Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ветку закрыли...

2890  1 2 3 4 5 6 все
lesenjka местный житель12.12.07 15:41
lesenjka
NEW 12.12.07 15:41 
Ветка закрыта 13.12.07 23:52 (olya.de)
поэтому пишу в новой ветке,простите модераторы...я звонила на счёт кура,завтра мне надо снова позвонить...т.к у них был какой-то беспрехунг,,звонила в фрауенхаус,мне сказали,вернее спросили,есть ли угроза моей жизни от мужа,бъёт ли угрожает...нет,значит сиди дома,я хочу и буду предпринимать всё для нашей помощи,и мне даже самой странно,что до сих пор никто нам писем не прислал и машин...боюсъ страшно,на каждый звонок , сердце прыгает ,на каждый звук машины ,бегу в окно смотреть...да я сделала ужасно,но есле забирут детей,для меня это будет всё!!!я делаю,я хочу ,я изменю!!!муж про мои планы ничего не знает,это моя первая победа над ним,и моей независимостъю...почему открыла снова ветку?чтоб выне наделали глупостей и не заявили в югентамт...есть некоторые читатели ,которые знают мой адрес...я у них деткам вещи покупала
никого обидеть не хочу,есле что простите,ни такая уж дура,,,ну запуталась...разгребу,у меня дочка с рождения крикливая,и до сих пор лиш меня признаёт,истерика сразу,висит буквально всегда на руках...неужели думаете есле пойдёт,сначало в чужой дом,где её и брата будут оформлять,а потом к чужим...и ей там будет лутше?а знают ли они что нужно ей под бровкой погладить...подуть именно в левое ушко,тогда она успокоится ,ну и ей надо щипать ,обязательно мою руку чтоб уснутЬ.да много можно расказать-..я к тому,,не делайте этого
  плакучая ива гость12.12.07 15:51
NEW 12.12.07 15:51 
в ответ lesenjka 12.12.07 15:41
Не переживайте вы так,никто у вас пока детей не отбирает
Есле чесно,потрясла меня ваша история,одно могу сказать...есле у тебя есть голова на плечах и в ней немного мозгов,то выкарабкаешся, а есле нет...пропад╦шь
Lulechka местный житель12.12.07 16:01
Lulechka
NEW 12.12.07 16:01 
Куда насчет Кура звонили?
leolechka свой человек12.12.07 16:02
leolechka
12.12.07 16:02 
А квартиру искать когда будеш????
lesenjka местный житель12.12.07 16:02
lesenjka
NEW 12.12.07 16:02 
в ответ Lulechka 12.12.07 16:01
звонила в аок, мне датут антраг,с ним пойду к своему врачу
Lulechka местный житель12.12.07 16:07
Lulechka
NEW 12.12.07 16:07 
в ответ lesenjka 12.12.07 16:02, Последний раз изменено 12.12.07 16:20 (Lulechka)
Моей знакомой наоборот врач дал назначение, а она с ним уже в кранкенкассу за оплатой обращалась. Но это не суть.
Дуйте тогда в АОК до закрытия и берите бумаги. Нафига телефонные звонки?
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...12.12.07 16:23
_xandra_
NEW 12.12.07 16:23 
в ответ lesenjka 12.12.07 16:02
вам правильнее было начать с врача...он напишит берихт о том что вы действительно нуждаетесь в куре...а с ним вы уже можете и в кранкенкассу и в красный крест обращаться...от красного креста иногда даже быстрее можно кур получить...плюс там консультанты есть для женщин в тяжелом положении...
не хочется разбирать ваши ошибки...их все равно уже не исправить...но который день читаю ваши постинги и волосы на голове шевелятся...не надо оправдывать себя болезненной привязанностью к мужу...вы пьете и этим все сказано...вы просто слабый человек...не способный остановиться...выглядит все так будто вы забыли о себе жалея мужа...на самом деле вы и его косвенно обвиняете...он вас тащит в омут...вы его боитесь мол...а чего вы боитесь то?...вы с ним на острове живете что ли?...ни одной женщине на свете не желаю остаться без детей...но почитав вас действительно подумала о том что неплохо было бы если бы детей у вас забрали...пусть даже на какое то время...что бы вы побыв одна...возможно на том же самом куре...подумали о том чем играете...и что бы дети побыли в другой обстановке и успокоились...
вы говорите что дети ничего не видят...просто по детски переживают...они непереживают у вас...а страдают...рассказываете о своем трудном детстве...а сами лишаете собственных детей того самого детства...
вы хоть представляете что чувствует ребенок...мама которого в синяках...с выхлопом перегара...страдает сидя перед компом???
ничего вы сами действительно не сделаете...вы сделали формальный звонок в кранкенкассу и сейчас действительно верите что сдвините что то с мертвой точки...
за годы работы акушеркой видила десятки женщин...которых нужно было спасать от самих себя...и ни одна из них ничего не сделала добровольно...только принудительно...когда за руки вели к врачу...и забирали детей...
мне жаль что я не знаю вашего адресса...иначе бы обязательно позвонила в югендамт...и не надо его бояться...даже если на какое то время вас разлучат с детьми...то если вы действительно будете что то делать...то вам их вернут...если не можете помочь себе сама...дайте другим вам помочь...
может быть вам пригодятся нижеприведенные ссылки...не сидите и не ждите что вас тут кто то успокоит...звоните...делайте что то...
http://www.geburtskanal.de/index.html?mainFrame=http://www.geburtskanal.de/Wisse...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
vera389 старожил12.12.07 16:45
vera389
NEW 12.12.07 16:45 

