Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рушиться семья! Что мне делать?!

5516  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  bastq2 патриот17.01.08 10:46
bastq2
NEW 17.01.08 10:46 
в ответ Дюфаня 17.01.08 10:43, Последний раз изменено 17.01.08 11:17 (bastq2)
В ответ на:
разве только те, где требутеся "грубая мужская сила"

нет, еще те, где у мужчин с детства имеются знания, которые женщинам никто не преподносил. Воспитание всё-так и всё еще довольно традиционное, где папы учат сынишек забиватъ гвозди и крутить гайки, а мамы учат дочек вести хозяйство.. и если нет навыка и пониманий а с детства, то без определенного образования для женщины многие вещи становятся недоступными. точно так же и для мужчины. в той ветке как раз в головах женщин не укладывалось, как мог мужик с джинсами белое постирать... и я вам просто привел обратный пример. без всякой арроганц.. грубой мужской силы тут не нужно - уже давно есть машины, которые сильнее самого сильного мужика. ноу-хау нужно тольк к ним и знание, как с ними обращатся.. ну да это оффтоп.
В ответ на:
Ну вот, как говорят математики - "что и требовалось доказать"

вы считаете это с вашей стороны не арогантно? что требовалось доказать и что именно доказали? вы же нас совсем не знаете.
Дюфаня постоялец17.01.08 11:18
NEW 17.01.08 11:18 
в ответ bastq2 17.01.08 10:46
В ответ на:
ну да это оффтоп.

ну не совсем оффтом. на мой взгляд, любовь через 8 лет гармоничной жизни просто так не уходит. ухажор "с опухшими яйцами" (прикольно сказано ) - это всего лишь следствие. А прчина скорее всего в другом. В элементарном непонимании, на чем оно основано - это, конечно, можете знать только вы. Когда один партнер чувствует себя не понятым, а другой просто не способен этого увидеть. Предвестники бури, наверня-ка, были, только вы их не заметили или не дооценили.
В ответ на:
нет, еще те, где у мужчин с детства имеются знания, которые женщинам никто не преподносил. Воспитание вс╦-так и вс╦ еще довольно традиционное, где папы учат сынишек забиватъ гвозди и крутить гайки, а мамы учат дочек вести хозяйство..

вот может быть одной из причин вашего заблуждения. смотрю я, как у нас тут в мастерских девченки детали точат на токарном станке - лучше любого мужика сделают. думаю, им бы ваши приколы про правило буравчика не очень то по-душе пришлись. меня папа тоже с детсва учил и велик отремонтировать и гвозди забивать. а братик мой пирожки печет - лучше мамы. в общем - все это клише, сейчас уже нет чисто женских и чисто мужских дел, все давно уже перемешалось.
В ответ на:
в той ветке как раз в головах женщин не укладывалось, как мог мужик с джинсами белое постирать... и я вам просто привел обратный пример.

пример классный был, не спорю и в тему. вот только жене б вашей он, наверное, не очень понравился. ну, она его, к счастью и не слышала
  bastq2 патриот17.01.08 11:20
bastq2
NEW 17.01.08 11:20 
в ответ Дюфаня 17.01.08 11:18
В ответ на:
вот может быть одной из причин вашего заблуждения. смотрю я, как у нас тут в мастерских девченки детали точат на токарном станке - лучше любого мужика сделают

девушка. я написал - без соответствующего образования. у вас в мастерской девчонки это образование получили - поэтому хорошо и делают. я об обыденных вещах, а вы об исключениях.
  bastq2 патриот17.01.08 11:25
bastq2
NEW 17.01.08 11:25 
в ответ Дюфаня 17.01.08 11:18, Последний раз изменено 17.01.08 11:45 (bastq2)
В ответ на:
Когда один партнер чувствует себя не понятым, а другой просто не способен этого увидеть. Предвестники бури, наверня-ка, были, только вы их не заметили или не дооценили.

