русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ну что же мне делать?

5022  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Rischaja0 знакомое лицо08.12.07 15:23
NEW 08.12.07 15:23 
in Antwort Margarita7 08.12.07 15:14
Что само интерессно, она выросла примерно в такой же семье как и у нее сейчас. Отец ее пил, бил ее и брата сильно наказывал за плохие оценки, а ее мать продолжала с ним жить. Теперь она сама уже 36 летняя женьщина,которая говорит как она ненавидет своего отца и презирает свою мать за бесхарактерность, делает тоже самое. Но себе она придумала оченьоригинальное оправдание, ее сглазили. Мне теперь интерессно что будут говорить ее дети!
  helenako местный житель08.12.07 15:26
NEW 08.12.07 15:26 
in Antwort lesenjka 08.12.07 14:34
Ну чаво сказать, лябовя это наверно, муж то у вас и впрям золото. Какие же мы бабы - дуры, все своих мужей с другими сравниваем. Вон у соседки пьет, бьет и по борделям ходит, а мой вроде ничего, пьет только, значиться мне еще повезло. Значиться терпеть надобно, детки без отца то никак, какой-никакой, а папа родненький, пусть в стельку пьяный, а свой. Вы что думаете, что если от мужа уйдете, то дети отца потеряют. Наоборот, они его приобретут, если видеть будут реже и трезвого, чем каждый день - пьяного. Да и у него отношение к детям измениться, надеюсь.
Практический совет очень простой - уходите во Frauenhaus, телефон можно в Gelbe Seiten найти, там вам обязательно помогут и поддержат. Подумайте, жизнь то у вас одна и зачем ее на помойку выбрасывать... Удачи!
  Shahinja патриот08.12.07 15:33
NEW 08.12.07 15:33 
in Antwort Rischaja0 08.12.07 15:23
В ответ на:
Что само интерессно, она выросла примерно в такой же семье как и у нее сейчас.

ну это же классика! поэтому то детей и надо "вытягиватъ" , пока не поздно
BloodRina кровожадная08.12.07 15:34
BloodRina
NEW 08.12.07 15:34 
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:07
ты сама знаешь решение твоей проблемы-развод, не стоит, наверное ждать, пока дети все это будут понимать, или еще хуже повторять папин путь. А остальное, было бы желание, либо ты уродуешь жизнь детей таким папой, либо уходишь и уберегаешь их по крайней мере от каждодневного созерцания этого всего
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Margarita7 коренной житель08.12.07 15:36
Margarita7
NEW 08.12.07 15:36 
in Antwort Rischaja0 08.12.07 15:23
О, вот это уже совсем интересно. Сглазили. Тут уже не психолог, тут уже психотерапевт нужен.
  aqua toffana постоялец08.12.07 16:12
NEW 08.12.07 16:12 
in Antwort (marina) 08.12.07 14:54
я не собираюсь никого искать. если я не ощущаю чувства счастья с моим мужем, если мы друг другом не интересуемся больше, если у нас абсолютно разные ценности и цели в жизни, с какой стати должна я оставаться с ним? только потому что "могло быть и хуже"?
мне не обязательно быть замужем или иметь партнера, чтоб быть счастливой. в моей ситуации, при всех достоинствах моего мужа (особенно сравнивая с другими, не очень достойными мужьями) мне больше нравится просто жить одной, ни с кем ни на какие компромисы не идти, жить именно так как мне этого хочется и не перед кем не отчитываться в моих поступках, кроме разве что моих детей.
если мне встретится мужчина, с которым у меня будет не только какая-то физическая, бытовая или финансовая связь, но и душевная и ментальная, человек, с которым у меня будут сходиться взгляды на жизнь и мир, я буду готова начать новую жизнь с ним. а жить дальше с кем-то, кто только и хорош тем, что не пьет и не позорит меня, для меня это дешево и мелко. мне этого недостаточно. я уверена что заслуживаю большего счастья чем такое.
и как я уже сказала, никто не отбирает у детей их отцов - мой дом всегда открыт для моего мужа, я никогда в жизни не стану запрещать общаться детям с их родным отцом, если этот отец благоразумен и трезв. не обязательно жить вместе, можно быть родителями детям, живя порознь. и иной раз куда лучше два раздельно живущих родителя но счастливых, чем 2 живущих вместе родителя, между которыми царит холод и равнодушие.
Ledie свой человек08.12.07 17:16
NEW 08.12.07 17:16 
in Antwort aqua toffana 08.12.07 16:12
Радостно,что встречаются такие молодые,но уже очень толковые женщины!!!!Честное слово,приятно вас почитать. Подписываюсь под каждым словом!
  aqua toffana постоялец08.12.07 17:36
NEW 08.12.07 17:36 
in Antwort Ledie 08.12.07 17:16, Zuletzt geändert 08.12.07 17:44 (aqua toffana)
спасибо за поддержку, а то Сказочник сказал нам что наши языки поганые... фу как грубо.
языки у нас поганые, зато муж у Олеси классный
(marina) посетитель08.12.07 18:08
(marina)
NEW 08.12.07 18:08 
=ни с кем ни на какие компромисы не идти, жить именно так как мне этого хочется и не перед кем не отчитываться в моих поступках, кроме разве что моих детей.=
вот это мне знакомо до боли...
быть на пьедестале жены дело не изл╦гких...уж куда легче жить одной и делать как захочешь.
не отчитываться, не придумывать - что мы будем кушать сегодня вечером, не организовывать поезки в отпуск, не организоавать вечера с друзьями, рестораны с друзьями, не убирать груду грязного белья около кровати...и много всего того, что не навижу делать, делаю через силу. В нашей ситуации, детей он не отдаст.
По сравнению со мной - Вы сильная. Респект.
  rinusik местный житель08.12.07 18:29
NEW 08.12.07 18:29 
Придерживаюсь точно такого же мнения!!!И что это за мужик,на которого вообще никак нельзя положиться.А если,не дай Бог,в больницу попад╦шь,на кого детей оставить.И лезет же водка поганая в глотку,знает,что больной реб╦нок,жена и ещ╦ один малыш в машине сидят.
  aqua toffana постоялец08.12.07 18:33
NEW 08.12.07 18:33 
in Antwort (marina) 08.12.07 18:08
надо поставить дело так, что Я решаю, с кем останутся мои дети. дети еще маленькие, чтоб самим выбирать. поэтому я, как человек более ответственный и педантичный, решила что детям будет лучше со мной. я о них буду заботится лучше.
когда они подрастут и начнут сами соображать чего они хотят, пожалуйста, я не имею ничего против, если мои дети решат что хотят жить с моим бывшим мужем. (но их кровати из квартиры убирать не буду или мой муж приползет забери дескать детей, не могу больше, или мои сыновья прибегут дескать папа ничего не соображает и организовать не может)
в том то и дело, что надо самому решать - быть сильной и строить свою жизнь как хочешь, или разбазаривать себя, свою жизнь и свое время на то, что нам не нравится.

