Login
Уйти от мужа!!! КАК????????
08.12.07 17:57
Здравствуйте всем, кто читает мое сообщение...
Так получилось, что после 7 лет семейной жизни, я все чаще задумываюсь над тем, что жить с этим человеком не имеет больше смысла... Не хочу вдаваться в подробности, что бы не утомлять вас...
У меня двое детишек, (6 лет и 3 года), родственников нет, я в Германии одна(+дети), помочь некому..... Нужно начинать все с ╚нуля╩ и одной(при наличии двух маленьких детей).... Хотелось бы уехать в другой город, подальше от него......
Помогите советом!!!!
Как все начать, куда обращаться, смогу ли я обеспечить своим детям, пусть не шикарные, но и не нищенские условия жизни....
Смогу ли я оформить все необходимые бумаги, уже находясь в другом городе, потому что встречаться с мужем мне не хочется.... Мне и уходить от него прийдется тайком, пока он будет на работе....
Нужно ли оформлять развод? Для меня это не важно, так как замуж снова не хочется..Или это невозможно, так как нужно оформлять средства для жизни????
Что будет с моими детьми, так как он грозиться отобрать их у меня.... Я знаю, что они ему не нужны, он просто хочет мне зделать больно.... Забота о детях только на мне, поверьте мне на слово, я хорошая мама..... Дети для меня все, чем я живу, если у меня отнимут детей, жизнь потеряет всякий смысл....
Заранее благодарна!!!!!
Так получилось, что после 7 лет семейной жизни, я все чаще задумываюсь над тем, что жить с этим человеком не имеет больше смысла... Не хочу вдаваться в подробности, что бы не утомлять вас...
У меня двое детишек, (6 лет и 3 года), родственников нет, я в Германии одна(+дети), помочь некому..... Нужно начинать все с ╚нуля╩ и одной(при наличии двух маленьких детей).... Хотелось бы уехать в другой город, подальше от него......
Помогите советом!!!!
Как все начать, куда обращаться, смогу ли я обеспечить своим детям, пусть не шикарные, но и не нищенские условия жизни....
Смогу ли я оформить все необходимые бумаги, уже находясь в другом городе, потому что встречаться с мужем мне не хочется.... Мне и уходить от него прийдется тайком, пока он будет на работе....
Нужно ли оформлять развод? Для меня это не важно, так как замуж снова не хочется..Или это невозможно, так как нужно оформлять средства для жизни????
Что будет с моими детьми, так как он грозиться отобрать их у меня.... Я знаю, что они ему не нужны, он просто хочет мне зделать больно.... Забота о детях только на мне, поверьте мне на слово, я хорошая мама..... Дети для меня все, чем я живу, если у меня отнимут детей, жизнь потеряет всякий смысл....
Заранее благодарна!!!!!
08.12.07 18:07
in Antwort ОльгаМелл 08.12.07 17:57
Я только знаю, что во многих городах есть фрауэнхаус, дома где можно временно спрятаться. На развод подавайте, что бы он выплачивал алименты. Голодать Вы не будете. Детей он у вас просто так не отбер╦т, для этого нужны веские обстоятельства.
NEW 08.12.07 18:33
Если знаете хорошо немецкий,сходите в югентамт,там могу проконсультировать на счёт этого повода.
NEW 08.12.07 18:48
in Antwort Ариадна 11 08.12.07 18:07
NEW 08.12.07 18:49
Ольга, ещсли от мужа исходит угроза вам или вашим деткам, вы можете отправиться в женский дом, так социальные работники вам подскажут и помогут.
Югендамт вам тоже может помочь. Вам нужно обратиться к адвокату по поводу развода, сначала неубходим год отдельного проживания, адвокат все расскажет, если у вас нет средств на оплату адвоката, обратитесь в Amtsgericht за помощью. Как правило дети остаются у матери, если она не наркоманка/алкоголичка/психгически больная или безумно много работает.
Тут на германке есть группа про развод, посмотрите там, девочки вам наверняка подскажут, что и как
Югендамт вам тоже может помочь. Вам нужно обратиться к адвокату по поводу развода, сначала неубходим год отдельного проживания, адвокат все расскажет, если у вас нет средств на оплату адвоката, обратитесь в Amtsgericht за помощью. Как правило дети остаются у матери, если она не наркоманка/алкоголичка/психгически больная или безумно много работает.