a кто спорит? только всегда двое виноваты, а не один. Да, жена мне начала грязное белъе вытаскивать. многое шестилетней давности - когда мы "притиралис".. Да, она мне бросала в упрёк некоторые вещи, которых я не видел под этим углом. Но почему она мне о них никогда не говорила? На это вопрос она мне ответила: "говорила, 1000 раз".. ну извиняюсь. Если мне капризным голосом один раз на определённое действие скажут "мне это не нравится" с улыбочкой, а другой раз вообще не скажут а посмеются, то у меня создается впячатление что это для неё не так плохо. серьезным тоном она никогда не пыталась со мной поговорить. если бы она знала мужчин, то вспомнила бы поговорку "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". это во всех книжках по психологии стоит, где дают рекомендации про счастливые семьи, что мужцины зачастую многих вещей просто не видят. и не потому, что не хотят, просто для них это не очевидно. разьяснять нужно, если есть проблемы. для этого у меня и есть уши. Тем более я её не первый муж, а второй.
И перемывая мне кости, она совсем забыла многие хорошие вещи, которых было не в пример больше и многое, что она считала за "само-собой" таким на самом деле небыло.. Хотя бы тем, что я жертвовал своим отпуском, чтобы развлекать её, хотя для меня было бы лучше мой отпуск провести с родителями, которых я вижу чрезвычайно редко и которые не долго будут еще жить на этом свете.. но ей этого было не понять - её родители под боком и она их часто видит.. но это понятно, сейчас она ищет причины и видит только их. я же например мало могу плохого вспомнить о ней, только хорошее. те, ее недостатки, какие были так я о них знал и научился их приниматъ такими, какими они есть. но если поднимается во мне злость, то тоже вижу кучу нехорошего о ней, вот только не выворачиваю это на неё. некрасиво это.
В каждой семье есть свои недостатки, но нужно же уметь их вместе решать и обсуждать. а если небыло обсуждения - то я же не Кашпировской, чтобы её мысли угадывать.
В ответ на:
любовь через 8 лет гармоничной жизни просто так не уходит.

так она наверняка не ушла. просто гормоны её забили и в данный момент ей кажется что не любит.. это я выше писал. когда говорят гормоны, голова отключается и люди делают самые тупые поступки. так быстро, как у нас всё это произошло и помня ее еще месяц назад, то было видно, что меня она очень любит. просто коллега по работе ей в любви признался и сорвало крышу.
Дюфаня постоялец17.01.08 11:29
NEW 17.01.08 11:29 
в ответ bastq2 17.01.08 10:46
В ответ на:
вы считаете это с вашей стороны не арогантно? что требовалось доказать и что именно доказали? вы же нас совсем не знаете.

аррогантности в моих словах нет, сказано было с грустью в голосе. мне всегда очень грусно смотреть, если у кого-то отношения не сложились. наверное, потому что у самой не всегда все было гладко и многое на эту тему думала и размышляла. насмешки я себе позволяю только над собой, а не над другими людьми, тем более мне не знакомыми.
Дюфаня постоялец17.01.08 11:31
NEW 17.01.08 11:31 
в ответ bastq2 17.01.08 11:20
В ответ на:
девушка. я написал - без соответствующего образования.

