Вход на сайт
Нарядили елку? Похвастайтесь!!!
NEW 20.12.07 08:27
Жалко, что интереса нет к елочке. Все-таки , когда наряжаешь ее , то ждешь именно малышовой реакции: хочешь прежде всего их удивить и порадовать.
Ну, ничего, Ваша дочка маленькая еще. На следующее Рождество не оттащите, наверное.
Это еще не самое страшное. Главное, чтобы деревце устойчивое было и снизу игрушки не висели.
в ответ Vitusiki 19.12.07 22:15
В ответ на:
.она подошла потрогала ╦лку,один шарик и вс╦.атаки на ╦лку не производит и интереса тоже
.она подошла потрогала ╦лку,один шарик и вс╦.атаки на ╦лку не производит и интереса тоже
Жалко, что интереса нет к елочке. Все-таки , когда наряжаешь ее , то ждешь именно малышовой реакции: хочешь прежде всего их удивить и порадовать.

В ответ на:
иногда может на машинке в нижние ветки въехатъ,а так ничего.
иногда может на машинке в нижние ветки въехатъ,а так ничего.

NEW 20.12.07 19:26
Вот мои елочки.

Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 21.12.07 08:17
в ответ lucy2112 13.12.07 17:30
у нас в этом году в серебрянном и синем-фиолетовом-голубом цвете все оформлено...правда, и красного немного пришлось добавить (так все стало сразу намного красивей)
а вот и наша елка...правда, фото не очень...
а вот и наша елка...правда, фото не очень...
NEW 21.12.07 19:00
в ответ Taki 21.12.07 18:25
А я сама вожусь и суечусь больше всех, вчера огромную коробку с деко расставляла по дому, развешивала, убирать целый день придется. Зато дома так уютно и мило стало.
Когда елку наряжали, я все думала, даже если буду древней старушкой, буду себе хоть малюсенькую елочку ставить
.
[
Когда елку наряжали, я все думала, даже если буду древней старушкой, буду себе хоть малюсенькую елочку ставить

[
NEW 21.12.07 20:11
в ответ встреча 21.12.07 19:32
NEW 21.12.07 23:20
Эх, а мою , наверное,никакая колючка не остановит.
Такая настырная. Решили не рисковать, но я в глубине души жалею, конечно. Так здорово, когда елочка большая , не то что наша нынешняя , малепусенькая. Может быть, дочка пару раз поатаковала бы большую елку ,потрогала бы " под моим чутким руководством " игрушки, да и потеряла бы вскоре к ней интерес: привыкла. 
в ответ olya.de 21.12.07 17:27
В ответ на:
Колючую - у ребенка быстро охота пропала ее тискать
Колючую - у ребенка быстро охота пропала ее тискать
Эх, а мою , наверное,никакая колючка не остановит.

NEW 21.12.07 23:24
╦лочка - ничего
, но где же "красное"? Я не увидела.
в ответ anastasia1956 21.12.07 08:17
В ответ на:
правда, и красного немного пришлось добавить (так все стало сразу намного красивей)
правда, и красного немного пришлось добавить (так все стало сразу намного красивей)
╦лочка - ничего

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 22.12.07 10:14
в ответ Babka 21.12.07 23:25
на посл.
вот она:
вот она:
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)