русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разница в возрасте у детей

17.09.03 14:28
Re: Разница в возрасте у детей

Anna76 знакомое лицо
Anna76
in Antwort Olga.G 13.09.03 10:47
Я росла одна. Порой было так тоскливо,особенно когда с родителями поссоришься,а поделиться не с кем.За то все подружки любили у меня в гостях находиться,я видимо была им "очень рада",почти вс╦ у нас "разрешалось" вытворять.
У мужа с его сестрой 7 лет разницы.Особой близости у них не было.Она была вс╦ время за няньку для него,и наверное,поэтому ей и обидно.
У моих знакомых разница между детьми 12 лет.Так вот старшая сразу "заявила" матери,когда та ещ╦ беременнная была:"я с вашим реб╦нком сидеть не буду и не ждите.И в комнату свою его не пущу".12 лет она была в центре внимания и в ней пробудилась просто жуткая ревность.
У нас разница между детьми 3 года.Всякое,конечно,бывает.Младшей ещ╦ только 2 года-она ещ╦ не умеет "в компании" играть,иногда старшую за волосы потащит,ударить может больно.Надеюсь,что перераст╦т и тогда им будет интереснее вместе.
С другой стороны,когда старший реб╦нок достаточно взрослый,чтобы помогать родителям с младшим,то это тоже хорошо.По крайней мере можно хоть "спящего" младшего со старшим оставить.А в больших семьях вообще так-все воспитывают друг друга.

Sprung zu