Тут на германке есть группа про развод, посмотрите там, девочки вам наверняка подскажут, что и как
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.12.07 19:16
Тогда Югендамт будет доплачивать
in Antwort ОльгаМелл 08.12.07 18:48
В ответ на:
Аллименты он выплпачивать не будет, так как зарабатывает он не много....
Тогда Югендамт будет доплачивать
09.12.07 00:39
СТЫДНО оставлять детей без отца и забирать у мужчины которого Вы обещали любить самое дорогое что у него есть - его детей. Вы никогда не слышали что часто люди не выдерживают и ... страшные вещи творятся.
Почему Вы решили что имеете моральное право - разлучить детей и отца? Встаньте не его место и представьте что мужчина получает всегда детей и он хочет показать ВАМ кузькину мать и забрать детей.
Или Вы думаете что люди не понимают что Вы просто добиваясь СВОИХ целей делаете детей наполовину сиротами а мужу своему - нож в спину?
Что, нельзя словами договориться? Или думаете что жизнь не накажет вас за измену мужу, семье, детям?
В ответ на:
СТЫДНО оставлять детей без отца и забирать у мужчины которого Вы обещали любить самое дорогое что у него есть - его детей. Вы никогда не слышали что часто люди не выдерживают и ... страшные вещи творятся.
Почему Вы решили что имеете моральное право - разлучить детей и отца? Встаньте не его место и представьте что мужчина получает всегда детей и он хочет показать ВАМ кузькину мать и забрать детей.
Или Вы думаете что люди не понимают что Вы просто добиваясь СВОИХ целей делаете детей наполовину сиротами а мужу своему - нож в спину?
Что, нельзя словами договориться? Или думаете что жизнь не накажет вас за измену мужу, семье, детям?
NEW 09.12.07 01:50
in Antwort 2112 09.12.07 00:39, Zuletzt geändert 09.12.07 01:51 (leolechka)
Детей не отберёт без причины, это раз.
В диаконию конечно неплохо обратится если есть какие то проблемы типа пьёт, бьёт, денег не даёт. это два.
А писать что ж она делает лишая мужа детей и тд.. может детям не нужен такой отец???? а жене такой муж? может он её нож в спину загоняет своими поступками?
мы например с бывшим ругались страшно, и я думаю что мой сын не должен был всё это видеть. и считаю что поступила правильно. Если до мужчины не доходит что он совершает ошибки, почему женщина должна от этого страдать.
Оставатся с мужем по причине того что детям нужен отец ---это не причина.
как уйти
1 идём в арбайтзамт и говорим что и как и спрашиваем оплотят ли жильё, переезд и тд если без работы.
2 идём к адвокату, оформляем раздельное проживание, опять же если на алг то берём в амстгерихте освобождение от оплаты услуг адвоката а потом к адвокату
3 находим квартиру сьезжаем.
4 в югентамт ещё надо
если что то неправильно написала поправте
В диаконию конечно неплохо обратится если есть какие то проблемы типа пьёт, бьёт, денег не даёт. это два.
А писать что ж она делает лишая мужа детей и тд.. может детям не нужен такой отец???? а жене такой муж? может он её нож в спину загоняет своими поступками?
мы например с бывшим ругались страшно, и я думаю что мой сын не должен был всё это видеть. и считаю что поступила правильно. Если до мужчины не доходит что он совершает ошибки, почему женщина должна от этого страдать.
Оставатся с мужем по причине того что детям нужен отец ---это не причина.
как уйти
1 идём в арбайтзамт и говорим что и как и спрашиваем оплотят ли жильё, переезд и тд если без работы.
2 идём к адвокату, оформляем раздельное проживание, опять же если на алг то берём в амстгерихте освобождение от оплаты услуг адвоката а потом к адвокату
3 находим квартиру сьезжаем.
4 в югентамт ещё надо
если что то неправильно написала поправте
NEW 09.12.07 12:58
in Antwort 2112 09.12.07 00:39
в том то и дело, что договориться нет никакой возможности.... он наоборот грозится устроить мне столько неприятностей...... а страдать будут дети.... если нет больше ни любви, ни понимания, так зачем же так жить??? ради дтетей???? но я же тоже человек и имею право, пусть не на счастье, по крайней мере на душевное спокойствие.....
встречаться с детьми ему никто не запрещает.... просто если мы будем далеко, эти встречи не будут так часто....
встречаться с детьми ему никто не запрещает.... просто если мы будем далеко, эти встречи не будут так часто....
NEW 09.12.07 13:15
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 12:58
Может, не вс╦ так плохо и у вас просто семейный кризис?
Подумайте хорошо, действительно ли ваш муж такой плохой человек и в состоянии причинить боль вашим детям? Или он это ляпнул просто в ссоре, не отдавая себе отчет?
Ведь жили же вы как-то 7 лет? И вс╦ было так плохо эти годы? Он обижал и унижал вас и детей? Вспомните, почему вы его полюбили, подумайте о хороших моментах вашей совместной жизни? Разрушить отношения всегда легче, чем их восстановить. Но стОит ли оно этого?
Подумайте хорошо, действительно ли ваш муж такой плохой человек и в состоянии причинить боль вашим детям? Или он это ляпнул просто в ссоре, не отдавая себе отчет?
Ведь жили же вы как-то 7 лет? И вс╦ было так плохо эти годы? Он обижал и унижал вас и детей? Вспомните, почему вы его полюбили, подумайте о хороших моментах вашей совместной жизни? Разрушить отношения всегда легче, чем их восстановить. Но стОит ли оно этого?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.12.07 13:25
ничего, 7 лет - нормальное явление локального кризиса. после уже ничего существенного не будет:)))))))) уйти от одного, с другим начать все заново, притирка, привычка, то да се, брррррр, паршивая бытовуха, а результат один и тот-же:))))) все мужчины одинаковы, как болты от паровоза, впрочем, как и женщины, с той только разницей, что женщины уж совсем одинаковые

NEW 09.12.07 14:50
ну она вроде не хочет лишать детей отца, не убивает же она его, дети могут его видеть, даже если родители не вместе живут. Единственное, что на мой взгляд не очень, желание уехать далеко, тогда точно детям сложно видеть отца, какой бы он не был он отец. Моя мама например запрещала мне видеть моего отца, если он звонил или пытался прийти, был всегда скандал с мамой, просто у неё была ревность, что она не одна моя родительница. Мой папа хотя и супер пример, но тем не менее, часть моей жизни всязана с ним и воспоминаниями, может не всегда 100% положительными, несмотря на это я его люблю, так как родителей, да и детей как известно не выбирают.
А поделить права, мождет быть одного ребёнка вам. одного мужу, чтобы никому не обидно было, может всё таки жить не так далеко, чтобы все виделись вам в голову приходило. Я конечно же могу понять, что первое желание насолить мужу и забрать детей, второе- не представлять себе как вам одной вообще без детей, можеть быть. Но тем не менее, если подумать не только о себе, а больше о детях, как они вас оценивать будут и как может на их психике такое ваше поведение отразиться. Я думаю об этом стоит задуматься. На своём опыте хочу сказать, что я живя у мамы и постоянно сталкиваясь с её эгоизмом, хотела жить у папы. Сейчас основав собственную семью мне оба дороги, но тем не менее однобокое воспитание сказывалось. Когда папа что.то скажет и мама, может папа построже, чем мама, может ещё какие качества, вашим детям для их будущего может то или иное очень сильно пригодиться. Подумайте о детях.
В ответ на:
Почему Вы решили что имеете моральное право - разлучить детей и отца?
Почему Вы решили что имеете моральное право - разлучить детей и отца?
ну она вроде не хочет лишать детей отца, не убивает же она его, дети могут его видеть, даже если родители не вместе живут. Единственное, что на мой взгляд не очень, желание уехать далеко, тогда точно детям сложно видеть отца, какой бы он не был он отец. Моя мама например запрещала мне видеть моего отца, если он звонил или пытался прийти, был всегда скандал с мамой, просто у неё была ревность, что она не одна моя родительница. Мой папа хотя и супер пример, но тем не менее, часть моей жизни всязана с ним и воспоминаниями, может не всегда 100% положительными, несмотря на это я его люблю, так как родителей, да и детей как известно не выбирают.
