Login
Доставка цветов из Германии в Россию
21.01.08 21:12
Кто-нибудь уже пользовался этой услугой и вообще реально ли это? У мамы юбелей и очень бы хотелось ей букет заказать,но не знаю возможно ли это?
NEW 22.01.08 01:03
in Antwort mami 2 21.01.08 21:12
NEW 22.01.08 01:30
in Antwort kleo_0 22.01.08 01:03
Извините, а что собственно неправильного в вопросе? Меня, например, тоже интересует, как мне отсюда можно будет через Интернет заказать букет цветов папе на юбилей в мае. Кого-то просить не хочется, хочется, чтобы был сюрприз, принесли прямо на праздник, заплатить опять же хочется так, как уже привычно, карточкой или по счету.
Нет братоубийственной войне!
NEW 22.01.08 01:42
in Antwort карелка 22.01.08 01:30
нет,ну вы сами подумайте,что бы кто-то доставил от вас цветы в России,он должен,как минимум ,работать на СП "Доставка цветов или всевозможные услуги на дому"...с фирбиндунгом-Раша/Дж╦мани...
На сколько ЭТО реально,как вы думаете?Проще попросить друзей/знакомых поздравить родителей букетом,переслав им ВЕСТЕРНОМ полтинничек евро!
На сколько ЭТО реально,как вы думаете?Проще попросить друзей/знакомых поздравить родителей букетом,переслав им ВЕСТЕРНОМ полтинничек евро!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.01.08 01:49
in Antwort kleo_0 22.01.08 01:42
Нет, ну естественно цветы будут в России, просто я ищу такую фирму, которая оказывала бы такую услугу. На полтинничек евро, мне двадцать или сколько там только за пересылку надо будет заплатить и морока, и эффект не тот.
Нет братоубийственной войне!
NEW 22.01.08 01:54
in Antwort карелка 22.01.08 01:49
ОК!Тогда попросите друзей организовать доставку уже на месте!С эффектом!
Пы.сы.исходя из личного опыта-эффект ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ,когда друзья поздравляют от нас!
Наши считают оскорблением брать с нас "полтинник",от души и от сердца поздравляют родителей,понимая,что мы далеко!
Пы.сы.исходя из личного опыта-эффект ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ,когда друзья поздравляют от нас!
Наши считают оскорблением брать с нас "полтинник",от души и от сердца поздравляют родителей,понимая,что мы далеко!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.01.08 03:20
in Antwort карелка 22.01.08 01:49
http://www.fleurop.de
http://www.fleurop.de/default.aspx?ni=62198&s=1&v=1&docid=62561&a=1& - поиск флористов в вашем регионе, работающих с этой системой.
Выбираете по каталогу букет (можно на этом же сайте, а можно уже в магазине каталог полистать).
Тычете пальцем в понравившийся букет, говорите продавцу: "Я, Вань, такое же хАчу!"
, платите денежку по прейскуранту.
Продавец посылает по факсу или Е-мэйлу заказ с указанием номера по каталогу в ближайший к месту жительства юбиляра магазин, работающий по этой же системе. Там делают в назначенный вами день букет по образцу (конечно, редко бывает "один в один", но форму, цвет, размер букета и подбор цветочков стараются соблюдать, т.е. если вы заказали алые розы, то пришлют в крайнем случае бордовые розы, но никак не белые лилии
) и доставляют его свеженьким юбиляру. Если
за границу, то лучше заказывать как минимум дня за три, чтобы "конечная сторона" успела спланировать закупку цветов и рабочее время.
Магазины между собой потом как-то сами рассчитываются - не то друг с другом, не то через центральную систему, но это уже их проблемы.
Раньше была подобная же система Interflor, но сейчас я е╦ в интернете почему-то не нашла.
http://www.fleurop.de/default.aspx?ni=62198&s=1&v=1&docid=62561&a=1& - поиск флористов в вашем регионе, работающих с этой системой.
Выбираете по каталогу букет (можно на этом же сайте, а можно уже в магазине каталог полистать).
Тычете пальцем в понравившийся букет, говорите продавцу: "Я, Вань, такое же хАчу!"
Продавец посылает по факсу или Е-мэйлу заказ с указанием номера по каталогу в ближайший к месту жительства юбиляра магазин, работающий по этой же системе. Там делают в назначенный вами день букет по образцу (конечно, редко бывает "один в один", но форму, цвет, размер букета и подбор цветочков стараются соблюдать, т.е. если вы заказали алые розы, то пришлют в крайнем случае бордовые розы, но никак не белые лилии
Магазины между собой потом как-то сами рассчитываются - не то друг с другом, не то через центральную систему, но это уже их проблемы.
Раньше была подобная же система Interflor, но сейчас я е╦ в интернете почему-то не нашла.
NEW 22.01.08 06:38
Реально! Дочери одной моей знакомой друг итальянец регулярно присылал цветы, не думаю, что из Италии цветы заказать проще, чем из Германии.
in Antwort kleo_0 22.01.08 01:42
В ответ на:
На сколько ЭТО реально,как вы думаете?
На сколько ЭТО реально,как вы думаете?
Реально! Дочери одной моей знакомой друг итальянец регулярно присылал цветы, не думаю, что из Италии цветы заказать проще, чем из Германии.
NEW 22.01.08 09:38
я отправляла так этим летом маме на 50-летие. букет и к нему коробку конфет "Мерси". Это ее любимые. нашла несильно дорогой сайт, вышло около 70 евро. оплачивать надо было через Вестерн Юнион. Для переводов у них не был открыт нужный счет. все дошло.
в примечании к заказу указала мамин мобильный, чтобы связались перед доставкой и время, когда мне хотелось бы, чтобы она получила цветы.
в примечании к заказу указала мамин мобильный, чтобы связались перед доставкой и время, когда мне хотелось бы, чтобы она получила цветы.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 22.01.08 09:44
я заказывала маме, уже лет 5 назад. Она была супер удивлена, когда ей на работу втащили букет. Он у нее около 2 недель стоял.
я нашла фирму по гуглю, особо не выберая. Главное было что они доставляют по всему миру. Заплатила по карте, написала пожелания и все. В назначенный день и час
я нашла фирму по гуглю, особо не выберая. Главное было что они доставляют по всему миру. Заплатила по карте, написала пожелания и все. В назначенный день и час
NEW 22.01.08 10:50
Когда еще быда в России мне мой муж присылал, оформлял он все это дело в цветочном магазине. Доставили букет в назначенный день, очень красивый и цветы были действительно очень хорошие. Букет простоял почти месяц. Tiritaka по поводу оформления все правильно написала. Я на 24 января тоже заказ в цв. магазине сделала для моей снохи, заплатила 60 евро.
Сибирское солнышко, иногда светит, иногда даже и греет
NEW 22.01.08 11:50
in Antwort SSIBIRJATSCHKA 22.01.08 10:50
да для меня это тоже около 50-70 евро стоило
NEW 22.01.08 14:42
in Antwort mami 2 21.01.08 21:12, Zuletzt geändert 22.01.08 15:23 (kunak)
Конечно реально! Периодически делаю такие заказы на праздники, дни рождения.Таких сайтов очень много/ в смысле с услугами цветы- подарки, парфюмы, сладости.
Надо читать отзывы людей
Вот 2 проверенных точно!
в украину http://www.kvitka.ua
и по россии http://www.flamingo.ru
Очень всё красиво оформлено, сервис просто супер!
Надо читать отзывы людей
Вот 2 проверенных точно!
в украину http://www.kvitka.ua
и по россии http://www.flamingo.ru
Очень всё красиво оформлено, сервис просто супер!
NEW 22.01.08 16:10
in Antwort mami 2 21.01.08 21:12, Zuletzt geändert 22.01.08 16:12 (Julia8)
Я тоже посылала маме букет. Без проблем. Вежливо, быстро, цветы отменного качество и обалденные букеты (все выбирается заранее). Потом курьер еще спрашивает в какое время точно принести букет. И открыточку с пожеланиями они тоже делают. Оплачивала кредиткой, по телефону.
NEW 23.01.08 20:11
in Antwort kleo_0 22.01.08 01:03
NEW 23.01.08 20:13
in Antwort Amarantus 22.01.08 09:19
NEW 24.01.08 11:28
in Antwort mami 2 23.01.08 20:11
только их ведь не из Германии доставляют. Она это имела в виду.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.01.08 13:49 
я посылала маме на 60-летие букет доставили 1) не вовремя 2) открытку перепутали вместо с Юбилеем присобачили с днем Свадбы
Уроды!
В ответ на:
fleurop.com
fleurop.com
я посылала маме на 60-летие букет доставили 1) не вовремя 2) открытку перепутали вместо с Юбилеем присобачили с днем Свадбы
Уроды!
Nach oben geht immer...
NEW 25.01.08 22:34
in Antwort irinushka 24.01.08 13:49