Login
Бывшая жена
NEW 17.01.08 17:46
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не да╦т спокойно жить
NEW 17.01.08 18:11
in Antwort lena_dan 17.01.08 17:57
"Нанимаем"-это получается у мужа было несколько быв.жен?
NEW 17.01.08 18:22
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46
Предвидя такие сложности-целенаправленно искала мужа без бывших детей и ж╦н
.
А если по теме-он большой мальчик,пусть сам разбирается со своей "прошлой жизнью".ИМХО

А если по теме-он большой мальчик,пусть сам разбирается со своей "прошлой жизнью".ИМХО
NEW 17.01.08 18:23
in Antwort ameno 17.01.08 18:11
"нанимаем" - это получается вместе с мужем этим вопросом занимаемся.
NEW 17.01.08 18:27
Со всеми женами, и бывшими, и будующими, так же как и с бывшими друзьями и мужьями дружим семьями.

17.01.08 19:29
in Antwort _abc_ 17.01.08 18:27
Бывшая жена может быть и не последней
(жизненный опыт).
Поговорите с ним, если надо, категорично. Пусть уладит свою бывшую ситуацию. Эта ответственность лежит исключительно на нем, также как и возможный развал благополучия вашей семьи из-за бывшей связи.

Поговорите с ним, если надо, категорично. Пусть уладит свою бывшую ситуацию. Эта ответственность лежит исключительно на нем, также как и возможный развал благополучия вашей семьи из-за бывшей связи.
NEW 17.01.08 19:56
Моя подруга разошлась с мужем, а сейчас они с его новой женой лучшие подруги.
Новая жена первая начала звонить ей.. То спросит, точно ли он ей на детей деньги прин╦с или прокутил их?
То спросит, с чем он пельмени любит. По грибы в лес, и то втро╦м ходят.. ))
Может приехать вместе с новой за сыном и пойти с ним на футбол, а новая в это время с бывшей кофе пьют и о сво╦м, о девичьем болтают.
Вот такие отношения. Если бы я сама вс╦ это не видела, никогда не поверила бы. Моя подруга вс╦ время говорит:"Ой, как хорошо, что я с ним разошлась. Ему теперь просто золотая жена досталась. Так что и ему хорошо, и мне хорошо: совесть не мучает, что ушла от него."
Новая жена первая начала звонить ей.. То спросит, точно ли он ей на детей деньги прин╦с или прокутил их?
То спросит, с чем он пельмени любит. По грибы в лес, и то втро╦м ходят.. ))
Может приехать вместе с новой за сыном и пойти с ним на футбол, а новая в это время с бывшей кофе пьют и о сво╦м, о девичьем болтают.
Вот такие отношения. Если бы я сама вс╦ это не видела, никогда не поверила бы. Моя подруга вс╦ время говорит:"Ой, как хорошо, что я с ним разошлась. Ему теперь просто золотая жена досталась. Так что и ему хорошо, и мне хорошо: совесть не мучает, что ушла от него."
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.01.08 20:00
in Antwort Катрин 17.01.08 19:56
А я была подругой с бывшей женой моего бывшего мужа. Класс!
А вообще, надо жить дружно!

А вообще, надо жить дружно!

