Вход на сайт
Уйти от мужа!!! КАК????????
11.12.07 17:14
но ни в доме
а жизни с другими. Дома мужу нерви пилить а при людях ангелочка из себя ставить
в ответ ireen11 11.12.07 17:10
В ответ на:
Кстати - стерв-то в основном и любят
Кстати - стерв-то в основном и любят
но ни в доме

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.12.07 17:14
А как насчёт библейской заповеди-не прелюбодействуй?
Не возжелай жены ближнего своего?
А то флирт в инете-это так просто,
поехал знакомится-тоже, не ревнуй дура!
А раститъ детей в атмосфере отчуждения-это морально правильно?
в ответ Булбульаглы 11.12.07 15:48
В ответ на:
Я отталкиваюсь от заповедей библии.
Я отталкиваюсь от заповедей библии.
А как насчёт библейской заповеди-не прелюбодействуй?

поехал знакомится-тоже, не ревнуй дура!

А раститъ детей в атмосфере отчуждения-это морально правильно?
NEW 11.12.07 17:15
почему это вы так решили? в какую категорию тогда занесете тех, кто развелся, а потом снова женился/замуж вышел?
заметьте, в ПОЛНОЦЕННОЙ, сами это написали. Семья, где один человек несчастен, для меня полноценной уже не считается.
щас заплачу, прям санта-барбара, под конец все раскаялись, попросили у всех прощения и дружно зарыдали, обнявшись.... Снимите розовые очки!
в ответ Булбульаглы 11.12.07 15:48
В ответ на:
Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,
Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,
почему это вы так решили? в какую категорию тогда занесете тех, кто развелся, а потом снова женился/замуж вышел?
В ответ на:
Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
заметьте, в ПОЛНОЦЕННОЙ, сами это написали. Семья, где один человек несчастен, для меня полноценной уже не считается.
В ответ на:
И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.
И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.
щас заплачу, прям санта-барбара, под конец все раскаялись, попросили у всех прощения и дружно зарыдали, обнявшись.... Снимите розовые очки!
Хорошие девочки верят в рай,
плохие в ад, УМНЫЕ в Дарвина;
http://www.natastein.de/
http://www.natastein.de/
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.12.07 19:35
в ответ Lulechka 11.12.07 16:46
не кидайтесь в крайности..иногда подчинятся гораздо выгоднее и спокойнее чем руководить.
Современная женщина в большенстве случаев неспособна для семьи,потому что рв╦тся руководить не умея делать этого. А вообще в сущности виноваты мы мужчины упустив бразды правления. А может оно и легче подчинятся женщинам.
Но понравится ли это им.
Я как мужчина знаю что мы мужики тоже своего рода моральные уроды и прекрасно помню как раньше записывал в список с каждой с кем переспал. А началось у меня вс╦ с любви к женщине которая меня не любила,которую я в будущем просто презерал.Она меня морально сломала и я понял что надо играть и тогда тебя будут любить и ждать. Люди аморальные заражают других и это цепная реакция. Хотя никто не знает что такое мораль....
В этом проблема человечества..нет точки опоры...и люди вымирают от спида и рака и ещ╦ больше от вражды друг к другу.
Современная женщина в большенстве случаев неспособна для семьи,потому что рв╦тся руководить не умея делать этого. А вообще в сущности виноваты мы мужчины упустив бразды правления. А может оно и легче подчинятся женщинам.

Я как мужчина знаю что мы мужики тоже своего рода моральные уроды и прекрасно помню как раньше записывал в список с каждой с кем переспал. А началось у меня вс╦ с любви к женщине которая меня не любила,которую я в будущем просто презерал.Она меня морально сломала и я понял что надо играть и тогда тебя будут любить и ждать. Люди аморальные заражают других и это цепная реакция. Хотя никто не знает что такое мораль....
В этом проблема человечества..нет точки опоры...и люди вымирают от спида и рака и ещ╦ больше от вражды друг к другу.
NEW 11.12.07 21:00
В этом с тобой согласен. То, что у них амбиции и эгоизм, это ещё ничего, проблема дополняется тем, что они сами не знают, чего хотят.
Спросишь у неё, ну хорошо, я для тебя не подхожу, но кого же ты можешь привести в пример, фамилии, адреса..., чтобы сравнить себя с кем-то. Отмалчиваются..., типа редко такие встречаются, пока не видела...
В ответ на:
У женщин много амбиций и эгоизма
У женщин много амбиций и эгоизма
В этом с тобой согласен. То, что у них амбиции и эгоизм, это ещё ничего, проблема дополняется тем, что они сами не знают, чего хотят.

11.12.07 22:01
в ответ Lulechka 11.12.07 20:41
у меня вообще ощущение, что собрались сплошные неудачники по жизни, а женщины во всем виноваты......
напились пива и давай свою злостъ на клаве выдалблевать.... ни от одного нормального, стоящего мужика женщина ( и не важно, есть дети или нету ) не уйдет !!! тут и обсуждать нечего...

напились пива и давай свою злостъ на клаве выдалблевать.... ни от одного нормального, стоящего мужика женщина ( и не важно, есть дети или нету ) не уйдет !!! тут и обсуждать нечего...
NEW 11.12.07 23:02
Видишь-ли, какое дело. Я рад за тебя, что ты довольна.
Просто может случиться так, что через какое-то время можешь стать недовольной, хотя твой муж не изменится. Просто надоел и всё. Что раньше было достоинствами, будет казаться недостатками и т.п.
Просто если у вас любовь - простите всё, кроме, разве что измены. А если у вас любовь прошла - то хоть принцем на белом коне или нормальным стоящим мужиком - хер вам угодишь. Отчего ваша любовь зависит - фиг его знает.

