Вход на сайт
Бывшая жена
17.01.08 17:46
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не да╦т спокойно жить
NEW 17.01.08 19:29
в ответ _abc_ 17.01.08 18:27
Бывшая жена может быть и не последней
(жизненный опыт).
Поговорите с ним, если надо, категорично. Пусть уладит свою бывшую ситуацию. Эта ответственность лежит исключительно на нем, также как и возможный развал благополучия вашей семьи из-за бывшей связи.

Поговорите с ним, если надо, категорично. Пусть уладит свою бывшую ситуацию. Эта ответственность лежит исключительно на нем, также как и возможный развал благополучия вашей семьи из-за бывшей связи.
NEW 17.01.08 19:56
в ответ sanka10 17.01.08 17:46
Моя подруга разошлась с мужем, а сейчас они с его новой женой лучшие подруги.
Новая жена первая начала звонить ей.. То спросит, точно ли он ей на детей деньги прин╦с или прокутил их?
То спросит, с чем он пельмени любит. По грибы в лес, и то втро╦м ходят.. ))
Может приехать вместе с новой за сыном и пойти с ним на футбол, а новая в это время с бывшей кофе пьют и о сво╦м, о девичьем болтают.
Вот такие отношения. Если бы я сама вс╦ это не видела, никогда не поверила бы. Моя подруга вс╦ время говорит:"Ой, как хорошо, что я с ним разошлась. Ему теперь просто золотая жена досталась. Так что и ему хорошо, и мне хорошо: совесть не мучает, что ушла от него."
Новая жена первая начала звонить ей.. То спросит, точно ли он ей на детей деньги прин╦с или прокутил их?
То спросит, с чем он пельмени любит. По грибы в лес, и то втро╦м ходят.. ))
Может приехать вместе с новой за сыном и пойти с ним на футбол, а новая в это время с бывшей кофе пьют и о сво╦м, о девичьем болтают.
Вот такие отношения. Если бы я сама вс╦ это не видела, никогда не поверила бы. Моя подруга вс╦ время говорит:"Ой, как хорошо, что я с ним разошлась. Ему теперь просто золотая жена досталась. Так что и ему хорошо, и мне хорошо: совесть не мучает, что ушла от него."
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.01.08 22:03
а Я ТОЬКО ДУМАЛА ТЕМКУ ОТКРЫТЬ ПО ПОХОЖЕМУ ВОПРОСУ.
САма я бывшая жена. но к будующей жене моего бывшего у меня нормальное отношение. Перезваниваемся иногда,
Она счас беременная и они вроде как собрались поженится, а я вчера с ним разговарива про документы и всё такое, он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить. А ещё я ему сказала чтоб берёг её от родителей (потому что у меня с ними были ужасные отношения, мы на 50% из за них развелись, да и с ней у них тожде не сложилось) А он сказал а что родители? они хорошие.(буквально месяц назад она мне про них ужасы рассказываа) А этот подлец ещё не женился а уже пр развод говорил что дорого , хотя если по полам то терпимо. эх..
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку? не хочется отатся виноватой.
А что значит не даёт спокойно жить?* Я иногда звоню бывшему, в основном из за общего сына. иногда разговариваем минут 7-10 что оочень редко.
САма я бывшая жена. но к будующей жене моего бывшего у меня нормальное отношение. Перезваниваемся иногда,
Она счас беременная и они вроде как собрались поженится, а я вчера с ним разговарива про документы и всё такое, он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить. А ещё я ему сказала чтоб берёг её от родителей (потому что у меня с ними были ужасные отношения, мы на 50% из за них развелись, да и с ней у них тожде не сложилось) А он сказал а что родители? они хорошие.(буквально месяц назад она мне про них ужасы рассказываа) А этот подлец ещё не женился а уже пр развод говорил что дорого , хотя если по полам то терпимо. эх..
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку? не хочется отатся виноватой.
А что значит не даёт спокойно жить?* Я иногда звоню бывшему, в основном из за общего сына. иногда разговариваем минут 7-10 что оочень редко.
NEW 17.01.08 22:59
Он то женится на ней(она ж от него ребёнка ждёт а он должен быть благородным рыцерем) но. его отношение к этому меня убивает. Он думает женюсь-разведусь всё пофигу. только вот развод дороже.
Заете я всё таки наверное тонко намекну ей как нибудь попозже. Ещё подумаю.....
А ещё мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Я конечно оочень надеюсь что с ней у него до такого не дойдёт но мне кажется она должна знать или????
Или мне забыть обо всём пусть чё хотят то и делают, но она мне не безразлична хотя бы потому что может так же оочень блоьно обжечся.
Заете я всё таки наверное тонко намекну ей как нибудь попозже. Ещё подумаю.....
А ещё мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Я конечно оочень надеюсь что с ней у него до такого не дойдёт но мне кажется она должна знать или????
Или мне забыть обо всём пусть чё хотят то и делают, но она мне не безразлична хотя бы потому что может так же оочень блоьно обжечся.

NEW 17.01.08 23:30
в ответ leolechka 17.01.08 22:03
Сейчас уже три месяца тишина нашла себе другова "ДУРАЧКА" а до этого два года несколько раз в неделю звонила и вс╦ время что нибудь надо было, то деньги два дня позже перев╦л,мало звониш сыну. Четыре раза в неделю это мало, хоть он с утра до ночи работал. На летние коникулы его сыну запокавали большой чимодан новой одежды,она следом звонит и говорит сыну нужны трусики и насочки ,а то эти ему будут скоро маленькие и вообще ей нужны деньги когда приедешь привез╦ш. Конешно мой муж ничего этого не делал только то что считал нужным и то сначало всегда советуется со мной и после каждого звонка он злой, у него плохое настроение

NEW 18.01.08 13:10
в ответ sanka10 17.01.08 23:30
Блин мой тоже мало звонит сыну. Я вообще не понимаю зачем он его на выходные забирает, она говорит что он с ним гуляет и всё так малой телек смотрит и на компе играет. И она с ним занимается.
Мой экс плотит только алименты и ТО каждый раз с опозданием. сколько раз говорила поставь чтоб онлайн каждый месяц в одно и то же число переводились и не морочь голову, он понимаете ли забыват.
экс вещи малому вообще не покупает..... иногда игрушки но домой он их не даёт приносить
а бывшая вашего наверно просто от нефиг делать звонит, вот скучно человеку и всё.
Мой экс плотит только алименты и ТО каждый раз с опозданием. сколько раз говорила поставь чтоб онлайн каждый месяц в одно и то же число переводились и не морочь голову, он понимаете ли забыват.
экс вещи малому вообще не покупает..... иногда игрушки но домой он их не даёт приносить

а бывшая вашего наверно просто от нефиг делать звонит, вот скучно человеку и всё.
NEW 18.01.08 20:00
поставила на место - раз и навсегда - теперь разговоры исключительно через его маму - не травмируя мою нервную систему
ттт
а знаю - есть случаи - где ни один метод кроме киллера - к сожалению не эффективен

а знаю - есть случаи - где ни один метод кроме киллера - к сожалению не эффективен

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.01.08 20:03
сиди и молчи в тряпочку - хи хи хи - чудо ТЫ - оно ТЕБЕ надо???? Только ты и останешься потом виновата - никто другой
в ответ leolechka 17.01.08 22:03
В ответ на:
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку?
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку?
сиди и молчи в тряпочку - хи хи хи - чудо ТЫ - оно ТЕБЕ надо???? Только ты и останешься потом виновата - никто другой

NEW 19.01.08 02:55
в ответ sanka10 17.01.08 23:30
А ето то4но она звонила?????Или со слов мужа?Вы е╦ голос знаете?
Я по4ему спрашиваю..Когда я заявила своему уже тепер бывшему мужу,4то хо4ю развестис,он мне сказал: да ты сама потом за мной ползат будеш..звонками мне надоедат...Мне было так неприятно его реакция..Ну как-то недостойные муж4ины слова.Я лиш ответила: не буду.
Прошло определ╦нное время,мне неза4ем было ему звонит,звонил всегда он сам.А потом вдруг мне нужно было его спросит как проехат на автомобиле до тако-го-то пункта,потому 4то мы с ним ранше туда ездили на нашей машине много раз..но я как пассажир дорогу не запомнила.Звоню..не успела я рта раскрыт..как посыпался град неприятных слов..Мол задолбала..сколко можно..названиваеш..У меня 4елюст отпала..потому 4то ето был первый звонок по4ти за год..Я ни4его не стала обяснят и мол4а положила трубку.На следуюший ден он сам позвонил,и обяснил 4то его подруга с которой он жив╦т,была рядом,а ей не нравится когда я звоню..Я сразу поняла в 4╦м дело...Я сказала: если тебе звонят другие женшины,не прикрывайся мною,ина4е мне прид╦тся ей "раскрыт" твои карты.
Я по4ему спрашиваю..Когда я заявила своему уже тепер бывшему мужу,4то хо4ю развестис,он мне сказал: да ты сама потом за мной ползат будеш..звонками мне надоедат...Мне было так неприятно его реакция..Ну как-то недостойные муж4ины слова.Я лиш ответила: не буду.
Прошло определ╦нное время,мне неза4ем было ему звонит,звонил всегда он сам.А потом вдруг мне нужно было его спросит как проехат на автомобиле до тако-го-то пункта,потому 4то мы с ним ранше туда ездили на нашей машине много раз..но я как пассажир дорогу не запомнила.Звоню..не успела я рта раскрыт..как посыпался град неприятных слов..Мол задолбала..сколко можно..названиваеш..У меня 4елюст отпала..потому 4то ето был первый звонок по4ти за год..Я ни4его не стала обяснят и мол4а положила трубку.На следуюший ден он сам позвонил,и обяснил 4то его подруга с которой он жив╦т,была рядом,а ей не нравится когда я звоню..Я сразу поняла в 4╦м дело...Я сказала: если тебе звонят другие женшины,не прикрывайся мною,ина4е мне прид╦тся ей "раскрыт" твои карты.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.01.08 08:17
она же у вас не спрашивает .
благими намерениями... как грится
в ответ leolechka 17.01.08 22:59
В ответ на:
Заете я вс╦ таки наверное тонко намекну ей как нибудь попозже. Ещ╦ подумаю.....
А ещ╦ мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Я конечно оочень надеюсь что с ней у него до такого не дойд╦т но мне кажется она должна знать или????
Заете я вс╦ таки наверное тонко намекну ей как нибудь попозже. Ещ╦ подумаю.....
А ещ╦ мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Я конечно оочень надеюсь что с ней у него до такого не дойд╦т но мне кажется она должна знать или????
она же у вас не спрашивает .
благими намерениями... как грится

