Вход на сайт
как очистить кальк в утюге?
214
NEW 10.12.07 19:18
из утюга при глажке (когда отпариваю) начинает вываливаться кальк
. можно ли в него (в утюг) залить немного уксуса чтобы все ето снять или я испорчу утюг??

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
10.12.07 19:45
для стиральной машины есть специальные таблетки - Calgonit или Calgon - надо в магазине глянуть что именно для стирлаьной машины, а что для посудомойки...для утюгов таблеток нет. 

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 10.12.07 23:38
в ответ abvgdejka 10.12.07 19:18
в инструкции моего утюга стоит - для откалькивания: налить воды, разогреть до максимума, держа утюг в горизонтальном положении нажимать на кнопку пара (максимум), когда я проделываю эту операцию......столько калька вылетает
, у меня Браун сапфир, используется вода из под крана......скорее всего, это не для всех утюгов.......но можно попробовать

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.12.07 12:51
в ответ ol4ik25 11.12.07 12:48
а что машинке может случится???
я иногда бель╦ полоскаю уксусом, очень мягкое после этого
а с утюгом....я лучше по инструкции
я иногда бель╦ полоскаю уксусом, очень мягкое после этого

а с утюгом....я лучше по инструкции

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)