Вход на сайт
Бывшая жена
NEW 19.01.08 16:47
в ответ leolechka 18.01.08 13:10
У меня сложилось такое мнение,что вы и дружите с будующей женой вашего бывшего мужа только по одной причине,слишком уж заметна ваша "доброжелательность "к ней и враждебность к нему. К чему бы это может привести?Не трудно догадаться,если еще поднажмете с "открыванием "глаз будующей второй половине,то тут и к бабке не ходи.Зачем вам это надо,неужели самой так пллохо живется?Не позорьтесь лучше,помалкивайте в тряпочку,ваши Советы,"добрая"тетенька никому не нужны.
NEW 19.01.08 18:51
ты ведь сама недавно замуж вышла, дитё родила...неужели занятся более нечем, как пытаться поссорить бывшего мужа с его женщиной?
Трудно пережить, что им лучше, чем было вам ? - так у тебя новая семья, направь свою "добрую" энергию, на то, что бы у вас в семье всё замечательно было.
Вы дрались, они не дерутся...ну как с этим смириться, конечно, нужно помочь, "открыть глаза", рассказать свою версию...
Она ждёт ребёнка...оставте человека в покое!
Что за мелочная стервозность, фу!
Трудно пережить, что им лучше, чем было вам ? - так у тебя новая семья, направь свою "добрую" энергию, на то, что бы у вас в семье всё замечательно было.
В ответ на:
А ещё мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
А ещё мне так и хочется рассказать из за чего же мы на сомом деле развелись, она то знает одну историю что я плохая, а на самом деле мы с ним дрались и тд.
Вы дрались, они не дерутся...ну как с этим смириться, конечно, нужно помочь, "открыть глаза", рассказать свою версию...
Она ждёт ребёнка...оставте человека в покое!
Что за мелочная стервозность, фу!

NEW 19.01.08 18:56
Ну что ты..Ведь самое время "на мозги покапать"....Рассказать с каким она дерьмом связаласъ на самом деле...А тут уж и кроватку помочь купитъ-в самый раз на правах доброй самаритянки-на такое удовольствие не жаль и время потратить...
в ответ lena_dan 19.01.08 18:51
В ответ на:
Она жд╦т реб╦нка...оставте человека в покое!
Она жд╦т реб╦нка...оставте человека в покое!
Ну что ты..Ведь самое время "на мозги покапать"....Рассказать с каким она дерьмом связаласъ на самом деле...А тут уж и кроватку помочь купитъ-в самый раз на правах доброй самаритянки-на такое удовольствие не жаль и время потратить...

NEW 19.01.08 19:18
А вы чрезмерно много язвите.
Девки вы что подурели???
Я не наглая с советами не лезу, я не виновата что у ваших мужей ненормальные бывшие.
Лен ты не права.
Мне абсолютно по барабану. У нас ним было и хорошо и плохо. Просто я думаю она должна была это знать.(открывание глаз тут не причём, и сказала я ей всё намного мягче чем было на самом деле) Я к ней не лезу а к нему тем более. Она сама много чего спрашивает.
и про ихние отношения я не интересуюсь, есть много других тем чтоб поговорить.
Хватит кидастся все такие умные правильные. Нашли бывшую решили оторватся хоть на ком то.
Муж меня тоже поддержал что надо ей сказать.
А насчёт того что бывшая звонит часто берите трубку сами чаще и говорите что мужу всё передадите. Она будет реже звонить.
Девки вы что подурели???
Я не наглая с советами не лезу, я не виновата что у ваших мужей ненормальные бывшие.
Лен ты не права.
Мне абсолютно по барабану. У нас ним было и хорошо и плохо. Просто я думаю она должна была это знать.(открывание глаз тут не причём, и сказала я ей всё намного мягче чем было на самом деле) Я к ней не лезу а к нему тем более. Она сама много чего спрашивает.
и про ихние отношения я не интересуюсь, есть много других тем чтоб поговорить.

Хватит кидастся все такие умные правильные. Нашли бывшую решили оторватся хоть на ком то.

Муж меня тоже поддержал что надо ей сказать.
А насчёт того что бывшая звонит часто берите трубку сами чаще и говорите что мужу всё передадите. Она будет реже звонить.
NEW 19.01.08 19:26
Думай что пишеш!
Всегда думала что трезво смотриш на всё оказалось не очень.
Месячные или ещё какие проблемы с гормонами?
амено
а что лутше не знать и водин прекрасный день не дай бог что нибудь такое произойдёт.
Вот если бы я знала что он меня на 8мом месце бер сможет ударит(за то что выпить не разрешила 5й день подряд) то точно обходила бы его за 2км.
Всегда думала что трезво смотриш на всё оказалось не очень.
Месячные или ещё какие проблемы с гормонами?
амено
а что лутше не знать и водин прекрасный день не дай бог что нибудь такое произойдёт.
Вот если бы я знала что он меня на 8мом месце бер сможет ударит(за то что выпить не разрешила 5й день подряд) то точно обходила бы его за 2км.
NEW 19.01.08 19:38
может и не права, но выглядит твоё "участие" подленько...
бегаешь, волны раздуваешь! - у мужа твоего бывшего печальный опыт с женитьбой, у вас семейные отношения не сложились - вот и переживает, опасается
представляю, если бы там действительно был бы повод всласть посплетничать, во праздник бы начался
А ты не думаешь, что ты для него уже чужой человек, и рассказывать тебе о своих чуствах к своей будущей жене, ему просто не хочется. Не хочется ему с тобой делиться радостью...
В ответ на:
...а он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить.
...а он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить.
бегаешь, волны раздуваешь! - у мужа твоего бывшего печальный опыт с женитьбой, у вас семейные отношения не сложились - вот и переживает, опасается