образование тут не причем, нужна склонность характера и интерес. девченки в германии играют в футбол, водят грузовики, ну и т.п. Вся страна что ли исключение?
Дюфаня постоялец17.01.08 11:44
NEW 17.01.08 11:44 
в ответ bastq2 17.01.08 11:25
все правильно. вы рассуждаете как грамотный, зрелый человек. еще раз, спасибо вам, за ваши мысли. думаю, все у вас будет хорошо.
  bastq2 патриот17.01.08 11:45
bastq2
NEW 17.01.08 11:45 
в ответ Дюфаня 17.01.08 11:44
Спасибо! будет, куда я денусь
El Torero гость17.01.08 12:43
El Torero
NEW 17.01.08 12:43 
в ответ bastq2 17.01.08 11:45
нет же, я по большей части и виноват, я отдалялся своим хобби, но она молчала, не дала знать, как это её угнитает, ни разу не сказал ударев по столу:
Так дорогой.., так мы далеко не уйдём! Я же думал по глупости, по молодости, что это незначительно, когда она говорила: -Ну ты долго там ещё?
Я не осознал и не смог заметить. Сейчас она нашла то, что не хватало, т.е. смочь открыться, открывалась всегда только незнакомым людям, тут
в интеренете. Что ей было тяжело, что надеялась. Но как бы я хотел слышать эти слова тогда. Я бы всё забыл кроме её, все свои занятия и увлечения.
На других женщин никогда не смотрел. Всегда отталкивал мужские фантазии по отношению к другим женщин.
Извините, что показался игоистом, просто невсегда можно написать, что действительно думаешь.
Свободы ей давал столько, сколько наверно не каждая имеет или будет иметь когда-нибудь. Деньги никокой ценности для меня представляли,
когда она что-то хотела преобрести или чем-то заняться. Последнии два года я сидел после работы вечером с малышом, когда она ходила само-мало
2-раза в неделю на фитнес. Она нашла себе хобби, т.е. я сам же и предложил ей, она охотно согласилась, стала ездить по выходным на Photoshooting,
ей нравилось и у неё хорошо получалось. Всё это время мне её нехватало, но я был счастлив, когда она приходила домой, когда после 12-часового
"Шутинга" за 100-1500км приезжала целой и невредимой домой. Я радовался как ребёнок, но был конечно и неочень доволен, что она часто не дома.
В ответ получал только, что ей платят и деньги не помешают. ....И большую часть тратила на себя, это было её "Taschengeld", хотя общии финанцы
были всегда в доступе для неё. Но и тут я был счастлив, когда она хвасталась своими новыми вещами.
El Torero гость17.01.08 12:52
El Torero
NEW 17.01.08 12:52 
в ответ Graff2004 15.01.08 16:07
В ответ на:
Нельзя дать однозначного ответа.
Очень много зависит от того, когда у нее День рождения.
Я так думаю, что она Водолей, правильно?
В любом случае надо отпускать ее, сохраняя связь с ребенком.
Вы прожили 10 лет. Это довольно много. Ни с кем другим ей сейчас и года не прожить. Быт не даст.
Напиши дату ее рождения, точнее напишу, что делать

Она скорпион.
cool.v местный житель17.01.08 14:20
cool.v
17.01.08 14:20 
в ответ El Torero 17.01.08 12:52
Скорпион- ой, ой
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
страшная сказка знакомое лицо17.01.08 20:51
страшная сказка
NEW 17.01.08 20:51 
в ответ Sissi 17.01.08 10:19
В ответ на:
Ой и вправду..Столко одиноких женшин..Работы непо4атый край..а он из жизни уходит собрался..!

только о себе думают, эгоисты!
if you let it
  sexappeal коренной житель17.01.08 23:56
NEW 17.01.08 23:56 
в ответ El Torero 17.01.08 12:43, Последний раз изменено 18.01.08 19:29 (sexappeal)
если она вас никогда не любила, то никакие уговоры не помогут..
Могу вас заверить,что она уже долгое время ждала, пока подвернётся новый обьект для любви...
Даже,если вы пообещаете ей изменится, ето ничего не даст..Даже если она согласится, во что я не верю, её воспоминания о прежних обидах и об отсутсвии внимания не позволят ей поверить,что вы будете такой всегда..Она будет ждать,когда вы вернётесь к своему старому поведению...
Конечно 10 лет и ребёнок-веские основания бороться за семью..Но лично я не вижу перспектив семейного счастья, если вы даже уговорите её остаться...
no ANGEL коренной житель18.01.08 12:38
no ANGEL
NEW 18.01.08 12:38 
в ответ El Torero 17.01.08 12:52, Последний раз изменено 18.01.08 12:41 (no ANGEL)
хм...
как скорпион ...да и к тому же тоже влюбчивыи и требующий много чувств и внимания к своеи персоне...советую пока дать ей "волю"...и поглядеть куда это разовьется
скорее всего поимет что любовь быстро проидет и не стоит менять *извините* шило на мыло...
ну всмысле лучше старое знакомое , чем новое неизвестное
впринципе нам просто мало ощущений дома...
никакои мужчина водном лице не сможет дать всего ...
пусть берет недостающее на стороне ...если она сможет это делать деликатно и не заметно для вас..
а вы стараитесь ей понравится...(если это еще в цели есть)
ну как женщины поступают ??
новая прическа, новые духи, спорт , одежда ...выход в "свет"...
занятия с ребенком, (меня именно этим и остановили..правда причина немного другая была)
просто понимаеш как ребенок любит, что его любят..
будет его так новыи папа любить ???
ну эт все равно от ситуации зависит...
http://www.nellimausi.de.tf
  Fernandita посетитель18.01.08 13:49
NEW 18.01.08 13:49 
в ответ bastq2 16.01.08 16:51, Последний раз изменено 22.01.08 10:02 (Fernandita)
В ответ на:
я бы наверное принял, так как не верю что можно вот так человека, с которым прожил 8 лет и в принципе неплохих лет, где было очень много хороших моментов, пережитых вместе, разлюбить с сегодня на завтра

