Вход на сайт
не получается завести новых друзей заграницей
NEW 12.12.07 11:50
шок от того, что вы денелю в одной и той же одежду ходите был бы и у меня, подумайте о людях, воняет же
в ответ котенька 12.12.07 11:47
В ответ на:
Я даже специально стараюсь ходить в одной и той же одежде. Но правды не скроешь, после третьего визита у них шок, а потом все общение заканчивается.
Я даже специально стараюсь ходить в одной и той же одежде. Но правды не скроешь, после третьего визита у них шок, а потом все общение заканчивается.
шок от того, что вы денелю в одной и той же одежду ходите был бы и у меня, подумайте о людях, воняет же
NEW 12.12.07 11:57
Ах, да их няня научит пока они с мужем по заграницам ездят
Да разводит нас тут тетя
при такой интеллегентности, одаренности, занятости, достатке, наличии прекрасной семьи... обычно приоритеты в жизни другие, не такие как у нее фитнес, кафешки...
в ответ kovcheg 12.12.07 11:43
В ответ на:
вот именно, учите детей читать, развивайте умственно, духовно и физически...
вот именно, учите детей читать, развивайте умственно, духовно и физически...
Ах, да их няня научит пока они с мужем по заграницам ездят
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 12.12.07 11:58
Визет Вам , с моей съемной квартиры вообще ничего не видно
только улицу с припарковаными чужими машинами и сапог у меня не так уж и много , и муж типо немец .
пойду веревку мылить ;(
В ответ на:
а из нашего окна площадь Красная видна
а из вашего окошка лишь ларёк видать немножко.
а из нашего окна площадь Красная видна
а из вашего окошка лишь ларёк видать немножко.
Визет Вам , с моей съемной квартиры вообще ничего не видно
только улицу с припарковаными чужими машинами и сапог у меня не так уж и много , и муж типо немец .
пойду веревку мылить ;(
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 12.12.07 11:59
Что не пост, то просто отпад
тебе б на сцену, ржачка до слёз 

Сидит такая бедалажка, веми покинутая, ни кем не понятая, пальчиком в полу ковыряет и говорит ( голосом Матроскина)- Я вообще могу много машин купить и не только-
Слезу вышибает

В ответ на:
Я вообще могу много машин купить и не только.
Я вообще могу много машин купить и не только.
Что не пост, то просто отпад
Сидит такая бедалажка, веми покинутая, ни кем не понятая, пальчиком в полу ковыряет и говорит ( голосом Матроскина)- Я вообще могу много машин купить и не только-
Слезу вышибает
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 12.12.07 12:01
в ответ котенька 12.12.07 11:33
Скажите, а по Вашим понятиям обеспеченная- это как? Кто квартиру купил? Вот не поленилась почитать я Ваши сообщения в профиле, где Вы про котлы да отопление расспрашиваете)))) Ну никак у меня то, что Вы пишите ТАМ, с богатством, которое описываете ЗДЕСЬ не вяжется! Совершенно обычные расходы человека со средним достатком
В ответ на:
Сосед установил машинку через фирму, стоит по его словам все удовольствие 200 евро. Говорит, что окупится через несколько месяцев. Честно говоря он меня здорово напугал. Мы сейчас с газовым отоплением и подогревом воды платим 140 евро в месяц на площади 85 кв.м. Конечно, не хочется платить 240..
Спасибо Вам огромное за подробные разъяснения! Я собираюсь последовать Вашему совету и ничего не менять в котле, пока понаблюдать, поснимать показания счетчика. Надеюсь, при не очень большом расходе горячей воды этот котел нас не "обожрет"?? Я даже не знаю с какого часа вступает в действие ночной тариф?У нас в квартире электрические батареи и одна батарея накопительная, она забирает электроэнергию по ночам, а отдает днем.
Или это не Вы писали?))))Сосед установил машинку через фирму, стоит по его словам все удовольствие 200 евро. Говорит, что окупится через несколько месяцев. Честно говоря он меня здорово напугал. Мы сейчас с газовым отоплением и подогревом воды платим 140 евро в месяц на площади 85 кв.м. Конечно, не хочется платить 240..
Спасибо Вам огромное за подробные разъяснения! Я собираюсь последовать Вашему совету и ничего не менять в котле, пока понаблюдать, поснимать показания счетчика. Надеюсь, при не очень большом расходе горячей воды этот котел нас не "обожрет"?? Я даже не знаю с какого часа вступает в действие ночной тариф?У нас в квартире электрические батареи и одна батарея накопительная, она забирает электроэнергию по ночам, а отдает днем.