Login
Выгоден ли реб╦нок?
412
NEW 01.09.03 22:36
Решила родить. Я замужем, но собираюсь разводиться,прилично получаю. Интересует только - помогает ли соцслужба развед╦нным матерям и снижают ли им налоги?
А то вдруг одна не вытяну...
NEW 01.09.03 23:25
in Antwort Frau Schmerler 01.09.03 22:36
Да уж ... Вопросец :)
Ребенки вообще не выгодны. Из за выгоды их заводить считаю вообще глупо.
Им нужна одежка, еда, игрушки, спортивные секции, учителя, учебники, велосипеды, ролики, скейт-борды, коньки, лыжи и развлечения.
Так вот. Даже если вы хорошо зарабатывали, какое то время будете находится в декрете - он не оплачивается.
Вы будете получать только Киндергельд (150 евро в месяц) и Эрциунгсгельд (307 евро первые два года).
Ну и с папаши алименты соответственно.
Не знаю, может вам повезет еще с мужа Унтерхальт приличный получить ...
Если пойдете работать, то няню брать или Тагесмуттер очень дорого, надо еще и за квартиру платить....
В общем, в финансовом плане не все так радужно получается.
Ребенки вообще не выгодны. Из за выгоды их заводить считаю вообще глупо.
Им нужна одежка, еда, игрушки, спортивные секции, учителя, учебники, велосипеды, ролики, скейт-борды, коньки, лыжи и развлечения.
Так вот. Даже если вы хорошо зарабатывали, какое то время будете находится в декрете - он не оплачивается.
Вы будете получать только Киндергельд (150 евро в месяц) и Эрциунгсгельд (307 евро первые два года).
Ну и с папаши алименты соответственно.
Не знаю, может вам повезет еще с мужа Унтерхальт приличный получить ...
Если пойдете работать, то няню брать или Тагесмуттер очень дорого, надо еще и за квартиру платить....
В общем, в финансовом плане не все так радужно получается.
NEW 02.09.03 11:44
Мне кажется надо решить для себя, зачем нужен реб╦нок, это не собачка и не кошка, которые остаются на уровне маленького реб╦нка, надо себе дать отч╦т, что он раст╦т и нуждается не только в материальном , но и в душевном потреблении, очень сложно подсчитать расходы, в разных семьях поразному, многим детям с рождения нужно много денег, по разным причинам , многим не очень, и реб╦нок расст╦т и естественно растут потребности и так же разные дети по разному, дать совет сложно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 02.09.03 17:16
"Выгодно или не выгодно"это обычно спрашивают те,кто ,например,козу завести хочет,а тут РЕБ╗НОК 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
02.09.03 18:34
Смотря куда тянуть...
Вам, наверное, в Famiеlienberatung лучше обратиться, если не знаете, где, спросите у Вашего женского врача. Вам там подробно должны рассказать, что и откуда Вы будете получать.
Смотря куда тянуть...
Вам, наверное, в Famiеlienberatung лучше обратиться, если не знаете, где, спросите у Вашего женского врача. Вам там подробно должны рассказать, что и откуда Вы будете получать.
NEW 02.09.03 21:37
Дети должны быть желанными,а если гадать вытяну или не вытяну,лучше не рожать.
Если будут проблемы,будете винить ребенка,а ведь он не в чем не виноват.
Если будут проблемы,будете винить ребенка,а ведь он не в чем не виноват.
NEW 03.09.03 08:44
Если уже решила родить, то уже наверное поздно
говорить о всех после родовых ньансах.
Или ты только хочишь, как бы это правльно сказать, секса с последствиями.

говорить о всех после родовых ньансах.
Или ты только хочишь, как бы это правльно сказать, секса с последствиями.
NEW 03.09.03 09:06
Конечно выгоден. Подкормите годик, инвестируите немного и на органы можно продат! Сполшная прибыл... 
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 03.09.03 09:26
Выгодня бывает корова, купил, кормишь, надои, молоко продаешь, прибыль получаешь.
Так что купи луххше корову.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 03.09.03 11:27
in Antwort bastq2 03.09.03 09:06
Ох, какие страсти вы пишете? А бывают женшины, которым такое в голову прийти может? Ужас.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)