Вход на сайт
А что на завтрак у ваших малышей?
NEW 18.12.07 21:51
в ответ Margarita7 18.12.07 20:20
а я каши никогда не варила, тк пустая это еда. Греча с молоком это же ужас! а каша овсяная молочная и сопливая?... как дет.садовсие годы вспомню так вздрогну...
Мюсли натуральные! с фруктами и отруби детям даю каждый день. До года если ребенку то молотые био-мюсли или отруби водичкой "завариваю" и в фруктовом пюре размешиваю. После года жуют мюсли уже не молотые с молоком или йогуртом. Яйца мы едим только в воскресенье и то далеко-далеко не каждое. Младшей 1,5 года ест на завтрак сыр, ветчину, хлеб или мюсли или фрукты или шейк фруктово-молочный или овощи порезанные(огурчик, паприка-кольраби, помидорки и тп).
Мюсли натуральные! с фруктами и отруби детям даю каждый день. До года если ребенку то молотые био-мюсли или отруби водичкой "завариваю" и в фруктовом пюре размешиваю. После года жуют мюсли уже не молотые с молоком или йогуртом. Яйца мы едим только в воскресенье и то далеко-далеко не каждое. Младшей 1,5 года ест на завтрак сыр, ветчину, хлеб или мюсли или фрукты или шейк фруктово-молочный или овощи порезанные(огурчик, паприка-кольраби, помидорки и тп).
NEW 18.12.07 22:26
каши еда пустая?
Охренеть.Первый раз такое слышу.А аргументировать можете?
Зерновые очень нужны и полезны для организма.
Кстати,моя дочка очень любит овсяную кашу.Именно размазню.И гречку с молоком тоже.Так что не стоит быть столь категоричной.
Охренеть.Первый раз такое слышу.А аргументировать можете?
Зерновые очень нужны и полезны для организма.
Кстати,моя дочка очень любит овсяную кашу.Именно размазню.И гречку с молоком тоже.Так что не стоит быть столь категоричной.
NEW 18.12.07 23:06
в ответ bergermed 18.12.07 21:51
Ну так вкусы-то у всех разные.
Отруби да мюсли-ну не любители у меня. Раз в месяц запарят себе-и всё. Ну Riegel эти ещё могут погрызть с охотки. А каши-пустая еда?! Ну ты даёшь! Молочные же кашки, да с маслицем, или с фруктами. Да крупы различные-не здоровая и не сытная еда?
У нас старшая дочь-16 лет уже девице
-до сих пор по воскресенъям молочную кашку с удоволъствием ест, манную, рисовую или овсяную. С корицей их очень любит. Размазня? Да мне и самой овсяная каша нравится.
Какая разница, в каком виде эти овсяные хлопья съестъ.
А пацаны наши, что старший, что младший-очень уважают гречку с молоком.
И потом-булочка, колбаса, сыр-это же всё всухомятку. А горячая кашка для желудка с утра всё же полезней.

У нас старшая дочь-16 лет уже девице

И потом-булочка, колбаса, сыр-это же всё всухомятку. А горячая кашка для желудка с утра всё же полезней.

NEW 19.12.07 09:06
в ответ Олесенька 18.12.07 22:26
а то! зерновые конечно очень полезны и их обязательно нужно есть... но не очищенные же донельзя а с чещуйками еще, Vollkorn короче. Получается что кусок хлеба грубого помола несравнимо полезнее тарелки манки или очищенного белого риса под названием рисовая молочная каша. А если кашка с утреца еще и с сахаром и маслом
. Если на хлеб грубого помола кусочек нежирной ветчинки или сырка-творожку положить то получается полноценный завтрак. Про полезность гречки вроде только русские знают как и про жизненую необходимость есть каши и супы.

NEW 19.12.07 09:11
Чем полезней горячая каша? температурой? Выпить чайку с утреца можно или водички чтоб не всухомятку. Про колбасу я не говорила ничего, тока про сыр и ветчину.
в ответ Margarita7 18.12.07 23:06
В ответ на:
И потом-булочка, колбаса, сыр-это же вс╦ всухомятку. А горячая кашка для желудка с утра вс╦ же полезней.
И потом-булочка, колбаса, сыр-это же вс╦ всухомятку. А горячая кашка для желудка с утра вс╦ же полезней.
Чем полезней горячая каша? температурой? Выпить чайку с утреца можно или водички чтоб не всухомятку. Про колбасу я не говорила ничего, тока про сыр и ветчину.
NEW 19.12.07 12:04
в ответ Margarita7 18.12.07 23:06
У меня муж тоже трескает иногда каши.Если на выходные не спит ко времени завтрака ,тоже просит кашу горячую,чтобы и на него сварила -рис молочный,например или манку.Вот за компанию с детьми и ест.Овсянку мы не варим-никто не ест.А я каши тоже не очень-каллорийная бомба
.Тем более мои с маслицем любят и сладкие.

NEW 19.12.07 12:07
в ответ bergermed 19.12.07 09:11
Не каждый полуторагодовалый малыш с утра много чаю выпьет.
А по утрам я в кашки обычно фрукты добавляю, а не сахар.
Короче, ты моих детей не переубедишь
, у них каша-на первом месте!
Главный ведь показатель какой? Ест с аппетитом, до беда сыт, весел, бодр, иммунитет крепкий, не болеют.
А по утрам я в кашки обычно фрукты добавляю, а не сахар.

Главный ведь показатель какой? Ест с аппетитом, до беда сыт, весел, бодр, иммунитет крепкий, не болеют.

NEW 19.12.07 19:42
в ответ Shahinja 19.12.07 19:33
*ну понудю малёхо"Но ведь и там, и там они прогреваются высокими температурами??? Причем в хлебе дольше, чем в каше.
И вообще, как здесь девушка заметила, главное, как себя человек чувствует. У меня мировая депрессия начнется после куска хлеба на завтрак, поэтому ура кашкам.
И вообще, как здесь девушка заметила, главное, как себя человек чувствует. У меня мировая депрессия начнется после куска хлеба на завтрак, поэтому ура кашкам.
NEW 19.12.07 19:55
в ответ Äpfelchen 19.12.07 19:42
ты меня ток за фанатку каши не принимай или хлеба. в меня с утра хлеб тоже не затолкаешь, ток через пару часов.
ты хошь сказать, что все температурой мы "убиваем" и уже без разницы , что нам есть подогретое, хоть каку, хоть макаку?
на твой взгляд зернышки фолькорн отличаются от обработанных зерен? вот там собака и зарыта у Бергермед!
В ответ на:
и там, и там они прогреваются высокими температурами???
и там, и там они прогреваются высокими температурами???
ты хошь сказать, что все температурой мы "убиваем" и уже без разницы , что нам есть подогретое, хоть каку, хоть макаку?

на твой взгляд зернышки фолькорн отличаются от обработанных зерен? вот там собака и зарыта у Бергермед!

NEW 19.12.07 20:17
в ответ Shahinja 19.12.07 19:55
На мой непрофессиональный взгляд все, что обработано термически, не представляет для организма огромной пользы(я не убежденная травоядное, т.к. умру с голода на салатиках и необработанных зернах
).
У фрау Бергермед свой, профессиональный, взгляд на ейные зернышки, что все же никогда не заставит меня полюбить хлеб на завтрак(что вылупилось, то вылупилось, звиняйте!).

У фрау Бергермед свой, профессиональный, взгляд на ейные зернышки, что все же никогда не заставит меня полюбить хлеб на завтрак(что вылупилось, то вылупилось, звиняйте!).