русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ну что же мне делать?

5022   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Juri18 свой человек11.12.07 22:54
Juri18
NEW 11.12.07 22:54 
in Antwort LElik83 11.12.07 22:51
В ответ на:
она сама писала, что к мужу равнодушна, что к нему ее не тянет, секс раз в полгода, вот только борется она за его трезвенную жизнь.. то ли из жалости, то лои из других побуждений...

Это не жалость, это смысл (жизни). Если смысл рухнул, не так просто найти другой...
lesenjka местный житель11.12.07 22:55
lesenjka
NEW 11.12.07 22:55 
in Antwort LElik83 11.12.07 22:48
каша,согласна...но алкогольной зависимости нет...пока.я писала раньше про то что муж тянет меня в омут,да тянет..я ему даже таблетки нашла и кодирование ,а всё бес толку...не пъёт неделю,а потом опять запой...сейчас надо подождать когда он выйдет из запоя,сейчас объяснять что.без толку...ему и так плохо...похмелъе+геморой и тяжёлая работа,он мне так и сказал что оставъ меня пока
  taksa0 прохожий11.12.07 22:57
NEW 11.12.07 22:57 
in Antwort Juri18 11.12.07 22:15
А я никого и не сужу , только выражаю свое мнение . В моей жизни было разное , меня даже учили , как надо резать вены и говорили , что похоронят с почестями . Все зависит от человека , заставит ли он себя подняться .
leolechka свой человек11.12.07 22:59
leolechka
NEW 11.12.07 22:59 
in Antwort lesenjka 11.12.07 22:55, Zuletzt geändert 11.12.07 23:00 (leolechka)
Вот и оставь его... забудь номер телефона, сьездь на кур если поучится, найди квартиру, или сходи в диаконию и во фрауэн хаус.
за то что ты терпиш медаль не получиш, а ещё больше запутаешся и потухнеш.
живи для себя и детей брось ты этго морального урода, пусть спивается в одиночестве, у него даже повод появится...Жена бросила.
  rinusik свой человек11.12.07 22:59
NEW 11.12.07 22:59 
in Antwort lesenjka 11.12.07 22:55
Вот и оставь.Ничего с ним не случится,поверь,мальчик большой,сам справиться,заодно и соскучиться,если детей любит-может,и пойм╦т что-то за месяц-дуй к врачу,в кранкенкассу,бери Кур.И сама отдохн╦шь,успокоишься,и дети в безопасности.
LElik83 коренной житель11.12.07 23:00
NEW 11.12.07 23:00 
in Antwort Mary Anne 11.12.07 22:45
если захотеть - все реально..
у меня была подобная ситуация... по определенной причине я подумывала о разводе с бывшим мужем, а он мне тогда казался таким хорошим и безобидным, что я никак не могла сказать ему правду о том, что любовь прошла и я хотела бы жить без него, маялась жутко, вся извелась, но обидеть человека не могла и не хотела... так вот я решила проявить полное безразличие, мы стали жить как соседи, меня не волновало, во сколько он придет и когда, меня не злило то, что он приходит за полночь и не заботится о ребенке... я относилась к нему просто как к соседу, у которого своя жизнь... я видела, что он переживает, что ему плохо, мне было его жалко, но я не показывала виду... он всячески пытался меня разжалобить, рассказами о том, что чуть не покончил собой, душа леденела, но я не показывала виду.. очень быстро человеку надоело давить на жалость, он перешел к оскорблениям, с приходом этого этапа прошло уважение и жалость.. я почувствовала себя свободной от мук совести и жалости к нему.. мне кажется так проще свыкнуться с мыслью о неизбежном конце отношений...
||
Babka знакомое лицо11.12.07 23:02
Babka
NEW 11.12.07 23:02 
В ответ на:
сейчас надо подождать когда он выйдет из запоя,сейчас объяснять что.без толку...ему и так плохо...похмелъе+геморой и тяж╦лая работа,он мне так и сказал что оставъ меня пока

