Вход на сайт
ветку закрыли...
NEW 13.12.07 13:06
в ответ Секретутка 13.12.07 12:36
На последнего...
Читала первую тему,читаю эту.........в первой промолчала,в этой сил нет молчать............все ваши/наши советы ей по "барабану"(извиняюсь).......все свой проблемы она должна решить сама-хотя у меня такое чувство,что ей нужен человек,который прид╦т и скажет,вс╦ соберай вещи и пойд╦м..или давай телефон я позвоню и в фрауенхау и к врачу за напровлением на кур и т.п.............только нет у не╦ такого человека,поэтому сидит за компом и открывает нам свою душу...девушка вы не единственная,у многих есть-были и наверно ещ╦ будут проблеммы с мужьями,но..кто-то молчит и терпит,а кто-то бер╦т свою судьбу и судьбу свойх детей в "руки-ноги" и выбираються из этой ситуации...Поверьте ВЫ тоже сможете!!!! Как я смогла и многие другие женьщины тоже.Только не откладывайте на завтра или на понедельник..а делайте это сейчас!!! Если только вы действительно этого хотите.
Читала первую тему,читаю эту.........в первой промолчала,в этой сил нет молчать............все ваши/наши советы ей по "барабану"(извиняюсь).......все свой проблемы она должна решить сама-хотя у меня такое чувство,что ей нужен человек,который прид╦т и скажет,вс╦ соберай вещи и пойд╦м..или давай телефон я позвоню и в фрауенхау и к врачу за напровлением на кур и т.п.............только нет у не╦ такого человека,поэтому сидит за компом и открывает нам свою душу...девушка вы не единственная,у многих есть-были и наверно ещ╦ будут проблеммы с мужьями,но..кто-то молчит и терпит,а кто-то бер╦т свою судьбу и судьбу свойх детей в "руки-ноги" и выбираються из этой ситуации...Поверьте ВЫ тоже сможете!!!! Как я смогла и многие другие женьщины тоже.Только не откладывайте на завтра или на понедельник..а делайте это сейчас!!! Если только вы действительно этого хотите.
NEW 13.12.07 13:30
Я из лесу вышел, был сильный мороз!
Телефоны самих ФХ никто не раздаёт на лево и на право. а вот службу помощи или консультацию, или телефон бюро я тут и вывесила.
Ой мама роднаяяяяяя!
в ответ Olk@ 13.12.07 10:30
В ответ на:
И если Вы имеете отношение к ФХ, то наверняка знаете, что эТЕЛЕФОНЫ и АДРЕСА таких домов
вот так на всеобщее обозрение не выставляют - из соображения безопасности там находящихся женщин и детей.
И если Вы имеете отношение к ФХ, то наверняка знаете, что эТЕЛЕФОНЫ и АДРЕСА таких домов
вот так на всеобщее обозрение не выставляют - из соображения безопасности там находящихся женщин и детей.
Я из лесу вышел, был сильный мороз!
Телефоны самих ФХ никто не раздаёт на лево и на право. а вот службу помощи или консультацию, или телефон бюро я тут и вывесила.
Ой мама роднаяяяяяя!
NEW 13.12.07 13:36
видно
так и пишите, что это бюро
не представляю, как с таким Einstellung ом вобще можно с людьми общаться
Я Вам нормально написала, без сарказма, будьте добры так же мне отвечать.
Если вас не правильно поняли, объясните это НОРМАЛЬНО!!!
в ответ Рыжая Лиса 13.12.07 13:30
В ответ на:
Я из лесу вышел, был сильный мороз
Я из лесу вышел, был сильный мороз
видно
В ответ на:
а вот службу помощи или консультацию, или телефон бюро я тут и вывесила.
а вот службу помощи или консультацию, или телефон бюро я тут и вывесила.
В ответ на:
Ой мама роднаяяяяяя!
Ой мама роднаяяяяяя!
Я Вам нормально написала, без сарказма, будьте добры так же мне отвечать.