aqua toffana постоялец08.12.07 19:02
NEW 08.12.07 19:02 
in Antwort (marina) 08.12.07 18:08
ох, Марина... кучи то постельного белья возле кроватей, что кушать готовить и отпуски организовывать... все это осталось, потому что детям то тоже надо кушать готовить, постели за ними менять и в отпуск их возить, но просто я сама решаю когда я это делаю и как я это делаю. никто не стоит у меня над душой с "ценными советами". если мне неохота убираться, то я просто оставлю это на попозже, и никто не квакает, дескать вот там убрать надо да тут убрать надо, в то время как сам лежит на диване и футбол смотрит. никто меня ничем не раздражает, в моем доме царят мои правила.
вот этого мне и не хватало. понятно что я готова пожертвовать моей свободой и независимостью ради кого-то другого, но этот другой должен стоить этого и уметь ценить это.
lesenjka местный житель08.12.07 19:22
lesenjka
NEW 08.12.07 19:22 
in Antwort aqua toffana 08.12.07 19:02
вы просто не знаете его...он мне раз сказал,есле я его предам,то он меня уъёт...а предательство для него именно то---есле я уйду...боже мой ,я вот читаю все ответы.и мне многое открылось, да для меня предательство это то что он не может к врачу съездить с ребёнком!!!а есле и съездил то типа вот он такой хороший,,,молодец после тяжёлой работы отвёз...типа одолжения...а вот так чтоб он ребёнка с садика забрал...нет ещё небыло такого,моя мама даже говорит...ну неужеле он не видит что дождъ,неужеле у него сердце не ёкнет что ведёш его сына,которого он так сильно любит под дождём и ветром? нет нет...ёкнет,он и посетует и скажет какие мы бедные...и всё! я думала что я фригидная,что я вообще не умею чувствовать...он мне раз сказал что я чёрствая и у меня нет чувств...что я к нему типа ничего не чувствую....да да да ,я ничего не чувствую когда он меня целует,и когда прикосается то у меня одни чувства...неприятно ,не хочу,не надо,он это в глазах увидел и высказалчто я снежная королева...ничего выгляжу, ну а тепла в сердце нет... и я так тоже думала примерно до двух лет назад...а теперь я знаю что я не холодня,я чувствую и могу что-то испытывать.!мне очень нравится один паренёк,ну вот есле я его вижу ,то у меня ёкает...да именно ёкает и я краснею хотя мне уже не двадцать...мы то обменялись за эти 2 года фразами типа,спасибо,до свидания...он наш почтальон...ну вот есле бы я знала например что я ему тоже нравлюсь,то я бы не раздумывала и решилась на такой шаг как развод...но у меня в душе вбилось что я никому ни нужна...и я никчёмна...хотя иногда выходят такие качаства что я себе не противна...но муж их душит
  ск@зочник коренной житель08.12.07 19:26
NEW 08.12.07 19:26 
in Antwort lesenjka 08.12.07 19:22, Zuletzt geändert 08.12.07 19:28 (ск@зочник)
No body
  aqua toffana постоялец08.12.07 19:48
NEW 08.12.07 19:48 
in Antwort lesenjka 08.12.07 19:22
Олеся! не надо решаться на "этот шаг" для какого-то почтальона, как бы у вас сердце не ╦кало при его виде и как бы его сердце не ╦кало. решайтесь на этот шаг ради себя самой. посмотрите, вы даже в сексуальном плане к нему ничего не ощущаете. да и понятно, почему.
а то что если вы "его предадите", то он вас убьет... мой мне тоже этим угрожал, а когда врубился что он меня не может заставить любить его, то сам остыл ко мне. любовь дитя свободы, никакими угрозами любовь не зародишь и не возродишь.
ну убьет он вас в тюрьму попадет... поверьте мне, я почти уверена, что он может и пьяница но не полный идиот.
не бойтесь. гните свою линию, соберите свою волю и бросьте его. как бы там сказочник не пытался сохранить вашу семью, она все равно распадется рано или поздно, если ваш муж не изменится, А ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. я на 99,9999% уверена, что он не изменится.
  ск@зочник коренной житель08.12.07 20:06
NEW 08.12.07 20:06 
in Antwort aqua toffana 08.12.07 19:48
я ничего не пытаюсь, а только языком болтаю, впрочем, как и вы. вы ратуете за развод. ладно, развод, так развод. я уже спросил одну участницу, разводилась-ли она, не ответила. вы, похоже, тоже не разводились. хорошо-бы почитать вас, когда и впрямь разведетесь, да сдается мне, не представится случай.
Babka знакомое лицо08.12.07 20:10
Babka
NEW 08.12.07 20:10 
В ответ на:
я не собираюсь никого искать. если я не ощущаю чувства счастья с моим мужем, если мы друг другом не интересуемся больше, если у нас абсолютно разные ценности и цели в жизни, с какой стати должна я оставаться с ним? только потому что "могло быть и хуже"?
мне не обязательно быть замужем или иметь партнера, чтоб быть счастливой. в моей ситуации, при всех достоинствах моего мужа (особенно сравнивая с другими, не очень достойными мужьями) мне больше нравится просто жить одной, ни с кем ни на какие компромисы не идти, жить именно так как мне этого хочется и не перед кем не отчитываться в моих поступках, кроме разве что моих детей.
если мне встретится мужчина, с которым у меня будет не только какая-то физическая, бытовая или финансовая связь, но и душевная и ментальная, человек, с которым у меня будут сходиться взгляды на жизнь и мир, я буду готова начать новую жизнь с ним. а жить дальше с кем-то, кто только и хорош тем, что не пьет и не позорит меня, для меня это дешево и мелко. мне этого недостаточно. я уверена что заслуживаю большего счастья чем такое.
и как я уже сказала, никто не отбирает у детей их отцов - мой дом всегда открыт для моего мужа, я никогда в жизни не стану запрещать общаться детям с их родным отцом, если этот отец благоразумен и трезв. не обязательно жить вместе, можно быть родителями детям, живя порознь. и иной раз куда лучше два раздельно живущих родителя но счастливых, чем 2 живущих вместе родителя, между которыми царит холод и равнодушие.

