Вход на сайт
Schulranzen für 1. Klasse
22.01.08 18:48
Скоро начинаются Акционы по продаже школьных ранцев. У нас уже в эту субботу в одном из магазинов Хендлеры будут выставлять только один день свою продукцию со скидками. Что можете посоветовать для мальчика-первоклашки и какая для ранца нормальная цена (min - max).
NEW 24.01.08 14:15
в ответ gu4ka 22.01.08 18:48
Мы в том году выбирали из Скаута и Диддла, купили скаут. Вообще стоит мерять все на кофту и на куртку. Кстати у нас в Мюллере Скаут в этом году распродавали с большими скидками. Нейловски ранцы не рассматривала по причине плохих тестов. О Дердидас тоже очень не плохие отзывы слышала.
NEW 24.01.08 17:21
Дердидас тоже хвалили..Скаут раскритиковали почему-то..
В ответ на:
Нейловски ранцы не рассматривала по причине плохих тестов.
Интересно,правда,чем они плохи?У нас в садике родительское собрание было,для родителей"выпускников" и именно Макнил рекомендовали,штифтунгварентест притащили родители,на доске схемы рисовали..Нейловски ранцы не рассматривала по причине плохих тестов.

NEW 24.01.08 20:29
DDD-нам в прошлом году отсоветовали, так как у них нежёсткая основа, все тетради, рисунки будут очень мяться.Но может в этом году есть новые модели??? Мы купили Sammies, у него спинка не прямая , а изогнутая, повторяет изгиб позвоночника. Обязательно обратите внимание на достаточное количесто светоотражающих полосок(со всех сторон), зимой дети идут в школу когда ещё темно!!! Комплект из 5 вещей стоил 129 +дали карандаши и купон на следущий год на 20 евро.
NEW 25.01.08 09:56
Scout Easy II Schulranzen 

или
Trolley
http://www.schulranzen.com/p/detail.html?pID=717&pNu=782&pNa=Sommer&-session=car...

или
Trolley
http://www.schulranzen.com/p/detail.html?pID=717&pNu=782&pNa=Sommer&-session=car...
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.01.08 13:52
в ответ bkhmo 25.01.08 13:35
Дидлины л╦гкие, но крепкие! Я думаю что все дорогие ранцы достаточно прочные, они свою цену оправдывают!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.01.08 14:38
в ответ kunak 25.01.08 13:52
Покопаюсь дома. В Stiftung Warentest был тест. Как найду напишу.
У моей Scout Easy II очень л╦гкий, он и был один из самых лучших.!
У моей Scout Easy II очень л╦гкий, он и был один из самых лучших.!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.01.08 16:03
в ответ cool.v 25.01.08 14:38
NEW 25.01.08 17:01
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит.
в ответ rinusik 24.01.08 17:21
В ответ на:
У нас в садике родительское собрание было,для родителей"выпускников" и именно Макнил рекомендовали,штифтунгварентест притащили родители,на доске схемы рисовали..Дердидас тоже хвалили..Скаут раскритиковали почему-то..
У нас в садике родительское собрание было,для родителей"выпускников" и именно Макнил рекомендовали,штифтунгварентест притащили родители,на доске схемы рисовали..Дердидас тоже хвалили..Скаут раскритиковали почему-то..
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит.
NEW 25.01.08 17:04
К мнению присоединяюсь, хотя не такие уж они и легкие. Легче всего грамм на 100-200. Мы тоже между скаутом и диддлом выбирли, но после многочисленных примерок ребенку скаут показался удобнее. АА меня подкупило большое наличие отражающих и оранжевых полос, ребенок заметнее в темноте. Но за счет этого Диддл симпатичней показался, цвета больше.
в ответ kunak 25.01.08 13:52
В ответ на:
Дидлины л╦гкие, но крепкие! Я думаю что все дорогие ранцы достаточно прочные, они свою цену оправдывают!
К мнению присоединяюсь, хотя не такие уж они и легкие. Легче всего грамм на 100-200. Мы тоже между скаутом и диддлом выбирли, но после многочисленных примерок ребенку скаут показался удобнее. АА меня подкупило большое наличие отражающих и оранжевых полос, ребенок заметнее в темноте. Но за счет этого Диддл симпатичней показался, цвета больше.
NEW 26.01.08 16:43
.У нас 30 выпускников из 2 групп+родительский комитет.У большинства родителей-не первый опыт в покупке ранцев.Лично мне что не очень понравилось в Макниле(мы его уже купили)-что мягковатая крышка и боковинки.Как бы поточнее выразиться-не тв╦рдая она,такое ощущение,что форму держать не будет..Если какие-то объ╦мные тетради-то помнутся,скорее всего..Удобный,л╦гкий-но какой-то непрочный,что-ли.Все остальные родители довольны,нахваливают..С сумкой для сменки-120 евро.Младшему реб╦нку(когда он пойд╦т в школу-через 3 года),ы уже такой не купим.А старшему уж очень он понравился..
в ответ Labormaus2006 25.01.08 17:01
В ответ на:
[цитата]
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит
. Кто-родители.[цитата]
А кто рекомендовал и критиковал? И вроде бы в Штифтунгварентест совсем другое стоит

NEW 26.01.08 17:37
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=7955820&Searc...
почитайте! мы своим диддлом очень довольны!!!!
почитайте! мы своим диддлом очень довольны!!!!

NEW 26.01.08 18:16
в ответ Fire-fly7 26.01.08 17:37
Были сегодня в магазине, пощупала я ранцы. Честно говоря, я в растерянности, т.к. расцветки для мальчиков есть неплохие, но вес меня несколько смутил. Они пустые абсолютно все крайне не легкие, McNeil мне понравился чисто внешне, но я не представляю, как наш старший будет носить такую тяжесть еще и с книжками. Он очень крупный для своего возраста, а все равно, на мой взгляд, тяжело. Насколько я поняла, меньше 850 гр не бывает. Будем покупать облегченный, даже если он и не столь долговечен, как стандартный.
NEW 26.01.08 22:13
вот рацветок то как раз по моему таакой выбор
особенно для мальчиков
в ответ olya.de 26.01.08 10:57
В ответ на:
Честно говоря, я в полной растерянности - в подавляющем большнистве случаев категорически не устраивает расцветка.
Честно говоря, я в полной растерянности - в подавляющем большнистве случаев категорически не устраивает расцветка.
вот рацветок то как раз по моему таакой выбор

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 26.01.08 22:56
в ответ olya.de 26.01.08 22:53
а проблема веса гораздо более неприятная, чем рисунка 

NEW 26.01.08 23:00
в ответ Mary Anne 26.01.08 22:40
Мне бы хотелось один на 4 года, пустъ сразу заплатить, но на все младшие классы. поэтому и за дизаин переживаю, мою сейчас спроси (5 еще) так она фею или принцессу выберет, а что осенъю будет или через 2 года не знаю. Я тут все ранец с колесиками ищу, или думаю как раз тележку к ранцу купить, пока такая маленькая, худенькая и спинка неокрепшая.
NEW 26.01.08 23:11
в ответ -Perle- 26.01.08 23:01
Ребенок к этим рисункам равнодушен. В магазинах на вопрос "ну как тебе ? " отвечает "да, динозавры" или "рыцари" и дальше идет. Это все совершенно не его темы. 
Стиль изображения его пока волнует мало, зато у меня аж переворачивается все.

Стиль изображения его пока волнует мало, зато у меня аж переворачивается все.

Speak My Language
NEW 27.01.08 00:33
в ответ -Perle- 26.01.08 23:44
На последнего.
Мы купили сегодня вот этот рюкзак. Решили что не на один год берем , а "динозавры" и "пираты" возможно скоро станут не актуальны. Ребенок выбирал сам, он ему очень понравился. Бератер сказала, что очень хорошее качество и фирма-производитель.
" target="_new">http://
Мы купили сегодня вот этот рюкзак. Решили что не на один год берем , а "динозавры" и "пираты" возможно скоро станут не актуальны. Ребенок выбирал сам, он ему очень понравился. Бератер сказала, что очень хорошее качество и фирма-производитель.
" target="_new">http://

NEW 27.01.08 12:36
в ответ olya.de 26.01.08 23:03
у нас еще с легкими ранцами дрзгая проблема была - они все почему то были слишком широкие, намного шире спины
и из за этого неудобные.
Поетому пришлось все таки "тяжелый" но узкий Скаут покупать - даже я его сейчас с трудом таскаю
Кстати, совет по покупке - в магазин обязательно стоит сходить и внимательно перемерить с ребенком все модели - посмотреть какой лучше сидит, удобнее и т.п., но покупать потом все же гораздо выгоднее в интернете. Мы в прошлом годут набор (Ранец,мешок для спорта, пенал с карандашами, еще один пустой пенал и кошелек) купили в каком то интернет-магазине гораздо дешевле, чем стоил один ранец в Карштате например.

Поетому пришлось все таки "тяжелый" но узкий Скаут покупать - даже я его сейчас с трудом таскаю

Кстати, совет по покупке - в магазин обязательно стоит сходить и внимательно перемерить с ребенком все модели - посмотреть какой лучше сидит, удобнее и т.п., но покупать потом все же гораздо выгоднее в интернете. Мы в прошлом годут набор (Ранец,мешок для спорта, пенал с карандашами, еще один пустой пенал и кошелек) купили в каком то интернет-магазине гораздо дешевле, чем стоил один ранец в Карштате например.

NEW 27.01.08 12:58
Да, мы так и сделаем. Я и так практически все покупаю либо в аутлете, либо в интернете, т.к. переплачивать очень не люблю.
Насчет ширины -боюсь, у нас та же проблема будет.
Я одного не понимаю- зачем ранцы такие большие, неужели дети действительно должны столько таскать каждый день в школу ???

Насчет ширины -боюсь, у нас та же проблема будет.

Я одного не понимаю- зачем ранцы такие большие, неужели дети действительно должны столько таскать каждый день в школу ???
Speak My Language
NEW 27.01.08 14:47
в ответ olya.de 27.01.08 14:38
Ага. Книги.
Причем мой на утверждение, а нафига вообще вс╦ с собой носить, надо дома оставлять а брать только по расписанию, аж чуть в обморок не упал.
Им ЗАПРЕЩАЮТ дома оставлять, только в классе (вот там уж точно забудешь). Видно мой толи ответственный толи ..., но вс╦ с собой носит. У некоторых детей таких проблем нет. Места много.
Просто я предупредила основываясь на сво╦м опыте.
Причем мой на утверждение, а нафига вообще вс╦ с собой носить, надо дома оставлять а брать только по расписанию, аж чуть в обморок не упал.
Им ЗАПРЕЩАЮТ дома оставлять, только в классе (вот там уж точно забудешь). Видно мой толи ответственный толи ..., но вс╦ с собой носит. У некоторых детей таких проблем нет. Места много.
Просто я предупредила основываясь на сво╦м опыте.
NEW 27.01.08 15:13
в ответ olya.de 27.01.08 14:51
они ВСЕ таскают с собой каждый раз 
Книг у нас не много - 1 чтение/немецкий, 1-математика и еще по математике [Arbeitsheft] - по вседу практически книга. Но у них еще по каждому предмету [Schnellhefter] - куда вкладываются рабочие листки - таких вот папочек штук 4-5 - немецкий,математика, [sachkunde], религия, [mitteilungsheft] для сообщений родителям., плюс 2 тетрадки - математика и немецкий. Воооот. Плюс заполненный пенал. Спасибо хоть краски , кисточки и пластелин для занятий искусством в школе лежит.
Книги таскаются с собой из за домашних заданий.
Кроме того у нас в школе идиотская система, что касается расписания уроков - в расписании указанно кол-во часов в день и указанно в какие дни и часы спорт,[kunst] и религия, остальные записанны как [Klassenunterricht] - а сколько чего и когда (т.е. когда немецкий, мате и т.д.] я например не знаю , похоже дети етого тоже не знают
Ранец всегда полный.