if you let it
NEW 19.01.08 12:14
сделайте всё через штадт и они будут уже контролировать переводы, повышение или понижение алиментов. В случае задержки или неуплаты, он будет осведомлён и если не пошевелится, то перекроют "кислород"
в ответ leolechka 18.01.08 13:10
В ответ на:
сделайте всё через штадт и они будут уже контролировать переводы, повышение или понижение алиментов. В случае задержки или неуплаты, он будет осведомлён и если не пошевелится, то перекроют "кислород"
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.01.08 12:20
не даёт жить кому? вам или вашему партнёру?
если вам, то посторайтесь не реагировать, со временем это пройдёт
если партнёру, то это дело вашего партнёра, вы можете сказать своё мнение по этому поводу, но вот решать только им самим.
если вам, то посторайтесь не реагировать, со временем это пройдёт
если партнёру, то это дело вашего партнёра, вы можете сказать своё мнение по этому поводу, но вот решать только им самим.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.01.08 13:12
в ответ Sissi 19.01.08 02:55
Куда точнее, телефонную трубку я всегда поднимаю и я всегда вс╦ слышу мой муж громкость включает. Сначало мне было е╦ жалко потамучто одна жив╦т с реб╦нкам,советывала в какие Амты сходить реб╦нку вещи покупали ,я не когда нечего против не говарила потамучто у меня тоже бывший муж и унас с ним реб╦нак , я знаю что это такое развод и так далее. Просто становится обидно когда стораешся а потом слышишь по телефону " наш реб╦нак сказал, когда ты был на работе твоя су..а била его и ставила в угол" Получается ты к челавеку совсей душой а он к тебе совсей задницей.
NEW 19.01.08 13:14
ну может та подруга сама навязывается? Я тоже такое встречала - хе хе - якобы исключают соперницу держа бывшую рядом как подругу - хотя глупости это все ИМХО - что было то прошло, но случаи разные бывают - мы с мужем например расставались - казалось тогда навсегда - а когда через год снова встретились (у него была "подруга" на тот момент) но как-то так оказалось что ни этого года ни этой подруги - да вообще ничего не оказалось и не имело значения - вот и боятся "подруги" таких ситуаций когда "бывшая" любовь оказывается сильней всего - но как бы не пытался повлиять на эту ситуацию - мне кажется чему быть всетаки не миновать - и я бы также
не стала бы поддерживать дружбу с бывшими 
в ответ Ledie 19.01.08 13:03

NEW 19.01.08 15:53
в ответ Ledie 19.01.08 13:17
Почему бы и не подружить. Такие же люди как и все остальные. Не вижу ни одной причины, из-за чего бы исключать их из списка друзей. Если любовь прошла или по каким-то другим причинам жить вместе не охота больше, врагами теперь стать и общаться перестать? Не понимаю...
NEW 19.01.08 16:42
в ответ _abc_ 19.01.08 15:53
В ответ на:
Не вижу ни одной причины, из-за чего бы исключать их из списка друзей. Если любовь прошла или по каким-то другим причинам жить вместе не охота больше, врагами теперь стать и общаться перестать? Не понимаю..
Друзья?Знакомые-еще возможен такой вариант.Ну знаете вы,что есть на свете такие люди,можете по мере необходимости встретиться и обсудить дела,которые ну просто необходимо обсудить общим составом,не более того.А превращать это в "дружбу",которой грош цена?Смех да и только.Не вижу ни одной причины, из-за чего бы исключать их из списка друзей. Если любовь прошла или по каким-то другим причинам жить вместе не охота больше, врагами теперь стать и общаться перестать? Не понимаю..
NEW 19.01.08 16:47
в ответ leolechka 18.01.08 13:10
У меня сложилось такое мнение,что вы и дружите с будующей женой вашего бывшего мужа только по одной причине,слишком уж заметна ваша "доброжелательность "к ней и враждебность к нему. К чему бы это может привести?Не трудно догадаться,если еще поднажмете с "открыванием "глаз будующей второй половине,то тут и к бабке не ходи.Зачем вам это надо,неужели самой так пллохо живется?Не позорьтесь лучше,помалкивайте в тряпочку,ваши Советы,"добрая"тетенька никому не нужны.
NEW 19.01.08 18:51
ты ведь сама недавно замуж вышла, дитё родила...неужели занятся более нечем, как пытаться поссорить бывшего мужа с его женщиной?
Трудно пережить, что им лучше, чем было вам ? - так у тебя новая семья, направь свою "добрую" энергию, на то, что бы у вас в семье всё замечательно было.
Вы дрались, они не дерутся...ну как с этим смириться, конечно, нужно помочь, "открыть глаза", рассказать свою версию...
Она ждёт ребёнка...оставте человека в покое!
Что за мелочная стервозность, фу!
Трудно пережить, что им лучше, чем было вам ? - так у тебя новая семья, направь свою "добрую" энергию, на то, что бы у вас в семье всё замечательно было.
В ответ на:
Вы дрались, они не дерутся...ну как с этим смириться, конечно, нужно помочь, "открыть глаза", рассказать свою версию...
Она ждёт ребёнка...оставте человека в покое!
Что за мелочная стервозность, фу!

NEW 19.01.08 18:56
Ну что ты..Ведь самое время "на мозги покапать"....Рассказать с каким она дерьмом связаласъ на самом деле...А тут уж и кроватку помочь купитъ-в самый раз на правах доброй самаритянки-на такое удовольствие не жаль и время потратить...
в ответ lena_dan 19.01.08 18:51
В ответ на:
Она жд╦т реб╦нка...оставте человека в покое!
Она жд╦т реб╦нка...оставте человека в покое!
Ну что ты..Ведь самое время "на мозги покапать"....Рассказать с каким она дерьмом связаласъ на самом деле...А тут уж и кроватку помочь купитъ-в самый раз на правах доброй самаритянки-на такое удовольствие не жаль и время потратить...

NEW 19.01.08 19:18
А вы чрезмерно много язвите.
Девки вы что подурели???
Я не наглая с советами не лезу, я не виновата что у ваших мужей ненормальные бывшие.
Лен ты не права.
Мне абсолютно по барабану. У нас ним было и хорошо и плохо. Просто я думаю она должна была это знать.(открывание глаз тут не причём, и сказала я ей всё намного мягче чем было на самом деле) Я к ней не лезу а к нему тем более. Она сама много чего спрашивает.
и про ихние отношения я не интересуюсь, есть много других тем чтоб поговорить.
Хватит кидастся все такие умные правильные. Нашли бывшую решили оторватся хоть на ком то.
Муж меня тоже поддержал что надо ей сказать.
А насчёт того что бывшая звонит часто берите трубку сами чаще и говорите что мужу всё передадите. Она будет реже звонить.
Девки вы что подурели???
Я не наглая с советами не лезу, я не виновата что у ваших мужей ненормальные бывшие.
Лен ты не права.
Мне абсолютно по барабану. У нас ним было и хорошо и плохо. Просто я думаю она должна была это знать.(открывание глаз тут не причём, и сказала я ей всё намного мягче чем было на самом деле) Я к ней не лезу а к нему тем более. Она сама много чего спрашивает.
и про ихние отношения я не интересуюсь, есть много других тем чтоб поговорить.

Хватит кидастся все такие умные правильные. Нашли бывшую решили оторватся хоть на ком то.

Муж меня тоже поддержал что надо ей сказать.
А насчёт того что бывшая звонит часто берите трубку сами чаще и говорите что мужу всё передадите. Она будет реже звонить.
NEW 19.01.08 19:26
Думай что пишеш!
Всегда думала что трезво смотриш на всё оказалось не очень.
Месячные или ещё какие проблемы с гормонами?
амено
а что лутше не знать и водин прекрасный день не дай бог что нибудь такое произойдёт.
Вот если бы я знала что он меня на 8мом месце бер сможет ударит(за то что выпить не разрешила 5й день подряд) то точно обходила бы его за 2км.
Всегда думала что трезво смотриш на всё оказалось не очень.
Месячные или ещё какие проблемы с гормонами?
амено
а что лутше не знать и водин прекрасный день не дай бог что нибудь такое произойдёт.
Вот если бы я знала что он меня на 8мом месце бер сможет ударит(за то что выпить не разрешила 5й день подряд) то точно обходила бы его за 2км.
NEW 19.01.08 19:38
может и не права, но выглядит твоё "участие" подленько...
бегаешь, волны раздуваешь! - у мужа твоего бывшего печальный опыт с женитьбой, у вас семейные отношения не сложились - вот и переживает, опасается
представляю, если бы там действительно был бы повод всласть посплетничать, во праздник бы начался
А ты не думаешь, что ты для него уже чужой человек, и рассказывать тебе о своих чуствах к своей будущей жене, ему просто не хочется. Не хочется ему с тобой делиться радостью...
В ответ на:
...а он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить.
...а он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить.
бегаешь, волны раздуваешь! - у мужа твоего бывшего печальный опыт с женитьбой, у вас семейные отношения не сложились - вот и переживает, опасается

представляю, если бы там действительно был бы повод всласть посплетничать, во праздник бы начался

А ты не думаешь, что ты для него уже чужой человек, и рассказывать тебе о своих чуствах к своей будущей жене, ему просто не хочется. Не хочется ему с тобой делиться радостью...
NEW 19.01.08 19:46
слов нет...что за истерия?!
"что нибудь такое произойти" может всегда и с любым человеком...например послать могут тебя очень скоро...в конкретном направлении.
Ты правда не понимаешь?! Они женятся, у них будет ребёнок.
Тебе нужно именно её сочуствие, или чего ты добиваешься? - она должна воспылать справедливым гневом к нему, собрать свои шмотки и уйти в фрауемхаус, а то вдруг что нибудь такое произойдёт
В ответ на:
слов нет...что за истерия?!
"что нибудь такое произойти" может всегда и с любым человеком...например послать могут тебя очень скоро...в конкретном направлении.
В ответ на:
Ты правда не понимаешь?! Они женятся, у них будет ребёнок.
Тебе нужно именно её сочуствие, или чего ты добиваешься? - она должна воспылать справедливым гневом к нему, собрать свои шмотки и уйти в фрауемхаус, а то вдруг что нибудь такое произойдёт

NEW 19.01.08 19:47
в ответ lena_dan 19.01.08 19:38
. А может подленько с моей стороны было об этом молчать!
у него проблемы с психкой были, но он сам повторяет свои же ошибки. Я была бы рада если бы у них было всё пучком, потому что когда ему было плохо он мне по 20раз в день звонил и ночью, и под дверями рыдал. а не я ему звонила.
При чём тут посплетничать????????ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.
ничего я не раздуваю.
Я по натуре практически не сплетничаю о ком то, и кости не перемываю.
у него проблемы с психкой были, но он сам повторяет свои же ошибки. Я была бы рада если бы у них было всё пучком, потому что когда ему было плохо он мне по 20раз в день звонил и ночью, и под дверями рыдал. а не я ему звонила.
При чём тут посплетничать????????ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.
ничего я не раздуваю.
Я по натуре практически не сплетничаю о ком то, и кости не перемываю.
NEW 19.01.08 19:52
в ответ lena_dan 19.01.08 19:46
Ну и и дура ты.
И пошла ты............. ненормальная читатьь разучилась, злоба мучает. и ещё что то, срывайся на ком то другом
Я совсем не о том, пусть женятся, детей рожают и тд и тп.
Пусть что хотят то и делают, у меня своя жизнь у них своя, но моя с ним жизнь пересекалась пару лет нзад и было очень больно морально.
И пошла ты............. ненормальная читатьь разучилась, злоба мучает. и ещё что то, срывайся на ком то другом
Я совсем не о том, пусть женятся, детей рожают и тд и тп.
Пусть что хотят то и делают, у меня своя жизнь у них своя, но моя с ним жизнь пересекалась пару лет нзад и было очень больно морально.
NEW 19.01.08 19:56
дать телефон моего мужа, расскажешь ему о моих "проблемах", хоть другие от тебя отдохнут
ты бы своими проблемами занялась, дело более благодарное.
А меня Бог миловал от бывших...я вообще думала, что это не страшно, если у человека есть бывшая жена, но почитав тебя, поняла - ошибалась.
в ответ leolechka 19.01.08 19:47
В ответ на:
ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.
ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.

