русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ну что же мне делать?

5022   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
встреча постоялец11.12.07 22:19
встреча
NEW 11.12.07 22:19 
in Antwort taksa0 11.12.07 22:12
В ответ на:
Типичная семейка российской глубинки , так и оставались бы там и не выставляли себя на посмешище .

Ну приятно в чужой болячке поковырятся
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
ewgescha74 местный житель11.12.07 22:19
ewgescha74
NEW 11.12.07 22:19 
in Antwort lesenjka 11.12.07 21:02
Олесь, ни кто у тебя так просто детей не заб╦т- не говори глупостей! если ты к психологу пойд╦шь и не будешъ ждать пока тебя к психиатору не приведут, наоборот тебе плюс что ты как-то пытаешься с ситуацией боротся.
а самоутешение что дети ничего не видят- это ты себя так успокаиваешь- но сама ведь знаешь что никитка у тебй ушлый малый, пока вы ругались- что ты думаешь дети ничего не понимают и не слышат? а почему тогда он потом у сестры постояно повторял: "мама кака, сделала себе больно?"
больше чем советовать мы тебе не можем, ты взрослый человек! в тем более в наших советах ты обсолютно не нуждаешься так как до сих пор пока ни одного не послушалась- так было и 10 лет назад, так и сейчас- так какой толк тебе что-то советовать?
но вс╦-таки ещ╦ раз попытаюсь- иди к врачу, звони в кассу- требуй сейчас же Mutter-kind-kur , скажи что нуждаешья в н╦м сейчас же, что бы разобраться со своей жизнью. что муж пил и из-за этого ты боишься что тоже соп╦шься (КАКОГО ХРЕНА???? если прекрасно знаешь как это для тебя опасно, ты вс╦ равно глотаешь это дрянь? в тем более зная что не остановишся? а потом говорить как ты детей любишь) и что ты sebstmordgefärdert. тебе этот кур дадут в течении 2-3 недель - сьездишь - обдумаешь вс╦... делай что-то!и делай сама, не ожидая что вс╦ за тебя кто-то другой решит и сделает.
хотя к чему я говорю... вс╦ равно будешь сидеть опятъ днями-ночами ОДНА дома, ни куда тебя не вытянешь- ни чем не заинтересуешь- ни какому врачу ты не пой╦шь- ни в какой кур даже не поедешь- только не надо говорить- да но.....
человек или решает и делает, или плыв╦т в какашках дальше и просто жалуется дальше- не хоча ничего менять в своей жизни-
грустно это вс╦ оченъ....
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
  rinusik свой человек11.12.07 22:21
NEW 11.12.07 22:21 
В ответ на:
так и оставались бы там и не выставляли себя на посмешище
Это только Вы так считаете-никто больше и не смеялся,по-моему. .

Babka знакомое лицо11.12.07 22:27
Babka
NEW 11.12.07 22:27 
in Antwort Äpfelchen 11.12.07 17:00
В ответ на:
Послушай, смени тон на человеческий, а кому-то ведь может быть тебя жалко, давай мы все тут правду начнем писать?
Ну откуда ты можешь знать, что там произошло на самом деле, может, она настолько затр*ханная такой жизнью, что не знала уже, за какое средство хвататься, чтобы мужа образумить...
Блин, ей помощь нужна, реальная помощь, русский психолог, который вправит ей мозги, соц.организации, в которых она найдет поддержку на первое время, а не обличительные речи.

Согласна
Видела е╦ пост в группе
Здоровье и Зависимости
И фотографии.
В развод не верю. Человек болен! Она из этого дерьма самостоятельно не выбереться, чтобы мы тут не писали.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Mary Anne местный житель11.12.07 22:30
Mary Anne
NEW 11.12.07 22:30 
Можно подумать, здесь среди местного населения таких историй нет...да сколько хочешь! Вы, наверное, только недавно приехали и вам вс╦ в розовых тонах кажется?
Просто не для того мы сюда ехали, чтоб на дно опуститься!
Эй, автор! Слышишь? Муж твой - вампир. А ты донор. Перестань поить его своей "кровью". И кровью своих детей.
Выбирайся из этого болота. Если захочет, он последует за тобой.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
LElik83 коренной житель11.12.07 22:30
NEW 11.12.07 22:30 
in Antwort Babka 11.12.07 22:27
она из этого дерьма вообще не выберется... потому что она не хочет из этого выбираться, ей нравиться жалеть себя, прикрываясь жалостью к мужу и детям...
||
карелка подколодная11.12.07 22:31
карелка
NEW 11.12.07 22:31 
in Antwort LElik83 11.12.07 22:30
Да прямо так сильно нравится, что для полноты ощущений решила вены порезать.
Человек о помощи кричит.

Нет братоубийственной войне!

lesenjka местный житель11.12.07 22:33
lesenjka
NEW 11.12.07 22:33 
in Antwort milkshake 11.12.07 22:04
В ответ на:
Так был наркоз или нет?
не надо докапыватся дословно...молодец что нашла другие мои ответы и написала с цитатами! врач зашивал на живую а потом сделал укол!потом.может он садист какой,ну да он посмеялся...типа тебе же было больно было когда резала...терпи теперь когда буду зашивать...но а потом видимо сжалился когда я заорала на последней нитке,выдернула руку...тогда он и сделал обезбаливающее.но ефект БЫЛ!!!мно гое он мне открыл тот старенький дядечка
ewgescha74 местный житель11.12.07 22:34
ewgescha74
NEW 11.12.07 22:34 
in Antwort Маска 11.12.07 21:21
В ответ на:
А где твоя сестра тут. она о чем вообще то думает, рядом млин и вмешаться не может

а что нужно делать? днями и ночами караулиь что бы сест╦нка не дай Бог опятъ не выпила? предлагать- советовать- искать решения- вс╦ уже пройденый этап и даже не на один раз и даже не на два. Олеся взрослый человек- что могут родственики кроме предложения помощи? но ведь не станешь жить в е╦ семье? у родствеников тоже свои заботы и семьи и ладно один раз в такой ситуации помог- второй.... Скажем так: когда человек выпивший он делает вещи, которые в трезвом состоянии он бы ни когда не сделал- но ты то потом помнишъ как это было? каким он был, что говорил?! выпившие в основном только о себе думают- их не инерессует что дети спят- их куда-то тащят, что родственикам тоже спатъ не помешало бы... а так звонят в 10 что сейчас прийдут, а приходят в час, а потом в 4- а вставать родственикам в 5 и 5.30
это хорошо советовать- а вот что ты как роственик можешь? конечно можно сказатъ - за руку отвести- а если не да╦т руку эту? советов не слушает, вс╦ равно делает то что считает нужным- так зачем советовать? мы все тоже в шоке и я например и "ОЧЕНь ЗОЛ" так как эти самые советы и не только совета а "давай отвезу, позвоню.... ты пыжишься, пыжишься, ночи не спишь думаешъ как помочь - а оказывается вс╦ уже давно опять "мир дружба- жевачка!" и что толку в твоих бессоных ночей?
LElik83 коренной житель11.12.07 22:38
11.12.07 22:38 
ОЛЕСЯ! есть еще один выход.. продолжай жить с ним, но перестань обращать на него внимание.. то есть, пьет? пусть пьет, в дискуссии с ним не вступай... хочет куда-нибудь поехать пьяный? пусть едет, убьется - его проблемы, его выбор.. живи с ним как с соседом... следи за своими детьми, заботься о них, с мужем на машине вообще никуда не езди, привыкай обходиться общественным транспортом.. закупайся сама продуктами, опять же без машины... живи своей жизнью, залезь на сайт знакомств, общайся с парнями, да даже назначай встречи, не стесняйся того, что у тебя дети.. живи полной жизнью, представь себя в коммуналке, где сосед алкаш, и абстрагируйся от него.. если будешь следовать советам, то довольно быстро ты поймешь, что муж - это абсолютно чужое существо, не нуждающееся в твоей жалости и поддержке...
||
lesenjka местный житель11.12.07 22:42
lesenjka
NEW 11.12.07 22:42 
В ответ на:
К тому же с очень заниженной самооценкой
прямо в лоб! молодец и я рада за тебя что у тебя всё хорошо...а вены резать я умею...но не хотела я умирать!!!понимаеш?я ему сказала что всё-надоело...нож взяла,говорю ты меня достал!и не думала что нож острый...сама офигела...эх люди люди,да у всех такие проблемы,а я решила с вами поделится,а вы меня клюёте,да знаю что плохо,для меня эти 3 дня как конец света..плохо очень
я почему не могу оставить и жалею мужа?да потому была в детстве научена терпеть и жалеть...и не муж мне вдолбил что я не кому не нужна и убил мне своё я...а тот взрослый человек который приходил ко мне ночъю когда мне было всего 7 лет...но это я так написала чтоб вы поняли почему я такая как тесто...и это сугубо личное и обсуждать это не хочу...просто прочитайте и поймите,я сма детство оставила где-то...может поэтому я так себя веду...ну и всё равно я тут себя открыла как книгу.читайте может я этим себя всколыхну...надоело
LElik83 коренной житель11.12.07 22:42
NEW 11.12.07 22:42 
in Antwort карелка 11.12.07 22:31
она резала вены не от того, что помереть хотела... а для того, чтобы мужу показать, ты пьешь, гад? а я на твоем виду вены себе порежу.. человек тупо хотел мужика напугать.. на редкость идиотский поступок...
с девушкой этой надо жестко разговаривать, а не жалеть... от жалости она только кайф получает, ее словами бить надо, чтобы они ее хоть немного в чувство приводили... мягкими словами тут не поможешь..
||
Juri18 свой человек11.12.07 22:43
Juri18
NEW 11.12.07 22:43 
В ответ на:
ей нравиться жалеть себя, прикрываясь жалостью к мужу и детям...

Возможно, муж был для неё самым важным в мире. И вместе с ним и мир рухнул...
Mary Anne свой человек11.12.07 22:45
Mary Anne
NEW 11.12.07 22:45 
in Antwort LElik83 11.12.07 22:38
В ответ на:
продолжай жить с ним, но перестань обращать на него внимание

Мне кажется, это нереально...
M@dam@ свой человек11.12.07 22:48
M@dam@
NEW 11.12.07 22:48 
in Antwort Mary Anne 11.12.07 22:45
ей надо обрести веру в себя, полюбить себя как личность.... и тогда она откроет мир и увидет все другими глазами,,, но тут нужна помощ специалиста а главное желание что-то изменить... иначе все не имеет смысла
ewgescha74 местный житель11.12.07 22:48
ewgescha74
in Antwort lesenjka 11.12.07 22:42
Олеська дуй спать! иначе завтра опять не выспишься и дн╦м до сна не добер╦шься, завтра почитаешъ что здесъ написано утро вечера мудренее!!!!!!!!!!!!!!
LElik83 коренной житель11.12.07 22:48
тебе не к психологу надо, а к психиатру.. мое личное мнение... судя потому, что написали близкие тебе люди, у тебя у самой ощутимая алкогольная зависимость.. детская травма и т.д. Пойми, на мой взгляд, в данный момент ты опасна для себя и своих детей... вообще, на твоем месте, если ты хочешь сохранить детей, я бы пристроила бы на время деток к родственникам, сестре, еще кому-нибудь, кому они не безразличны...
после всех сообщений, я действительно стала бояться за твоих детей, на мой взгляд ты сейчас в невменяемом состоянии... такая каша в сообщениях..
||
Mary Anne свой человек11.12.07 22:50
Mary Anne
NEW 11.12.07 22:50 
В ответ на:
а тот взрослый человек который приходил ко мне ночъю когда мне было всего 7 лет

Ну ╦лки-палки, у вас как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Девушка, ну вс╦ понятно, вам больно, трудно, но возьмите же себя в руки! В конце концов за вас это никто не сделает.
Вот ответьте, почему вы не реагируете на очччень разумное предложение добиться направления на кур? Вы там отдохн╦те душой и телом.
А с мужем вашим ничего не случится в ваше отсутствие, он мальчик уже большой.
Babka знакомое лицо11.12.07 22:50
Babka
NEW 11.12.07 22:50 
В ответ на:
потому что она не хочет из этого выбираться, ей нравиться жалеть себя, прикрываясь жалостью к мужу и детям

Может обойд╦мся наконец без обвинений?
Можно обвинять в бессилии и е╦ и мужа и мать и сестру.
Нам вс╦ равно не понять как и почему люди оказываються в такой ситуации.
ОНА больна и не воспринемает сейчас эту нашу с вами логику вещей.
Объясняйте парализованому как двигать правой ногой. Ах он не может - сам виноват, ему нравиться сиднем сидеть...!
Такое в голову не прид╦т, правда?

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
LElik83 коренной житель11.12.07 22:51
NEW 11.12.07 22:51 
in Antwort Juri18 11.12.07 22:43
она сама писала, что к мужу равнодушна, что к нему ее не тянет, секс раз в полгода, вот только борется она за его трезвенную жизнь.. то ли из жалости, то лои из других побуждений...
||
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle