Login
О приятном запахе одежды после стирки?
NEW 24.12.07 11:29
in Antwort Аннан 24.12.07 06:23
А мне не нравится если моя одежда порошком воняет. Я ополаскователем с запахом только постельное и полотенца стираю, а для всего остального только порошок.
А то от некоторых разит аж, когда на улице встречаешь а там и Ариелем и Chanellem и дезодорантом аж дышать не хочется.
А то от некоторых разит аж, когда на улице встречаешь а там и Ариелем и Chanellem и дезодорантом аж дышать не хочется.
NEW 24.12.07 23:33
in Antwort Аннан 24.12.07 06:23
А я много лет уже пользуюсь Персиль порошком или концентратом, и ополаскивателем Ленор желтым. Другие мне не нра. Но вот когда токсикоз пол-года назад был вначале беременности, то вешалась просто от всех этих запахов! В постели спать невозможно - под одеялом, думала, здохну!!!
NEW 25.12.07 18:53
Вот то же самое у меня, только постельное белье и полотенца так с Линорм стираю, а одежду просто порошком
Для хорошего запаха нужен хороший парфюм
Он уж точно для следущей стирки пахнет 
in Antwort homule 24.12.07 11:29
В ответ на:
А мне не нравится если моя одежда порошком воняет. Я ополаскователем с запахом только постельное и полотенца стираю, а для всего остального только порошок.
А то от некоторых разит аж, когда на улице встречаешь а там и Ариелем и Chanellem и дезодорантом аж дышать не хочется
А то от некоторых разит аж, когда на улице встречаешь а там и Ариелем и Chanellem и дезодорантом аж дышать не хочется
Вот то же самое у меня, только постельное белье и полотенца так с Линорм стираю, а одежду просто порошком
Для хорошего запаха нужен хороший парфюм
26.12.07 10:33
in Antwort Leo7 25.12.07 18:53
Девчата, да не до такой степени запах от ополаскивателей. Запах у вещей, если к ним принюхиваться, а так я только парфюмом пользуюсь, им и пахну...Мы, конечно немного преувеличиваем, когда об устойчивом запахе порошков и ополаскивателей говорим...в смысле без фанатизма...Просто вещи пахнут ЧИСТОТОЙ...Как было бы просто жить, купил порошок и не нужно на духи по 60 евро тратиться

NEW 26.12.07 12:23
in Antwort Аннан 26.12.07 10:33
а я пользуюсь Dalli в жидком виде для цветного белья после него даже и ополаскиватель не нужен аромат такой стоит ну это наверное запахи все на любителя
NEW 26.12.07 12:40
in Antwort lubscha 26.12.07 12:23
NEW 26.12.07 12:42
in Antwort Аннан 26.12.07 10:33
Согласна. Любой аромат любого порошка или смягчителя исчезает сразу же как только вещи высыхают.
NEW 26.12.07 21:53
in Antwort Ledykracher 26.12.07 12:42
На последнее. Терпеть не могу резких и навязчивых запахов. Поэтому пользуюсь ополаскивателем Фрош на натур. основе. Пахнет свежестью и ничем больше.
NEW 27.12.07 01:04
in Antwort madamekugela 22.12.07 19:05
ой девочки ,покупала не так давно Dasch ополаскиватель ,гель ,
запах мне оччень понравился ,и главное устоичивый у меня потом весь подвал им пахнет и много его не надо и на долго хватает 
А вообще еще беру Kuschelweich запаха нет ,и мне не надо лижбы чисто было и мягенькое бельишко
А вообще еще беру Kuschelweich запаха нет ,и мне не надо лижбы чисто было и мягенькое бельишко
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.12.07 12:58
in Antwort maria pia 27.12.07 01:04
И я не люблю когда пахнет ополаскивателями или порошком. Поэтому выбираю нейтральный запах, который незаметен.
А вообще лучше всего, когда вещи на улице, на морозе повисят!!! Тогда для меня самый лучший запах!!!
А вообще лучше всего, когда вещи на улице, на морозе повисят!!! Тогда для меня самый лучший запах!!!