ты бы своими проблемами занялась, дело более благодарное.
А меня Бог миловал от бывших...я вообще думала, что это не страшно, если у человека есть бывшая жена, но почитав тебя, поняла - ошибалась.
NEW 19.01.08 20:02
знаешь - еще на счет по роже! Понимаешь - отношения же ведь они разные - с тобой одни, с ней другие - когда-то бывшая моего тоже сердобольно и полюбовнодружески стала меня просвещать типа "из какой грязи она его доставала" и что он на нее руку поднял и бля бля бля - да только это прошлая жизнь - и через 15 минут разговора я прекратила наш с ней диалог навсегда!!!! Вот и объясни сама себе - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Ведь ты ей больно делаешь!!! Подламываешь ее доверие к любимому человеку - да еще и в такой период как беременность 

NEW 19.01.08 20:02
У меня к Вам пара вопросов, а именно:
Вы девушка готовы взять на себя мало того, что груз вины за то, что беременная женщины сейчас вспылит под воздействием гормонов и уйд╦т от него...
Вы готовы взятъ на себя материальную поддержку этой женщины и е╦ будущего реб╦нка?
Вы готовы приютить их у себя дома-для того чтобы младенец не начинал свою жизнь в обстановке Фрауэнхауса???
За все свои слова взрослые люди обычно отвечают...Вы готовы к тому, чтобы ответитъ за свои слова именно таким образом?
Если нет, то вс╦ ж таки не надо говоритъ то, от чего могут быть непредсказуемые последствия....
В ответ на:
А может подленько с моей стороны было об этом молчать!
А может подленько с моей стороны было об этом молчать!
Вы девушка готовы взять на себя мало того, что груз вины за то, что беременная женщины сейчас вспылит под воздействием гормонов и уйд╦т от него...
Вы готовы взятъ на себя материальную поддержку этой женщины и е╦ будущего реб╦нка?
Вы готовы приютить их у себя дома-для того чтобы младенец не начинал свою жизнь в обстановке Фрауэнхауса???
За все свои слова взрослые люди обычно отвечают...Вы готовы к тому, чтобы ответитъ за свои слова именно таким образом?
Если нет, то вс╦ ж таки не надо говоритъ то, от чего могут быть непредсказуемые последствия....

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 19.01.08 20:04
в ответ lena_dan 19.01.08 19:58
Обьясняю
по полочкам для непонятливых
Если бы у меня с ней не были такие дружеские отношения я бы и не думала ей ничего говорить, но мы сней общаемся переодически, она на выходных воспитывает моего сына, нам есть о чём поговорить, у меня 2е детей она ждёт первого, много меня спрашивает.
Её отношения с моим бывшим меня не волнуют. будут вмсете слава богу, разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
При чём тут сплетни или где здесь видно что я хочу чтоб они разбежались, нигнде так зачем писать ? перекручивать мои слова на своё лад? думать что я из не добрых побуждений?
по полочкам для непонятливых
Если бы у меня с ней не были такие дружеские отношения я бы и не думала ей ничего говорить, но мы сней общаемся переодически, она на выходных воспитывает моего сына, нам есть о чём поговорить, у меня 2е детей она ждёт первого, много меня спрашивает.
Её отношения с моим бывшим меня не волнуют. будут вмсете слава богу, разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
При чём тут сплетни или где здесь видно что я хочу чтоб они разбежались, нигнде так зачем писать ? перекручивать мои слова на своё лад? думать что я из не добрых побуждений?
NEW 19.01.08 20:06
ага - прочитай себя с начала ветки - именно к этому ты их и подводишь!!! Не понимаю я ту девушку - реально не понимаю
в ответ leolechka 19.01.08 20:04
В ответ на:
разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
ага - прочитай себя с начала ветки - именно к этому ты их и подводишь!!! Не понимаю я ту девушку - реально не понимаю
NEW 19.01.08 20:15
Почему это? Вы вынесли это на обсуждение на открытом форуме-значит этот поступок имеют право обсуждать все читающие...
Это хамство с Вашей стороны-писать подобные вещи...
Хотя уже и неудивителъно...что ещ╦ можно было от Вас ожидать?
в ответ leolechka 19.01.08 20:11
В ответ на:
Это уж точно не ваше дело.
Это уж точно не ваше дело.
Почему это? Вы вынесли это на обсуждение на открытом форуме-значит этот поступок имеют право обсуждать все читающие...
Это хамство с Вашей стороны-писать подобные вещи...

NEW 19.01.08 20:16
Ребенок уже есть, так что ваши советы сейчас не в кассу.
В ответ на:
Если они разойдутся, то так или иначе ребенок будет уже расти без родного отца. Таких детей миллионы. Ни одна семья не застрахована от развода, ни один ребенок не застарахован от перспективы расти в неполной семье. Это в свете сегодняшнего дня вселенской трагедией не является.разойдутс-обидно ещё один ребёнок будет рости без отца
Ребенок уже есть, так что ваши советы сейчас не в кассу.
NEW 19.01.08 20:17
Я обычно нормально воспринимаю критику.
Но когда пишут о том чего и в мыслях не было я не понимаю. и ещё доказывают что я не права.
Но я уже это сделала и всё нормально зачем нападать?
Насчёт нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили
это был ответ на него
Но когда пишут о том чего и в мыслях не было я не понимаю. и ещё доказывают что я не права.
Но я уже это сделала и всё нормально зачем нападать?
Насчёт нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили

NEW 19.01.08 20:20
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 20:03
Читаю и удивляюсь - не вмешивалась т.к у меня, слава богу, нет опыта с никакими бывшими, но тут не сдержалась
Что-ж вы все на
leolechka накинулись?!
Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!)
об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся
кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай.
Ненавижу таких гадов всеми фибрами души и тоже обязательно предупредила-бы любого человека окажись он вблизи такой твари независимо женщина мужчина, тем более не имея ни чего личного. ( так я никогда на себе такого обращения не испытывала, представляю как чувствуют себя те кто через это прошел)
Так что вы-бы перестали ядом плеваться только потому, что у самих черте что с бывшими твориться - каждый волен сам решать, как ему поступать, зная всю поднаготную .
Что-ж вы все на

Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!)

Так что вы-бы перестали ядом плеваться только потому, что у самих черте что с бывшими твориться - каждый волен сам решать, как ему поступать, зная всю поднаготную .
NEW 19.01.08 20:21
в ответ leolechka 19.01.08 20:17
Я Вам задала пару вопросов, могу повторить, с меня корона не упад╦т...Вы готовы на них ответить хотя бы самой себе???
В ответ на:
я уже это сделала и вс╦ нормально
я уже это сделала и вс╦ нормально
Я Вам задала пару вопросов, могу повторить, с меня корона не упад╦т...Вы готовы на них ответить хотя бы самой себе???
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 19.01.08 20:28
что? какой пост удалили?
в отличии от тебя, я уважаю людей, читающих мои посты, заметив грамматическую ошибку ( такая же безграмотная, как и ты) - правлю.
Смысл я не меняла. Слова нецензурные не писала... Врать не хорошо.
в ответ leolechka 19.01.08 20:17
В ответ на:
Насч╦т нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили это был ответ на него
Насч╦т нецинзурного выражения-Вы просто один пост лены дан не видели его удалили это был ответ на него
что? какой пост удалили?
в отличии от тебя, я уважаю людей, читающих мои посты, заметив грамматическую ошибку ( такая же безграмотная, как и ты) - правлю.
Смысл я не меняла. Слова нецензурные не писала... Врать не хорошо.

NEW 19.01.08 20:29
Сообщение появилось пока я свое писала.
ко всем:
А мне совершенно понятно почему на этой ветке ни кто такого не сказал(до меня) просто все участники не могут объективно оценивать ситуацию, со стороны. т.к все прошли через свои разрывы отношений и это по сей день больной вопрос, вот и ассоциируете и перекладываете каждая через призму сугубо личного опыта. но е╦ история к вам отношения не имеет ни какого и совсем не обязана походит на чью-бы то нибыло. Вот и сценарий у не╦ персональный и роли распределены по своему -это НОАМАЛЬНО и совсем не обязательно приведет к предсказываемым вами последствиям
в ответ lena_dan 19.01.08 20:11
В ответ на:
тебя совсем не смущате тот факт, что хотя бы на этой ветке, ещ╦ ни один человек не сказал, что ты делаешь хорошо.
Извини, но если это не подлость, то откровенная глупость...
тебя совсем не смущате тот факт, что хотя бы на этой ветке, ещ╦ ни один человек не сказал, что ты делаешь хорошо.
Извини, но если это не подлость, то откровенная глупость...
Сообщение появилось пока я свое писала.
ко всем:
А мне совершенно понятно почему на этой ветке ни кто такого не сказал(до меня) просто все участники не могут объективно оценивать ситуацию, со стороны. т.к все прошли через свои разрывы отношений и это по сей день больной вопрос, вот и ассоциируете и перекладываете каждая через призму сугубо личного опыта. но е╦ история к вам отношения не имеет ни какого и совсем не обязана походит на чью-бы то нибыло. Вот и сценарий у не╦ персональный и роли распределены по своему -это НОАМАЛЬНО и совсем не обязательно приведет к предсказываемым вами последствиям
NEW 19.01.08 20:32
Как я люблю доморощенных психологов!!!
Рассказывайте, девушка, рассказывайте...Вы же и сами верите в значимость и верность своих предположений....
в ответ Lars. 19.01.08 20:29
В ответ на:
т.к все прошли через свои разрывы отношений и это по сей день больной вопрос, вот и ассоциируете и перекладываете каждая через призму сугубо личного опыта
т.к все прошли через свои разрывы отношений и это по сей день больной вопрос, вот и ассоциируете и перекладываете каждая через призму сугубо личного опыта
Как я люблю доморощенных психологов!!!

19.01.08 20:35
в ответ leolechka 19.01.08 20:04
Старые отношения ушли в прошлое и там их и надо оставить. Что за нелепость обсуждать между ж╦нами мужчину??
Один и тот же человек с разными людьми может быть совершенно разным, иначе никто бы не создавал семьи с развед╦нными людьми, т.к. априори развод происходит в силу несложившихся отношений.
Декларируя, что б. муж Вам отвратителен, Вы, тем не менее, и по тлф с ним много говорите, и позволяете ему обсуждать с Вами его новые отношения. Если Вам совершенно индифферентно какие отношения у б.мужа и его новой жены (о чем писали в нескольких постингах), зачем же Вы пытаетесь "вооружить" е╦ негативными знаниями о б.муже?? Предоставьте людям право самим разбираться в их отношениях.
Ваша ситуация с "открыванием правды" - яркое подтверждение почему НЕ надо делать "друзей" из бывших ж╦н/мужей. Гадко поступили. Будучи второй раз замужем, пора бы быть мудрее.
Один и тот же человек с разными людьми может быть совершенно разным, иначе никто бы не создавал семьи с развед╦нными людьми, т.к. априори развод происходит в силу несложившихся отношений.
Декларируя, что б. муж Вам отвратителен, Вы, тем не менее, и по тлф с ним много говорите, и позволяете ему обсуждать с Вами его новые отношения. Если Вам совершенно индифферентно какие отношения у б.мужа и его новой жены (о чем писали в нескольких постингах), зачем же Вы пытаетесь "вооружить" е╦ негативными знаниями о б.муже?? Предоставьте людям право самим разбираться в их отношениях.
Ваша ситуация с "открыванием правды" - яркое подтверждение почему НЕ надо делать "друзей" из бывших ж╦н/мужей. Гадко поступили. Будучи второй раз замужем, пора бы быть мудрее.
NEW 19.01.08 20:37
Вы возметесь утверждать, что человек оценивает жизнь не через собственные ощущения?! ну об этом, если есть желание, можно побеседовать отдельно в другой ветке.
А в данной ситуации разве не приводила почти каждая из вас примеры из своей жизни? просто вы читаете и видите только то что хотите видеть, а со стороны все по иному смотрится и оценить я могу объективнее, моя психика с таким стрессом как развод не сталкивалась, вот и не замутненное сознание.
А в данной ситуации разве не приводила почти каждая из вас примеры из своей жизни? просто вы читаете и видите только то что хотите видеть, а со стороны все по иному смотрится и оценить я могу объективнее, моя психика с таким стрессом как развод не сталкивалась, вот и не замутненное сознание.

NEW 19.01.08 20:38
я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж е╦ к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Мужен╦к и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
Подозреваю, что это исключения, но мало ли...
в ответ Lars. 19.01.08 20:20
В ответ на:
о что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы
о что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы
я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж е╦ к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Мужен╦к и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.01.08 20:41
Вот и я подозреваю, что исключение, наверное у жены кулаки больше оказались.
Обычно бъют женщин только трУсы слабовольные, и точно зная, что достойного сопротивления им ни кто не окажет, а как только сковородкой в лоб получат - ищут другую жертву.
Обычно бъют женщин только трУсы слабовольные, и точно зная, что достойного сопротивления им ни кто не окажет, а как только сковородкой в лоб получат - ищут другую жертву.
NEW 19.01.08 20:41
я не приводила
, надеюсь понятно, что про киллера - просто стёб.
я тоже в разводе не была, и у моего мужа я первая жена.
так что "обьективности" наши таки субьективны...
В ответ на:
А в данной ситуации разве не приводила каждая из вас примеры из своей жизни?
я не приводила

В ответ на:
а мне со стороны все по иному видится и оценить я могу объективнее, моя психика с таким стрессом как развод не сталкивалась, вот и не замутненное сознание.
а мне со стороны все по иному видится и оценить я могу объективнее, моя психика с таким стрессом как развод не сталкивалась, вот и не замутненное сознание.

так что "обьективности" наши таки субьективны...
NEW 19.01.08 20:42
О господи я ж не обсуждала с ним их отношения я спрсила когда свадьба? и всё.......... он сам гадостей наговорил. и с ней мы о нём не говорим,читаем выше
А почему я это ей сказала смотрим посты выше.
И я думаю что поступила правильно
а нормальный у меня привмер, можно не быть друзьями а просто хорошими знакомыми, это лутше чем быть озлоблеными друг на друга стервами
А почему я это ей сказала смотрим посты выше.
И я думаю что поступила правильно
а нормальный у меня привмер, можно не быть друзьями а просто хорошими знакомыми, это лутше чем быть озлоблеными друг на друга стервами
NEW 19.01.08 20:42
а с чего вы это взяли? Знаете есть такие женщины которые вынуждают такое к себе отношение к сожалению - и это далеко не означает что человек - не важно мужчина женщина или ребенок или зверенок - позволит себе это еще раз в жизни.
В ответ на:
хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве
хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве
а с чего вы это взяли? Знаете есть такие женщины которые вынуждают такое к себе отношение к сожалению - и это далеко не означает что человек - не важно мужчина женщина или ребенок или зверенок - позволит себе это еще раз в жизни.
NEW 19.01.08 20:46
вот - а если бы она ничего не знала - может и жизнь у мужчины с этой женщиной пошла бы совсем по другому руслу.
в ответ leolechka 19.01.08 20:24
В ответ на:
Она тоже надеется что он изменился и больше своих ошибок повторять не будет
Она тоже надеется что он изменился и больше своих ошибок повторять не будет
вот - а если бы она ничего не знала - может и жизнь у мужчины с этой женщиной пошла бы совсем по другому руслу.
NEW 19.01.08 20:49
эээ - где-тут смайл падающий в обморок?
в ответ leolechka 19.01.08 20:35
В ответ на:
Знаеш толк от этого есть. Может если он её ударит она не будет думать как я что это в последний раз, не будет пытатсь что изменить, или ждать что всё поменяется, не будет тратить на него пару лет .....................................
Знаеш толк от этого есть. Может если он её ударит она не будет думать как я что это в последний раз, не будет пытатсь что изменить, или ждать что всё поменяется, не будет тратить на него пару лет .....................................
эээ - где-тут смайл падающий в обморок?

NEW 19.01.08 20:52
Я знаю, что все люди разные, но в основном близкие люди относятся к нам так как мы им это позволяем.
Но как-бы не была плоха женщина, если е╦ действия не угрожают напрямую жизни и здоровью мужчины,не требуют мер самообороны, то никакого физического насилия с его стороны я не могу оправдать - он просто дрянь и тряпка! А бить беременную жену - более мерзкое даже представлять не хочется.
Поэтому предупреджение о наличии таковых "привычек" я совсем не считаю преступлением, но благом.
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 20:42
В ответ на:
Знаете есть такие женщины которые вынуждают такое к себе отношение к сожалению
Знаете есть такие женщины которые вынуждают такое к себе отношение к сожалению
Я знаю, что все люди разные, но в основном близкие люди относятся к нам так как мы им это позволяем.
Но как-бы не была плоха женщина, если е╦ действия не угрожают напрямую жизни и здоровью мужчины,не требуют мер самообороны, то никакого физического насилия с его стороны я не могу оправдать - он просто дрянь и тряпка! А бить беременную жену - более мерзкое даже представлять не хочется.
Поэтому предупреджение о наличии таковых "привычек" я совсем не считаю преступлением, но благом.
NEW 19.01.08 20:54
читала, читала я молча, но не удержалась вс╦ таки
сострадание это замечательное качество.
НО!!!!!!!!!!Покажите мне женщину в здравом уме, которая уйд╦т от мужчины толъко потому что е╦ кто-то с сторны скажет: а ты знаешь, твой то, бывшую свою бил. Лично я не поверю, если он мне повода не дал в такое поверить. А люди, да мало ли что они говорят. И мало ли из каких побуждений, каждому говорящему в голову не залезешь и не узнаешь имеет он что-то личное, или просто скучно стало. Да и вообще откуда тот человек который мне это сказал, об этом знает?
В ответ на:
об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай. Ненавижу таких гадов всеми фибрами души и тоже обязательно предупредила-бы любого человека окажись он вблизи такой твари независимо женщина мужчина, тем более не имея ни чего личного.
об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай. Ненавижу таких гадов всеми фибрами души и тоже обязательно предупредила-бы любого человека окажись он вблизи такой твари независимо женщина мужчина, тем более не имея ни чего личного.
сострадание это замечательное качество.
НО!!!!!!!!!!Покажите мне женщину в здравом уме, которая уйд╦т от мужчины толъко потому что е╦ кто-то с сторны скажет: а ты знаешь, твой то, бывшую свою бил. Лично я не поверю, если он мне повода не дал в такое поверить. А люди, да мало ли что они говорят. И мало ли из каких побуждений, каждому говорящему в голову не залезешь и не узнаешь имеет он что-то личное, или просто скучно стало. Да и вообще откуда тот человек который мне это сказал, об этом знает?
NEW 19.01.08 20:58
в ответ Lars. 19.01.08 20:52
но почему если человек один раз оступился - это вы называете привычки? У вас есть ребенок или домашнее животное? Никогда не было ситуаций когда порывало отреагировать шлепком? Еще не известно какая там была ситуация - за это чернить человека всю жизнь и передавать эту грязь бывшей семейной жизни по наследству в его будущее?
А зачем??? Вот хоть кто-нить объяснил бы - Зачем?

NEW 19.01.08 21:01
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 20:54
пример положительный
Мы с бывшим дрались , но с нынешним мужем и близко такого не было за 4 года ( я думаю это достаточный срок чтоб узнать человека) и уверена что не будет.
Тут даже спорить неочем, потому что некотрым женщинам нравится определённый тип мужчин, вот и получается у них что 3 мужа и все одиновые были, и синяки на тех же местах.
Мы с бывшим дрались , но с нынешним мужем и близко такого не было за 4 года ( я думаю это достаточный срок чтоб узнать человека) и уверена что не будет.
Тут даже спорить неочем, потому что некотрым женщинам нравится определённый тип мужчин, вот и получается у них что 3 мужа и все одиновые были, и синяки на тех же местах.
NEW 19.01.08 21:01
Я так понимаю такое понятие, как абстрактное мышление вам как доморощенному психологу вовсе незнакомо??
тыкните меня носом-где я их приводила!!
в ответ Lars. 19.01.08 20:37
В ответ на:
Вы возметесь утверждать, что человек оценивает жизнь не через собственные ощущения?!
Вы возметесь утверждать, что человек оценивает жизнь не через собственные ощущения?!
Я так понимаю такое понятие, как абстрактное мышление вам как доморощенному психологу вовсе незнакомо??

В ответ на:
тыкните меня носом-где я их приводила!!

NEW 19.01.08 21:04
переверн╦м ситуацию.
твой бывший сообщает твоему мужу ( в начале ваших отношений) и предупреждает его, из лучших побуждений, о том что ты дер╦шься. Прикольно?
в ответ leolechka 19.01.08 21:01
В ответ на:
переверн╦м ситуацию.
твой бывший сообщает твоему мужу ( в начале ваших отношений) и предупреждает его, из лучших побуждений, о том что ты дер╦шься. Прикольно?
NEW 19.01.08 21:07 
да и еще если некоторые подробности - Крясотаааа
хороший пример - к сожалению зачастую мы действительно забываем поставить себя на место оппонента прежде чем как-то поступить 
в ответ marusja* 19.01.08 21:04

NEW 19.01.08 21:11
ну я это понимаю и тебе верю.
Но ведь я думаю ты знаешь как однобоко видна ситуация ссоры, когда ты один из ссорящихся. И исходя из этого, мало ли как твоему бывшему видится ситуация. Там более у мужчин, всегда и во вс╦м женщина виновата.
в ответ leolechka 19.01.08 21:06
В ответ на:
я ж здачу давала и не поднимала руку первая, тем более на беременного, или держащего реб╦нка на руках бывшего мужа
я ж здачу давала и не поднимала руку первая, тем более на беременного, или держащего реб╦нка на руках бывшего мужа
ну я это понимаю и тебе верю.