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.01.08 20:11
in Antwort Lady20044 17.01.08 20:00
Класссссс,с чем ч..рт не шутит!Я знала одну семью,поженились пара потом разошлись,тот женился ещё потом 2 раза и развёлся в этоге с теми и женился сново на первой....воть так.
NEW 17.01.08 22:03
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46, Zuletzt geändert 17.01.08 22:15 (leolechka)
а Я ТОЬКО ДУМАЛА ТЕМКУ ОТКРЫТЬ ПО ПОХОЖЕМУ ВОПРОСУ.
САма я бывшая жена. но к будующей жене моего бывшего у меня нормальное отношение. Перезваниваемся иногда,
Она счас беременная и они вроде как собрались поженится, а я вчера с ним разговарива про документы и всё такое, он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить. А ещё я ему сказала чтоб берёг её от родителей (потому что у меня с ними были ужасные отношения, мы на 50% из за них развелись, да и с ней у них тожде не сложилось) А он сказал а что родители? они хорошие.(буквально месяц назад она мне про них ужасы рассказываа) А этот подлец ещё не женился а уже пр развод говорил что дорого , хотя если по полам то терпимо. эх..
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку? не хочется отатся виноватой.
А что значит не даёт спокойно жить?* Я иногда звоню бывшему, в основном из за общего сына. иногда разговариваем минут 7-10 что оочень редко.
САма я бывшая жена. но к будующей жене моего бывшего у меня нормальное отношение. Перезваниваемся иногда,
Она счас беременная и они вроде как собрались поженится, а я вчера с ним разговарива про документы и всё такое, он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить. А ещё я ему сказала чтоб берёг её от родителей (потому что у меня с ними были ужасные отношения, мы на 50% из за них развелись, да и с ней у них тожде не сложилось) А он сказал а что родители? они хорошие.(буквально месяц назад она мне про них ужасы рассказываа) А этот подлец ещё не женился а уже пр развод говорил что дорого , хотя если по полам то терпимо. эх..
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку? не хочется отатся виноватой.
А что значит не даёт спокойно жить?* Я иногда звоню бывшему, в основном из за общего сына. иногда разговариваем минут 7-10 что оочень редко.
NEW 17.01.08 22:09
in Antwort leolechka 17.01.08 22:03
В ответ на:
По этому,лучше молчать в тряпочку.Как говорит моя любимая свекрыздя-ночная кукушка дневную перекукУет.Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку? не хочется отатся виноватой.
NEW 17.01.08 22:14
in Antwort rinusik 17.01.08 22:09
Знаете я человек добрый и девушку жалко, на её месте мне хотелось бы это знать. но в то же время понимаю у неё свадьба на носу и гормоны буйствуют. посмотрит на меня как на ненормальную а потом будет локти кусать.
NEW 17.01.08 22:49
NEW 17.01.08 22:59
in Antwort sanka10 17.01.08 22:49, Zuletzt geändert 17.01.08 23:00 (leolechka)
Он то женится на ней(она ж от него ребёнка ждёт а он должен быть благородным рыцерем) но. его отношение к этому меня убивает. Он думает женюсь-разведусь всё пофигу. только вот развод дороже.
Заете я всё таки наверное тонко намекну ей как нибудь попозже. Ещё подумаю.....
А ещё мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Я конечно оочень надеюсь что с ней у него до такого не дойдёт но мне кажется она должна знать или????
Или мне забыть обо всём пусть чё хотят то и делают, но она мне не безразлична хотя бы потому что может так же оочень блоьно обжечся.
Заете я всё таки наверное тонко намекну ей как нибудь попозже. Ещё подумаю.....
А ещё мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Я конечно оочень надеюсь что с ней у него до такого не дойдёт но мне кажется она должна знать или????
Или мне забыть обо всём пусть чё хотят то и делают, но она мне не безразлична хотя бы потому что может так же оочень блоьно обжечся.

NEW 17.01.08 23:30
Сейчас уже три месяца тишина нашла себе другова "ДУРАЧКА" а до этого два года несколько раз в неделю звонила и вс╦ время что нибудь надо было, то деньги два дня позже перев╦л,мало звониш сыну. Четыре раза в неделю это мало, хоть он с утра до ночи работал. На летние коникулы его сыну запокавали большой чимодан новой одежды,она следом звонит и говорит сыну нужны трусики и насочки ,а то эти ему будут скоро маленькие и вообще ей нужны деньги когда приедешь привез╦ш. Конешно мой муж ничего этого не делал только то что считал нужным и то сначало всегда советуется со мной и после каждого звонка он злой, у него плохое настроение

NEW 17.01.08 23:42
уже никак не реагируем.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.08 00:05
in Antwort sanka10 17.01.08 23:30