Вход на сайт
помогите!!!! безе!!!!
569
NEW 31.12.07 15:54
девочки, у меня безе уже в духовке и чёта подмокать начало. ох, боюсь, сядет и кранты мне и торту.
у меня печь стеклокерамика. в духовке есть режимы просто нагревать и есть еще с вентилятором. какой лучше?!!!
я недавно эклеры пекла с вентилятором, так сели те, которые ближе к вентилятору были. я боюсь щас его квлючить. и духовку нельзя с безе открывать..
чё делать?!!!
у меня печь стеклокерамика. в духовке есть режимы просто нагревать и есть еще с вентилятором. какой лучше?!!!
я недавно эклеры пекла с вентилятором, так сели те, которые ближе к вентилятору были. я боюсь щас его квлючить. и духовку нельзя с безе открывать..
чё делать?!!!
NEW 01.01.08 23:59
в ответ annarussia 01.01.08 19:44
Я иногда делаю Киевский торт, там основа - безе... читала технологию приготовления, короче, с точностью до наоборот: ни в коем случае не включать обдув и не открывать дверцу
Но, главное, что ты нашла для себя режим 
ПыСы: я пеку два корда безе всю ночь на 50 градусах, первые 2 часа на 100, а потом оставляю на 50, часов 5.
ПыСы: я пеку два корда безе всю ночь на 50 градусах, первые 2 часа на 100, а потом оставляю на 50, часов 5.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.01.08 01:14
в ответ Yvenna 02.01.08 00:41
NEW 02.01.08 18:35
в ответ annarussia 31.12.07 15:54
подмокли - я б сказала сахару много... здесь сахар мельче и мне кажется, слаще. я беру почти половинные дозы от русских рецептов... у меня безе тоже взмок - но уже в собранном торте. крем был не масляный, а сливочный на пуддинге... но какой мягонький и нежный получился... что-то в этом было...
Уроки немецкого