Вход на сайт
ну что же мне делать?
09.12.07 13:00
в ответ lesenjka 09.12.07 11:50
Так устроено, наверно, бабье существо
Пусть он гадкий, пость убогий, пусть кретин - но свой...
Пусть падонок, пусть ублюдок, пусть свенья и дрянь
Вс╦ равно прощают, любят, ......а зря .
не мо╦, Юрий Лоза
Пусть он гадкий, пость убогий, пусть кретин - но свой...
Пусть падонок, пусть ублюдок, пусть свенья и дрянь
Вс╦ равно прощают, любят, ......а зря .
не мо╦, Юрий Лоза
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 09.12.07 14:10
Олесь, хорошо что ты это понимаешь, наберись мужества и поговори с Hausarzt. Надо только сделать первый шаг.

в ответ lesenjka 09.12.07 11:50
В ответ на:
а насч╦т выпиваю я с ним или нет...скажу честно что раньше когда детей не было я пила с ним...напивалась так же как и он...а когда поняла что он тянет меня в омут,решила с ним растаться и поехала к маме,но получилосчто я была беременна и вот вернулась к нему снова...видимо зря...хотя я так думаю что бы есле бы я не вернулась,то не было бы у меня сейчас дочки насти
вс╦ что не делается вс╦ к лутшему!я ещ╦ кормлю грудъю и едиственное что могу позволить себе,пивка стакан к рыбке и то раз в два месяца,да но я не могу сказать что так и будет...мне иногда хочется раслабится и нафиг напится,но знаю что это начало ,а у меня дети и есле ещ╦ и пъянная мама...тогда зачем их вообще заводила? не хочу и не буду им жизнь ломать ради какого-то раслабления? надо лечится мне,а потом боротся
а насч╦т выпиваю я с ним или нет...скажу честно что раньше когда детей не было я пила с ним...напивалась так же как и он...а когда поняла что он тянет меня в омут,решила с ним растаться и поехала к маме,но получилосчто я была беременна и вот вернулась к нему снова...видимо зря...хотя я так думаю что бы есле бы я не вернулась,то не было бы у меня сейчас дочки насти
вс╦ что не делается вс╦ к лутшему!я ещ╦ кормлю грудъю и едиственное что могу позволить себе,пивка стакан к рыбке и то раз в два месяца,да но я не могу сказать что так и будет...мне иногда хочется раслабится и нафиг напится,но знаю что это начало ,а у меня дети и есле ещ╦ и пъянная мама...тогда зачем их вообще заводила? не хочу и не буду им жизнь ломать ради какого-то раслабления? надо лечится мне,а потом боротся
Олесь, хорошо что ты это понимаешь, наберись мужества и поговори с Hausarzt. Надо только сделать первый шаг.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 10.12.07 18:26
Моя первая дочь не родная мужу, но он ее любит и для нее все делает! Еще и отношение намного трепетней, чем к своей)))))))) Вам себя не жаль? Жизнь то одна и ее ПРОЖИТЬ хочется, а не ждать и бояться очередной гулянки благоверного! Любите себя!!!
в ответ lesenjka 08.12.07 01:42
В ответ на:
муж детей любит..очень сильно.
Да уж, сильно любит! Больной ребенок в машине спит, а папаша морду заливает! Не надо себе строить иллюзий! муж детей любит..очень сильно.
Моя первая дочь не родная мужу, но он ее любит и для нее все делает! Еще и отношение намного трепетней, чем к своей)))))))) Вам себя не жаль? Жизнь то одна и ее ПРОЖИТЬ хочется, а не ждать и бояться очередной гулянки благоверного! Любите себя!!!
NEW 10.12.07 19:29 
в ответ mama127 08.12.07 10:19
В ответ на:
Вообще зачем вы с больным реб╦нком потащились на этот рынок и ели там на холоде эти колбаски когда вам в аптеку надо было?
Как он, выпив вина этого, вообще детей возил на машине?
Каким местом он любил реб╦нка этого когда держал его больного опять таки на холоде в машине бухая где то?
Уууу...несерь╦зно....
Я до конца не читала, мои мысли выразили)))))))Вообще зачем вы с больным реб╦нком потащились на этот рынок и ели там на холоде эти колбаски когда вам в аптеку надо было?
Как он, выпив вина этого, вообще детей возил на машине?
Каким местом он любил реб╦нка этого когда держал его больного опять таки на холоде в машине бухая где то?
Уууу...несерь╦зно....