А поделить права, мождет быть одного ребёнка вам. одного мужу, чтобы никому не обидно было, может всё таки жить не так далеко, чтобы все виделись вам в голову приходило. Я конечно же могу понять, что первое желание насолить мужу и забрать детей, второе- не представлять себе как вам одной вообще без детей, можеть быть. Но тем не менее, если подумать не только о себе, а больше о детях, как они вас оценивать будут и как может на их психике такое ваше поведение отразиться. Я думаю об этом стоит задуматься. На своём опыте хочу сказать, что я живя у мамы и постоянно сталкиваясь с её эгоизмом, хотела жить у папы. Сейчас основав собственную семью мне оба дороги, но тем не менее однобокое воспитание сказывалось. Когда папа что.то скажет и мама, может папа построже, чем мама, может ещё какие качества, вашим детям для их будущего может то или иное очень сильно пригодиться. Подумайте о детях.
NEW 09.12.07 15:42
in Antwort ск@зочник 09.12.07 13:25
В ответ на:
что женщины уж совсем одинаковые
Не унижайте себя из поста в пост заявлениями подобного рода,право слово вызываете жалость.что женщины уж совсем одинаковые
NEW 09.12.07 15:43
in Antwort Ledie 09.12.07 15:42
да, жалость?:))) даже если сказать "одинаково хорошие"?:)))
NEW 09.12.07 15:45
in Antwort ск@зочник 09.12.07 15:43
Конечно. Все же ведь разные или я вам что-то новое открыла?
NEW 09.12.07 15:54
in Antwort Ledie 09.12.07 15:45
конечно, конечно:))))))) все вы разные, а мы одинаковые, алкаши, бездельники, тираны и жадины:))))))
NEW 09.12.07 16:03
in Antwort ск@зочник 09.12.07 15:54
Я этого не говорила. Все разные,мой муж,к примеру,не такой.
NEW 09.12.07 16:42
За него алименты Вам будет платить государство, потом у него вычтет из зарплаты, когда работа будет более оплачиваемая. Так что требуйте через суд при разводе всё, что положено по закону. А то он Вам голову, похоже, может заморочить...
in Antwort ОльгаМелл 08.12.07 18:48
В ответ на:
За него алименты Вам будет платить государство, потом у него вычтет из зарплаты, когда работа будет более оплачиваемая. Так что требуйте через суд при разводе всё, что положено по закону. А то он Вам голову, похоже, может заморочить...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.12.07 16:55
Мне и уходить от него прийдется тайком, пока он будет на работе.... Почему тайком??? Тайком только воруют!!! И ты хочешь у отца украсть детей!!! А ты у детей спросила хотят ли они этого??? Они может больше отца любят, чем тебя? Что будет с моими детьми, так как он грозиться отобрать их у меня.... Я знаю, что они ему не нужны, он просто хочет мне зделать больно.... Любому отцу нужны дети, ему не нужна больше ты, но его дети ему будут нужны всегда. А больно сделать пытаешься ты ему, так как ты хочешь тайком уехать от него, ещ╦ и далеко...
У меня был аналогичный случай , мне вот уже 7 лет такая же сука как ты, делает больно...
У меня был аналогичный случай , мне вот уже 7 лет такая же сука как ты, делает больно...
NEW 09.12.07 18:23
in Antwort Alimpex 09.12.07 16:55
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ.... тайком, потому что так спокойнее и мне и детям..... не будет скандала, оскорблений, угроз..... а детей от предидущих браков у него более чем достаточно, мои уже 5 и 6 для него ребенок... пусть забирает у бывшей жены детей, она алкоголичка, почему именно мои, я если и выпиваю, то по праздникам. единственное, я курю, но на сколько мне известно, за это не лишают родительских прав....