представляю, если бы там действительно был бы повод всласть посплетничать, во праздник бы начался

А ты не думаешь, что ты для него уже чужой человек, и рассказывать тебе о своих чуствах к своей будущей жене, ему просто не хочется. Не хочется ему с тобой делиться радостью...
NEW 19.01.08 19:46
слов нет...что за истерия?!
"что нибудь такое произойти" может всегда и с любым человеком...например послать могут тебя очень скоро...в конкретном направлении.
Ты правда не понимаешь?! Они женятся, у них будет ребёнок.
Тебе нужно именно её сочуствие, или чего ты добиваешься? - она должна воспылать справедливым гневом к нему, собрать свои шмотки и уйти в фрауемхаус, а то вдруг что нибудь такое произойдёт
В ответ на:
слов нет...что за истерия?!
"что нибудь такое произойти" может всегда и с любым человеком...например послать могут тебя очень скоро...в конкретном направлении.
В ответ на:
Ты правда не понимаешь?! Они женятся, у них будет ребёнок.
Тебе нужно именно её сочуствие, или чего ты добиваешься? - она должна воспылать справедливым гневом к нему, собрать свои шмотки и уйти в фрауемхаус, а то вдруг что нибудь такое произойдёт

NEW 19.01.08 19:47
в ответ lena_dan 19.01.08 19:38
. А может подленько с моей стороны было об этом молчать!
у него проблемы с психкой были, но он сам повторяет свои же ошибки. Я была бы рада если бы у них было всё пучком, потому что когда ему было плохо он мне по 20раз в день звонил и ночью, и под дверями рыдал. а не я ему звонила.
При чём тут посплетничать????????ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.
ничего я не раздуваю.
Я по натуре практически не сплетничаю о ком то, и кости не перемываю.
у него проблемы с психкой были, но он сам повторяет свои же ошибки. Я была бы рада если бы у них было всё пучком, потому что когда ему было плохо он мне по 20раз в день звонил и ночью, и под дверями рыдал. а не я ему звонила.
При чём тут посплетничать????????ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.
ничего я не раздуваю.
Я по натуре практически не сплетничаю о ком то, и кости не перемываю.
NEW 19.01.08 19:52
в ответ lena_dan 19.01.08 19:46
Ну и и дура ты.
И пошла ты............. ненормальная читатьь разучилась, злоба мучает. и ещё что то, срывайся на ком то другом
Я совсем не о том, пусть женятся, детей рожают и тд и тп.
Пусть что хотят то и делают, у меня своя жизнь у них своя, но моя с ним жизнь пересекалась пару лет нзад и было очень больно морально.
И пошла ты............. ненормальная читатьь разучилась, злоба мучает. и ещё что то, срывайся на ком то другом
Я совсем не о том, пусть женятся, детей рожают и тд и тп.
Пусть что хотят то и делают, у меня своя жизнь у них своя, но моя с ним жизнь пересекалась пару лет нзад и было очень больно морально.
NEW 19.01.08 19:56
дать телефон моего мужа, расскажешь ему о моих "проблемах", хоть другие от тебя отдохнут
ты бы своими проблемами занялась, дело более благодарное.
А меня Бог миловал от бывших...я вообще думала, что это не страшно, если у человека есть бывшая жена, но почитав тебя, поняла - ошибалась.
в ответ leolechka 19.01.08 19:47
В ответ на:
ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.
ОПять же мне кажется у тебя какие то проблемы уж больно болезнено реагируеш.

ты бы своими проблемами занялась, дело более благодарное.
А меня Бог миловал от бывших...я вообще думала, что это не страшно, если у человека есть бывшая жена, но почитав тебя, поняла - ошибалась.
NEW 19.01.08 20:02
знаешь - еще на счет по роже! Понимаешь - отношения же ведь они разные - с тобой одни, с ней другие - когда-то бывшая моего тоже сердобольно и полюбовнодружески стала меня просвещать типа "из какой грязи она его доставала" и что он на нее руку поднял и бля бля бля - да только это прошлая жизнь - и через 15 минут разговора я прекратила наш с ней диалог навсегда!!!! Вот и объясни сама себе - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Ведь ты ей больно делаешь!!! Подламываешь ее доверие к любимому человеку - да еще и в такой период как беременность 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.01.08 20:02
У меня к Вам пара вопросов, а именно:
Вы девушка готовы взять на себя мало того, что груз вины за то, что беременная женщины сейчас вспылит под воздействием гормонов и уйд╦т от него...
Вы готовы взятъ на себя материальную поддержку этой женщины и е╦ будущего реб╦нка?
Вы готовы приютить их у себя дома-для того чтобы младенец не начинал свою жизнь в обстановке Фрауэнхауса???
За все свои слова взрослые люди обычно отвечают...Вы готовы к тому, чтобы ответитъ за свои слова именно таким образом?
Если нет, то вс╦ ж таки не надо говоритъ то, от чего могут быть непредсказуемые последствия....
В ответ на:
А может подленько с моей стороны было об этом молчать!
А может подленько с моей стороны было об этом молчать!
У меня к Вам пара вопросов, а именно:
Вы девушка готовы взять на себя мало того, что груз вины за то, что беременная женщины сейчас вспылит под воздействием гормонов и уйд╦т от него...
Вы готовы взятъ на себя материальную поддержку этой женщины и е╦ будущего реб╦нка?
Вы готовы приютить их у себя дома-для того чтобы младенец не начинал свою жизнь в обстановке Фрауэнхауса???
За все свои слова взрослые люди обычно отвечают...Вы готовы к тому, чтобы ответитъ за свои слова именно таким образом?
Если нет, то вс╦ ж таки не надо говоритъ то, от чего могут быть непредсказуемые последствия....

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.