Вход на сайт
Бывшая жена
NEW 19.01.08 20:04
в ответ lena_dan 19.01.08 19:58
Обьясняю
по полочкам для непонятливых
Если бы у меня с ней не были такие дружеские отношения я бы и не думала ей ничего говорить, но мы сней общаемся переодически, она на выходных воспитывает моего сына, нам есть о чём поговорить, у меня 2е детей она ждёт первого, много меня спрашивает.
Её отношения с моим бывшим меня не волнуют. будут вмсете слава богу, разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
При чём тут сплетни или где здесь видно что я хочу чтоб они разбежались, нигнде так зачем писать ? перекручивать мои слова на своё лад? думать что я из не добрых побуждений?
по полочкам для непонятливых
Если бы у меня с ней не были такие дружеские отношения я бы и не думала ей ничего говорить, но мы сней общаемся переодически, она на выходных воспитывает моего сына, нам есть о чём поговорить, у меня 2е детей она ждёт первого, много меня спрашивает.
Её отношения с моим бывшим меня не волнуют. будут вмсете слава богу, разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
При чём тут сплетни или где здесь видно что я хочу чтоб они разбежались, нигнде так зачем писать ? перекручивать мои слова на своё лад? думать что я из не добрых побуждений?
NEW 19.01.08 20:06
ага - прочитай себя с начала ветки - именно к этому ты их и подводишь!!! Не понимаю я ту девушку - реально не понимаю
в ответ leolechka 19.01.08 20:04
В ответ на:
разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
ага - прочитай себя с начала ветки - именно к этому ты их и подводишь!!! Не понимаю я ту девушку - реально не понимаю
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.01.08 20:15
Почему это? Вы вынесли это на обсуждение на открытом форуме-значит этот поступок имеют право обсуждать все читающие...
Это хамство с Вашей стороны-писать подобные вещи...
Хотя уже и неудивителъно...что ещ╦ можно было от Вас ожидать?
в ответ leolechka 19.01.08 20:11
В ответ на:
Это уж точно не ваше дело.
Это уж точно не ваше дело.
Почему это? Вы вынесли это на обсуждение на открытом форуме-значит этот поступок имеют право обсуждать все читающие...
Это хамство с Вашей стороны-писать подобные вещи...

NEW 19.01.08 20:16
Ребенок уже есть, так что ваши советы сейчас не в кассу.
В ответ на:
Если они разойдутся, то так или иначе ребенок будет уже расти без родного отца. Таких детей миллионы. Ни одна семья не застрахована от развода, ни один ребенок не застарахован от перспективы расти в неполной семье. Это в свете сегодняшнего дня вселенской трагедией не является.разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
Ребенок уже есть, так что ваши советы сейчас не в кассу.
NEW 19.01.08 20:17
Я обычно нормально воспринимаю критику.
Но когда пишут о том чего и в мыслях не было я не понимаю. и ещё доказывают что я не права.
Но я уже это сделала и всё нормально зачем нападать?
Насчёт нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили
это был ответ на него
Но когда пишут о том чего и в мыслях не было я не понимаю. и ещё доказывают что я не права.
Но я уже это сделала и всё нормально зачем нападать?
Насчёт нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили

NEW 19.01.08 20:20
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 20:03
Читаю и удивляюсь - не вмешивалась т.к у меня, слава богу, нет опыта с никакими бывшими, но тут не сдержалась
Что-ж вы все на
leolechka накинулись?!
Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!)
об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся
кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай.
Ненавижу таких гадов всеми фибрами души и тоже обязательно предупредила-бы любого человека окажись он вблизи такой твари независимо женщина мужчина, тем более не имея ни чего личного. ( так я никогда на себе такого обращения не испытывала, представляю как чувствуют себя те кто через это прошел)
Так что вы-бы перестали ядом плеваться только потому, что у самих черте что с бывшими твориться - каждый волен сам решать, как ему поступать, зная всю поднаготную .
Что-ж вы все на

Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!)