NEW 11.12.07 13:21
в ответ onlain 10.12.07 22:48
всё ,приехала...я позавчера себе вены порезала...повёз он меня зашивать вены...нас после больницы полицаи остановили,наложили наручники на него,а я осталась в машине,он меня спросил поеду ли я с ними ,я решила что да...сажусь в машину к мужу...а меня за волосы выкинул из машины полицай.я не поняла почему же так грубо...на это он мне ответил что с мужем мне сидеть нельзя,,,что должна сесть в другую машина,ну а я тогда уже была в шоке...и сделала wiederstand,они меня в машину пихали,а я не давалась...было 2 мужика,один меня пинал а другой хотел наручники одеть...я им говорила что у меня руку только что зашили...они мне не верили...говорили что я типа быстро сама замотала для того чтоб их обмануть...типа муж вёз меня в больницу...ну а наручники мне
наложили,взяли у меня показания,сняли наручники потом,спустя час...я сидела там в них,хорошо что у меня ещё действовал наркоз и мне не было больно...а утром у меня к зашитой ране прибавились синяки и твёрдые вены...они мне наручниками ,там сделали травму...ну вот я вообще запуталась и не знаю что мне делать-...мужа я сейчас в такой тяжёлой ситуации бросить не могу...я же не зверь ,он сейчас нуждается в поддержке.он потерял права и ему плохо...ну что же мне делать...пойду к психологу...у меня сразу детей отнимут,меня предупредили...а мне нужен психолог...и я не могу к нему идти...мне так плохо...я не могу терять детей...это будет всё
NEW 11.12.07 13:51
в ответ lesenjka 11.12.07 13:21
Ну зачем же ты так над собой издеваешься
Пишешь что не хочешь терять детей если их заберут у тебя, а что ты думала когда вены резала, ты о них думала? В поддержке нуждаешься сейчас ты сама и дети, бери их и беги куда нибудь от него срочно. Я правильно поняла что его сейчас где то закрыли? Так вот самый лучший момент от него уходить, кого ты жалеешь, он тебя еще дальше заведет если останешься. Почему ты в полиции все не рассказала, у тебя немецкий в порядке? Там и нужно было все от и до рассказать о чем ты тут всем писала, тогда бы они отнеслись к тебе по-другому и помогли бы тебе.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 11.12.07 14:15
Забирай детей и уходи во фрауенхауз. Там ты сможешь расслабится. Тебе там помогут во всех отношениях, у них, наверняка есть Psychologische Betreuung, Kinderbetreuung. Не каждый знает, где эти здания находятся, и твой муж не зайд╦т туда . УХОДИ от него.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 11.12.07 14:22
прочла я это... и поняла.... что лучше, чтобы детей у вас забрали. Папа алкаш, котому пофиг, что он может ездя пьяным на машине убить себя, тех ко в машиме, пешеходов... мама, которяя, это, видно считает нормой, сама садится в машину (такси вызвать не судьба), режет вены (на хрена, скажите, чтобы муж внимание обратил), устраивает истерики и борется с полицейскими (это ж маразм уже чистой воды). На данный момент дети ваши живут в аду, с двумя абсолютно безответственными взрослыми, являющимися родителями только биологически, фактически что-то не похоже.
Либо вы берете ноги в руки, собираете вещи и уезжаете с детьми, либо вы детей потеряете, либо их у вас заберут, либо они, созерцая все это просто вырастут психами.
У вас такие красивые сладкие малыши, неужто тебе только себя жалко, а иох ни чуточки, не поможет тебе психолог, если вены режешь, то это уже психиатрия, наверняка больница информацию о попытке суицида доведет до полиции, воспользуйся помошью врачей, социальных работиков, твой старший уже слишком много понимает, чтобы так себя вести, твой муж заслужил то, что с ним случилось, не о нем думай, а о детях
Либо вы берете ноги в руки, собираете вещи и уезжаете с детьми, либо вы детей потеряете, либо их у вас заберут, либо они, созерцая все это просто вырастут психами.
У вас такие красивые сладкие малыши, неужто тебе только себя жалко, а иох ни чуточки, не поможет тебе психолог, если вены режешь, то это уже психиатрия, наверняка больница информацию о попытке суицида доведет до полиции, воспользуйся помошью врачей, социальных работиков, твой старший уже слишком много понимает, чтобы так себя вести, твой муж заслужил то, что с ним случилось, не о нем думай, а о детях
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.12.07 14:31
в ответ BloodRina 11.12.07 14:22
+1
У меня тоже мысль проскочила, что может было бы и лучше, если бы детей забрали....А то "мужу плохо, он права потерял, ему нужна поддержка" - сотрясения воздуха на фоне того, что ситуация с детьми критическая!!! Ведь про них вообще из этих двоих никто не думает
. Муж наконец-то получил то, что заслужил, КАКАЯ ему нужна ещё поддержка??!! О чём вообще МАТЬ двоих детей думает?
У меня тоже мысль проскочила, что может было бы и лучше, если бы детей забрали....А то "мужу плохо, он права потерял, ему нужна поддержка" - сотрясения воздуха на фоне того, что ситуация с детьми критическая!!! Ведь про них вообще из этих двоих никто не думает

Ну жопаделать!
NEW 11.12.07 14:36
Впервые с тобой согласна целиком и полностью. Даже добавить нечего.
в ответ BloodRina 11.12.07 14:22
В ответ на:
прочла я это... и поняла.... что лучше, чтобы детей у вас забрали. Папа алкаш, котому пофиг, что он может ездя пьяным на машине убить себя, тех ко в машиме, пешеходов... мама, которяя, это, видно считает нормой, сама садится в машину (такси вызвать не судьба), режет вены (на хрена, скажите, чтобы муж внимание обратил), устраивает истерики и борется с полицейскими (это ж маразм уже чистой воды). На данный момент дети ваши живут в аду, с двумя абсолютно безответственными взрослыми, являющимися родителями только биологически, фактически что-то не похоже.
Впервые с тобой согласна целиком и полностью. Даже добавить нечего.