русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Беремена, а как сказать?

07.02.08 18:22
Re: Беремена, а как сказать?

stars77 постоялец
stars77
in Antwort irena17 07.02.08 18:06, Zuletzt geändert 07.02.08 18:28 (stars77)
нп
Для начала поздравляю с беременностью
а по теме, мне кажется зависит от обстоятельств. В данном случае повышение зарплаты-существенный фактор, чтобы потянуть с "признанием". В случае токсикоза и других "приятностей" Вы всегда можете больничный взять, где кроме медицинских шифровок, понятных только медикам, ничего не стоит. Ну, а с того момента, когда Ваш шеф узнает о беременности, в силу вступает закон, согласно которому Вас не имеют права уволить. Только тут небольшая оговорка,(мне так советовали сделать и к счастью не пригодилось) не хочу пугать заранее, но лучше, если Ваш шеф будет письменно оповещен о столь приятном для Вас событии или распишется где-нибудь, или будут парочка свидетелей оповещения. Это на случай, чтобы потом не было оговорок с его стороны, что он ни сном, ни духом. Хотя в принципе это уже для совсем запущенных случаев, где шеф и не человек вовсе. Надеюсь это не Ваш случай
наверняка будут еще вопросы, вот ссылка на законы связанные с беременносью,родами и пр. http://bundesrecht.juris.de/muschg/index.html
Легкой Вам беременности и поменьше стрессов

Sprung zu