русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рушиться семья! Что мне делать?!

5516  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
El Torero прохожий14.01.08 09:25
El Torero
NEW 14.01.08 09:25 
Я никогда не мог даже такое себе представить, моя семья рушиться, у нас ребёнок.
После 10 лет, у моей жены пропало чувство "любви" ко мне. По её словам я в первые года
не уделял ей достаточно времяни, сидел часто за компютером(((, что я и сам давно осознал!
Сам я по натуре добрый хозяйственных человек, в интимной жизне знаюЩий толк.
Супруга моя влюбчивая натура и старалась, чтоб на неё всегда обращал мужской пол.
И вот на работе она влюбилась в одного немца и сказала, что меня не любит и относиться
ко мне просто как к хорошему человеку. Что мне делать, как всё поправить, как сохранить
всё это, без чего мне не жить. Смысл моей жизни потерян.
  Mudrost гость14.01.08 09:34
NEW 14.01.08 09:34 
in Antwort El Torero 14.01.08 09:25
чувство любви необходимо вернуть.. вы осознаете, что не уделяли достаточно времени своей жене, просмотрите вашу жизнь.. от самых хороших моментов до плохих..напишите на листе бумаги это в виде спирали... затем.. задумывайтесь над моментами, которые вели к нехорошему: к отчуждению, к обидам и тд.. И начните делать всё наоборот.. переверните эту спираль... проявляйте заботу к жене, любовь.. сразу сделать это будет очень нелегко, тк много времени прошло на уничтожение отношений.. а любые хорошие отношения (как и в бизнесе) необходимо строить... терпения вам...и
El Torero гость14.01.08 09:50
El Torero
14.01.08 09:50 
in Antwort Mudrost 14.01.08 09:34, Zuletzt geändert 14.01.08 09:50 (El Torero)
Заботу и любовь.., она была всегда, но на это смотрелось с её стороны как "само-сабой- так и должно быть", все капризы были исполнены
в стиле "Джина", только бы ей было лутше всех. Но если всё прокрутить назад, то никакого уважения не получал и по сей день,
получил только в ответ: "Купил мне колечно, только чтоб заткнулась!". А когда настаивал, что такие вещи часто не покупаются,
сразу в сору и в обиду, я сразу таял и исполнял желания. У нею характер ужасный- "характер по настроению", я всё жизнь учился
преспосабливаться к её характеру и никогда не считал это нагрузкой для меня. После рождения ребёнка, был 24 часа в её распоряжении,
но как и сейчас понимаю, и этого было мало, чтоб разбудить любовь. У меня уже появляются мысли, уйти из этой жизни, может тогда
полюбит.... Но кому тогда будет хорошо.... Я не знаю...., я умираю...
Artemida_ старожил14.01.08 09:56
Artemida_
NEW 14.01.08 09:56 
in Antwort El Torero 14.01.08 09:50
печально конечно....но сами зех пишите..она меня не уважала...я все желания исполнял...на руках носил...в глаза заглядывал...а она!....слышится обида и непонимание...любви не видно..."У меня уже появляются мысли, уйти из этой жизни, может тогда
полюбит"...детский сад, чесслово....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
natascha12 коренной житель14.01.08 10:07
natascha12
NEW 14.01.08 10:07 
Ну и нафига тогда такая жена и подруга жизни нужна? Вы хотите до конца жизни быть ее джином и ходить на цирлах перед ней? Вы считаете, что большего Вы не заслуживаете? Любовь, конечно, как говорится, зла... Но надо же когда-то и проснуться! Жаль, конечно, что ребенок уже есть, но ради этого не стоит такие отношения продолжать. Ребенка можно и без семьи любить и он нем заботиться
У меня было такое состояние, когда меня любимый человек бросил. Думала, что все: конец света! А теперь уверена, что это было самое лучшее, что он для меня сделал! Я очень счастилива с другим, чего и Вам желаю! Было трудно, тяжело, пролито немало слез, но это пройдет
неопытная свой человек14.01.08 10:35
NEW 14.01.08 10:35 
В ответ на:
У меня уже появляются мысли, уйти из этой жизни, может тогда
полюбит....

У меня била подруга, у которой муж, которого она бросила, действително ушел из жизни, думая, как и Вы. Ничего хорошего из етого не вишло - ужасний стресс для детей, слези и истерика его матери на похоронах, а она живет далше и растит детей без отца. Кому ето било надо - не понятно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Eisbärchen старожил14.01.08 10:44
Eisbärchen
NEW 14.01.08 10:44 
Смысл жизни потерян?! То есть ребёнок - не смысл жизни? И Вы сам - не смысл своей жизни? Не впадайте в истерику, Вы же мужчина. Истерика Вам не поможет и не сделает любимей.