NEW 09.12.07 18:36
in Antwort metelj 09.12.07 13:15
я прекрасно понимаю, что это кризис, что можно попытаться решить проблему не доводя ситуацию до развода... но проблемма в том, что он не хочет разговаривать. я много раз пыталась завести разговор, но все оканчивается одинакого: "что тебе не хватает?", "убирайся...". мы живем как соседи, единственное, что нас связывает-это дети... но как долго может продолжаться такая жизнь???? и зачем????
NEW 09.12.07 18:36
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:23
А представь себе ты приходишь с работы а твоих детей нет... их увезли куда то далеко... как тебе будет??? А ещ╦ и квартиру опустошили как у некоторых бывает, а вдруг у твоего мужа переклинит ,он найд╦т тебя, и зарежет как собаку??? Я например- его пойму!!!
NEW 09.12.07 18:38
in Antwort powerwoman 09.12.07 14:50
как вы представляете дележ детей???? он постоянно на работе, дети со мной, он видит их от силы 3-4 часа в сутки.....
NEW 09.12.07 18:39
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:23
Проблемы девушка решают по мере их поступления !!!....
а как ты будеш им объяснять "почему вы ушли от папы" ? причем тайком ...
а как ты будеш им объяснять "почему вы ушли от папы" ? причем тайком ...
NEW 09.12.07 18:46
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:38
А в семьях где папа работает дальнобойщиком, и видит детей 4 часа в неделю как там живут??? Муж работает, что бы содержать семью, детей и тебя!!! Это у тебя от безделья крышу рв╦т!!!
NEW 09.12.07 18:50
in Antwort Alimpex 09.12.07 18:36
как мне кажется, мужчине уйти проще, я не против, что бы мы поделили "полюбовно" имущество, пусть берет все, что захочет, главное, что бы осталось где приготовить обед детям и где им спать.... у меня двое детей, и я в чужой стране, где помощи ждать не от кого... поэтому и страшно, идти в никуда, взяв за руки детей, собрав кое что с собой на первое время.... и денег тоже нет, а детям нужно кушать и спать не на вокзале...
осуждать может меня всякий, не всякий поймет..... я и сюда написала, потому что поделиться не с кем.... а держать все в себе....
я просила совета, а получила обидные слова.... но все равно спасибо....
осуждать может меня всякий, не всякий поймет..... я и сюда написала, потому что поделиться не с кем.... а держать все в себе....
я просила совета, а получила обидные слова.... но все равно спасибо....
NEW 09.12.07 18:52
in Antwort Alimpex 09.12.07 18:46
Ну во-первых с двумя детьми бездельничать не будешь,даже есле захочешь
А во- вторых,не от счастливой жизни она тайком от мужа уйти хочет...скандалы происходят между ними,это 100% и это вс╦ видят и слышат дети,а это ой как не хорошо отражается на их психики.

А во- вторых,не от счастливой жизни она тайком от мужа уйти хочет...скандалы происходят между ними,это 100% и это вс╦ видят и слышат дети,а это ой как не хорошо отражается на их психики.
NEW 09.12.07 18:57
in Antwort Alimpex 09.12.07 18:46
почему от безделья???? я подрабатываю. с нормальной работой сложно.... и учусь... мне не хватает любви, тепла и понимания.... если этого нет, живя с мужем, так лучше уж одной с детьми, с ними у меня будет спокойствие, любовь...
а обеспечивает он тоже не так что бы и хорошо, мы сидим на социале, и деньгами он распоряжается сам...
а обеспечивает он тоже не так что бы и хорошо, мы сидим на социале, и деньгами он распоряжается сам...
NEW 09.12.07 18:58
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:50
Ольга, постарайтесь не обращайть внимания на дураков, их везде хватает.
А дельные советы вам уже дали. Так что оста╦тся только пожелать вам много сил и воли.
А дельные советы вам уже дали. Так что оста╦тся только пожелать вам много сил и воли.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 09.12.07 19:02
in Antwort плакучая ива 09.12.07 18:52
спасибо за понимание... я стараюсь, что бы наши скандалы не видили дети...
NEW 09.12.07 19:06
in Antwort mirsina 09.12.07 18:58
Негатив она получила за слово "тайком"......................никто ее не осуждает ,собралась уходить пусть идет,здесь ей есть куда обратиться.
