Вход на сайт
Красное и белое вино!!!
NEW 30.08.03 23:59
в ответ Викa 30.08.03 22:50
Ты мне назови лозу, марку и год, а там поговорим. А пока я по-прежнему уверен, что пила ты бурду. Бурду можно привезти и из Франции, чем она должна отличаться от экспорта? Но это отнюдь не значит, что все французские вина - бурда. Я бы сказал, что даже наоборот.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
NEW 01.09.03 15:57
в ответ Svetla2003 30.08.03 14:20
Ты вырАЗИЛА ВСЕ МОЙ МЫСЛИ!!!

Чили нашла у родителей мужа в Албштадте, не поверишь, в каком-то дешевом магазине, но это было нечто - цена 5 евро.
На Франс я даже не смотрйи в супермаркетах, еду в в спец магазин, ну нахожу там очен даже не плохие екземпляры.
Вообще тема эта очень тонкая, щтаю автор топика толко толко вступает в мир познания вкуса хороших вин.

Чили нашла у родителей мужа в Албштадте, не поверишь, в каком-то дешевом магазине, но это было нечто - цена 5 евро.
На Франс я даже не смотрйи в супермаркетах, еду в в спец магазин, ну нахожу там очен даже не плохие екземпляры.
Вообще тема эта очень тонкая, щтаю автор топика толко толко вступает в мир познания вкуса хороших вин.
NEW 10.09.03 10:31
в ответ leo_von_Piter 30.08.03 00:45
В ответ на:Я про вино и ответил - если его не любишь, значит оценить не способна. Для доступности прив╦л пару примеров, если не любишь стихов, не способна оценить поезию, если не любишь вина, не способна...
Добрый день,
заинтересовалась перепиской в топике.
А что в вашем собственном погребке хранится?
С уважением,
NEW 10.09.03 13:24
в ответ Poisongirl 22.08.03 21:20
Привет!!!
самое лучшее в Вашем случае это попасть на дигустацию...
у нас такие мероприятия проводятся время от времени
в Globus (к слову сказать с 30.08 по 27.09(Globus Einöd)
"Cora" Saarguemines тоже примерно этот период)
очень рекомендую.... в этом случае у Вас есть прекрасный шанс выбрать то что Вам по душе!!
мне, например, очень нравится "Lalande de Pomerol" Bordeaux ..... но вино- это для души и советовать тут, на мой взгляд, очень трудно...
желаю удачи!
самое лучшее в Вашем случае это попасть на дигустацию...
у нас такие мероприятия проводятся время от времени
в Globus (к слову сказать с 30.08 по 27.09(Globus Einöd)
"Cora" Saarguemines тоже примерно этот период)
очень рекомендую.... в этом случае у Вас есть прекрасный шанс выбрать то что Вам по душе!!
мне, например, очень нравится "Lalande de Pomerol" Bordeaux ..... но вино- это для души и советовать тут, на мой взгляд, очень трудно...
желаю удачи!