В ответ на:
звонила в фрауенхаус,мне сказали,вернее спросили,есть ли угроза моей жизни от мужа,бъ╦т ли угрожает...нет,значит сиди дома,

Девушка, не может быть, чтобы во Фрауенхаусе Вас не приняли в такой ситуации. Скорее всего Вы им всего того, что здесь, на форуме , изложили, не рассказали. Моя знакомая была в более удобоваримом положении, чем Вы , и то ее туда взяли.
LElik83 коренной житель12.12.07 17:02
NEW 12.12.07 17:02 
да, не переживай ты, я адрес давать никому не буду, и звонить тоже не буду, не тот у меня немецкий, да и не стукачка я.. Просто деток действительно жалко, потому что твой муженек может ведь их и прибить по пьяне в машине, да и психику вы им изрядно подпортите.. неужели нестрашно ездить с пьяным за рулем? за тебя же и за детей все переживают... бежать тебе от мужа надо, от этой болезненной зависимости от него... переехать подальше, и чтобы он не знал, где ты.. увезти детей и начать новую жизнь... неужели не хочется вздохнуть всей грудью свободно? без мужа? представь, ты одна, не надо готовить ему ужины, убирать за ним, можно общаться с мужчинами, находить новых друзей, снова испытывать влюбленность.. можно флиртовать... можно встречаться с подругами, не подстраивать свое расписание по желанию мужа, дети-то не помеха этому пойми... из-за того, что у тебя двое детей - жизнь на этом не кончилась.. одна ты со своей внешностью не останешься... я не советую пускаться во все тяжкие или искать сразу же мужа, я просто предлагаю начать новую жизнь, без мужа, вздохнуть полной грудью, наслаждаться воспитанием детей и свободой от прошлого...
||
yarik9 а я девушка с веером12.12.07 17:52
yarik9
NEW 12.12.07 17:52 
жалеть ни себя, ни мужа не стоит
со строны: у вас послеродовая депрессия после погодок не закончилась, плюс ваши личные детские травмы, которые легко корректируются психологами энд ко, нет работы, нет хобби
плюс муж (придурок) с физическим и моральным гемором
так что умылись, оделись, накрасились, рукава засучили и начинайте выбрасывать мусор из головы и из жизни))
скажу по секрету. что никто и никогда не ОБЯзан своим мужьям готовить, стирать, убирать. на это есть только наша добрая воля , ну и помощники по хозяйству
а еще и секса нет. ваще капец. уже только из за за этого стоит многое поменять
про детей ваще молчу)
вы же молодая, и наверняка весьма интересная женщина) свято место пусто не бывает.
работайте над собой
BloodRina кровожадная12.12.07 18:16
BloodRina
NEW 12.12.07 18:16 
в ответ yarik9 12.12.07 17:52

+1
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Светлана31 старожил12.12.07 19:07
Светлана31
NEW 12.12.07 19:07 
Олеся, ну как ты себе это представляешь? звонит кто нибудь в ЮА с форума и говорит, что вот так и так на форуме прочитала, дети в опасности...да ее пошлют куда подальше:)))
важно то, что бы ты "взялась за ум", для себя надо решить, что хочешь счастья себе и детям и как только ты это решишь, то и надо действовать, а пока ты сама этого не хочешь, то тебе никто и ничто не поможет. С фрауенхаусом, либо ты лукавишь, либо тут что то другое, знаю несколько женщин которых приняли безоговорочно с детьми, помогли с квартирой, мебелью, деньгами на первое время и с разводом; при том эти женщины не были в таком плачевном положении как ты. Попробуй ка обратится туда еще раз и расскажи им начистоту, так как в твоей ситуации как раз есть угроза и твоей жизни и твоим детям.
Удачи:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Babka знакомое лицо12.12.07 20:48
Babka
NEW 12.12.07 20:48 
в ответ _xandra_ 12.12.07 16:23
Сильно!
Респект
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Рыжая Лиса коренной житель12.12.07 21:21
Рыжая Лиса
NEW 12.12.07 21:21 
в ответ Светлана31 12.12.07 19:07
В ответ на:
Олеся, ну как ты себе это представляешь? звонит кто нибудь в ЮА с форума и говорит, что вот так и так на форуме прочитала, дети в опасности...да ее пошлют куда подальше:)))

Свет, это не так. Любой может написать анонимное письмо или сделать анонимный звонок, и высказать подозрение. что в такойм то доме и в такой то семье существует угроза для жизни и здоровья детей. ЮА обязан отреагировать.
В свете недавних событий, когда девочка умерла от голода, ведь был же анонимный звонок, а работник ЮА оказался М...ком и вместо того, что бы сходить и посмотреть ребёнка ( а тогда её ещё можно было бы спасти!), просто поставил галочку- проверка проведена, ничего не выявлено. Надеюсь, что ему хоть какое то наказание вынесут.
К автору:
1.не может быть, что бы вас не приняли в ФХ. Этого просто не может быть. как минимум, вас должны были пригласить к ним на консультацию.
2. Кур на ближайшие 3-4 недели будет сложно получить, у детей каникулы, и заботливые родители позаботились об отдыхе своих детей.
3. Даже если вам дадут кур (40 %), вряд ли вы туда поедете ( нууу процентов 10% что может и поедете), а что дальше? Проблема не решена! папа - хозяин жизни. Дети возвращаются опять в дерьмо. Силы воли у вас не прибавится, желания уйти от чудо- мужа- тоже. И всё по одному и тому же кругу?
milkshake коренной житель12.12.07 21:28
milkshake
NEW 12.12.07 21:28 
в ответ Светлана31 12.12.07 19:07
В ответ на:

Ты недооцениваешь ЮА.
Они среагируют на звонок обязательно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Рыжая Лиса коренной житель12.12.07 21:29
Рыжая Лиса
NEW 12.12.07 21:29 
в ответ Рыжая Лиса 12.12.07 21:21
Олеся, вы по какому номеру звонили?
по этому0731/619906, по этому 07321 / 24099, по этому0731173746 или по этому 0731/2063-46 ?
У вас в Ульме минимум 4 ФХ. ЧЕ- ТЫ- РЕ!
kleo_0 коренной житель12.12.07 21:36
kleo_0
NEW 12.12.07 21:36 
в ответ Рыжая Лиса 12.12.07 21:29
На последнее-модераторы,закройте ветку,тут явная клиника.Одним голоса кажутся и они в окна выбрасываются,к другим кто-то приходит и указывает,что нужно перерезать всю семью,третьи утешения на форумах ищут,потом вены вскрывают и снова на форум за советами,получив порцию которых потом и под поезд могут кинуться...Эти чистейший диссер по психиатрии,картина маслом...Хватит советов,маниакально-депрессивный синдром нарастает,как снежный ком.
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
uspex коренной житель12.12.07 21:37
uspex
NEW 12.12.07 21:37 
в ответ Рыжая Лиса 12.12.07 21:21
В ответ на:
не может быть, что бы вас не приняли в ФХ.

А может она и не звонила,непроверишь.
uspex коренной житель12.12.07 21:41
uspex
NEW 12.12.07 21:41 
в ответ kleo_0 12.12.07 21:36
Зря ты так,так как через интернет анонимно сказать легче о наболевшем и получить кучу советов,чем в реале.
kleo_0 коренной житель12.12.07 21:44
kleo_0
NEW 12.12.07 21:44 
в ответ uspex 12.12.07 21:41
Да нет,не зря..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
1 2 3 4 5 6 все