Просто может случиться так, что через какое-то время можешь стать недовольной, хотя твой муж не изменится. Просто надоел и всё. Что раньше было достоинствами, будет казаться недостатками и т.п.
Просто если у вас любовь - простите всё, кроме, разве что измены. А если у вас любовь прошла - то хоть принцем на белом коне или нормальным стоящим мужиком - хер вам угодишь. Отчего ваша любовь зависит - фиг его знает.

NEW 11.12.07 23:04
в ответ M@dam@ 11.12.07 22:01
Не надо к ненормальному приходить ,чтобы потом уходить от ненормального. Ставлю 100 евро что это у вас не второй и не последний мужчина.
Я между прочем лично здесь злость не срываю ,а просто убеждаюсь глядя на ваш уверенный почерк ,что я прав.
Развед╦нная женщина опасна для общества ...я бы им на лбу отличительный знак ставил. Практически все они одинаковы и одинаково мужиков ругают. Тоже самое можно сказать о мужиках.
отличительная черта незамужней говорить что без мужика лучше и все они козлы. Но однако за этими козлами она охотится вплоть до нервного срыва.

Я между прочем лично здесь злость не срываю ,а просто убеждаюсь глядя на ваш уверенный почерк ,что я прав.
Развед╦нная женщина опасна для общества ...я бы им на лбу отличительный знак ставил. Практически все они одинаковы и одинаково мужиков ругают. Тоже самое можно сказать о мужиках.

отличительная черта незамужней говорить что без мужика лучше и все они козлы. Но однако за этими козлами она охотится вплоть до нервного срыва.
NEW 11.12.07 23:21
в ответ Булбульаглы 11.12.07 23:04
знаеш.... если ты не против...мой муж может завтра тебе ответитъ, какая ненормальная стерва его жена, ругают мужиков те, у которых дома Г...но на деване воляеться.... а хороших мужей мы лелеем, любим их и получаем взамен только радость
каждый день я говорю своему мужу как сильно я его люблю. потомучто ето действительно так .. конечно и у нас случаються конфликты, бывают проблемы... но у нас обоих есть желание все это преодолетъ... а что будет завтра--случиться может все что угодно.тут гарантий никто не дает ..
смешно,,, когда уверенная женщина вызывает такую бурную реакцию негодования у сильного пола....не всем нравиться пластелин

смешно,,, когда уверенная женщина вызывает такую бурную реакцию негодования у сильного пола....не всем нравиться пластелин
11.12.07 23:31
Не совсем так. Нас женщина либо устраивает, либо нет + привычка.
Такого что сегодня люблю, завтра (без причин) - нет, у нас не бывает.
А у женщин чувства, и только чувства.
И не надо выдумывать принцев и настоящих мужиков.
в ответ M@dam@ 11.12.07 23:24
В ответ на:
но у вас ведь тоже любовъ проходит--или не так ???
но у вас ведь тоже любовъ проходит--или не так ???
Не совсем так. Нас женщина либо устраивает, либо нет + привычка.

А у женщин чувства, и только чувства.

NEW 12.12.07 08:16
в ответ Juri18 11.12.07 23:02
Просто если у вас любовь - простите вс╦, кроме, разве что измены. А если у вас любовь прошла - то хоть принцем на белом коне или нормальным стоящим мужиком - хер вам угодишь. Отчего ваша любовь зависит - фиг его знает
Дааа, лубов - ОН ТАКОЙ!!!!!!
В счастливом браке любовъ - перерастает во что то болъшее, это не привычка, это просто невозможностъ житъ друг без друга.
Дааа, лубов - ОН ТАКОЙ!!!!!!
В счастливом браке любовъ - перерастает во что то болъшее, это не привычка, это просто невозможностъ житъ друг без друга.
12.12.07 10:47
в ответ ОльгаМелл 08.12.07 17:57
Во-первых, тайком не рекомендуется уходить. Вы же и будете виноваты, нарсует на вас пару писем, что Вы у него что-нить стащили, разрушили семью, увели детей и тп. Был опыт других людей. С другой стороны, Вы боитесь ему об этом сказать, так как скандал,как минимум, может быть обеспечен. Мой совет, хотя советы давать проще, подискать хорошего адвоката, ознакомиться с условиями оплаты, может быть, Вам будет оказана финансовая помощь. Заручиться поддержкой адвоката, потом спокойно уходить. Определитесь тоже сначала, куда Вы пойдете. Обоснуйте четко причину ухода, Ваши страхи, угрозы мужа и тп. Собственно, если дойдет до развода и муж начнет Вам угрожать, например, по телефону или другим образом, Вы имеете право общаться с ним тольок через адвоката. В любом случае, поборите Ваши страхи.
NEW 12.12.07 10:55
в ответ 2112 09.12.07 00:39
Если бы мамаша начала выделывать такие трюки, папик бы уже незадымываясь полетел бы к адвокату с простыней обвинений, забыв о том, что он, вроде бы, тоже обещал ее любить
Сохранение семьи - задача обоих родителей, а не только "хранилицы очага". Рабовладельческие привычки надо оставлять уже, 21 век на дворе.