Книг у нас не много - 1 чтение/немецкий, 1-математика и еще по математике [Arbeitsheft] - по вседу практически книга. Но у них еще по каждому предмету [Schnellhefter] - куда вкладываются рабочие листки - таких вот папочек штук 4-5 - немецкий,математика, [sachkunde], религия, [mitteilungsheft] для сообщений родителям., плюс 2 тетрадки - математика и немецкий. Воооот. Плюс заполненный пенал. Спасибо хоть краски , кисточки и пластелин для занятий искусством в школе лежит.
Книги таскаются с собой из за домашних заданий.
Кроме того у нас в школе идиотская система, что касается расписания уроков - в расписании указанно кол-во часов в день и указанно в какие дни и часы спорт,[kunst] и религия, остальные записанны как [Klassenunterricht] - а сколько чего и когда (т.е. когда немецкий, мате и т.д.] я например не знаю , похоже дети етого тоже не знают

Ранец всегда полный.

NEW 27.01.08 15:14
в ответ olya.de 27.01.08 14:51
Нам вообще книги выдали бесплатно.
Но домашку они иногда прямо в книге делают, так что две книги как бы сложно иметь
Но домашку они иногда прямо в книге делают, так что две книги как бы сложно иметь

NEW 27.01.08 16:12
На посл.
Я своему год назад вот такой купила, вроде ничего учитывая что малой у меня худой оочень. не жалуется
http://cgi.ebay.de/6-TEILIGES-LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-LIGHT-NEU-OVP_W0QQit...
и вот это ещё брали
http://cgi.ebay.de/LEGO-SPORTTASCHE-GRATIS-RUCKSACK-BIONICLE-NEU-OVP_W0QQitemZ13...
Мне цвет нравится, не сильно пачкается. и не детской расцветки. и цена не сильно кусатся.

и племяшке тоже этой же фирмы.
Я своему год назад вот такой купила, вроде ничего учитывая что малой у меня худой оочень. не жалуется
http://cgi.ebay.de/6-TEILIGES-LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-LIGHT-NEU-OVP_W0QQit...
и вот это ещё брали
http://cgi.ebay.de/LEGO-SPORTTASCHE-GRATIS-RUCKSACK-BIONICLE-NEU-OVP_W0QQitemZ13...
Мне цвет нравится, не сильно пачкается. и не детской расцветки. и цена не сильно кусатся.

и племяшке тоже этой же фирмы.
NEW 27.01.08 18:54
в ответ leolechka 27.01.08 16:12
Почему-то тест Step by Step унизил
, у нас классный рюкзак и удобный и красивый и прочный.
http://www.amazon.de/Schulrucksack-T-Rex-Step/dp/B000N4NAC8/ref=sr_1_50?ie=UTF8&...

http://www.amazon.de/Schulrucksack-T-Rex-Step/dp/B000N4NAC8/ref=sr_1_50?ie=UTF8&...
NEW 27.01.08 23:09
Унас такая же ситуация была,ко всему перечисленному еще доза с едой и бутылочка с питьем
.В 3-й класс пришлось покупать большой рюкзак.А книги в двойном количестве покупать-слишком дорогое удовольствие
.В прошлом году у меня на 3-х учеников ушло более 400евро,только на книги ,а кроме книг еще сколько нужно

NEW 28.01.08 10:42
Полностью присоединяюсь к вашему мнению.
А для того чтоб тетрадки не мялись, можно купить папку куда все тетрадки влезут .(из опыта со старшим сыном.)Папка легкая и прочная, в ней тетрадки не помнутся. Вот пример такой папки.http://www.staples.de/DEU/Catalog/cat_skuset.asp?CatIds=39792,9787,9788,7431&nam...
в ответ olya.de 26.01.08 23:03
В ответ на:
точно буду самый легкий искать, пусть лучше тетради мнутся. Если бы еще и рисунки на мой вкус были... Эх...
точно буду самый легкий искать, пусть лучше тетради мнутся. Если бы еще и рисунки на мой вкус были... Эх...
Полностью присоединяюсь к вашему мнению.

