Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Tретий месяц пытаюсь найти русскую няню

2018  1 2 3 4 5 6 все
  mama127 коренной житель13.12.07 18:16
mama127
NEW 13.12.07 18:16 
в ответ Shahinja 13.12.07 18:00
В ответ на:
немцами приемлемо, четко, ясно и без понтов.

ну ч╦тко и ясно - 10 евро.
В ответ на:
угу, это ж еще и лучше. и ребенок дома не сидит, а выгуливают, играют, кормят и спать улижит.

эт я к тому что тагесмуттер на дорогу не тратится и в сво╦м доме вс╦ сподручнее чем в чужом И! у не╦ группа же обычно, так? за группу ясно меньше берут.
В ответ на:
если няня стоит 10, а уборщице тады надо все 20 платить?

обижаешь, начальник, уборшица дороже няни?
Ledie свой человек13.12.07 20:58
NEW 13.12.07 20:58 
в ответ mama127 13.12.07 15:30
В ответ на:
а официантки живут за счёт чаевых.
Так оно и есть.Владельцы ресторанов об этом прекрасно осведомлены,поэтому и такая низкая оплата.
  Красотка.de постоялец13.12.07 21:30
Красотка.de
NEW 13.12.07 21:30 
в ответ Merritta 13.12.07 16:50
это к сожалению только до апреля...
BloodRina кровожадная13.12.07 23:37
BloodRina
NEW 13.12.07 23:37 
в ответ mama127 13.12.07 17:51, Последний раз изменено 13.12.07 23:42 (BloodRina)
ну, я согласна, бебиситтеры просто берут 5-6, особенно по-черному, если по хозяйству помогать, то минимум за 10. О гувернантке, с образованием и многолетним опытом молчу, за 6 евро она работать не будет опредленно. Не бывает такого, чтобы и дешево, и не слишком молодая, и не слишком старая и чтобы у нее всегда время было и чтобы опыт огромный и педагогическое образование, да еще, чтобы за небольшие деньги, либо школьницы-студентки за 5- 6-7, либо надо платить больше, за няню-домоправительницу
Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы за сон не платили.
Аргументация типа "милый ребенок, поэтому много платить не будем" весьма странная, какая мама скажет, что ее ребенок не милый, но надо реально смотреть на то, что не каждый ребенок будет запросто есть или спать при чужой тёте, да и все границы проверит неоднократно.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Taki знакомое лицо13.12.07 23:41
Taki
NEW 13.12.07 23:41 
в ответ BloodRina 13.12.07 23:37

leshik_lena знакомое лицо14.12.07 08:39
leshik_lena
NEW 14.12.07 08:39 
в ответ Taki 13.12.07 23:41
На последнее.
Вот уж действительно зажрались,Ну если такие все умные и образованные,что же работать то не идут за хорошую зарплату.
Речь ведь идет о людях так или иначе не востребованных тут и желающих подработать.И откуда только расценки такие берутся?
У меня подруга в Москве имеет няню для своих детей из самого лучшего агенства,которая еще и гладит ей иногда и получает 3,5 доллара в час.И это нормальная оплата в Москве.
А тут народ явно себя переоценивает.
У нас есть женщина,которая иногда по выходным к нам приходит максимум на 5-6 часов,платим ей 5 евро в час,но эту оплату она сама назвала.Мы довольны,детки ее слушаются а у меня их трое
И еще она каждый раз благодарит нас,что дали ей возможность подработать.
Автору,не отчаивайтесь продолжайте искать и найдете.Мы тоже не сразу нашли,до этого объявление два месяца висело в русском магазине.
Попробуйте опять же через знакомых поспрашивать,мы именно так и нашли нашу.И жизнь стала значительно легче
BloodRina кровожадная14.12.07 09:23
BloodRina
NEW 14.12.07 09:23 
в ответ leshik_lena 14.12.07 08:39
В ответ на:
У нас есть женщина,которая иногда по выходным к нам приходит максимум на 5-6 часов,платим ей 5 евро в час,но эту оплату она сама назвала.

она у вас просто сидит с детьми, или еще и убирает.
На вашем месте мне было стыдно платить за 3(!!!!) 5 евро в час.
Меня совершенно не интерисует, за сколько работают в якобы лучшем агенстве, с вашей точки зрения, я знаю людей, которые в Москве нянями и гувернанатками по 20 евро получают. Зависит, наверное, от квалификации. За 3,5 евро я не пойду сидеть с детьми, либо я делаю мою работу качественно, а тогда уже за нормальные более-менее деньги, либо я ее не делаю вообще, халтурить за копейки, когда речь идет о детях неприемлимо. За 5 евро я буду сидеть с одним ребенком но не с тремя, понятно, если семья еле сводит концы с концами, я беру поменьше, но это исключение, за 5 евро в час можно найти огромное количсетво работы, было бы желание и честно говоря час убирать где-нибудь гораздо проще, чем сидеть с детьми (если конечно не оставлять детей одних сидеть в своей комнате и в это время мирно читать журнальчикили трепаться с подружкой по телефону).
pinka коренной житель14.12.07 10:03
NEW 14.12.07 10:03 
в ответ BloodRina 14.12.07 09:23
ну а как например Опер? Они то по 30 часов в неделю работают и деток у них по 3-4, и по дому помогают... И не тыщи за это получают.
Я вот недавно смотрела передачу про опер, так там их грузят по полной программе - даже в магазин пешком за пару километров с 3-мя детьми ходят.
И дело даже не в оплате. А в том, что желающих нет! Например в моих объявлениях оплата не стояла, а только время когда мне нужен человек. Как я уже писала, спустя месяцы позвонила всего одна женщина.
*ell* коренной житель14.12.07 10:08
*ell*
NEW 14.12.07 10:08 
в ответ leshik_lena 14.12.07 08:39
В ответ на:
И это нормальная оплата в Москве.

да чего уж в Москве, давайте минимальную зарплату, где-нить в Бангладеже возьм╦м.
В ответ на:
Вот уж действительно зажрались

Приди у меня полы помой, за 3,5 доллара. Не хочеш?...вот уж действительно зажралась...
В ответ на:
А тут народ явно себя переоценивает.

это ты про себя ? самокритично, респект
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
BloodRina кровожадная14.12.07 10:13
BloodRina
NEW 14.12.07 10:13 
в ответ pinka 14.12.07 10:03
опэр живут в доме бесплатно, кушают бесплатно, многим еще и курсы оплачивают, плюс беспляатная тренировка в языке... если посчитать, сколько она потратила денег, если бы жила, скажем, в общаге, то выходит, что не так уж мало они и получают
как правило нянь ищут через знакомых по моему опыту, по объявлению многие звинить боятся, так как может оказаться, что родители не хотят платить по-черному, а тогда снимут социал
leshik_lena знакомое лицо14.12.07 10:18
leshik_lena
NEW 14.12.07 10:18 
в ответ *ell* 14.12.07 10:08
Не не приду,я в подработках не нуждаюсь,у меня средств хватаетА вот если бы нуждалась,то может и пришла бы,но как минимум за 10.
Ну сравнили Москву с Бангладежем,и это не минимальная запрлата,а удовольствие для некоторых.Возможность так сказать окунуться в мир богатых,поучаствовать в их жизни.
Интересно,уж лучше чем сидеть в каком-нибудь НИИ и теапеть начальника-самодура за еще меньшие деньги.
Я,девушка о себе все знаю,так что не надо ваше мнение.У меня все пучком,чего и всем желаю.
leshik_lena знакомое лицо14.12.07 10:30
leshik_lena
NEW 14.12.07 10:30 
Просто сидит с детьми,и часто уже после того,как они спать уложены.
Про лучшее агенство-это не моя точка зрения это так и есть,миллионеры уж я думаю,не съэкономят на этом
Есть конечно категория людей,которые платят и по 50 в час,но это их личное дело,а цены по крайней мере еще год назад были именно такие
Вы молодая вам и не надо идти в няни,можно еще и карьеру попытаться сделать,а вот что делать людям,которые приехали сюда в 50 и не имеют возможности работать нормально,вот такие как раз и могут найти такую подработку.А халтурить-это скорее не от оплаты зависит,а от личных качеств.Женщина у нас -чудо,добрая,умеющая найти общий язык с детками,у нее у самой двое внуков.
В моей случае редь идет именно о присмотре за детьми,а не усиленных с ними занятиях.
И потом если обе стороны довольны,то зачем что-то менять,хотя я наверное стану платить ей больше,вдруг начитается форумов и сбежит от нас
На мой взгляд сидеть с детьим вс-таки проще,тут и позитива много а вот убираться это как-то.......Но это мое мнение.
pinka коренной житель14.12.07 10:36
NEW 14.12.07 10:36 
в ответ leshik_lena 14.12.07 10:30
ну я тоже себя ставлю на место пожилых людей. Разве это плохо иметь 450-500┬ в месяц к социалу? По-моему очень даже неплохо. Просто одно дело кто-то хочет эти деньги иметь и что-то для этого делать. А многие просто в потолок плюют и жалуются на плохую жизнь и как мало социала платят. Так ведь проще.
leshik_lena знакомое лицо14.12.07 10:48
leshik_lena
NEW 14.12.07 10:48 
в ответ pinka 14.12.07 10:36
Ну так правильно,людт которые хотят подработать те и подрабатывают и причем по собственному желанию,силком их никто не тащит.
А другие сидят такие все тниелегентные,голубых кровей и лапу сосут.
Тут дело то простое,стоишь больше,так и работай топ менеджером к примеру,а нет так бери что дают.Люди которые тут возмущаются,просто не нуждаются.

*ell* коренной житель14.12.07 11:22
*ell*
NEW 14.12.07 11:22 
в ответ leshik_lena 14.12.07 10:18, Последний раз изменено 14.12.07 11:22 (*ell*)
В ответ на:
А вот если бы нуждалась,то может и пришла бы,но как минимум за 10

ну вот и у остальных так же
В ответ на:
о себе все знаю,так что не надо ваше мнение

а, ну да , все хотят знать только ваше мнение, потому что ничего о себе не знают.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  mama127 коренной житель14.12.07 11:43
mama127
NEW 14.12.07 11:43 
В ответ на:
честно говоря час убирать где-нибудь гораздо проще, чем сидеть с детьми (если конечно не оставлять детей одних сидеть в своей комнате и в это время мирно читать журнальчикили трепаться с подружкой по телефону).

вообще не понимаю как уборку с бебисттингом можно сравнивать. Тут - живые люди, отвественность.
Насч╦т треплющихся по телефону с подружкой - ноги бы их в мо╦м доме не было вне зависимости от отплаты и сна или бодрствования реб╦нка. тем более со сящим реб╦нком кого то оставлять..чур меня. чур...не понять мне этого.
В ответ на:
либо я делаю мою работу качественно, а тогда уже за нормальные более-менее деньги, либо я ее не делаю вообще

права.
...Zufrieden-schmunzeln, unzufrieden- runzeln; ich liebe das passende Gesicht zum passenden Gefühl... (c)
A-F постоялец14.12.07 11:47
NEW 14.12.07 11:47 
в ответ *ell* 14.12.07 11:22

BloodRina кровожадная14.12.07 12:31
BloodRina
NEW 14.12.07 12:31 
в ответ mama127 14.12.07 11:43
ну, как работу с примерно одинаковой зарплатой сравнивать можно.
Что ответственность огромная-вообще не тема для обсуждения, это само собой, потому и пишу, что проще убирать себе мирненько, никакой тебе ответственности, никаких сложностей и проблем. А детки то есть с чужой тётей не будут, то спать не захотят, расстование с родителями зачастую для малышей очень тяжело.
Ты ж не узнаешь, что няня делает разве что камеру поставишь, няня-человек, которому ты доверяешь свое самое дорого, своего ребенка, а что за няня будет за 3,5 евро? Может она твоего ребенка по попе хлопает, может орет, может не занимается с ним. А с другой стороны невозможно сказать, что няня плоха, если ребенок не ел, не спал или плакал, а няня его успокоить не могла, между мамой и няней есть огромная разница, по сути дела няне не только с ребенком, но и с родителями надо управляться, а то еще и с бабушками-дедушками, которые обижаются, что няню им предпочли и начинают выискивать нянины недостатки.
От рассуждений в стиле "они и так на социале сидят, пусть радуются 3,5 еврам по-черному" меня тошнит. Хочется сказать следующее таким экономным, если вам на хорошую няню денег жалко, надо подумать, хорошая ли вы мама.
Опять-таки немолодые няни, у которых уже внуки, зачастую отличаются тем, что делают все по-своему, так как ребенкина мама молодая еще и все равно ничего не понимает, энергии бегать как электровеник за ребенком и играть с ним часами у них тоже как правило нет, а молодые себе за нормальные деньги работу найдут, им не надо на русских семьях концентрироваться
pinka коренной житель14.12.07 12:44
NEW 14.12.07 12:44 
в ответ BloodRina 14.12.07 12:31
В ответ на:
если вам на хорошую няню денег жалко, надо подумать, хорошая ли вы мама.

дело не в жалости, а в возможности. Вы же себе не покупаете черную икру килограммами каждый день, если у вас средства не позволяют но она вам просто необходима для здоровья. Просто нормальные люди ходят на работу за нормальные деньги, а не за миллионы. И платить по 10┬ в час по черному допустим 30 часов в неделю может себе не каждый позволить. Если мне по 1200┬ по черному няня в месяц будет обходится, то мне денег хватит ровно на миту. А у меня не самая маленькая зарплата. Бывают и намного меньше.
  mama127 коренной житель14.12.07 12:56
mama127
NEW 14.12.07 12:56 
в ответ pinka 14.12.07 12:44
В ответ на:
Если мне по 1200┬ по черному няня в месяц будет обходится,

все детсады совсем закрыли?
1 2 3 4 5 6 все