Но ведь я думаю ты знаешь как однобоко видна ситуация ссоры, когда ты один из ссорящихся. И исходя из этого, мало ли как твоему бывшему видится ситуация. Там более у мужчин, всегда и во вс╦м женщина виновата.
NEW 19.01.08 21:11
"
Ну здесь-же предупреждает не абы- кто левый , со стороны, а человек хорошо знающий о чем( и о ком) говорит при том она-же и сказала, предупреди её кто заранее держалась-бы подальше от такой любви. Я-бы тоже хорошенько призадумалась, а нужно-ли мне всякий раз ждать когда он меня пристукнет - неужели ни кого больше не встревожили-бы такие сведения и не заставили призадуматься, такой-ли ангел этот обоже как кажется?!
Вот если Вас предупредит сестра друга, что он н-р приносит в дом наркотики, прячет их тайно по углам -хранит Вас бы это не побеспокоило? А я бы посторалась свести на нет встречи на своей територии. В общем когда речь о других предупреждениях это рассматривается большей частью с благодарностью, что пытаются оградить от неприятностей, а здесь почему нельзя только с такой позиции рассматривать?
В ответ на:
НО!!!!!!!!!!Покажите мне женщину в здравом уме, которая уйдёт от мужчины толъко потому что её кто-то с сторны скажет: а ты знаешь, твой то, бывшую свою бил.
НО!!!!!!!!!!Покажите мне женщину в здравом уме, которая уйдёт от мужчины толъко потому что её кто-то с сторны скажет: а ты знаешь, твой то, бывшую свою бил.
"
Ну здесь-же предупреждает не абы- кто левый , со стороны, а человек хорошо знающий о чем( и о ком) говорит при том она-же и сказала, предупреди её кто заранее держалась-бы подальше от такой любви. Я-бы тоже хорошенько призадумалась, а нужно-ли мне всякий раз ждать когда он меня пристукнет - неужели ни кого больше не встревожили-бы такие сведения и не заставили призадуматься, такой-ли ангел этот обоже как кажется?!

Вот если Вас предупредит сестра друга, что он н-р приносит в дом наркотики, прячет их тайно по углам -хранит Вас бы это не побеспокоило? А я бы посторалась свести на нет встречи на своей територии. В общем когда речь о других предупреждениях это рассматривается большей частью с благодарностью, что пытаются оградить от неприятностей, а здесь почему нельзя только с такой позиции рассматривать?
NEW 19.01.08 21:14
в ответ leolechka 19.01.08 21:06
Мне непонятна Ваша логика. Да, Вас с б. мужем связывает реб╦нок, так почему не ограничить именно ЭТИМИ рамками общение с б.мужем?? Странно как-то, Ваш б. муж Вас бил, и вообще Вы на него "годы жизни потратили", так на кой ляд интересоваться, когда у него свадьба и вообще собирается ли он жениться на своей подруге? ну что за досужее любопытство??
ИМХО, хоть вы и развелись, но жизнь б. мужа входит в сферу Ваших интересов, пусть и подсознательно. Скорее всего, на уровне, "чтобы было о ч╦м поговорить".
И не Вы сами лично произвели тут такой переполох, Вы - типаж б.жены. Потому и обсуждают так бурно, что очень уж в тему легла Ваша ситуация.
Относительно "поднял руку". Не стану защищать мужчину, ударившего беременную женщину, но очень хорошо знаю, что женщины могут "м╦ртвого достать".
P.S. на месте новой жены б.мужа я бы у Вас спросила: "что заставляло тебя жить с таким мерзавцем, терпеть от него издевательства, побои и даже родить от него реб╦нка? почему сразу не ушла?"
ИМХО, хоть вы и развелись, но жизнь б. мужа входит в сферу Ваших интересов, пусть и подсознательно. Скорее всего, на уровне, "чтобы было о ч╦м поговорить".
И не Вы сами лично произвели тут такой переполох, Вы - типаж б.жены. Потому и обсуждают так бурно, что очень уж в тему легла Ваша ситуация.
Относительно "поднял руку". Не стану защищать мужчину, ударившего беременную женщину, но очень хорошо знаю, что женщины могут "м╦ртвого достать".
P.S. на месте новой жены б.мужа я бы у Вас спросила: "что заставляло тебя жить с таким мерзавцем, терпеть от него издевательства, побои и даже родить от него реб╦нка? почему сразу не ушла?"
NEW 19.01.08 21:17
в ответ marusja* 19.01.08 21:11
Как ни странно но он не помнит что мы бились. И не помнит что перед разводом он меня просил на суде этого не говорить..........ПО чему он не хочет об этом помнить- ему так выгоднее спокойнее. Я то всё прекрасно помню
. А его родители не верят что их сын мог так себы вести. И думаю что это я плохая ушла от него. Фиг с ним короче.
Может эта девушка и ребёнок изменят его радикально, и он станет самым хорошим отцом и мужем.

Может эта девушка и ребёнок изменят его радикально, и он станет самым хорошим отцом и мужем.
NEW 19.01.08 21:23
Это действительно прикольно, мужчина в худшем случае ещ╦ больше захочет заняться укрощением строптивой, т.к знает что физически всеравно он в выигрыше. Да и что за мужик может сказать, что его жена избивает
Зачем сравнивать несравнимые вещи, у женщин и мужчин разный кодекс чести.
в ответ marusja* 19.01.08 21:04
В ответ на:
Это действительно прикольно, мужчина в худшем случае ещ╦ больше захочет заняться укрощением строптивой, т.к знает что физически всеравно он в выигрыше. Да и что за мужик может сказать, что его жена избивает

NEW 19.01.08 21:23
бывшая жена, является для многих тут и лично для меня, абы кем, ааааааааааабсолютно левым т.е человеком.
не знаю, моя реакция ависилли бы от сестры и их отношений между собой.
ну как видишь большой частъю вс╦ таки нет, иначе не было бы тут такой дискусии. Ну не умещается у меня в голове, что вдруг какая-то левая, для меня т╦тка, начинает мне ужасы рассказывать, и мои оченьки на любимого вдруг открываются, я рассыпаюсь в благодарностях перед ней, и с гордо поднятой головой ухожу от него, рвя тем самым абсолютно счастливые отношения. Абсурд какой-то. (Вот он рад будет, что от такой ч╦ткнутой избавился, которая всем подряд верит
)
в ответ Lars. 19.01.08 21:11
В ответ на:
Ну здесь-же предупреждает не абы- кто левый , со стороны, а человек хорошо знающий о чем( и о ком)
Ну здесь-же предупреждает не абы- кто левый , со стороны, а человек хорошо знающий о чем( и о ком)
бывшая жена, является для многих тут и лично для меня, абы кем, ааааааааааабсолютно левым т.е человеком.
В ответ на:
Вот если Вас предупредит сестра друга, что он н-р приносит в дом наркотики, прячет их тайно по углам -хранит Вас бы это не побеспокоило?
Вот если Вас предупредит сестра друга, что он н-р приносит в дом наркотики, прячет их тайно по углам -хранит Вас бы это не побеспокоило?
не знаю, моя реакция ависилли бы от сестры и их отношений между собой.
В ответ на:
В общем когда речь о других предупреждениях это рассматривается большей частью с благодарностью, что пытаются оградить от неприятностей,
В общем когда речь о других предупреждениях это рассматривается большей частью с благодарностью, что пытаются оградить от неприятностей,
ну как видишь большой частъю вс╦ таки нет, иначе не было бы тут такой дискусии. Ну не умещается у меня в голове, что вдруг какая-то левая, для меня т╦тка, начинает мне ужасы рассказывать, и мои оченьки на любимого вдруг открываются, я рассыпаюсь в благодарностях перед ней, и с гордо поднятой головой ухожу от него, рвя тем самым абсолютно счастливые отношения. Абсурд какой-то. (Вот он рад будет, что от такой ч╦ткнутой избавился, которая всем подряд верит

NEW 19.01.08 21:24
Отчёт Про свадьбу спросила потому что он сказал что женится нужны были какие то документы.
и спросила когда? потому что малому надо было бы костюм и рубашку приготовить
PS очень сильно любила, думала родится малой всё изменится а нет, переедем сюда изменится нет в хайме было ужасно, думала найдём квартиру передем будет меньше проблем всё изменится и опять нет, стало только хуже. Глупая была наивная, потом ещё не хотелось оставлять малого без отца.
и спросила когда? потому что малому надо было бы костюм и рубашку приготовить

PS очень сильно любила, думала родится малой всё изменится а нет, переедем сюда изменится нет в хайме было ужасно, думала найдём квартиру передем будет меньше проблем всё изменится и опять нет, стало только хуже. Глупая была наивная, потом ещё не хотелось оставлять малого без отца.
NEW 19.01.08 21:33
вооооооот об этом я и говорю
Lars.., что всё равно своя рубашка ближе к телу, они его родители и для них он солнышко неземное и самый замечательный. Они же не видели кто кого бил и бил ли вообще. Они исходят из того что сын хороший. Точно так же, как нормальный человек не поверит, если левый человек будет что-то рассказывать о любимом человеке. Даже если он и правду говорит.
блин, ну а о чём речь-то, так а зачем мешать-то этому волшебному перевоплощению, своими предупреждениями?
В ответ на:
А его родители не верят что их сын мог так себы вести. И думаю что это я плохая ушла от него. Фиг с ним короче.
А его родители не верят что их сын мог так себы вести. И думаю что это я плохая ушла от него. Фиг с ним короче.
вооооооот об этом я и говорю

В ответ на:
блин, ну а о чём речь-то, так а зачем мешать-то этому волшебному перевоплощению, своими предупреждениями?
NEW 19.01.08 21:35
в ответ leolechka 19.01.08 21:24
как я уже и писала - лично я 8 лет назад поставила его бывшую в такой же ситуации "доброжелательности" и "милосердия" к молоденькой дурочке на место - и об этом не жалею! Тебя понимаю - по какой причине тебе хоцца снова и снова подливать туда свое участие, а вот по какой причине она и он это позволяют совершенно не понимаю - к тому же она видимо не одна, родителям его ты же тоже пыталась показать какой он плохой
да и на этом наверно не останавливается - поэтому эта ветка действительно в какой-то мере о тебе - Олька - и зря ты кусаешься и отгавкиваешься - иногда не плохо хотя бы почитать и обдумать мнение незаинтерессованных людей 

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
NEW 19.01.08 21:36
в ответ marusja* 19.01.08 21:33
вот именно не мешать а предупреждать. Тем более я ж не о его например большом прыще на попе предупредила а о чём то более важном.
С моей стороны точки зрения я бы тоже хотела например знать такуюн еприятную часть прошлой жизни любимого.
Если бы мы с ней никак не общались я бы этого не делала.
С моей стороны точки зрения я бы тоже хотела например знать такуюн еприятную часть прошлой жизни любимого.
Если бы мы с ней никак не общались я бы этого не делала.
NEW 19.01.08 21:37
Ну причем тут дети и животные? Вы что действительно не видите разницы?
Да и в любом случае совершенно не по мужски драться ни с теми, ни другими ни с третьими, есть много других способов выяснить отношения -было-бы желание.
Я уже писала, что не знаю, что такого нужно натворить беременной женщине что-б " заслужить" удар - как минимум кинуться на мужа с ножом.
, да и то нормальный мужик будет защищаться не причинив боли и физ. вреда женщине.
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 20:58
В ответ на:
но почему если человек один раз оступился - это вы называете привычки? У вас есть ребенок или домашнее животное? Никогда не было ситуаций когда порывало отреагировать шлепком? Еще не известно какая там была ситуация - за это чернить человека всю жизнь и передавать эту грязь бывшей семейной жизни по наследству в его будущее? А зачем??? Вот хоть кто-нить объяснил бы - Зачем?
но почему если человек один раз оступился - это вы называете привычки? У вас есть ребенок или домашнее животное? Никогда не было ситуаций когда порывало отреагировать шлепком? Еще не известно какая там была ситуация - за это чернить человека всю жизнь и передавать эту грязь бывшей семейной жизни по наследству в его будущее? А зачем??? Вот хоть кто-нить объяснил бы - Зачем?
Ну причем тут дети и животные? Вы что действительно не видите разницы?