А для того чтоб тетрадки не мялись, можно купить папку куда все тетрадки влезут .(из опыта со старшим сыном.)Папка легкая и прочная, в ней тетрадки не помнутся. Вот пример такой папки.http://www.staples.de/DEU/Catalog/cat_skuset.asp?CatIds=39792,9787,9788,7431&nam...
NEW 28.01.08 11:05
в ответ rackel 27.01.08 23:09
а мы взяли такой
Original Lego Schulranzen
von Kindern geprüft und im Labor getestet
Modell : *Clikits Friends - Light*
9 tlg. Set
NEU & originalverpackt
Inhalt :
Schulranzen
Federmäppchen mit Inhalt
Schlamperrolle
Turnbeutel
Geldbeutel
Lego Accessoire
+ Alu Trinkflasche
+ Regenschutz
+ Gratisgeschenk
weiche verstellbare Schulterriemen mit Reflektorstreifen und Brustgurt garantieren optimalen Sitz auf dem Rücken des Kindes
ergonomisch ausgeformtes Rückenpolster ist dem Rücken des Kindes angepasst
Raumaufteilung im Hauptfach gewährleistet eine bestmögliche Gewichtsverteilung mit den schweren Büchern nahe am Rücken
erhöhte Sicherheit des Kindes im Verkehr bei Dunkelheit durch reflektierende und fluoreszierende Flächen
robuste Materialien Mit Schmutz- und Wasser abweisender Oberfläche
große praktische isolierte Fronttasche hält Getränke und Essen ihres Kindes länger kalt
Solide deutsche SUDHAUS Metallschnallen mit Reflektoren runden das hochwertige Erscheinungsbild ab
Seitentaschen bieten zusätzlichen Platz z.B. für eine Trinkflasche
Stabiler Rahmen mit integrierten Füßen
Herstellung ohne Verwendung von Nickel und schädlichen AZO-Farbstoffen
Gewicht: 990 Gramm
Volumen: 17 Liter
Außenmasse: 35 x 40 x 22 cm
Купила всего за 49,00 евро
Дочке нравится и родители довольны
, правда примеряем еще только дома так как в школу только в этом году
Original Lego Schulranzen
von Kindern geprüft und im Labor getestet
Modell : *Clikits Friends - Light*
9 tlg. Set
NEU & originalverpackt
Inhalt :
Schulranzen
Federmäppchen mit Inhalt
Schlamperrolle
Turnbeutel
Geldbeutel
Lego Accessoire
+ Alu Trinkflasche
+ Regenschutz
+ Gratisgeschenk
weiche verstellbare Schulterriemen mit Reflektorstreifen und Brustgurt garantieren optimalen Sitz auf dem Rücken des Kindes
ergonomisch ausgeformtes Rückenpolster ist dem Rücken des Kindes angepasst
Raumaufteilung im Hauptfach gewährleistet eine bestmögliche Gewichtsverteilung mit den schweren Büchern nahe am Rücken
erhöhte Sicherheit des Kindes im Verkehr bei Dunkelheit durch reflektierende und fluoreszierende Flächen
robuste Materialien Mit Schmutz- und Wasser abweisender Oberfläche
große praktische isolierte Fronttasche hält Getränke und Essen ihres Kindes länger kalt
Solide deutsche SUDHAUS Metallschnallen mit Reflektoren runden das hochwertige Erscheinungsbild ab
Seitentaschen bieten zusätzlichen Platz z.B. für eine Trinkflasche
Stabiler Rahmen mit integrierten Füßen
Herstellung ohne Verwendung von Nickel und schädlichen AZO-Farbstoffen
Gewicht: 990 Gramm
Volumen: 17 Liter
Außenmasse: 35 x 40 x 22 cm
Купила всего за 49,00 евро
Дочке нравится и родители довольны

http://www.deti-pogodki.ru/metric/9589_23042008.gif] http://lines.akusherstvo.ru/lineika/343623.gif
NEW 28.01.08 12:28
ужосблин. Неужели нельзя это дело лучше организовать? Иногда аж жалко на деток смотреть: ид╦т такой гномик, сгибаясь под тяжестью огромного баула на спине.
Мы же тоже серь╦зно учились. И вс╦ носили с собой. Но таких огроменных портфелей у нас не было!
Может, тупой вопрос, но зачем эти папки( Einhefter) вообще нужны? Неужели нельзя тетрадками обойтись?
в ответ Frosia 27.01.08 15:13
В ответ на:
ужосблин. Неужели нельзя это дело лучше организовать? Иногда аж жалко на деток смотреть: ид╦т такой гномик, сгибаясь под тяжестью огромного баула на спине.

