Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не нравится его семья

08.02.08 13:12
Re: не нравится его семья

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
у нас вначале была подобная ситуация. мой лч на 5 лет меня моложе, у меня - ребенок, и я - не русская немка, а просто русская ставились даже ультиматумы - или она, или мы. что сказать? мы уже пятый год вместе (ужас, только что это подсчитала!). пройдя через тернии многолетних непоняток, у нас нормальные, дружеские отношения с родителями. правда, мы живем в часе езды друг от друга. не копаемся, не лезем в жизнь - полный нейтралитет на поле отношений. и это замечательно!
с лч никогда не скрывали друг от друга ничего. мнения и впечатления высказывались и обсуждались. такой себе домашний психоанализ всегда присутствовал. обижаться было бы глупо, потому что оценки были рациональные, без эмоций. с нас - как с гуся вода. чего и вам желаю.
нейтралитет - самый лучший вариант. имхо. у нас в роду тоже были жестокие мужчины, избивавшие своих жен. и что? у кого не без греха. если женщины согласна это терпеть - это ее выбор. если она всю жизнь живет в домострое, значит, ее это устраивает. и она вас никогда не поймет. и не пытайтесь.
оставьте их. пусть живут. отдельно от вашей жизни. счастья вам и любви!
каждый сам находит подходящую стратегию. вы ведь уже два года вместе? это что-то - да значит. не думаю, что мч в восторге от своих родителей, но у него других нет. вопрос: сможет ли он найти мужество признать настоящее положение вещей? судя по-всему, - нет. принимайте его условия, или нет, - ваш выбор.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на