бывает
blumenkind местный житель18.01.08 15:41
blumenkind
NEW 18.01.08 15:41 
в ответ sexappeal 17.01.08 23:56
очень правильно! поддерживаю!
  оборотень13 чистая нечисть18.01.08 16:48
NEW 18.01.08 16:48 
в ответ bastq2 15.01.08 13:18
В ответ на:
рванул бы на мотоцикле на месяц в отпуск по европе:-) с женой это было нереально:-)

как я тебя понимаю)
страшная сказка знакомое лицо19.01.08 00:04
страшная сказка
NEW 19.01.08 00:04 
в ответ El Torero 17.01.08 12:43
В ответ на:
нет же, я по большей части и виноват, я отдалялся своим хобби, но она молчала, не дала знать, как это е╦ угнитает, ни разу не сказал ударев по столу:
Так дорогой.., так мы далеко не уйд╦м! Я же думал по глупости, по молодости, что это незначительно, когда она говорила: -Ну ты долго там ещ╦?
Я не осознал и не смог заметить. Сейчас она нашла то, что не хватало, т.е. смочь открыться, открывалась всегда только незнакомым людям, тут
в интеренете. Что ей было тяжело, что надеялась. Но как бы я хотел слышать эти слова тогда. Я бы вс╦ забыл кроме е╦, все свои занятия и увлечения.
На других женщин никогда не смотрел. Всегда отталкивал мужские фантазии по отношению к другим женщин.
Извините, что показался игоистом, просто невсегда можно написать, что действительно думаешь.
Свободы ей давал столько, сколько наверно не каждая имеет или будет иметь когда-нибудь. Деньги никокой ценности для меня представляли,

и тд.
очень знакомо - винить себя во всех смертных грехах
не надо, вам будет не ловко за эти мысли потом, когда все будет хорошо, а так обязательно будет!
if you let it
страшная сказка знакомое лицо19.01.08 00:07
страшная сказка
NEW 19.01.08 00:07 
в ответ bastq2 17.01.08 11:25
В ответ на:
просто коллега по работе ей в любви признался и сорвало крышу.

у моего это называлось- "рубин перевернулся"
причем перевернулся намертво
if you let it
страшная сказка знакомое лицо19.01.08 05:04
страшная сказка
NEW 19.01.08 05:04 
в ответ El Torero 17.01.08 08:01
В ответ на:
А что я тогда должен
говорить, что я теряю!!!!!!!!!!!!!?????? Половину себя! Полноценное воспитание моего реб╦нка! 10 лет моих терпений е╦ непростого характера и

постарайтесь успокоиться , хоть это и не просто, чем дальше вас читаю- тем грустнее мне- как все предсказуемо и похоже
..как то давно попалась на глаза статейка типа- ошибки которые совершают покинутые половинки- я просто обалдела от совпадений!
заставило задуматься конкретно. Моя ошибка была , что прислушивалась к советам свекрови, мол она мать- знает свое чадо, ан нет самое правильное было спустить с лестницы и вещичками присыпать.
Но тогда в конце моей беременности на такие подвиги я была не способна, к сожалению
... как видите- пережила и это- у вас плюс Вы хотя бы не беременны .
все будет хорошо, хвост пистолетом!
if you let it
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все