Респект!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
  aqua toffana постоялец08.12.07 20:12
08.12.07 20:12 
in Antwort ск@зочник 08.12.07 20:06
мы уже подали на развод, к лету я вам доложу о моем душевном состоянии (когда бумажка будет в кармане)
вы так говорите, будто тут все мечтают наяву. поверьте тут найдется предостаточно разведенных, находящихся в процессе развода, стоящих перед разводом и не решающихся на развод
а вот то что мы тут просто треплемся это вы правы. потому что ничего другого мы не можем здесь больше делать
  Rischaja0 знакомое лицо08.12.07 20:15
NEW 08.12.07 20:15 
in Antwort lesenjka 08.12.07 19:22
В ответ на:
я думала что я фригидная,

А по моему ты Мазохистка, скажи зачем ты себя так мучиешь?
  ск@зочник коренной житель08.12.07 20:18
NEW 08.12.07 20:18 
in Antwort aqua toffana 08.12.07 20:12
батюшки, с каким наслаждением вы видите кончину своего брака:) не надо только говорить, что вы о себе думаете и о своем будущем и жизнь одной вас не пугает, даже, наоборот:) это "будущее" уже есть и ждет новых встречь с вами:) ведаете, что творите? лучше с другим не будет, а будет по-прежнему:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle