам со своим сыном. он с пониманием относиться к тому, что у некоторых ребят в классе родители безработные, но он ГОРДИТСЯ мной, потому что я работаю. это очень важно. сам факт влияется на самооценку ребенка.
поэтому я допускаю такую ситуацию. хотя она, конечно, не из легких.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на