Я уже писала, что не знаю, что такого нужно натворить беременной женщине что-б " заслужить" удар - как минимум кинуться на мужа с ножом.

NEW 19.01.08 21:39
иногда это помогает, увидеть ситуацию с другой стороны. ( по-моему во мне тоже проснулся хобби-пИсИхолог, не хорошо как-то) А я не сравнивала, я е╦ перекрутила.
да кто их знает, что у них в голове? А что за мужик руку на женщину поднимает?
тоже не мужик.
в ответ Lars. 19.01.08 21:23
В ответ на:
иногда это помогает, увидеть ситуацию с другой стороны. ( по-моему во мне тоже проснулся хобби-пИсИхолог, не хорошо как-то) А я не сравнивала, я е╦ перекрутила.
В ответ на:
Да и что за мужик может сказать, что его жена избивает
Да и что за мужик может сказать, что его жена избивает
да кто их знает, что у них в голове? А что за мужик руку на женщину поднимает?

NEW 19.01.08 21:41
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 21:35
Мне в его или их жизни не нужно никакое участие, но то как он поступал со мной я не хотела бы чтоб было и с ней.
Может у тебя по другому было.
может и его думает что я чокнутая
это их проблемы
у всех разные приветы
.Сама короче от своей доброты страдаю.
Может у тебя по другому было.
может и его думает что я чокнутая
это их проблемы
у всех разные приветы
.Сама короче от своей доброты страдаю.
NEW 19.01.08 21:47
Разве нет
Развела тут дебаты на форуме. наругалась на Лену ИЗвЕНИ
и теперь сижу думаю что буд жена моего экс думает что я ненормальная(КАК МНЕ ТЕПРЬ С НЕЙ ОБЩАТСЯ ДАЛЬШЕ), хотя если честно неочень хочется вообще общатся, но у меня друзья разьехались и у неё тут никого нет мужья весь день на работе. вот и сошлись, и ещё возраст одинаковый.
Развела тут дебаты на форуме. наругалась на Лену ИЗвЕНИ
и теперь сижу думаю что буд жена моего экс думает что я ненормальная(КАК МНЕ ТЕПРЬ С НЕЙ ОБЩАТСЯ ДАЛЬШЕ), хотя если честно неочень хочется вообще общатся, но у меня друзья разьехались и у неё тут никого нет мужья весь день на работе. вот и сошлись, и ещё возраст одинаковый.
NEW 19.01.08 21:48
Ну нормальные родители как минимум тоже задумались-бы откуда " ноги растут" у таких историй, видимо уж очень слепая любовь у них, но далеко не у всех так. К тревожным сведеньям от школьных учителей мы-же прислушиваемся и реагировать стараемся, прояснить ситуацию, хотя тоже для каждого свой ребенок идеален.
Ох, а я не верю в такие чудеса
тем более если у человека с психикой проблемы -жаль его новую семью.
в ответ marusja* 19.01.08 21:33
В ответ на:
вс╦ равно своя рубашка ближе к телу, они его родители и для них он солнышко неземное и самый замечательный. Они же не видели кто кого бил и бил ли вообще. Они исходят из того что сын хороший. Точно так же, как нормальный человек не поверит, если левый человек будет что-то рассказывать о любимом человеке. Даже если он и правду говорит.
вс╦ равно своя рубашка ближе к телу, они его родители и для них он солнышко неземное и самый замечательный. Они же не видели кто кого бил и бил ли вообще. Они исходят из того что сын хороший. Точно так же, как нормальный человек не поверит, если левый человек будет что-то рассказывать о любимом человеке. Даже если он и правду говорит.
Ну нормальные родители как минимум тоже задумались-бы откуда " ноги растут" у таких историй, видимо уж очень слепая любовь у них, но далеко не у всех так. К тревожным сведеньям от школьных учителей мы-же прислушиваемся и реагировать стараемся, прояснить ситуацию, хотя тоже для каждого свой ребенок идеален.
В ответ на:
ачем мешать-то этому волшебному перевоплощению, своими предупреждениями?
ачем мешать-то этому волшебному перевоплощению, своими предупреждениями?
Ох, а я не верю в такие чудеса

NEW 19.01.08 21:54
ну потому я и написала, что перевоплощение волшебное.
согласна.
в ответ Lars. 19.01.08 21:48
В ответ на:
х, а я не верю в такие чудеса тем более если у человека с психикой проблемы -жаль его новую семью.
х, а я не верю в такие чудеса тем более если у человека с психикой проблемы -жаль его новую семью.
ну потому я и написала, что перевоплощение волшебное.

В ответ на:
у нормальные родители как минимум тоже задумались-бы откуда " ноги растут"
у нормальные родители как минимум тоже задумались-бы откуда " ноги растут"
согласна.
NEW 19.01.08 22:05
Оля, можно ведь общаться не обсуждая твоё прошлое.
Столько тем для общения можно придумать.
И если возможно( наверно очень трудно), прости своего бывшего, забудь...и тебе за это многое простится тоже.
Дело в том, что он тебе причинил боль...а ты в эту боль себя окунаешь снова и снова...переживая, смакуя, вспоминая.
Он сделал это (незнаю сколько раз), а ты продолжаешь себе делать больно до сих пор, зачем?
У тебя любящий муж, 2 деток...разве это не повод быть счастливой, радоваться, не позволяй прошлому омрачать настоящего и будущего...
удачи.
Столько тем для общения можно придумать.
И если возможно( наверно очень трудно), прости своего бывшего, забудь...и тебе за это многое простится тоже.
Дело в том, что он тебе причинил боль...а ты в эту боль себя окунаешь снова и снова...переживая, смакуя, вспоминая.
Он сделал это (незнаю сколько раз), а ты продолжаешь себе делать больно до сих пор, зачем?
У тебя любящий муж, 2 деток...разве это не повод быть счастливой, радоваться, не позволяй прошлому омрачать настоящего и будущего...
удачи.
NEW 19.01.08 22:17
в ответ lena_dan 19.01.08 22:05
хотя если честно неочень хочется вообще общатся, но у меня друзья разьехались и у не╦ тут никого нет мужья весь день на работе. вот и сошлись, и ещ╦ возраст одинаковый.
Не общайся, если не хочется)) Тебе просто скучно, вот ты в их жизнь и вмешиваешься.
Попробуй на детской площадке с другими мамами познакомиться, заодно и немецкий подтянешь))
С уважением ВАлентина))
Не общайся, если не хочется)) Тебе просто скучно, вот ты в их жизнь и вмешиваешься.
Попробуй на детской площадке с другими мамами познакомиться, заодно и немецкий подтянешь))
С уважением ВАлентина))
NEW 19.01.08 22:22
в ответ lena_dan 19.01.08 22:05
Лен со мной всё нормально я об этом не вспоминала пока не узнала что она беременная(при чём мне этого никто не говорил, мне сон приснился)
А ещё вспомнила когда девушка тут на форуме писала что муж пьёт, скандалит
. А так я себе живу без окунаний в прошлое, мне малой расслабится не даёт, неговоря о том что что вспоминать, а больно я себе уже достаточно наделала в течении года за что и поплатилась лишними 35кг.
А тогда больше была не физическая боль а обида. но всё в прошлом........
А ещё вспомнила когда девушка тут на форуме писала что муж пьёт, скандалит
. А так я себе живу без окунаний в прошлое, мне малой расслабится не даёт, неговоря о том что что вспоминать, а больно я себе уже достаточно наделала в течении года за что и поплатилась лишними 35кг.
А тогда больше была не физическая боль а обида. но всё в прошлом........
NEW 19.01.08 22:32
в ответ vgostjaxuskaski 19.01.08 20:38
В ответ на:
я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж её к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Муженёк и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
В том-то и есть весь смысл,к разным женщинам-разное отношение,если одну бьют,то другой могут пятки целовать!И все это-один и тот же мужчина!я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж её к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Муженёк и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
NEW 19.01.08 22:34
ну и слава Богу!
Просто понимаешь, если бы было так, что твоя подруга захотела бы познакомится с твоим бывшим мужем...то может и стоило ей рассказать, и то я в этом не уверенна...
А так зачем? - они уже вместе, кроме того, у них будет ребёнок.
А у меня такое ощущение, что не можешь ты отпустить бывшего...много эмоций у тебя на его счёт.
Был бы он тебе безразличен, выглядело бы всё иначе.
если фото актуальное в профиле, то выглядишь ты замечательно теперь.
В ответ на:
но всё в прошлом........
но всё в прошлом........
ну и слава Богу!
Просто понимаешь, если бы было так, что твоя подруга захотела бы познакомится с твоим бывшим мужем...то может и стоило ей рассказать, и то я в этом не уверенна...
А так зачем? - они уже вместе, кроме того, у них будет ребёнок.
А у меня такое ощущение, что не можешь ты отпустить бывшего...много эмоций у тебя на его счёт.
Был бы он тебе безразличен, выглядело бы всё иначе.
В ответ на:
а больно я себе уже достаточно наделала в течении года за что и поплатилась лишними 35кг.
а больно я себе уже достаточно наделала в течении года за что и поплатилась лишними 35кг.
если фото актуальное в профиле, то выглядишь ты замечательно теперь.
NEW 19.01.08 22:37 
в ответ Nata176-NRW 19.01.08 21:35
В ответ на:
как я уже и писала - лично я 8 лет назад поставила его бывшую в такой же ситуации "доброжелательности" и "милосердия" к молоденькой дурочке на место - и об этом не жалею! Тебя понимаю - по какой причине тебе хоцца снова и снова подливать туда свое участие, а вот по какой причине она и он это позволяют совершенно не понимаю - к тому же она видимо не одна, родителям его ты же тоже пыталась показать какой он плохой да и на этом наверно не останавливается - поэтому эта ветка действительно в какой-то мере о тебе - Олька - и зря ты кусаешься и отгавкиваешься - иногда не плохо хотя бы почитать и обдумать мнение незаинтерессованных людей
ППС!как я уже и писала - лично я 8 лет назад поставила его бывшую в такой же ситуации "доброжелательности" и "милосердия" к молоденькой дурочке на место - и об этом не жалею! Тебя понимаю - по какой причине тебе хоцца снова и снова подливать туда свое участие, а вот по какой причине она и он это позволяют совершенно не понимаю - к тому же она видимо не одна, родителям его ты же тоже пыталась показать какой он плохой да и на этом наверно не останавливается - поэтому эта ветка действительно в какой-то мере о тебе - Олька - и зря ты кусаешься и отгавкиваешься - иногда не плохо хотя бы почитать и обдумать мнение незаинтерессованных людей

NEW 19.01.08 22:38
в ответ lena_dan 19.01.08 22:34
Она нормальная, умная, и к тому же наш фермёгунгс бератор. если бы она не была с экс я думаю мы бы очень подружились.
А эмоции... может где то что то и проскакивает но никаких дум о нём нет. знаеш как я его любила, души нечаяла и в 16моих лет это происходило,
стараюсь ещё 17кг осталось
А эмоции... может где то что то и проскакивает но никаких дум о нём нет. знаеш как я его любила, души нечаяла и в 16моих лет это происходило,
стараюсь ещё 17кг осталось
NEW 19.01.08 22:50
хотя бы из уважения к е╦ выбору, не нужно грязью обливать Е╗ будущего мужа.
Ты сама написала, что она умная,
разбер╦тся в своих отношениях сама.
Такая информация ей, сейчас особенно, совершенно не нужна, а подобных информаторов, как ты...всегда не любили.
И ещ╦ не известно, как она к тебе, и твоим признаниям относится.
Возможно вечером с мужем, ужиная ведут беседу по принципу: " О, сегодня опять твоя бывшая перлы мочила....ха-ха"
Оно тебе нужно?
в ответ leolechka 19.01.08 22:38
В ответ на:
Она нормальная, умная, и к тому же наш ферм╦гунгс бератор. если бы она не была с экс я думаю мы бы очень подружились.
Она нормальная, умная, и к тому же наш ферм╦гунгс бератор. если бы она не была с экс я думаю мы бы очень подружились.
хотя бы из уважения к е╦ выбору, не нужно грязью обливать Е╗ будущего мужа.
Ты сама написала, что она умная,

Такая информация ей, сейчас особенно, совершенно не нужна, а подобных информаторов, как ты...всегда не любили.
И ещ╦ не известно, как она к тебе, и твоим признаниям относится.
Возможно вечером с мужем, ужиная ведут беседу по принципу: " О, сегодня опять твоя бывшая перлы мочила....ха-ха"
Оно тебе нужно?
NEW 20.01.08 00:18
в ответ lena_dan 19.01.08 22:50
Хватит ругатся
Иначе придётся закрыть ветку и применить санкции.
П.С. Я Ольгу давно по форуму знаю, она не такая как вы о ней думаете!

Иначе придётся закрыть ветку и применить санкции.
П.С. Я Ольгу давно по форуму знаю, она не такая как вы о ней думаете!
NEW 21.01.08 18:58
согласна, люди никогда не меняются на все 100 %. Да и насколько я поняла, товарищ любит выпивать...тка что уже все ясно..
И потом, если дело все таки дойдет до стычки...с тяжелыми последствиями как объяснить себе самой /доказатьоправдать что ты ЗНАЛА об этом и просто промолчала
В ответ на:
Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай
Помоему в одном она точно права - то что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай
согласна, люди никогда не меняются на все 100 %. Да и насколько я поняла, товарищ любит выпивать...тка что уже все ясно..
И потом, если дело все таки дойдет до стычки...с тяжелыми последствиями как объяснить себе самой /доказатьоправдать что ты ЗНАЛА об этом и просто промолчала
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.01.08 14:00
ы моего мыга тоге бувсчая гена дети тоге естй но му не дрыгем а контактируем толйко из-за детей когда забратй как ычатйса они гивыт за 300км видемсйя радко.Поначалы как ызна ла что му быдем генитсйя плела мне про него всйякыйы гадостй говорила что дети плачыт папа ничт хеиратен,все логй, дети раду ко мне хоросчо относйятсйя йя к ним тоге.А бувсчей йя рот бустро закрула ,ы них хотй и дети обсчие она ыге чыгой человек и к нам в семйы йя непозщолйы лезтй.А то что ы нич було менйя неинтересыет могет она етого заслыгила что он стал кней так относитсйя.Я доволйна му ыге три года вместе му лйыбим дрыг дрыга он мне во всем помогает.Ранйсче бущсчей семэ своей он дом построил,а
она с его братом спатй начала,етоге ненормалйно мыг пасчет гена расслабляетсйя ей ге дом захотелосй,вот инет дома нет и семйи хотел придысчитй да ей теперй и так несладко гивет на созиале и мыгикощ меняет, дымает гизнй хоросча,а мыг за счалавы последнйыы ее считает.вот и такое бущает извинйяйысй за счрифт.
NEW 23.01.08 18:04
в ответ juli_2 23.01.08 14:00
Нужно не извинятся за шрифт а ставить галочку "перекодировать на лету" и ознакомиться с таблицей перекодировки.
NEW 24.01.08 10:39
в ответ *Иринка* 24.01.08 09:40
Да вот и не звонит болше,была обложила е╦ благим матом,то она сразу мужу заявила детей не увидиш,а он ей мол сиди сними тогда переживу как-то,через месяац как будто ничего и небыло,берите когда хотите,у нее свой сожител к нам она нос не сует перекипело наверно уже два года нормалйно,нежалуюс.В этих всех ситуациях,не мы страдаем а дети их жалко они растут в етой ругани и для них мама и папа одинаковы,то что они между собой несжилис должны сами и разбиратся,а не так как она ваш папа плохой такой сякой,детяам это уж точно ненадо,он же неговорит им ваша мама шалава,с вашим дядей спала.все что было то прошло каждый пускай живет своей жизню,а в новую семю лезт нечего дават,мы же к ней не лезем.
NEW 24.01.08 10:58
что не поверила бы ей?
Кааааак, так????
Она же его лучше чем ты знает, а ты ещ╦ в розовом свете на него смотришь и он обязательно ещ╦ покажет свою сущность, уже ей то видней. 

в ответ *Иринка* 24.01.08 09:40
В ответ на:
Представляю, позвонила бы бывшая жена мужа и стала бы мне рассказывать, какой растакой у меня муж)))) гггггггг.
Представляю, позвонила бы бывшая жена мужа и стала бы мне рассказывать, какой растакой у меня муж)))) гггггггг.
что не поверила бы ей?

NEW 24.01.08 11:57
Все думают одинаково.
Если жена ушла от мужа -плохая жена
Если муж ушёл от жены-кто плохой ? правильно опять жена.
И это не мне одной пришлось испытать на своей шкуре, потому что к примеру у знакомых муж изменил , жена узнала и ушла и она была виновата и друзья от неё так же отвернулись.
Все не внимательно читали мои посты и сделали неправильные выводы. Я не стерва, и у меня нет цели в жизни ломать кому то семью.
И нечего меня уличать в каких то несуществующих планах навредить.
Ещё хочу написать насчёт лишить ребёнка отца, выше писали что миллионы детей растут без отцов. А вы жили с отцом? я с 13 лет была без отца, и мне его до сих пор очень его не хватает, хотя он жил в одном городе, я его оочень редко видела и то он приходи что бы повоспитывать. Так что это весомый аргумент чтобы попытатся сохранить семью.
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами. иногда всё таки люди учатся нап своих ошибках.
И я очень рада что всё таки после того как я ушла от первого мужа он стал хоть немного проводить времени со своим сыном.(чего раньше не замечалось)
Если муж ушёл от жены-кто плохой ? правильно опять жена.
И это не мне одной пришлось испытать на своей шкуре, потому что к примеру у знакомых муж изменил , жена узнала и ушла и она была виновата и друзья от неё так же отвернулись.
Все не внимательно читали мои посты и сделали неправильные выводы. Я не стерва, и у меня нет цели в жизни ломать кому то семью.
И нечего меня уличать в каких то несуществующих планах навредить.

Ещё хочу написать насчёт лишить ребёнка отца, выше писали что миллионы детей растут без отцов. А вы жили с отцом? я с 13 лет была без отца, и мне его до сих пор очень его не хватает, хотя он жил в одном городе, я его оочень редко видела и то он приходи что бы повоспитывать. Так что это весомый аргумент чтобы попытатся сохранить семью.
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами. иногда всё таки люди учатся нап своих ошибках.
И я очень рада что всё таки после того как я ушла от первого мужа он стал хоть немного проводить времени со своим сыном.(чего раньше не замечалось)
NEW 24.01.08 13:55
Ой, да даже,если всё правда. Со мной-то всё абсолютно иначе.)))) И если я счиастлива, не надо мне о своей несчастной жизни с моим мужем рассказывать))))
Я-то со своим бывшим тож развелась. ну и? теперь у него новая жена, ребёнка ждут. Скорее всего счастливы. Блин, надо бязательно позвонить и рассказать,какой он отъявленный негодяй))))) И пусть только попробует что-то возразить, я его лучше знаю)))))
Ой, цирк.
Единственное, что не смешно, что втирания этой беременной женщине выслушивать приходится.
Я-то со своим бывшим тож развелась. ну и? теперь у него новая жена, ребёнка ждут. Скорее всего счастливы. Блин, надо бязательно позвонить и рассказать,какой он отъявленный негодяй))))) И пусть только попробует что-то возразить, я его лучше знаю)))))
Ой, цирк.
Единственное, что не смешно, что втирания этой беременной женщине выслушивать приходится.

NEW 24.01.08 13:59
Сторонники жены думают, что плохой муж. А люди мудрые понимают, что нет одного виноватого и если всё вривь и вкось пошло, то виноваты все участники комедии.
Вы оправдаться хотите? Мол, я хорошая, он-плохой? ЗАЧЕМ?
повезло, вОвремя избавилась от псевдо друзей.
А по-моему Вы надеетесь как раз на противоположное. Ну не сложилось у Вас. Это не повод для предположения, что с другими тоже не получится.
Значит были на то причины. И очень даже возможно, что причина была в Вас.
В ответ на:
Все думают одинаково.
Все думают одинаково.
Сторонники жены думают, что плохой муж. А люди мудрые понимают, что нет одного виноватого и если всё вривь и вкось пошло, то виноваты все участники комедии.
Вы оправдаться хотите? Мол, я хорошая, он-плохой? ЗАЧЕМ?
В ответ на:
она была виновата и друзья от неё так же отвернулись
она была виновата и друзья от неё так же отвернулись
повезло, вОвремя избавилась от псевдо друзей.
В ответ на:
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами
А по-моему Вы надеетесь как раз на противоположное. Ну не сложилось у Вас. Это не повод для предположения, что с другими тоже не получится.
В ответ на:
Значит были на то причины. И очень даже возможно, что причина была в Вас.
NEW 24.01.08 17:22
Мудрых значить людей я не встречала.
я так не думаю как вы написали......... к чему вообще написали тоже не понимаю.
Бред какой то ваши слова.
Пишу то что думаю. И думаю не то что пишете вы.
Я ж говорю кто виноват.......... я конечно виновата что он вёл себя по свински. я не спорю привыкла. и вы не мудры сами написали выше.
Каждый переворачивает смысл написаного под себя, исходя из свой ситуации, или так как удобно понимать. а ещё круче наехать на кого то низачто.
Но писала уже неоднократно я ей не звонила от винта. ситуация другая немного. и не говорила гадости прямым текстом как вы себе это представляете. И не обзывала его. в разговоре
[цитата]

я так не думаю как вы написали......... к чему вообще написали тоже не понимаю.
Бред какой то ваши слова.
Пишу то что думаю. И думаю не то что пишете вы.
Я ж говорю кто виноват.......... я конечно виновата что он вёл себя по свински. я не спорю привыкла. и вы не мудры сами написали выше.
Каждый переворачивает смысл написаного под себя, исходя из свой ситуации, или так как удобно понимать. а ещё круче наехать на кого то низачто.
Но писала уже неоднократно я ей не звонила от винта. ситуация другая немного. и не говорила гадости прямым текстом как вы себе это представляете. И не обзывала его. в разговоре
[цитата]

NEW 25.01.08 17:57
в ответ leolechka 24.01.08 17:22
Я знаете хотела сказать вот что,вот вы теперь в их семье постороний человек,хоть и в хороших отношениях,ну и расскажите даже если той девушке что ваш бывший ваз побил,ну и расскажет она ему это всё и что....он то всё равно оправдает себя он то ей ближе да ещё и вас опкекает по самые уши и в этоге вы и останетесь крайней да и ещё будут как к лицемерке относится,вам это надо?
NEW 25.01.08 20:25
в ответ leolechka 24.01.08 11:57
у близкой подруги муж разв╦лся с первой женой ещ╦ в россии, детей не было. С его родителями она познакомилась незадолго до свадьбы, они приезжали по гостевой визе. Уже беременной она случайно узнала что он наркоман со стажем. После рождения реб╦нка он сообщил что у него уже лет 8 гепатит С и "успокоил" что половым пут╦м это не переда╦тся. Спустя пару лет, во время очередной ссоры пытался е╦ задушить.
Красивый, образованный мужчина, если бы не знала что к чему - никогда бы неповерила на что он способен.
Они развелись , он уехал в другой город. контакта нет и моя подруга этому рада.
Его родители ей ничего не рассказали. хотя знали многое. Тоже наверное надеялись что изменится. Друзей у него по моему даже и не было, незнаю.
В Германии бабушки на скамейке у подъезда не сидят, многие из нас начали здесь жизнь с ноля. прошлое можно было придумать любое и даже самим в него поверить.
Родители-родственники не расскажут, старые друзья не сдадут - новым знать не нужно. оста╦тся только бывшая жена... И если она не расскажет что бил, гулял,наркоман и тому подобное, то можно начать новую жизнь с другой женщиной.
Может быть получится .... а может быть и нет
Я думаю есть вещи которые рассказать нужно и дело не в добрых намерениях , а в совести.
Красивый, образованный мужчина, если бы не знала что к чему - никогда бы неповерила на что он способен.
Они развелись , он уехал в другой город. контакта нет и моя подруга этому рада.
Его родители ей ничего не рассказали. хотя знали многое. Тоже наверное надеялись что изменится. Друзей у него по моему даже и не было, незнаю.
В Германии бабушки на скамейке у подъезда не сидят, многие из нас начали здесь жизнь с ноля. прошлое можно было придумать любое и даже самим в него поверить.
Родители-родственники не расскажут, старые друзья не сдадут - новым знать не нужно. оста╦тся только бывшая жена... И если она не расскажет что бил, гулял,наркоман и тому подобное, то можно начать новую жизнь с другой женщиной.
Может быть получится .... а может быть и нет
Я думаю есть вещи которые рассказать нужно и дело не в добрых намерениях , а в совести.
NEW 03.02.08 16:11
а я снеи и уже дралась, твать ета на жить недавала-но последняя драка у нас закончилась тем что она получила от меня и в самом разгаре драки она мне 2 пальца перерезала вот тепер память есть
я себе на обоих пальцах сухожилий перерезала и теперь их согнуть не могу.
зато ета тварь к нам больще незвонит неходит и вообще сторонои обходит

я себе на обоих пальцах сухожилий перерезала и теперь их согнуть не могу.
зато ета тварь к нам больще незвонит неходит и вообще сторонои обходит

NEW 03.02.08 18:44
А как неда╦т спокойно жить? названиевает часто, угрозы..что именно то?
Если звонки на сч╦т детей..то пусть муж с ней обговорит что через день будет звонить и разговаривать с детьми. Звонки к вашей семье типо только если что то срочное. Если по поводу алиментов"Вы знали на что шли" ...Если Вас доста╦т чем то она..конкретно Вас!!! просто подняв трубку и услышав е╦ голос кладите трубку.
Если звонки на сч╦т детей..то пусть муж с ней обговорит что через день будет звонить и разговаривать с детьми. Звонки к вашей семье типо только если что то срочное. Если по поводу алиментов"Вы знали на что шли" ...Если Вас доста╦т чем то она..конкретно Вас!!! просто подняв трубку и услышав е╦ голос кладите трубку.
NEW 03.02.08 22:29
Мне везет на бывших жен
, когда я жила с первым моим парнем, его бывшая подруга с которой он встречался пару лет, она тоже
названивала, писала смски, ужасно раздражало! Были и истерики и ссоры из за нее, и уходила изза ревности, мне было тогда всего 19 лет, хотелось отомстить
но бывшего мужа у меня тогда небыло и даже хоть как то отомстить у меня не получалось...хотела чтоб и ему было так же неприятно как и мне!
Но годы шли она "подруга"постепенно атрафировалась. Я с ним рассталась ( на то были другие причины) хотя очень сильно любила и долгое время была одна, в то время он уже и женится успел,
как мне хотелось одинокими вечерами позвонить ему, узнать как дела, как жизнь...и.т.д. но гордость не позволяла и не позволяет до сих пор.
И мне становится как то досадно и обидно что, его нынешняя жена лишена такой проблемы как Бывшая жена.
Теперь я живу со своим нынешнем мужем и его бывшая подрга тоже переодически звонит, но не достает или точнее сказать меня это не сильно задевает,
в конце концов они не чужие люди и если она звонит то понадобности. Хотя наверное я уже просто взрослее и мудрее стала
В ответ на:
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить
Мне везет на бывших жен

названивала, писала смски, ужасно раздражало! Были и истерики и ссоры из за нее, и уходила изза ревности, мне было тогда всего 19 лет, хотелось отомстить
но бывшего мужа у меня тогда небыло и даже хоть как то отомстить у меня не получалось...хотела чтоб и ему было так же неприятно как и мне!
Но годы шли она "подруга"постепенно атрафировалась. Я с ним рассталась ( на то были другие причины) хотя очень сильно любила и долгое время была одна, в то время он уже и женится успел,
как мне хотелось одинокими вечерами позвонить ему, узнать как дела, как жизнь...и.т.д. но гордость не позволяла и не позволяет до сих пор.
И мне становится как то досадно и обидно что, его нынешняя жена лишена такой проблемы как Бывшая жена.
Теперь я живу со своим нынешнем мужем и его бывшая подрга тоже переодически звонит, но не достает или точнее сказать меня это не сильно задевает,
в конце концов они не чужие люди и если она звонит то понадобности. Хотя наверное я уже просто взрослее и мудрее стала
NEW 03.02.08 22:54
По-свински будет вести себя свинья по воспитанию, виноват в этом только он, что такой уродился... А жёны тут не при чем. Им медаль надо за долготерпение и веру, что всё может измениться, что, возможно, проснется в свинье человек, если со свиньёй по-человечески...
в ответ leolechka 24.01.08 17:22
В ответ на:
я конечно виновата что он вёл себя по свински.
я конечно виновата что он вёл себя по свински.
По-свински будет вести себя свинья по воспитанию, виноват в этом только он, что такой уродился... А жёны тут не при чем. Им медаль надо за долготерпение и веру, что всё может измениться, что, возможно, проснется в свинье человек, если со свиньёй по-человечески...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.02.08 23:01
Угу, я со своим бывшим общаюсь и привет его жене передаю регулярно.
Ну разлюбила, ощущение осталось старого-старого знакомого, с которым можно новостями поделиться иногда, когда он захочет. На кой черт мне звонить и чего-то требовать, и кому-то надоедать? У него своя жизнь, у меня своя... Эх, повезло его нынешней со мною, бывшей!
Автору: мужа "берите за бока", да так, чтоб именно Вас раз и навсегда оставили в покое. А между собой пусть сами "кувыркаются". Лишь бы Вас это не беспокоило.
в ответ Lapislazulli 03.02.08 22:29
В ответ на:
Угу, я со своим бывшим общаюсь и привет его жене передаю регулярно.

Автору: мужа "берите за бока", да так, чтоб именно Вас раз и навсегда оставили в покое. А между собой пусть сами "кувыркаются". Лишь бы Вас это не беспокоило.
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака?
("Джентельмены удачи")
NEW 03.02.08 23:02
Да на кой они нужны? Туда же их... вслед за мужем... И расстраиваться нечего.
в ответ leolechka 24.01.08 11:57
В ответ на:
у знакомых муж изменил , жена узнала и ушла и она была виновата и друзья от неё так же отвернулись.
у знакомых муж изменил , жена узнала и ушла и она была виновата и друзья от неё так же отвернулись.
Да на кой они нужны? Туда же их... вслед за мужем... И расстраиваться нечего.

NEW 04.02.08 09:29
можно понять и как шутку....
да сейчас уже для меня больше на шутку походит.
А вот тогда было не до шуток, один Бог знал как я мучилась тогда когда его бывшая давала о себе знать!
И как меня потом мучало, что он потом когда мы расстались, он женился на другой, в то время как я его все ещё любила,
и была соответсвенно зла на его новую...можно сказать разлучницу!
Но в силу своей гордости никогда незвонила, хоть и колбасило не по детски!
Сейчас этот кошмар для меня в прошлом, чему я безмерна рада...
да сейчас уже для меня больше на шутку походит.
А вот тогда было не до шуток, один Бог знал как я мучилась тогда когда его бывшая давала о себе знать!
И как меня потом мучало, что он потом когда мы расстались, он женился на другой, в то время как я его все ещё любила,
и была соответсвенно зла на его новую...можно сказать разлучницу!
Но в силу своей гордости никогда незвонила, хоть и колбасило не по детски!
Сейчас этот кошмар для меня в прошлом, чему я безмерна рада...