Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alimpex
NEW 09.12.07 17:18
в ответ Alimpex 09.12.07 17:05
мне мой тоже на Новый год дарил, как сейчас помню:))))а кольцо дарил, такое, какое купить смог:Р
а предложение сделал, так, взял и заболел-грипп, я начала хлопотать, аспиринчику принесла, температурку мерила и все такое, а он мне бац и "Выходи за меня замуж!" отказать умирающему не смогла:)))))
а предложение сделал, так, взял и заболел-грипп, я начала хлопотать, аспиринчику принесла, температурку мерила и все такое, а он мне бац и "Выходи за меня замуж!" отказать умирающему не смогла:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.07 17:25
в ответ Alimpex 09.12.07 17:05
Правильно, выбирай классический вариант: цветочки-свечки-романтика-колечко.
Не ошибешься.
А с выбором колечка - пойди в ювелирный магазин и просто скажи продавщице, что нужен Verlobungsing. Она посоветует. Лучше серебро в каким-нибудь небольшим камушком. ИМХО
А с выбором колечка - пойди в ювелирный магазин и просто скажи продавщице, что нужен Verlobungsing. Она посоветует. Лучше серебро в каким-нибудь небольшим камушком. ИМХО
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.12.07 17:52
в ответ ск@зочник 09.12.07 17:39
опускаться, не опускаться...откуда мы знаем материальное положение автора ветки?что его девушка предпочитает? что бы купить самое самое, это надо хорошую денежку иметь, мне мой дарил золотое, но без брильянтов, помнится я довольна была, а кому то и 5 карат мало будет:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.07 18:04
в ответ ск@зочник 09.12.07 17:55
на последнее..
Мне мой муж покупал колъцо, а себе нет и тоже подарил на Рождество, а потом я ему купила на Новый год, как бы ответное.
Мне кажется, что вы можете запросто взять сразу 2 - себе и вашей девушке. Себе вы выберете по своему вкусу, останется угадать вкус своей девушки - по моему неплохая идея. И уж если вы решили брать белое золото, то 585 пробы, потому что 333 не такое красивое, а 750 оно для колец мягкое - такое лучше для сережек и кулончиков подойдет. Удачи.
Мне мой муж покупал колъцо, а себе нет и тоже подарил на Рождество, а потом я ему купила на Новый год, как бы ответное.
Мне кажется, что вы можете запросто взять сразу 2 - себе и вашей девушке. Себе вы выберете по своему вкусу, останется угадать вкус своей девушки - по моему неплохая идея. И уж если вы решили брать белое золото, то 585 пробы, потому что 333 не такое красивое, а 750 оно для колец мягкое - такое лучше для сережек и кулончиков подойдет. Удачи.
NEW 09.12.07 18:11
в ответ Leo7 09.12.07 18:04
а еще забыла: Verlobungsring - это кольцо, которое носят до свадьбы. Вот вы дарите своей девушке кольцо и просите выйти за нее замуж, она дает согласие и вы начинаете готовится к свадьбе. Наверное это будет летом, а до лета еще несколько месяцев - вот в это время вы и носите свои кольца - пока помолвлены.
А на свадьбу уже надо другие настоящие кольца, а эти можете носить просто как украшение. Поэтому многие не покупают дорогие кольца на пару месяцев, а берут из серебра, такие простенькие. А вот на свадебные кольца выкладывают побольше денег.
А на свадьбу уже надо другие настоящие кольца, а эти можете носить просто как украшение. Поэтому многие не покупают дорогие кольца на пару месяцев, а берут из серебра, такие простенькие. А вот на свадебные кольца выкладывают побольше денег.
NEW 09.12.07 18:13
в ответ Leo7 09.12.07 18:04
спорить не буду, я не считаю 750-е мягким, а меня прельщает тот факт, что оно дороже. элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
вот это уже на ценителя, иначе - 750 желтое, только без пошлых камней, на крайний случай с 1 бриллиантом!
NEW 09.12.07 18:21
ну это ж конечно самое главное, не дай бог кто подумает, что это серебро, а не золото, АбЫдно дАрАгой, ведь столько бабок отдал

в ответ ск@зочник 09.12.07 18:13
В ответ на:
элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
элегантней всего белое золото, но как быть уверенным, что оно не будет принято за серебро?
ну это ж конечно самое главное, не дай бог кто подумает, что это серебро, а не золото, АбЫдно дАрАгой, ведь столько бабок отдал
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.