NEW 27.12.07 20:32
Помню мне было ТАК плохо во время беременности, когда вот такие люди, с запахом ополаскивателя, мимо меня проходили. С тех пор ненавижу Ленор 
Беру в магазине разные ополскиватели, для разнообразия, просто предварительно нюхаю. А больше всего люблю белье, высушенное на свежем воздухе, особенно постельное белье...Но зимой приходится использовать в основном трокнер..
Беру в магазине разные ополскиватели, для разнообразия, просто предварительно нюхаю. А больше всего люблю белье, высушенное на свежем воздухе, особенно постельное белье...Но зимой приходится использовать в основном трокнер..
NEW 28.12.07 14:46
Я стираю порошком Persil Color,а опаласкиватель добавляю Lenor Sumatra-Mystery или Lenor Sommerbrise,сушу бельё в сушилке,запах остаётся до следующей стирки
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.12.07 20:30
in Antwort Junelle 28.12.07 14:46
на последнего
а в самом деле как вы все эти запахи сочетаете? шампунь, ополаскиватель,дезодорант, серия для укладки волос, парфюм, а ещё и одежда будет пахнуть... оно же всё должно быть одной гаммы, иначе зАпаховый ляпсус выходит.
порошок у персиля был когда то лет пять назад без запаха. потом вышел с продажи, наверное как нерентабельный
лак для волос без запаха помню находила ещё в россии, а тут... знает кто нибудь что нибудь без запаха?
а в самом деле как вы все эти запахи сочетаете? шампунь, ополаскиватель,дезодорант, серия для укладки волос, парфюм, а ещё и одежда будет пахнуть... оно же всё должно быть одной гаммы, иначе зАпаховый ляпсус выходит.
порошок у персиля был когда то лет пять назад без запаха. потом вышел с продажи, наверное как нерентабельный
NEW 29.12.07 01:35
порошком не пользуюсь, а Персил-гель сенситив никуда не пропал, а персил-гель для цветного и белого после стирки не пахнут
Taft 3 Wetter Sensitiv в бело-розовом флоконе не пахнет
in Antwort Bloede Kuh 28.12.07 20:30
В ответ на:
порошок у персиля был когда то лет пять назад без запаха. потом вышел с продажи
порошок у персиля был когда то лет пять назад без запаха. потом вышел с продажи
порошком не пользуюсь, а Персил-гель сенситив никуда не пропал, а персил-гель для цветного и белого после стирки не пахнут
В ответ на:
лак для волос без запаха помню находила ещ╦ в россии, а тут... знает кто нибудь что нибудь без запаха?
лак для волос без запаха помню находила ещ╦ в россии, а тут... знает кто нибудь что нибудь без запаха?
Taft 3 Wetter Sensitiv в бело-розовом флоконе не пахнет
NEW 29.12.07 08:58
in Antwort Викa 29.12.07 01:35
В ответ на:
а персил-гель для цветного и белого после стирки не пахнут
Тот, которым я стираю: персил для цветного очень даже пахнет:(((а персил-гель для цветного и белого после стирки не пахнут
NEW 29.12.07 11:50
in Antwort Lana-Alan1 29.12.07 08:58
NEW 29.12.07 13:33
Сколько написано на бутылке, столько и лью.
in Antwort Викa 29.12.07 11:50
В ответ на:
сухое бель╦ потом не пахнет, или ты пол-упаковки на стирку выливаешь?
А что, нужно меньше? (шучу).сухое бель╦ потом не пахнет, или ты пол-упаковки на стирку выливаешь?
Сколько написано на бутылке, столько и лью.
NEW 29.12.07 13:52
in Antwort Викa 29.12.07 01:35
был порошок персиль сенситив. без запаха. потом порошок остался, но стал пахнуть мылом
типа гипоаллергенный и тому подобное. но кому от этого легче то
NEW 29.12.07 13:56
in Antwort Bloede Kuh 29.12.07 13:52
NEW 29.12.07 14:56
in Antwort Bloede Kuh 28.12.07 20:30
Есть такие лаки для волос без запаха,почти каждая фирма такие выпускает Parfüm frei
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"