Мы же тоже серь╦зно учились. И вс╦ носили с собой. Но таких огроменных портфелей у нас не было!
Может, тупой вопрос, но зачем эти папки( Einhefter) вообще нужны? Неужели нельзя тетрадками обойтись?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 28.01.08 13:04
Я пока надеюсь, что дети будут мастерить сами, если нет - то куплю, конечно. Я еще та мастерица...
Но если в садике нас заставят мастерить ( как в прошлом году случилось с Laterne), то придется.

Но если в садике нас заставят мастерить ( как в прошлом году случилось с Laterne), то придется.

Speak My Language
NEW 28.01.08 13:06
я надеюсь вопрос риторический был ?
Если нет, то это вопрос к школе, а не ко мне
в ответ Mary Anne 28.01.08 12:28
В ответ на:
я надеюсь вопрос риторический был ?

Если нет, то это вопрос к школе, а не ко мне

NEW 28.01.08 23:19
в ответ Shahinja 28.01.08 22:43
У нас в саду только одни раз пришлось мастерить (в прошлом году фонарик), так я тогда просто ухохатывалась над своей безрукостью. То есть мне, конечно, всегда было ясно, что Basteln - не моя сильная сторона, но по сравнению с другими это было просто комично. У нас одна мама (доктор по кунсту) сочинила сценку и сделала из нее витраж, на что все сначала смотрели широко раскрытыми глазами, потом особо честолюбивые стали тоже стараться (небезуспешно) и пытаться повторять ее подвиги. А я (и еще парочка таких же "особо одаренных") обвела елочку и звездочку по шаблону, вырезала, приклеила и все...
Закончили при этом все в одно время...

Ребенок, правда, все равно сказал, что у него очень красивая Laterne...
Надеюсь, с кульком также будет ( если будет).
У нас в норме дети сами все мастерят, сомневаюсь, что они родителей будут привлекать.

Ребенок, правда, все равно сказал, что у него очень красивая Laterne...

Speak My Language
NEW 29.01.08 09:10
в ответ olya.de 28.01.08 23:19
В принципе я тоже мастерица еще та:))))))))но как ни странно получилось прилично, мы там почти все клеили с пистолетами(хайсепистоле), еще до этой осени все держалось, пока доча с ним основательно не поигралась:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.01.08 09:55
в ответ linusa78 29.01.08 20:54
http://www.ranzenshop24.de
Кликните на Ranzensets, а потом на DerDieDas. Пока, правда, не знаю, там ли заказывать буду, может, и дешевле найду.
Кликните на Ranzensets, а потом на DerDieDas. Пока, правда, не знаю, там ли заказывать буду, может, и дешевле найду.
NEW 30.01.08 13:01
ой, а как же узнать, к какому дню какие уроки сделать?
в ответ Frosia 27.01.08 15:13
В ответ на:
ой, а как же узнать, к какому дню какие уроки сделать?

NEW 30.01.08 13:14
в ответ Juli_Ka 30.01.08 13:01
Уроки у нас каждый день на следующий задают

NEW 30.01.08 22:45
Я в интернете интересную ссылку нашла. Может вы про неё и знаете.
Список различных школьных ранцев - сортированны по весу:
http://www.kofferprofi.de/shop/oxid.php/sid/8901be8dd34a2de0c9548dff02c4e7e8/cl/...
Список различных школьных ранцев - сортированны по весу:
http://www.kofferprofi.de/shop/oxid.php/sid/8901be8dd34a2de0c9548dff02c4e7e8/cl/...
NEW 31.01.08 11:51
в ответ ~Maria~ 30.01.08 22:45
Я как-то не вижу большой разницы в весе между 850 граммами и 1000 грамм. Я знаю точно, что весь первый учебный год я буду привозить и забирать своего ребенка из школы на машине, поэтому больших тяжестей он носить не будет. А уж от машины до парты донесет. Думаю со мной согласится большинство мамочек. Знаю, что некоторые родители завозят своих детей в школу по дороге на работу все 12 учебных лет. Для меня при выборе были важны следующие параметры: прочность, удобность, цвет ( не очень маркий), чтобы ребенку нравился и дизайн конечно же. Но у всех разные вкусы, возможности и потребности, и с этим тоже нужно считаться.
А кульки для сладостей у нас в саду делать будут без участия родителей, поэтому эта проблема тоже снята с повестки дня.
А кульки для сладостей у нас в саду делать будут без участия родителей, поэтому эта проблема тоже снята с повестки дня.
NEW 09.02.08 11:42
Ура! Мы купили ранец. После недели в интернете обошли все ранцевые магазины, все перемеряли и нашли ангебот за 79┬ комплект ot <Diddl><Pimboli i Mimihopps все в комплекте! Легкий и удобный, и интересный!
Дорогу осилит идущий!
NEW 09.02.08 12:42
в ответ ~Maria~ 09.02.08 11:51
мы уже тоже купили, как раз на день рождения, ранец стоит 200 ┬ цена сумашедшая, но ребёнок вцепился - купили, вроде ничего особенного

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 17.02.08 21:42
Наконец то!!! Купили вот такой....
http://www.schulranzen.net/product_info.php/info/p1360_e1nser-Easy-II-Schulranze...
Стоил 143 со всеми причендалами!
Доча довольна... я тоже!
http://www.schulranzen.net/product_info.php/info/p1360_e1nser-Easy-II-Schulranze...
Стоил 143 со всеми причендалами!
Доча довольна... я тоже!

NEW 17.02.08 22:40
в ответ olya.de 17.02.08 22:10
Нет сейчас глянула 1 330 примерно...
Вот этот я бы сынуле купила, тоже красиво смотрится, мно ему еще 3 года расти!
http://www.schulranzen.net/product_info.php/info/p1361_e1nser-Easy-II-Schulranze...
Вот этот я бы сынуле купила, тоже красиво смотрится, мно ему еще 3 года расти!
http://www.schulranzen.net/product_info.php/info/p1361_e1nser-Easy-II-Schulranze...
NEW 17.02.08 23:27
в ответ olya.de 17.02.08 23:17
Тяжелее чем некоторое другие, зато удобный и сидит на спинке хорошо. Посмотрела тест, как раз многие легкие получили mangelhaft. Он не такой уж тяжелый
, на мой взгляд... или мою руку , положили в него книги и папку, доча сказала что нести можно... не горбилась.
А ему одному полчаса идти в школу???

А ему одному полчаса идти в школу???
NEW 18.02.08 08:44
в ответ olya.de 17.02.08 23:17
Я писала, у нас от лего, весит 900гр, думала что когда малой его наденет то так и перевалится на спину размер носит 128 весу 19кг 6 лет , кожа да кости.
Ничего счас сам его носит, первое время я ему помогола, то до школы, потом потихоньку увеличивала расстояние чтоб он нёс сам, теперь без всяких мам помоги.
Ничего счас сам его носит, первое время я ему помогола, то до школы, потом потихоньку увеличивала расстояние чтоб он нёс сам, теперь без всяких мам помоги.

NEW 18.02.08 19:15
в ответ leolechka 18.02.08 08:44
Купили "МакНей", изначально стоил 149,90, взяли в ангеботе за 49,90, 5 предметный. Не самый легкий, средний. Главная причина выбора для ребенка была расцветка "в машинку"
.
Оля, те что полегче, я все пересмотрела практически, что были (сначала это тоже для меня основной критерий был), довольно маловместительны и выглядят как-то хрупко...что ли.
У "МакНея" гарантия на два года.

Оля, те что полегче, я все пересмотрела практически, что были (сначала это тоже для меня основной критерий был), довольно маловместительны и выглядят как-то хрупко...что ли.
У "МакНея" гарантия на два года.
NEW 19.02.08 13:21
а что с тестом? оценка 1,6 меня устраивает. Гут.
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_mcneill_ergo_light_p15367.html
вот название рюкзака
McNeill Ergo Light
А с тележечкой мой ребенок сказал ходить не будет "как Ома"
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_mcneill_ergo_light_p15367.html
вот название рюкзака
McNeill Ergo Light
А с тележечкой мой ребенок сказал ходить не будет "как Ома"

NEW 19.02.08 20:01
Это Макнил.У нас такой. С машинками купили,сынуля захотел..850 гр. весит.
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProduct...
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProduct...
NEW 21.02.08 00:02
в ответ -Perle- 19.02.08 10:36
Мой сын проходил с McNeal 4 года - выглядит как новенький, чистый и крепкий! А что касается веса рюкзака, то разницы большой нет, так как в начальной школе и книжек нет. только копии, поэтому ранец всегда был легкий. Зато в гимназии- 5 класс: вес рюкзака с содержимым 13- 15 кг!!! Приходится ребенка или на машине возить или сама ранец на спину и впер╦д за знаниями!!! 

NEW 22.02.08 00:01
в ответ linusa78 29.01.08 20:54
Вот здесь вы найд╦те какие угодно www.schulranzen.com или просто задайте Schulranzen через гоогле там вс╦ есть а про скаут я пока ничго хорошего не слышала и для девочки есть ранцы не только розовые, мы доче будем брать от мкнейл " пегазус" ерголяйт 2000 красивый а насч╦т того что реб╦нок хочет его легко можно переубедить, ну например что у всех только розовый потм я сказала что этот который она хотела (от скоут) стояло в газете что он неочень хороший, потом мы вместе в интернете рассматривали ранцы я ей несколько показала и она сама выбрала
NEW 22.02.08 00:11
в ответ angel0406 22.02.08 00:01
на посл. Мы купили рюкзак в магазине Вольфскин. Легче я ни один не видела. И дурацких картинок нет. Только отпечатки лапок их фирменные.
NEW 04.03.08 19:56
в ответ olya.de 22.02.08 22:38
на последн.
Сейчас в "Real" со скидкой разной расцветки:

http://www.real.de/textil0.html?id=102&module__angebote_angebot=86652&module__an...
Сейчас в "Real" со скидкой разной расцветки:
В ответ на:
Scout Schulranzen-Set
je
79,95
4-teilig, versch. sortiert
* EUR 146,42
McNeill Schulranzen-Set
5-teilig, bestehend aus Schulranzen, gefülltem Etui, Sportbeutel, Trinkflasche und Brotbox, versch. Ausführungen
* EUR 135,85
* Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
Scout Schulranzen-Set
je
79,95
4-teilig, versch. sortiert
* EUR 146,42
McNeill Schulranzen-Set
5-teilig, bestehend aus Schulranzen, gefülltem Etui, Sportbeutel, Trinkflasche und Brotbox, versch. Ausführungen
* EUR 135,85
* Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.

http://www.real.de/textil0.html?id=102&module__angebote_angebot=86652&module__an...
Ihre Fotografin :)
NEW 04.03.08 20:34
Не поместится - значит, будет в школе попить покупать.
Я набор уже купила, за эту дикую цену.. Ни в интернете, ни в Lagerverkauf от Scout не нашла ни e1nser Mega, ни хотя бы Scout Mega Exklusiv этого года со скидкой (подарки типа краски Пеликан или 5% не в счет). Другие расцветки и модели - пожалуйста, но они меня, увы, не устраивают.
Мега пошире, чем Easy, но легче на 250 грамм и ... быстрее раскупается. Не хотелось опоздать. Правильно это было или нет - не знаю, посмотрим.

Мега пошире, чем Easy, но легче на 250 грамм и ... быстрее раскупается. Не хотелось опоздать. Правильно это было или нет - не знаю, посмотрим.

Speak My Language