Вход на сайт

А что на завтрак у ваших малышей?
			 18.12.07 13:42 

Моему сыну 2,2 года. В еде привереда . Каши, омлеты, яичницы не ест. Даю ему на завтрак мини-бутерброды (хлеб, масло, сыр), кусочками огурчик, помидорка. Но чувствую, что надоело ему это. А что ваши малыши едят на завтрак?
. Каши, омлеты, яичницы не ест. Даю ему на завтрак мини-бутерброды (хлеб, масло, сыр), кусочками огурчик, помидорка. Но чувствую, что надоело ему это. А что ваши малыши едят на завтрак?
	 . Каши, омлеты, яичницы не ест. Даю ему на завтрак мини-бутерброды (хлеб, масло, сыр), кусочками огурчик, помидорка. Но чувствую, что надоело ему это. А что ваши малыши едят на завтрак?
			NEW 18.12.07 13:56 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 13:49

моему тоже 2 с небольшим,ест вот такие вот овсяные хлопья,они очень нежные
Я просто в миску где то 2 столовые ложки без горки насыпаю,заливаю чуть чуть молоком и в микровеллу на 1 минутку,они разбухнут а потом смешиваю с йогуртом

Я просто в миску где то 2 столовые ложки без горки насыпаю,заливаю чуть чуть молоком и в микровеллу на 1 минутку,они разбухнут а потом смешиваю с йогуртом

Семь бед - один RESET.
			NEW 18.12.07 14:43 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 13:42

Доче два и шестъ. В выходные дни (когда не в садике), на первый завтрак ест молочную кашу или омлет, на второй завтрак-йогурт или творог. Сын-год и семь-тоже самое. Сыр, булочки, колбаса-это лишь как дополнение к завтраку. 
Если у вас сын молочные каши и омлеты-яичницы не уважает, то йогурты, творог, пудинги, запеканки различные пробовали?
	Если у вас сын молочные каши и омлеты-яичницы не уважает, то йогурты, творог, пудинги, запеканки различные пробовали?
			NEW 18.12.07 16:34 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 13:42

Моя (3года и 3 мес.) перед садиком вообще не завтракает, если не считать маленькой бутылочки актимеля. В выходные созревает поесть только ко второму завтраку. Но тут уж нас яйца спасают. В отличии от автора топика, моя ест как раз и вареные яйца и омлеты.

NEW 18.12.07 16:38 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 16:10

Мои дети завтракают в будние дни  келлогсом(дома всегда 3 сорта.чтоб не приедалось) - т╦плым молоком заливаю, младший омлетиком(старшему яйца нельзя) +бутерброды берут с собой в садик,яблоки очищенные  .Но дома обязательно позавтракать ,в любом случае.На выходные на первый завтрак кашки варю-манную,ячневую,кукурузную,на второй завтрак блинчики как правило или оладушки.

NEW 18.12.07 16:52 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 16:10

Каша, сосиски,бутерброды, ╦гурт, пуддинг, помидоры,морковка( последние 2 в фаворитах ),салаты овощные,фруктовые, но ТОЛьКО в компании братика, а к обеду начинается не хочу , уже сытая и т.д., но на обед папа домой приходит, а покататься с папой вечером  на велике тоже охота..., так что приходится кушать
),салаты овощные,фруктовые, но ТОЛьКО в компании братика, а к обеду начинается не хочу , уже сытая и т.д., но на обед папа домой приходит, а покататься с папой вечером  на велике тоже охота..., так что приходится кушать  

П.С. Наша никак морковку, которая сеычас любимая,есть не хотела, пришлось рассказывать, как бедный Винни-Пух (наш любимый герой) старался выращивал....и так частенько что-нибудь выдумывать приходится, но главное-действует! Может и у вас прокатит
	 ),салаты овощные,фруктовые, но ТОЛьКО в компании братика, а к обеду начинается не хочу , уже сытая и т.д., но на обед папа домой приходит, а покататься с папой вечером  на велике тоже охота..., так что приходится кушать
 П.С. Наша никак морковку, которая сеычас любимая,есть не хотела, пришлось рассказывать, как бедный Винни-Пух (наш любимый герой) старался выращивал....и так частенько что-нибудь выдумывать приходится, но главное-действует! Может и у вас прокатит
			NEW 18.12.07 17:03 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 13:49

мюсли же разные есть, я себе покупаю в Лидле с клубникой и моя лопает эти мюсли с удовольствием, я бы в жизни не подумала ей их предлагать, а она ко мне в тарелку залезла и стала таскать:))))теперь и ей даю, но ессно не каждый день, я каждый день сама их есть не буду:)
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 18.12.07 19:11 

Конечно "взрослую", зачем ему растворимые в таком возрасте ? Купить можно в любом магазине Чтобы вкуснее было добавляйте фрукты. Яблоко тертое или уже готовое пюре, грушу, банан, ягоды замороженные.
 Чтобы вкуснее было добавляйте фрукты. Яблоко тертое или уже готовое пюре, грушу, банан, ягоды замороженные.

В ответ на:
какую кашу давать? Взрослую? Где покупать крупу?
какую кашу давать? Взрослую? Где покупать крупу?
Конечно "взрослую", зачем ему растворимые в таком возрасте ? Купить можно в любом магазине
 Чтобы вкуснее было добавляйте фрукты. Яблоко тертое или уже готовое пюре, грушу, банан, ягоды замороженные.
			NEW 18.12.07 20:05 

в ответ  Zoet 18.12.07 20:00

Слово "взрослые" я из предыдущего поста взяла  ОБЫЧНЫЕ каши ! Вот например :
 ОБЫЧНЫЕ каши ! Вот например : 
http://www.natur.com/index.php?rnd=1231&action=showitem&page=0&item=1719
http://www.natur.com/index.php?rnd=1231&action=showitem&page=0&item=1719
			NEW 18.12.07 20:20 

в ответ  Мама-2005 18.12.07 19:02

Нормальные молочные кашки варю. Манную, рисовую, ячневую, пшённую, овсяную, гречневую. С годика варю своим. Ещё тратитъся на эти быстрорастворимые. 
Себе на гарнир гречку варите? С вечера оставьте чашечку, утром молоком её залить и в микровелле малость ещё потомиться, чтоб помягче была. У наших аж за ушами трещит от усердия.
В манную, овсяную и рисовую любые тёртые фрукты добавить или просто мелко порезать-всегда разный вкус и не надоедает.
С молочными кашами разнообразия великое множество можно придумать.
	Себе на гарнир гречку варите? С вечера оставьте чашечку, утром молоком её залить и в микровелле малость ещё потомиться, чтоб помягче была. У наших аж за ушами трещит от усердия.
В манную, овсяную и рисовую любые тёртые фрукты добавить или просто мелко порезать-всегда разный вкус и не надоедает.
С молочными кашами разнообразия великое множество можно придумать.

. Т.е. обычные крупы (био). Спасибо!
. Т.е. обычные крупы (био). Спасибо!