NEW 13.12.07 13:36
в ответ MisisX 13.12.07 13:06
на последнего... Я тоже читала-читала.... ну и Санта Барбару тут развели! Вы что не понимаете, что ей никого не жалко! Сидит тут за клавой такая просто Мария и ль╦т крокодиловы сл╦зы - пожалейте: муж такой негодяй... Сама его нашла, сама ему позволяет обращаться с ней как с половой тряпкой - значит ей это нравится, значит она стоит такого обращения( есть же мазохисты!). А вы пожалейте... Я поплачу и опять к нему пойду - ему же плохо, когда у него нет жертвы! Есть люди, которые хотят быть счасливыми, а есть вечные жертвы, которым надо, чтобы над ними издевались, а потом жалели - и желательно всем миром , тогда они себе уже себя великомученниками считают! Пусть получает , что заслуживает. И это
только начало - вырастут дети и припомнят маме как им жилось и по врачам ещ╦ походить прид╦тся - решая всякие отклонения в психике с детского возраста! Терпи Олеся! Вс╦ ещ╦ только начинается - муж тебя бросит и найд╦т другую, которая вставит ему мозги и будет он у не╦ как ш╦лковый, а ты будешь старая неврастеничка с больными детьми и проблемами. И если вместо того, чтобы менять свою жизнь к лучшему, будешь дальше сидеть у компа и жалость выдавливать - не видать тебе ничего хорошего в жизни, кроме пинков от любимого, мордобоя и его пьяной рожи! А были бы адекватные родственники, как тут писали, могло бы такое происходить? Какая интересная у людей жизнь: драки, скандалы, резаные вены и Вечная любовь!
Браво!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 13.12.07 13:43
в ответ korzik 13.12.07 13:36
Согласна почти полностью с предыдущим оратором.
За сим откланиваюсь.
Тому, кто хочет ещё раз поучить меня моим профессиональным обязанностям, милости просим в личку.
За сим откланиваюсь.
Тому, кто хочет ещё раз поучить меня моим профессиональным обязанностям, милости просим в личку.
NEW 13.12.07 13:46
Вы не заметили, что кроме вас, остальные все поняли??
Все , кроме вас знают, что , что бы попасть в ФХ. нужно сначала позвонить в бюро. И в предыдущей ветке на 15 страниц ни у кого не вызвало это недоумения.
Даже и не пробуйте предстваить. Не получится у вас.
Позвольте это делать моим коллегам и моему начальству.
в ответ Olk@ 13.12.07 13:36
В ответ на:
В ответ на:
Все , кроме вас знают, что , что бы попасть в ФХ. нужно сначала позвонить в бюро. И в предыдущей ветке на 15 страниц ни у кого не вызвало это недоумения.
В ответ на:
Даже и не пробуйте предстваить. Не получится у вас.
NEW 13.12.07 13:47
Не хотела болъше вмешиватъся в твои темы, но не сдержалась.
Не обязана, не должна-так и не писала бы сюда. Или ты думала, что прийдёшь, напишешь, все тебя пожалели, виртуально по головке погладили, ты от сочувствия к самой себе слёзки по щёчкам размазала и снова всё хорошо стало? Твоя первая тема развезлась на 16 стр., люди реально за тебя переживали, советовали, искали для тебя выход, кидались тебе на помощъ через личку, даже искали твои адрес и телефон, чтобы найти тебя в реале и помочь конктретными действиями, готовы были найти твоих родственников, организоватъ тебе психологическую и юридическую консультацию. Даже сестра твоя вынуждена была прийти на ту ветку и оправдыватъся перед людьми.
А ты сидишь тут и несёшь чушъ. Как жаренным запахло-"не надо никуда звонить, я всё сделаю." Так делай!!! Пацанёнку уже три годика, ты думаешь, он не видит отцовой пьяной физиономии? Не слышит ваши скандалы? Ничего не понимает? Ты думаешь, соседи ничего не видят и не слышат? А если они в конце-концов натравят на вас Югендамт? Тоже будешь кричать им, что ты не обязана перед ними оправдыватъся? Не хочешь звонить в Фрауенхауз, у тебя есть сестра, в конце-концов, которая готова была тебе помочъ. Ушла к ней (уже не в незвестность, не к чужим людям), и от нё уже ищешъ себе квартиру. Нормальную, сухую, без вреда для здоровья детям. Но ты же НИЧЕГО не делаешь!!!!
в ответ lesenjka 13.12.07 09:48
В ответ на:
я перед вами отчитыватся не должна...звонила не звонила,ходила не ходила...
я перед вами отчитыватся не должна...звонила не звонила,ходила не ходила...
Не хотела болъше вмешиватъся в твои темы, но не сдержалась.
Не обязана, не должна-так и не писала бы сюда. Или ты думала, что прийдёшь, напишешь, все тебя пожалели, виртуально по головке погладили, ты от сочувствия к самой себе слёзки по щёчкам размазала и снова всё хорошо стало? Твоя первая тема развезлась на 16 стр., люди реально за тебя переживали, советовали, искали для тебя выход, кидались тебе на помощъ через личку, даже искали твои адрес и телефон, чтобы найти тебя в реале и помочь конктретными действиями, готовы были найти твоих родственников, организоватъ тебе психологическую и юридическую консультацию. Даже сестра твоя вынуждена была прийти на ту ветку и оправдыватъся перед людьми.