Олесь, а злиться ты на него не можешь? Ну так чтобы, в сердцах так плюнуть, хлопнуть дверью и вс╦, уйдти! Бывают у тебя такие эмоции по отношению к нему?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
leolechka свой человек11.12.07 23:04
leolechka
NEW 11.12.07 23:04 
in Antwort LElik83 11.12.07 23:00
у меня было похожее правильно
надо найти и собрать все силы что бы вычеркнуть из головы.
собраться и сделать шаг в новую жизнь, без него
.
кстати мой бывший мне год нервы мотал, после моего ухода,надо было подальше переезжать
newbe завсегдатай11.12.07 23:05
NEW 11.12.07 23:05 
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:07
Олеся, я почитала Ваши комментарии и поняла, что мое предложение о помощи было абсолютно бессмысленным.
Вам протягивают руку, а Вы, как маленькая девочка играете в "да, но". Знаете, скольких женщин с такими историями как Ваша я видела? сотни. Знаете, сколько женщин справились с ситуацией самостоятельно? - единицы.
Вы прячетесь в семью, которой у Вас толком нет, от проблем, которых через край. Одна Вы не справитесь, но с помощью врачей есть шанс вернуть Вам себя! Отчего же Вы отталкиваете помощь?
Вы пишите, что дети - ваше все. Это правда - кроме них у Вас ничего хорошего нет, но Вы можете в любой момент их потерять, если не вылечитесь!
Докажите делом, что Вы их любите - обратитесь за помощью.
uspex коренной житель11.12.07 23:07
uspex
11.12.07 23:07 
in Antwort lesenjka 11.12.07 22:42
В ответ на:
а тот взрослый человек который приходил ко мне ночъю когда мне было всего 7 лет...

Возможно у тебя было тяжелое прошлое,но надо жить настоящим.И не нужно жалеть о прошлом или винить себя,так получилось,жизнь...Не нужно теперь думать об этом всю жизнь,зачем?Поднимай свою самооценку и начинай думать о хорошем.
Тебе нужно начать по другому думать,позитивно,внушай себе что ты сильная женщина и справишься со своими проблемами и это ты сможешь сделать только сама,никто за тебя делать этого не будет.
Ты не колешься?
LElik83 коренной житель11.12.07 23:09
NEW 11.12.07 23:09 
.
В ответ на:
ему и так плохо...похмелъе+геморой и тяж╦лая работа

вот в этом твоя беда... ты во всем видишь повод его пожалеть... а научись говорить:"А так тебе козлу и надо! Голова болит? - не хрен пить было"
у меня такая картинка вырисовывается: он пьет, ты ходишь и гундишь под ухом "милый, не пей.. ты мне обещал, не пей"... затем он напивается вдрызг.. с утра раскалывается голова у него, а ты ему рассольчик заботливо приносишь.. и стопочку водки для опохмела.. потом сооружаешь ему закусочки и ставишь бутылку водки, и все по новой.. между делом бегаешь с тряпкой, чтобы подтереть его рвоту от перепития... когда он вырубается в пьяном угаре, перетаскиваешь на себе заботливо в постель..

http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83 Pokerstrategy - Не азарт, а чистая покерная стратегия!
||
Juri18 свой человек11.12.07 23:12
Juri18
NEW 11.12.07 23:12 
in Antwort taksa0 11.12.07 22:57
В ответ на:
Все зависит от человека , заставит ли он себя подняться

Решил человек подняться. Сделал шаг, два, пять, десять, и вроде бы все шаги наверх. Огляделся вокруг - оказался ниже, чем был вначале. Как ориентироваться дальше?..
Mary Anne свой человек11.12.07 23:13
Mary Anne
NEW 11.12.07 23:13 
В ответ на:
если захотеть - все реально..

Даже если захотеть, даже если рот себе скотчем заклеить, чтоб не заговорить с ним ненароком, мужа-то молчать не заставишь.
Если он по пьяной лавочке пристанет с разговорами и ему не отвечать, можно и в бубен получить, а? и - вуаля! отношения вышли на новый уровень!
Зачем тратить душевные и моральные силы, которых и так мало, на то, чтоб себя сдерживать и не замечать безобразия мужа?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
Lulechka местный житель11.12.07 23:14
Lulechka
NEW 11.12.07 23:14 
in Antwort LElik83 11.12.07 23:09
Проблема еще и в том, что они пьют вместе.
Тут не Кур мать и дитя нужен, тут специалистов подключать надо.
lesenjka местный житель11.12.07 23:14
lesenjka
NEW 11.12.07 23:14 
я сделаю кур,обязательно,я знаю что мне это поможет...женя,сестричка...простите меня за ваши бессонные ночи,но к кому мне было везти детей в ту злополучную ночъ?но когда-то вы бы узнали...шрамы не скроеш..сейчас я не могу спать,дети никак не уснут,поздно легли на дневной,вот и сейчас не спят,муж сейчас злится,типа я что делаю? варитъ мне не надо,(ну не могла,рука зашита,болит)убиратся тоже,ну вот опаньки...я убралась...ну лиш полы не вымыла...ну опять же рука...на что он мне ответил что пыль у нас на полках , а я взяла и скажи(ну набралась смелости)вытери сам и будет всё чисто!ну а он опять скандал. типа тебе же не надо на работу с гемороем..я вижу ему очень плохо,ну а мне тоже не очень,да и вообще я ему не делала плохо,это он сам сделал себе...завтра я отведу никитку в садик,уберу дома...сварю вкусный обед,и до 12 схожу к врачу,возъму направления на кур,есле была бы пятница я бы не раздумывала,а так ему на работу и я ему такое...ех это дурацкое шлехте гевисен,всё понимаю...но жалко есле он работу потеряет...жалко
Babka знакомое лицо11.12.07 23:22
Babka
NEW 11.12.07 23:22 
in Antwort lesenjka 11.12.07 23:14
У тебя все мысли только о н╦м. Ты это замечаешь сама?
Не одному ему наверное сейчас плохо.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Mary Anne свой человек11.12.07 23:22
Mary Anne
NEW 11.12.07 23:22 
В ответ на:
я вижу ему очень плохо

Да чем, блин, ему плохо? Он что, один в Германии работает? А вот такой рабыни, как у него, ещ╦ поискать...Чувак не понимает, как ему повезло! Другая его выпнула б давно, а не пыль ему на полочках вытирала.
Ну вы да╦те, девушка...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
LElik83 коренной житель11.12.07 23:23
NEW 11.12.07 23:23 
in Antwort Mary Anne 11.12.07 23:13
пришел муж пьяный, закрыла дверь на ключ, легла спать.. чтобы не ломился..
у меня брат пил, родители в командировку уезжали, а брат деньги, что на продукты оставляли, брал и уходил, возвращался пьяный, да еще и с дружками, в России дело было.. так вот в итоге, как только он за порог, я закрывала железную дверь на ключ.. возвращается он, звонит в дверь.. я подхожу к двери, спрашиваю кто? по ответу судила, трезвый или пьяный.. если пьяный, просто дверь не открывала, и говорила, вали туда, откуда пришел.. сама ложилась спать, долбился в дверь - мне все равно.. соседи звонят по телефону, я говорю, не нравится шум, вызывайте милицию.. я пьяного домой не пущу.. здесь можно поступать также.. ушел пить куда-нибудь, закрыла дверь изнутри ключем.. пришел трезвый - впустила.. пришел пьяный - не впускать, пусть долбится... соседи в Германии быстро полицию вызовут.. не вызовут соседи, позвонить самой, сказать:"аааа, муж по пьяни пытается убить" на ночь в участок забирут..
||
Artemida_ старожил11.12.07 23:27
Artemida_
NEW 11.12.07 23:27 
да ладно...расслабься...вари обеды, лечи его геморрой....жди пятницы...хватит себя заводить и подвиги планировать...НИЧЕГО...НИ ОДНОГО обещания написаного тобоя в этой ветке ты не выполнишь...жалко тебя конечно...но девченки 15 страниц распинаются как об стенку горохом...придет пятница...и ты не захочешь портить ему выходные после тяжелой трудовой недели...а в воскресенье будешь опять резать вены...потому что ты ни-фи-га не поняла...с моей стороны присоединяюсь ко всем в 115ый раз, что тебе нужна профессиональная помощь...но уверена, на 100%, что до етого дело не дойдет...жаль...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Irma_ свой человек11.12.07 23:35
Irma_
NEW 11.12.07 23:35 
in Antwort lesenjka 11.12.07 22:42
В ответ на:
семейка российской глубинки

Автор, это не Вы писали, поэтому не примите на свой счет. Тому, кто такое пишет: не обобщайте, это нелепо.
А теперь автору:
В ответ на:
а вены резать я умею...но не хотела я умирать!!!понимаеш?

Ага, моя бывшая одноклассница в 24 года тоже решила мужа в очередной раз (!) попугать, таблеточек выпила, чтоб "налево" не бегал. И ведь опыт не помог: умерла. А как кричала, что жить хочет, когда её на скорой увозили!
И ходят теперь по улице с чужой тётей (которую мамой назвают!) её дочки-двойняшки, которые и не помнят мать родную (по году им было тогда)...
Этого хотите?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle