Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alimpex
NEW 09.12.07 19:34
в ответ Alimpex 09.12.07 17:05
Вполне достаточно подарить кольцо девушке,именно как предложение руки и сердца,а мужчине "до свадебное " кольцо-необязательно.
Оденете обручальное после свадьбы.Совсем не обязательно носить кольцо ДО свадьбы мужчине...трата денег.ИМХО
Куда ему второе кольцо после свадьбы?!Это девушке нужно мнооого,а мужчине зачем?
Короче,мой совет-ОДНО,только ей,но очень хорошее.По поводу белого золота-посмотрите носит ли она его,или как-нибудь мнение е╦ выведайте,посмотрите внимательно на е╦ украшения,подберите что-то,что ей понравится.И если не уверены с размером-купите колечко,которое можно будет без проблем уменьшить-увеличить,спросите заранее в магазине.
Удачи Вам
!!!
Оденете обручальное после свадьбы.Совсем не обязательно носить кольцо ДО свадьбы мужчине...трата денег.ИМХО
Куда ему второе кольцо после свадьбы?!Это девушке нужно мнооого,а мужчине зачем?
Короче,мой совет-ОДНО,только ей,но очень хорошее.По поводу белого золота-посмотрите носит ли она его,или как-нибудь мнение е╦ выведайте,посмотрите внимательно на е╦ украшения,подберите что-то,что ей понравится.И если не уверены с размером-купите колечко,которое можно будет без проблем уменьшить-увеличить,спросите заранее в магазине.
Удачи Вам
NEW 09.12.07 19:45
А мне кажется кольцо можно сразу и не дарить, я вот расскажу историю из моей жизни. Делал мне предложение один мужчина, купил тоже красивое кольцо с 3 бриллиатами, очень романтично так объяснил- один камень на прошлое, другой на настоящее, третий на будущее. Кольцо было дорогое и очень красивое, я потом у мастера подсмотрела счет, так как он промахнулся с размером и его пришлось уменьшать. Я не смогла ему отказать, так как он очень уж романтично все обставил и было неловко его обижать отказом. Но через месяц я все таки вернула ему кольцо и отказала, так как не любила его по-настоящему, и не хотелось испортить жизнь ему, он заслуживал настоящей любви
. А мой муж сделал мне предложение совершенно неожиданно, перед
рождеством, но без всякого кольца. Колечко мы потом выбрали вместе, правда недорогое, простенькое совсем, у него в деньгами было в то время плохо, для него вообще ничего не покупали до свадьбы, но я помню как я радовалась предложению и колечку, так как мы очень любили друг друга.
Мораль- в этом деле кольцо не главное, главное-чувства
.
Мораль- в этом деле кольцо не главное, главное-чувства
NEW 09.12.07 20:27
А ты ценник не отрывай и вс╦ нормал╦к

в ответ ск@зочник 09.12.07 18:13
В ответ на:
спорить не буду, я не считаю 750-е мягким, а меня прельщает тот факт, что оно дороже. элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
спорить не буду, я не считаю 750-е мягким, а меня прельщает тот факт, что оно дороже. элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
А ты ценник не отрывай и вс╦ нормал╦к
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 09.12.07 20:40
Твоя собственная ценность от стоимости кольца нисколько не увеличится. Если девушка тебя любит - то и кольцу из "рельсы" будет рада.
в ответ ск@зочник 09.12.07 17:39
В ответ на:
представил, на какого л... (нехорошего мальчика) похож был-бы с серебряной фигней, делающим предложение. не надо до такого опускаться, потому что для таких моментов только самое-самое!
представил, на какого л... (нехорошего мальчика) похож был-бы с серебряной фигней, делающим предложение. не надо до такого опускаться, потому что для таких моментов только самое-самое!
Твоя собственная ценность от стоимости кольца нисколько не увеличится. Если девушка тебя любит - то и кольцу из "рельсы" будет рада.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 10.12.07 14:51
да ладно, он только отверн╦тся, она мигом пробу проверит

в ответ ск@зочник 09.12.07 18:13
В ответ на:
элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
да ладно, он только отверн╦тся, она мигом пробу проверит
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.12.07 15:47
Мой мне и себе купил сеебрянные кольца, так получилось что до свадьбы не нашли золотые такие чтоб понравились, поэтому остальсь с обручальными. Решили что потом поедем на родину и выберем там золотые, и с нимим в церкви повенчаемся
и вообще у меня 2 кольца , потому что 2 раза делал предложение. второе золотое с брюликом.
и вообще у меня 2 кольца , потому что 2 раза делал предложение. второе золотое с брюликом.