Так что вы-бы перестали ядом плеваться только потому, что у самих черте что с бывшими твориться - каждый волен сам решать, как ему поступать, зная всю поднаготную .
NEW 19.01.08 20:21
в ответ leolechka 19.01.08 20:17
У меня к Вам пара вопросов, а именно:
Я Вам задала пару вопросов, могу повторить, с меня корона не упад╦т...Вы готовы на них ответить хотя бы самой себе???
Вы девушка готовы взять на себя мало того, что груз вины за то, что беременная женщины сейчас вспылит под воздействием гормонов и уйд╦т от него...
Вы готовы взятъ на себя материальную поддержку этой женщины и е╦ будущего реб╦нка?
Вы готовы приютить их у себя дома-для того чтобы младенец не начинал свою жизнь в обстановке Фрауэнхауса???
За все свои слова взрослые люди обычно отвечают...Вы готовы к тому, чтобы ответитъ за свои слова именно таким образом?
В ответ на:
я уже это сделала и вс╦ нормально
я уже это сделала и вс╦ нормально
Я Вам задала пару вопросов, могу повторить, с меня корона не упад╦т...Вы готовы на них ответить хотя бы самой себе???
Вы девушка готовы взять на себя мало того, что груз вины за то, что беременная женщины сейчас вспылит под воздействием гормонов и уйд╦т от него...
Вы готовы взятъ на себя материальную поддержку этой женщины и е╦ будущего реб╦нка?
Вы готовы приютить их у себя дома-для того чтобы младенец не начинал свою жизнь в обстановке Фрауэнхауса???
За все свои слова взрослые люди обычно отвечают...Вы готовы к тому, чтобы ответитъ за свои слова именно таким образом?
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 19.01.08 20:28
что? какой пост удалили?
в отличии от тебя, я уважаю людей, читающих мои посты, заметив грамматическую ошибку ( такая же безграмотная, как и ты) - правлю.
Смысл я не меняла. Слова нецензурные не писала... Врать не хорошо.
в ответ leolechka 19.01.08 20:17
В ответ на:
Насч╦т нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили это был ответ на него
Насч╦т нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили это был ответ на него
что? какой пост удалили?
в отличии от тебя, я уважаю людей, читающих мои посты, заметив грамматическую ошибку ( такая же безграмотная, как и ты) - правлю.
Смысл я не меняла. Слова нецензурные не писала... Врать не хорошо.

NEW 19.01.08 20:29
Сообщение появилось пока я свое писала.
ко всем:
А мне совершенно понятно почему на этой ветке ни кто такого не сказал(до меня) просто все участники не могут объективно оценивать ситуацию, со стороны. т.к все прошли через свои разрывы отношений и это по сей день больной вопрос, вот и ассоциируете и перекладываете каждая через призму сугубо личного опыта. но е╦ история к вам отношения не имеет ни какого и совсем не обязана походит на чью-бы то нибыло. Вот и сценарий у не╦ персональный и роли распределены по своему -это НОАМАЛЬНО и совсем не обязательно приведет к предсказываемым вами последствиям
в ответ lena_dan 19.01.08 20:11
В ответ на:
тебя совсем не смущате тот факт, что хотя бы на этой ветке, ещ╦ ни один человек не сказал, что ты делаешь хорошо.
Извини, но если это не подлость, то откровенная глупость...
тебя совсем не смущате тот факт, что хотя бы на этой ветке, ещ╦ ни один человек не сказал, что ты делаешь хорошо.
Извини, но если это не подлость, то откровенная глупость...
Сообщение появилось пока я свое писала.
ко всем:
А мне совершенно понятно почему на этой ветке ни кто такого не сказал(до меня) просто все участники не могут объективно оценивать ситуацию, со стороны. т.к все прошли через свои разрывы отношений и это по сей день больной вопрос, вот и ассоциируете и перекладываете каждая через призму сугубо личного опыта. но е╦ история к вам отношения не имеет ни какого и совсем не обязана походит на чью-бы то нибыло. Вот и сценарий у не╦ персональный и роли распределены по своему -это НОАМАЛЬНО и совсем не обязательно приведет к предсказываемым вами последствиям