Login
Бывшая жена
NEW 19.01.08 22:34
ну и слава Богу!
Просто понимаешь, если бы было так, что твоя подруга захотела бы познакомится с твоим бывшим мужем...то может и стоило ей рассказать, и то я в этом не уверенна...
А так зачем? - они уже вместе, кроме того, у них будет ребёнок.
А у меня такое ощущение, что не можешь ты отпустить бывшего...много эмоций у тебя на его счёт.
Был бы он тебе безразличен, выглядело бы всё иначе.
если фото актуальное в профиле, то выглядишь ты замечательно теперь.
in Antwort leolechka 19.01.08 22:22, Zuletzt geändert 19.01.08 22:52 (lena_dan)
В ответ на:
но всё в прошлом........
но всё в прошлом........
ну и слава Богу!
Просто понимаешь, если бы было так, что твоя подруга захотела бы познакомится с твоим бывшим мужем...то может и стоило ей рассказать, и то я в этом не уверенна...
А так зачем? - они уже вместе, кроме того, у них будет ребёнок.
А у меня такое ощущение, что не можешь ты отпустить бывшего...много эмоций у тебя на его счёт.
Был бы он тебе безразличен, выглядело бы всё иначе.
В ответ на:
а больно я себе уже достаточно наделала в течении года за что и поплатилась лишними 35кг.
а больно я себе уже достаточно наделала в течении года за что и поплатилась лишними 35кг.
если фото актуальное в профиле, то выглядишь ты замечательно теперь.
NEW 19.01.08 22:37 
in Antwort Nata176-NRW 19.01.08 21:35
В ответ на:
как я уже и писала - лично я 8 лет назад поставила его бывшую в такой же ситуации "доброжелательности" и "милосердия" к молоденькой дурочке на место - и об этом не жалею! Тебя понимаю - по какой причине тебе хоцца снова и снова подливать туда свое участие, а вот по какой причине она и он это позволяют совершенно не понимаю - к тому же она видимо не одна, родителям его ты же тоже пыталась показать какой он плохой да и на этом наверно не останавливается - поэтому эта ветка действительно в какой-то мере о тебе - Олька - и зря ты кусаешься и отгавкиваешься - иногда не плохо хотя бы почитать и обдумать мнение незаинтерессованных людей
ППС!как я уже и писала - лично я 8 лет назад поставила его бывшую в такой же ситуации "доброжелательности" и "милосердия" к молоденькой дурочке на место - и об этом не жалею! Тебя понимаю - по какой причине тебе хоцца снова и снова подливать туда свое участие, а вот по какой причине она и он это позволяют совершенно не понимаю - к тому же она видимо не одна, родителям его ты же тоже пыталась показать какой он плохой да и на этом наверно не останавливается - поэтому эта ветка действительно в какой-то мере о тебе - Олька - и зря ты кусаешься и отгавкиваешься - иногда не плохо хотя бы почитать и обдумать мнение незаинтерессованных людей

19.01.08 22:38
in Antwort lena_dan 19.01.08 22:34
Она нормальная, умная, и к тому же наш фермёгунгс бератор. если бы она не была с экс я думаю мы бы очень подружились.
А эмоции... может где то что то и проскакивает но никаких дум о нём нет. знаеш как я его любила, души нечаяла и в 16моих лет это происходило,
стараюсь ещё 17кг осталось
А эмоции... может где то что то и проскакивает но никаких дум о нём нет. знаеш как я его любила, души нечаяла и в 16моих лет это происходило,
стараюсь ещё 17кг осталось
NEW 19.01.08 22:41
in Antwort leolechka 19.01.08 22:29
А чего ж ходить вокруг да около?Извиняйте,не в моем характере вас "медом поливать",да "облагораживать" все "благие"начинания.
NEW 19.01.08 22:44
in Antwort Ledie 19.01.08 22:41
а вас никто и не просит, высказали свой мнение и на том спасибо,
а вот гадости писать вас никто не заствлял.
и не такое уж плохое было начинание чтоб его так со всех сторон д--мом поливать и меня впридачу, под горячую руку.
а вот гадости писать вас никто не заствлял.
и не такое уж плохое было начинание чтоб его так со всех сторон д--мом поливать и меня впридачу, под горячую руку.
NEW 19.01.08 22:50
хотя бы из уважения к е╦ выбору, не нужно грязью обливать Е╗ будущего мужа.
Ты сама написала, что она умная,
разбер╦тся в своих отношениях сама.
Такая информация ей, сейчас особенно, совершенно не нужна, а подобных информаторов, как ты...всегда не любили.
И ещ╦ не известно, как она к тебе, и твоим признаниям относится.
Возможно вечером с мужем, ужиная ведут беседу по принципу: " О, сегодня опять твоя бывшая перлы мочила....ха-ха"
Оно тебе нужно?
in Antwort leolechka 19.01.08 22:38
В ответ на:
Она нормальная, умная, и к тому же наш ферм╦гунгс бератор. если бы она не была с экс я думаю мы бы очень подружились.
Она нормальная, умная, и к тому же наш ферм╦гунгс бератор. если бы она не была с экс я думаю мы бы очень подружились.
хотя бы из уважения к е╦ выбору, не нужно грязью обливать Е╗ будущего мужа.
Ты сама написала, что она умная,

Такая информация ей, сейчас особенно, совершенно не нужна, а подобных информаторов, как ты...всегда не любили.
И ещ╦ не известно, как она к тебе, и твоим признаниям относится.
Возможно вечером с мужем, ужиная ведут беседу по принципу: " О, сегодня опять твоя бывшая перлы мочила....ха-ха"
Оно тебе нужно?
NEW 19.01.08 22:55
in Antwort lena_dan 19.01.08 22:50
Немного сложнее всё, может она ему и говорит так, тогда зачем мне звонит?
Я уверена что например если бы мне не нравилось общатся с бывшей(которой нет) моего мужа я бы ей разочек сказала и думаю на этом бы всё и закончилось.
Я уверена что например если бы мне не нравилось общатся с бывшей(которой нет) моего мужа я бы ей разочек сказала и думаю на этом бы всё и закончилось.
NEW 19.01.08 23:40
in Antwort leolechka 19.01.08 22:55
Поиграю в третейского судью
-------------------
В древности гонцам, приносящим плохие вести, отрубали головы.
Каждый человек имеет право учиться на собственных ошибках.
В общем-то, вот и вс╦
-------------------
В древности гонцам, приносящим плохие вести, отрубали головы.
Каждый человек имеет право учиться на собственных ошибках.
В общем-то, вот и вс╦
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 20.01.08 00:18
in Antwort lena_dan 19.01.08 22:50
Хватит ругатся
Иначе придётся закрыть ветку и применить санкции.
П.С. Я Ольгу давно по форуму знаю, она не такая как вы о ней думаете!

П.С. Я Ольгу давно по форуму знаю, она не такая как вы о ней думаете!
NEW 20.01.08 00:38
да ради Бога!
я тут сама с собой ругаюсь видимо...
П.С. вы не знаете что и о ком я думаю.
in Antwort tanusik 20.01.08 00:18, Zuletzt geändert 20.01.08 00:42 (lena_dan)
В ответ на:
Хватит ругатся
Хватит ругатся
да ради Бога!
я тут сама с собой ругаюсь видимо...

П.С. вы не знаете что и о ком я думаю.
NEW 21.01.08 18:58
согласна, люди никогда не меняются на все 100 %. Да и насколько я поняла, товарищ любит выпивать...тка что уже все ясно..
И потом, если дело все таки дойдет до стычки...с тяжелыми последствиями как объяснить себе самой /доказатьоправдать что ты ЗНАЛА об этом и просто промолчала
in Antwort Lars. 19.01.08 20:20
В ответ на:
Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай
Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай
согласна, люди никогда не меняются на все 100 %. Да и насколько я поняла, товарищ любит выпивать...тка что уже все ясно..
И потом, если дело все таки дойдет до стычки...с тяжелыми последствиями как объяснить себе самой /доказатьоправдать что ты ЗНАЛА об этом и просто промолчала
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.08 11:35
in Antwort Den' 21.01.08 18:58
NEW 22.01.08 17:29
in Antwort ameno 22.01.08 11:35
о бывшей жене и ее нежелании простить и отпустить
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
22.01.08 17:39
in Antwort Nata176-NRW 22.01.08 17:29
NEW 22.01.08 20:25
in Antwort marusja* 22.01.08 17:39
NEW 23.01.08 12:42
in Antwort Valdi 33 22.01.08 20:25, Zuletzt geändert 23.01.08 12:43 (marusja*)
NEW 23.01.08 14:00
in Antwort marusja* 23.01.08 12:42, Zuletzt geändert 23.01.08 18:01 (tanusik)
ы моего мыга тоге бувсчая гена дети тоге естй но му не дрыгем а контактируем толйко из-за детей когда забратй как ычатйса они гивыт за 300км видемсйя радко.Поначалы как ызна ла что му быдем генитсйя плела мне про него всйякыйы гадостй говорила что дети плачыт папа ничт хеиратен,все логй, дети раду ко мне хоросчо относйятсйя йя к ним тоге.А бувсчей йя рот бустро закрула ,ы них хотй и дети обсчие она ыге чыгой человек и к нам в семйы йя непозщолйы лезтй.А то что ы нич було менйя неинтересыет могет она етого заслыгила что он стал кней так относитсйя.Я доволйна му ыге три года вместе му лйыбим дрыг дрыга он мне во всем помогает.Ранйсче бущсчей семэ своей он дом построил,а
она с его братом спатй начала,етоге ненормалйно мыг пасчет гена расслабляетсйя ей ге дом захотелосй,вот инет дома нет и семйи хотел придысчитй да ей теперй и так несладко гивет на созиале и мыгикощ меняет, дымает гизнй хоросча,а мыг за счалавы последнйыы ее считает.вот и такое бущает извинйяйысй за счрифт.
NEW 23.01.08 18:04
in Antwort juli_2 23.01.08 14:00
Нужно не извинятся за шрифт а ставить галочку "перекодировать на лету" и ознакомиться с таблицей перекодировки.
NEW 24.01.08 09:40
in Antwort tanusik 23.01.08 18:04, Zuletzt geändert 24.01.08 09:40 (*Иринка*)
Нп
Представляю, позвонила бы бывшая жена мужа и стала бы мне рассказывать, какой растакой у меня муж)))) гггггггг.
Представляю, позвонила бы бывшая жена мужа и стала бы мне рассказывать, какой растакой у меня муж)))) гггггггг.

NEW 24.01.08 10:39
in Antwort *Иринка* 24.01.08 09:40
Да вот и не звонит болше,была обложила е╦ благим матом,то она сразу мужу заявила детей не увидиш,а он ей мол сиди сними тогда переживу как-то,через месяац как будто ничего и небыло,берите когда хотите,у нее свой сожител к нам она нос не сует перекипело наверно уже два года нормалйно,нежалуюс.В этих всех ситуациях,не мы страдаем а дети их жалко они растут в етой ругани и для них мама и папа одинаковы,то что они между собой несжилис должны сами и разбиратся,а не так как она ваш папа плохой такой сякой,детяам это уж точно ненадо,он же неговорит им ваша мама шалава,с вашим дядей спала.все что было то прошло каждый пускай живет своей жизню,а в новую семю лезт нечего дават,мы же к ней не лезем.