Старая, проверенная жизнью истина гласит, что нельзя полностью растворяться в любимом человеке, это ни на пользу никому и обычно приводит именно к такому результату, как Вы сейчас имеете. Но никто не застрахован от ошибок, они бывают в жизни, но никак не приводят к потере её смысла
Знаете, если заявление о том, что Ваша жена Вас больше не любит не является её очередным трюком, то принимайте это так, как есть. И нет смысла, вылезая из кожи, пытаться вернуть всё назад. Если Вы пишете, что отношения всегда были такими, что супруга просто позволяла себя любить, то что Вы вообще хотите вернуть назад? Двигайтесь лучше вперёд, а не назад. И, если Ваша супруга почувствует, что из Вас уже не получаются эластичные верёвки и Вы не поползёте за ней, как за единственным смыслом своей жизни, то может и призадумается ещё раз о своём поведении и решении
А, если нет, то у Вас впереди и без неё ожидается вполне нормальная, и со временм вполне счастливая жизнь.
Ну жопаделать!
metelj коренной житель14.01.08 10:46
metelj
NEW 14.01.08 10:46 
В ответ на:
У меня уже появляются мысли, уйти из этой жизни, может тогда
полюбит....

Покойника она врядли полюбит, а еще и уважать перестанет. Уважайте себя, выше нос! Спокойно, без слез и соплей, соберите вещи, найдите квартиру и переедьте. Покажите, что можете жить без нее, тогда она наверняка пожалеет, что потеряла такого мужчину.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
PF_Lena постоялец14.01.08 10:56
NEW 14.01.08 10:56 
Б-же мой, какой ужас, ты точно описываешь меня! Со стороны смотрится ужасно, глупо и по-детски.... я очень люблю мужа, но вот подстраиваться под жену не стоит (надеюсь муж не прочтет). Люди имеющме такой характер-только "ножки свешивать " будут и попросту ездить и пахать на тебе. 10 раз подумай, а не будет ли тебе без жены лучше, особенно, еси она такая влюбчиво-романтичная натура? Я уверена, в дальнейшем она раз 10 пожалеет, когда перенасытится немцем, а вот ты, мне кажется, сможешь вздохнуть спокойно.... уж очень трудный тип характера, и к сожалению, ничего сделать нельзя
Artemida_ старожил14.01.08 11:03
Artemida_
NEW 14.01.08 11:03 
in Antwort PF_Lena 14.01.08 10:56
пиииииии.....замечательно, а на фига спрашивается тогда вообще вместе жить то? Ждать каждый раз когда у жены (мужа) заскок пройдет??...Когда она (он) перенасытится?...ну если на себя наплевать и стелится половой тряпкой, тогда можно жить..."и к сожалению, ничего сделать нельзя" - замечательная отговорка собственному удобству...ушел, пришел...милый, я тебя люблю, но пойду ка я тоску-печаль развею....ню ню...
K.A.P коренной житель14.01.08 11:04
K.A.P
NEW 14.01.08 11:04 
Надеюсь в ближайщем времени не найдут новый трупик ребёнка, потому что папа потерял смысл жизни без мамы
Ты о своём чаде подумай, а не о себе!
Не оценила тебя жена, такого хорошего, флаг ей в руки, может пожалеет, а может и нет, кто его знает...
Жёны, мужья, подруги и друзья уходят и приходят, а мама и папа одни, на всю жизнь. И пусть твоему ребёнку повезёт с родителями, даже если они не вместе.
kovcheg постоялец14.01.08 11:04
kovcheg
NEW 14.01.08 11:04 
Ну насчет любви - уже не вернешь, поезд ушел, как говорится, да и стоит ли удерживать брак, построенный на вампирско-обывательском отношении??? Не зря же в песне пелось: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Я понимаю, что разрыв отношений - это всегда ужасно, но это не смертельно. Продолжение Вашей жизни Вы найдете в детях, работе, друзьях, увлечениях наконец... А позже может и в новой любви, кто знает...
Простите за такой может быть дурацкий совет: сходите попейте пива с друзьями. Оно, конечно, глупо, но все ж лучше чем загонять себя в угол черными мыслями. И попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны: это ж надо как легко от такой стервы избавился, другим это не так легко удается...
ну, в общем, позанимайтесь немного самовнушением.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
PF_Lena постоялец14.01.08 11:15
NEW 14.01.08 11:15 
in Antwort Artemida_ 14.01.08 11:03
момент, речь идет не о мимолетном увлечении, а о серь╦зных разговорах, когда один из супругов собирается уходить, а по-поводу стелиться тряпкой-это с Вашей стороны глупость, прич╦м чисто женская. автор темы ноборот настолько неконфликтный человек, что смог первое: вообе ужиться со своей половинкой, имеющей такой характер, а так же ради не╦ идти на компромисы, в чем то себя лишать, ради не╦ перенапрягаться, а витоге ещ╦ и с достоинством вынести "мол этого ты мне мало дарил, того мало, это не так делал, то не так делал и т.д. и т.п.!"
Artemida_ старожил14.01.08 11:20
Artemida_
NEW 14.01.08 11:20 
in Antwort PF_Lena 14.01.08 11:15
сорри...в пылу смысл не уловила...показалось, что Вы мужика решили уговорить на тему "терпи...у жены характер сложный...перебесится".... прошу прощения еще раз, буду читать внимательней...
PF_Lena постоялец14.01.08 11:24
NEW 14.01.08 11:24 
in Antwort Artemida_ 14.01.08 11:20
ничего, понимаю
К сожалению, жена не перебесится.....
cool.v местный житель14.01.08 11:28
cool.v
NEW 14.01.08 11:28 
Единствиное реб╦нка жалко.
А так: пошла она на ...
Где-то здесь уже на подобие было
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
  bastq2 патриот14.01.08 11:35
bastq2
NEW 14.01.08 11:35 
in Antwort El Torero 14.01.08 09:25, Zuletzt geändert 14.01.08 12:07 (bastq2)
В ответ на:
Что мне делать, как всё поправить, как сохранить
всё это, без чего мне не жить. Смысл моей жизни потерян.

У меня в данный момент то-же самое. только вот жена уже ушла к тому на прошлой неделе в пятницу, после восьми лет совместной жизни, сказав - Извини.. и самое главное, я был к этому абсолютно не готов и для меня это была полнейшая неожиданность, так как последние пару лет я считал что мы были счастливы и всё только начиналось. долгосрочные планы делали вместе еще вот только в ноябре, мечтали:-( Месяц назад она мне правда про того рассказал и что мол я для неё только очень хороший друг и для меня это был дичайший шок и как-то совсем не верилось, что это со мной происходит. казалось что это тупой сон и скоро она перебесится (если честно, то до сих пор так кажется. стараюсь только такую мысль не допускать и быстро подавлять). Был предельно к ней вежлив и никаких скандалов - всё равно не помогло. Ты ведь не думай, что это и твоей жене легко, сделатъ такой шаг. Она так-же страдает как и ты, только наверное не показывает и со стороны кажется что она хладнокровно рушит отношения. Просто у неё в данный момент гормоны говорят, а не разум. Влюбиласъ - с кем не бывает. она сейчас плохо соображает что и к чему, да и ухажер кругами на работе с набухшими яйцами бегает, феромоны распространяет. И я сомневаюсь что с коллегой по работе любовь сильная разовьется - так, увлечения. плохо, что когда жена это поймет, то еще болъше терзаться будет, так как старую жизнь уже развалила и пути назад нет.
Одно могу сказать - не терзайся и прости. Дай ей время и наберись терпения. Если это увлечение, то жена сама это осознает и вернется. Но готовься к худшему и не падай духом. самое главное наметь план, что делать, если жена уйдет и чем тебе занятся. Я вот начал разбираться как стирать белъе, а в остальном я и так довольно самостоятельно жил: и готовил и в доме убирал, так что в этом отношении мне легче. Потеря жены не так сильно перестраивает весь быт. Сейчас вот пойду на курсы английского - нужно чем-то вечера забить.
Я тебе посоветовать могу почитать эту книгу - просто супер и мне сильно помогла самоопределится и расставить новые цели в жизни http://www.palverlag.de/Trennung-Scheidung.html
не унывай - жизнь только начинается и думаю через год-два ты ей еще спасибо скажешь - так как если логично подуматъ, то зачем такая жена? И не нужно себя жалеть - то этого действительно отпадает желание жить. Уважай себя, своих друзей. Смысл жить есть всегда, а сами себя убивают только трусы и таких никто не любит и не уважает и после смерти. так что это абсолютно не выход.. И не нужно закатывать скандалов и давить на жалость, вспоминая как вам было хорошо. Просто начни жить сам, показав жене что превосходно можешь обходится и без нее. Расставайтесь мирно и по дружески, хотя эти и страшно тяжело. Думай о ребёнке (я дико рад, что у нас ребёнок так и не появился. а то было бы всё намного хуже ) и живи для него.
  ЛЮША свой человек14.01.08 11:45
NEW 14.01.08 11:45 
in Antwort bastq2 14.01.08 11:35
Ой, сейчас тобой многие дамы заинтересуются! Готовь личку к завалу сообщениями
  bastq2 патриот14.01.08 11:46
bastq2
NEW 14.01.08 11:46 
in Antwort ЛЮША 14.01.08 11:45
не, не надо.. я пока в трауре
  ЛЮША свой человек14.01.08 11:48
NEW 14.01.08 11:48 
in Antwort bastq2 14.01.08 11:46