Login
Холодец?!
501
NEW 27.12.07 12:11
Девочки! Пожайлуста помогите!
Стыдоба -холедец никогда не варила и не знаю как его делать!
А тут так захотелось...
У кого какие рецепты, как и из чего можно сварить?
Буду рада всем советам!
Спасибо!
Стыдоба -холедец никогда не варила и не знаю как его делать!
А тут так захотелось...

У кого какие рецепты, как и из чего можно сварить?
Буду рада всем советам!
Спасибо!

NEW 27.12.07 12:19
in Antwort -Perle- 27.12.07 12:11, Zuletzt geändert 27.12.07 12:21 (Викa)
NEW 04.01.08 16:22
in Antwort -Perle- 27.12.07 12:11
так...я вот тоже сделала по маминому резепту....все слопали!!!!
взяла ножки хрушки...варила 10 часов...ето ооочен важно!!!!! все должно очен разваритса!!!! и сварила курицу..потом счистила мясо с ножек...курицу...посолила..поперчила...и чесночка видавила!!!! потом смешала бульон с ножек и курици...и все мясо залила....застило все ооочен бистро...!!!!! и самое главное вкусно!!!!
взяла ножки хрушки...варила 10 часов...ето ооочен важно!!!!! все должно очен разваритса!!!! и сварила курицу..потом счистила мясо с ножек...курицу...посолила..поперчила...и чесночка видавила!!!! потом смешала бульон с ножек и курици...и все мясо залила....застило все ооочен бистро...!!!!! и самое главное вкусно!!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 04.01.08 16:34
in Antwort barnikel 04.01.08 16:22
NEW 04.01.08 16:53
in Antwort Sonja2006 04.01.08 16:34
04.01.08 17:48
Я буквально вчера сварила холодец вкуснющий из свинных хвостиков, варила 3 часа и то много. Застыл идеально! С чесночком..
горчицей или хреном.
in Antwort barnikel 04.01.08 16:22
В ответ на:
варила 10 часов...ето ооочен важно!!!!!
зачем?????????????варила 10 часов...ето ооочен важно!!!!!
Я буквально вчера сварила холодец вкуснющий из свинных хвостиков, варила 3 часа и то много. Застыл идеально! С чесночком..

NEW 04.01.08 17:57
in Antwort HAPLOHILUS 04.01.08 17:48
и я максимум 3 часа варю..... туда луковицу, и за пол часа до конца перец горошком, лавровый листик и готово.
NEW 04.01.08 18:17
in Antwort peggi_RU 04.01.08 17:57
я тоже за полчаса до конца посолила, кинула луковицу, перец горошком, и можно специи по вкусу.
NEW 04.01.08 18:28
in Antwort barnikel 04.01.08 16:22
так...я вот тоже сделала по маминому резепту....все слопали!!!!
взяла ножки хрушки...варила 10 часов...ето ооочен важно!!!!! все должно очен разваритса!!!! и сварила курицу..потом счистила мясо с ножек...курицу...посолила..поперчила...и чесночка видавила!!!! потом смешала бульон с ножек и курици...и все мясо залила....застило все ооочен бистро...!!!!! и самое главное вкусно!!!!
да .. раньше столько варили..я помню в детстве... главное, чтобы там были эти...ножки свиные. А само хорошее мясо вынимали раньше, а все осталъное далъше варитъ
взяла ножки хрушки...варила 10 часов...ето ооочен важно!!!!! все должно очен разваритса!!!! и сварила курицу..потом счистила мясо с ножек...курицу...посолила..поперчила...и чесночка видавила!!!! потом смешала бульон с ножек и курици...и все мясо залила....застило все ооочен бистро...!!!!! и самое главное вкусно!!!!
да .. раньше столько варили..я помню в детстве... главное, чтобы там были эти...ножки свиные. А само хорошее мясо вынимали раньше, а все осталъное далъше варитъ
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.01.08 21:02
in Antwort язва 04.01.08 18:28
ДЕВИИИиии.....я делала его в первий раз...
в рецепте написано так....я так и варила...
в рецепте написано так....я так и варила...

I LOVE British accent !!!