NEW 13.12.07 13:49
очень часто в этой стране амт "добирается" поздно, слишком поздно.
я так понимаю все уже сошлись а том что история - не разводка, персонаж - реальный, волосы на голове у всех дыбом не раз ине два повставали - и этого от простого чтения с монитора - прикиньте каково детям с ТАКИМ в одном помещении находиться.... И чего ждать то? описания следущей неудавщейся попытки суицида? независимо от развития событий детям до выздоровления обоих родителей опасно находиться дальше с ними. ИМХО.
в ответ yarik9 13.12.07 10:50
В ответ на:
и для того, чтобы делать такие скоропалительные действия, нужно как минимум с ней хотя бы раз пообщаться в реале. посмотерть на детей и т д
а амт, если надо, к ней доберется и без ваших добрых напутствий
и для того, чтобы делать такие скоропалительные действия, нужно как минимум с ней хотя бы раз пообщаться в реале. посмотерть на детей и т д
а амт, если надо, к ней доберется и без ваших добрых напутствий
очень часто в этой стране амт "добирается" поздно, слишком поздно.
я так понимаю все уже сошлись а том что история - не разводка, персонаж - реальный, волосы на голове у всех дыбом не раз ине два повставали - и этого от простого чтения с монитора - прикиньте каково детям с ТАКИМ в одном помещении находиться.... И чего ждать то? описания следущей неудавщейся попытки суицида? независимо от развития событий детям до выздоровления обоих родителей опасно находиться дальше с ними. ИМХО.
...Zufrieden-schmunzeln, unzufrieden-
runzeln; ich liebe das passende Gesicht zum passenden Gefühl... (c)
NEW 13.12.07 13:56
если никто не спросил, это не означает автоматически, что все поняли
А что ж Вы за всех отвечаете?
Представьте себе, что в некоторых ФХ бюро в самом Хаусе находится
И если Вы такая умная, а я такая непонятливая, объасните спокойно без нападок,
если Вы так со своими подопечными общаетесъ, то мне их жаль
Ох, как же неприятно с Вами общаться
не хотела бы я такую Бератерин иметь 
налетели, тапками закидали....
Всего хорошего!
в ответ Рыжая Лиса 13.12.07 13:46
В ответ на:
если никто не спросил, это не означает автоматически, что все поняли
В ответ на:
Все , кроме вас знают, что , что бы попасть в ФХ. нужно сначала позвонить в бюро. И в предыдущей ветке на 15 страниц ни у кого не вызвало это недоумения
Все , кроме вас знают, что , что бы попасть в ФХ. нужно сначала позвонить в бюро. И в предыдущей ветке на 15 страниц ни у кого не вызвало это недоумения
А что ж Вы за всех отвечаете?
Представьте себе, что в некоторых ФХ бюро в самом Хаусе находится
И если Вы такая умная, а я такая непонятливая, объасните спокойно без нападок,
Ох, как же неприятно с Вами общаться
Всего хорошего!
Женщины умеют хранить
тайны!
Но сообща...
Но сообща...
NEW 13.12.07 13:57
Следующего описания не будет. В следующий раз она примет гораздо большую долю алкоголя и не расчитает "правильность действий". "Попугать" никого не удастся. Разве что детей, до заикания или ещё чего пострашней. Но о детях она думает в последнюю очередь.
в ответ mama127 13.12.07 13:49
В ответ на:
описания следущей неудавщейся попытки суицида?
описания следущей неудавщейся попытки суицида?
Следующего описания не будет. В следующий раз она примет гораздо большую долю алкоголя и не расчитает "правильность действий". "Попугать" никого не удастся. Разве что детей, до заикания или ещё чего пострашней. Но о детях она думает в последнюю очередь.
NEW 13.12.07 14:00
Оставьте наконец в покое мои личные данные. Вы ещё сходите моих детей и мужа обсудите! Безобразие. Вы понятия не имеете, кто я и что. И если кому то что то непонятно, то просто спрашивают, а вы (прочитайте внимательно свой первый пост с выделенными словами) начали тут меня жизни учить.
И вам всего.
в ответ Olk@ 13.12.07 13:56
В ответ на:
Ох, как же неприятно с Вами общаться не хотела бы я такую Бератерин иметь
Ох, как же неприятно с Вами общаться не хотела бы я такую Бератерин иметь
Оставьте наконец в покое мои личные данные. Вы ещё сходите моих детей и мужа обсудите! Безобразие. Вы понятия не имеете, кто я и что. И если кому то что то непонятно, то просто спрашивают, а вы (прочитайте внимательно свой первый пост с выделенными словами) начали тут меня жизни учить.
И вам всего.
NEW 13.12.07 14:03
в ответ Olk@ 13.12.07 13:56
Внимательно прочитала ваши посты и ответы другим участникам дискуссии. Вы со всеми такая...ээээ неспокойная. Успели уже тут многим пальчик показать.
- вот этот.
Удачи вам!

Удачи вам!
NEW 13.12.07 14:45
Сразу скажу, что всю предыдущую ветку не читала. (16 стр.)Но вот с этим высказыванием согласна. У девушки депрессия и сама она не может принять решения, так уж бывает в этом состоянии. И ей действительно нужен человек, который бы е╦ вытащил к врачу для начала, а там уже она бы и поговорила бы и о куре, т.к. без предварительных посещений врача кур, не так уж просто и получитъ, если только может пойдут ей на уступки, потому как у не╦ маленькие дети. А алкоголъ конечно же не выход из этой ситуации. Все свои проблемы она сама не решит, в состоянии депрессии это очень трудно, у кого она была, тот знает о ч╦м я говорю. Ей нужна помощь сестры, пишу сестры, потому что не знаю, естъ ли у не╦ ещ╦ родственники. Олеся, попросите помощи у своей сестры, подруги, если не в силах справиться сама. Желаю удачи!

в ответ MisisX 13.12.07 13:06
В ответ на:
Сразу скажу, что всю предыдущую ветку не читала. (16 стр.)Но вот с этим высказыванием согласна. У девушки депрессия и сама она не может принять решения, так уж бывает в этом состоянии. И ей действительно нужен человек, который бы е╦ вытащил к врачу для начала, а там уже она бы и поговорила бы и о куре, т.к. без предварительных посещений врача кур, не так уж просто и получитъ, если только может пойдут ей на уступки, потому как у не╦ маленькие дети. А алкоголъ конечно же не выход из этой ситуации. Все свои проблемы она сама не решит, в состоянии депрессии это очень трудно, у кого она была, тот знает о ч╦м я говорю. Ей нужна помощь сестры, пишу сестры, потому что не знаю, естъ ли у не╦ ещ╦ родственники. Олеся, попросите помощи у своей сестры, подруги, если не в силах справиться сама. Желаю удачи!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.12.07 15:03
Печально это всё. А ведь Германия даёт женщине возможность быть выше этого, здесь наверное, невозможно умереть на улице босой, голодной с малыми детьми. ТОлько многие этого понять не могут (или не хотят). Возможно ли исправить эту установку, накрепко засевшую у девушки в подсознании... Вот в чем вопрос.
В ответ на:
на последнего... Я тоже читала-читала.... ну и Санта Барбару тут развели!
Вот я и я так же... первую ветку еле осилила, через одного читая... а тут вторая часть марлезонского балета. По-моему, такие люди сами наслаждаются своей "несчастностью" и сколько их не убеждай, сколько не говори... а воз будет и ныне там. Попытаешься помочь и сделать как лучше, ещё и крайним останешься, а муж всё равно самый хороший и любимый... А вот дети.... их и правда жалко. Очень сильно ИМХО, но по-моему разве можно на равные чаши весов поместить мужика и детей?!.... видимо каждому своё.на последнего... Я тоже читала-читала.... ну и Санта Барбару тут развели!
В ответ на:
А были бы адекватные родственники, как тут писали, могло бы такое происходить? Какая интересная у людей жизнь: драки, скандалы, резаные вены и Вечная любовь!
ПРо родственников тоже так же думаю. Видимо, девушке с самого отрочества внушали, что это нормально. Ну пьет муж, нужно терпеть, такова наша бабья доля... крест, который нужно нести смиренно... ну поколотит - бьёт, значит любит! Главное что у детей отец есть. Чисто совковые понятия с запашком домостроевско- советского соцреализма. Главное быть при мужике, а какой не важно. А одной с двумя детьми - ай-яай-яай, как же это?! А были бы адекватные родственники, как тут писали, могло бы такое происходить? Какая интересная у людей жизнь: драки, скандалы, резаные вены и Вечная любовь!
Печально это всё. А ведь Германия даёт женщине возможность быть выше этого, здесь наверное, невозможно умереть на улице босой, голодной с малыми детьми. ТОлько многие этого понять не могут (или не хотят). Возможно ли исправить эту установку, накрепко засевшую у девушки в подсознании... Вот в чем вопрос.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
13.12.07 15:36
Вот, может быть, третья? http://foren.germany.ru/advice/f/9699813.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Airiss 13.12.07 15:03
В ответ на:
вторая часть марлезонского балета.
вторая часть марлезонского балета.
Вот, может быть, третья? http://foren.germany.ru/advice/f/9699813.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5