а вот как уйти ????......потихоньку по-змеиному уползть...или с поднятой головой вот етом раздница....
а вот как уйти ????......потихоньку по-змеиному уползть...или с поднятой головой вот етом раздница....
NEW 09.12.07 19:08
Даже есле они и не видят ваших скандалов,но они прекрасно замечают,что происходит между мамой и папой...дети видят и понимают больше,чем мы думаем и свои выводы делают
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 19:02
В ответ на:
я стараюсь, что бы наши скандалы не видили дети...
я стараюсь, что бы наши скандалы не видили дети...
Даже есле они и не видят ваших скандалов,но они прекрасно замечают,что происходит между мамой и папой...дети видят и понимают больше,чем мы думаем и свои выводы делают

NEW 09.12.07 19:09
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:50
Есле у твоих детей нормальный отец, он их никогда не оставит без крыши над головой. Потом, неужеле тебе не известно что в Германии закон всегда на стороне матери, дети всегда остаются с матерью!!! И мать всегда получает Bestimmungsrecht, т.е. право распоряжаться своими детьми, а так же мать имеет право распоряжаться Besucherrecht, одним словом тебе бояться нечего... А твой муж, несмотря на маленький доход и на предыдущих детей, ОБЯЗАН платить минимальную ставку Unterhalt. Есле он по каким то причинам не будет платить , за него тебе будет платить Город, а твоему мужу это будет записываться в долг... Я тебя не осуждаю, только один тебе совет не уходи тайком, я никому не желаю пережить то, что приходиться пережить тем у кого украли
детей!!!
NEW 09.12.07 19:23
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:57
он постоянно на работе, дети со мной, он видит их от силы 3-4 часа в сутки..... Только что ты говорила что он работает, теперь вы на социале??? Может ты бежишь от социальных проблем? У меня было тоже самое, я какое то время не работал, дети , денег ни на что не хватало... постояные ссоры на этой почве, она ТАЙКОМ собралась и уехала к своей маме... семью спасти не удалось!!! Спустя 7 лет, у меня своя фирма (4 рабочих) я построил дом, женился ещ╦ раз, жд╦м реб╦нка... А моя экс до сих пор жив╦т с е╦ мамой.... Это не сказка, это было со мной!!!
NEW 09.12.07 19:39
in Antwort Alimpex 09.12.07 19:23
кому ты
здесь , что объесняешь ?........У кого принцип "Деньги носи---триппер не носи" небудет у таких ничего.-

NEW 09.12.07 19:56
in Antwort KONSTANTIN-GTH 09.12.07 19:39
Согласен!!!Я не доказываю никому ничего, каждый сам кузнец своего счастья!!! Может у не╦ муж и правда урод... тогда лучше не травмировать не себя не детей, тогда пусть лучше конец с ужасом, чем ужас без конца...
NEW 09.12.07 20:11
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 19:02
Прочитал внимательно вами описанное. Мне жаль вас и ваших детей,а муж ваш тоже несчастный.
Я не поверю,что вы уходите ради детей . Это только высокие слова. Вс╦ только ради себя. Вы же когда то выходили за него замуж и наверняка была какая то цель...или ...?
Рожали детей...а зачем ...? значит был смысл . Хотите любви ласки уважения...но заслуживайте ли вы их?..или....?
В вашей ситуации вы прекрсно понимаете что вам тяжело ,но забываете что ваш мсуж тожечеловек тоже есть у него свои мысли и переживания. А может просто вместо того чтобы уйти вам нужно всего лишь навсего понять его.И не слушайте женщин одиночек...они вам будут сочувствовать и желать то что вы хотите ,но ничего правильного вам не посоветуют.
Я не поверю,что вы уходите ради детей . Это только высокие слова. Вс╦ только ради себя. Вы же когда то выходили за него замуж и наверняка была какая то цель...или ...?

Рожали детей...а зачем ...? значит был смысл . Хотите любви ласки уважения...но заслуживайте ли вы их?..или....?
В вашей ситуации вы прекрсно понимаете что вам тяжело ,но забываете что ваш мсуж тожечеловек тоже есть у него свои мысли и переживания. А может просто вместо того чтобы уйти вам нужно всего лишь навсего понять его.И не слушайте женщин одиночек...они вам будут сочувствовать и желать то что вы хотите ,но ничего правильного вам не посоветуют.
NEW 09.12.07 20:20
in Antwort Булбульаглы 09.12.07 20:11
NEW 09.12.07 20:29
in Antwort mama127 09.12.07 20:20
На людей не лезу ,в тайных групах не состою. А эту девушку просто пронимаю ..как говорится до промозглости костей.
Е╦ проблема в ей самой,а не в е╦ муже. Она думает о своей пользе,забывая что окружающие тоже люди. Она не сможет перекроить сво╦ мышление,а значит обречена на пожизненное одиночество.
Е╦ проблема в ей самой,а не в е╦ муже. Она думает о своей пользе,забывая что окружающие тоже люди. Она не сможет перекроить сво╦ мышление,а значит обречена на пожизненное одиночество.
NEW 09.12.07 20:37
in Antwort Булбульаглы 09.12.07 20:29
как круто.
я то лично девушку в первый раз в жизни вижу и ваааще понятия не имею что у не╦ и как.
могу только повториться - упаси меня бог в реальной жизни от таких "до промозглости костей" понимающих
я то лично девушку в первый раз в жизни вижу и ваааще понятия не имею что у не╦ и как.
могу только повториться - упаси меня бог в реальной жизни от таких "до промозглости костей" понимающих

NEW 09.12.07 20:56
in Antwort mama127 09.12.07 20:37
Мне интересно, почтему никто из учавствующих в сей дисскусии мужчин не задумался, как муж этой Ольги пережил потерю первых четверых детей. Как же он прежил этот "нож в спину"?
Наплодить шестерых детей от разных женщин-настоящий мужчина! 

NEW 09.12.07 21:40
in Antwort Margarita7 09.12.07 20:56
"все мы люди, все мы человеки", как говорится... и муж мой, вроде бы неплохой, я за него выходила по большой любви, не ради денег(он и 7 лет назад не много зарабатывал), и детишек очень хотела, не жалею и никогда не пожалею об этом...
но все когда-нибудь заканчивается.... может тогда не зная хорошо язык, могого не понмиала и не отвечала ему достойно.. а теперь, когда все понимаешь,что он говорит и так больно от его слов, за что же так он мне... да, у нас проблеммы, да, как было бы хорошо, если бы мы смогли поговорить о наших проблемах, найти ВМЕСТЕ выход, на крайний случай поговорить с семейным психологом... может тогда можно было бы сохранить семью.... а если он ничего этого не хочет и считает, что он "царь и бог", и я должна делать только то, что он скажет.... извените... я тоже человек, и имею свою точку зрения.. и это не значит, что он должен делать то, что скажу я(это для того, кто меня осуждает). из двух разных мнений, можно найти третье, которое устроит обоих. или я не права.??
кое кого задело в моих сообщениях слово "тайком"... полиция обычно вмешивается, когда уже что то произошло... хорошо, если это будут синяки и ссадины.... я не знаю как он поведет себя.... а мне надо детей вырастить хотя бы до 17-18лет.
материальных проблем тоже хватает(не смотря на то, что он работает, мы все равно получаем помощь города), и они останутся, но зато я буду знать, что у нас с детишками все будет хорошо.....
но все когда-нибудь заканчивается.... может тогда не зная хорошо язык, могого не понмиала и не отвечала ему достойно.. а теперь, когда все понимаешь,что он говорит и так больно от его слов, за что же так он мне... да, у нас проблеммы, да, как было бы хорошо, если бы мы смогли поговорить о наших проблемах, найти ВМЕСТЕ выход, на крайний случай поговорить с семейным психологом... может тогда можно было бы сохранить семью.... а если он ничего этого не хочет и считает, что он "царь и бог", и я должна делать только то, что он скажет.... извените... я тоже человек, и имею свою точку зрения.. и это не значит, что он должен делать то, что скажу я(это для того, кто меня осуждает). из двух разных мнений, можно найти третье, которое устроит обоих. или я не права.??
кое кого задело в моих сообщениях слово "тайком"... полиция обычно вмешивается, когда уже что то произошло... хорошо, если это будут синяки и ссадины.... я не знаю как он поведет себя.... а мне надо детей вырастить хотя бы до 17-18лет.
материальных проблем тоже хватает(не смотря на то, что он работает, мы все равно получаем помощь города), и они останутся, но зато я буду знать, что у нас с детишками все будет хорошо.....
NEW 09.12.07 22:07
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 21:40
Я думаю что с этого и надо было начинать, что у вас материальные проблемы, и что сбежав от мужа ты и автоматически сбежишь от этих проблем... Одним словом крысы первые бегут с тонущего корабля...
В жизни не всегда только солнечные дни, надо уметь жить как в хорошие так и в плохие времена...
полиция обычно вмешивается, когда уже что то произошло... хорошо, если это будут синяки и ссадины.... я не знаю как он поведет себя.... Он себя может ещ╦ страшнее повести есле ты от него уйд╦шь тайком.
Я так понял он у тебя местный немец, да ещ╦ и из ГДР, там полно моральных ублюдков, поэтому тебе решать...
Я думаю что с этого и надо было начинать, что у вас материальные проблемы, и что сбежав от мужа ты и автоматически сбежишь от этих проблем... Одним словом крысы первые бегут с тонущего корабля...
В жизни не всегда только солнечные дни, надо уметь жить как в хорошие так и в плохие времена...
полиция обычно вмешивается, когда уже что то произошло... хорошо, если это будут синяки и ссадины.... я не знаю как он поведет себя.... Он себя может ещ╦ страшнее повести есле ты от него уйд╦шь тайком.
Я так понял он у тебя местный немец, да ещ╦ и из ГДР, там полно моральных ублюдков, поэтому тебе решать...
NEW 09.12.07 22:17
Не надо ни перед кем оправдываться, решила не можешь так дальше - и уходи ! Это твоя жизнь. Я тогда за 2 недели вс╦ устроила, а когда квартира была готова, сказала, что ухожу, не поминай лихом. В Stadtverwaltung'е есть Wohnamt, где ты можешь спросить, есть ли свободные квартиры. Эти квартиры в первую очередь дают социальщикам. Заполняется заевление, доход, сколько детей. Они дадут только подходящюю жил. площадь. Есть, конечно, возможность выбрать, подождать следующую, если не устраивает. вот только не знаю, можешь ли поставить заявление в другом городе, скорее всего - нет. Мебель я тогда искала по Such-und-find, организовала помощников, надеюсь друзья есть ? Главное - кухня, а остальное дело наживное. Сняла бусик, заранее обзвонила по-объявлениям, распросила о мебели и махнула не
глядя..... объехала все квартиры за один день, собрала мебель; а когда вечером стояла в своей квартире, то поняла, что зря так долго терпела. У меня вс╦ сложилось удачно и у тебя получится. Я то-же тут одна с реб╦нком была, родственников ни-души. Только впер╦д....дерзай, удачи 
ты уверена, что он так отреагирует ? Я то-же долго боялась, а когда вс╦ произошло, то он мне и с машиной закупаться помагал первое время. Надеялся таким образом, что я вернусь. но немцы долго не переживают, через неделю уже в кнайпе сидеть будет и новую найд╦т...

В ответ на:
ты уверена, что он так отреагирует ? Я то-же долго боялась, а когда вс╦ произошло, то он мне и с машиной закупаться помагал первое время. Надеялся таким образом, что я вернусь. но немцы долго не переживают, через неделю уже в кнайпе сидеть будет и новую найд╦т...
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 09.12.07 22:44
NEW 09.12.07 22:50
смею предположить, что многие задумались над тем, как может женщина родить ещ╦ двоих, коль он имеет уже четыр╦х? фильм ужасов какой-то
В ответ на:
Мне интересно, почтему никто из учавствующих в сей дисскусии мужчин не задумался, как муж этой Ольги пережил потерю первых четверых детей. Как же он прежил этот "нож в спину"? Наплодить шестерых детей от разных женщин-настоящий мужчина!
Мне интересно, почтему никто из учавствующих в сей дисскусии мужчин не задумался, как муж этой Ольги пережил потерю первых четверых детей. Как же он прежил этот "нож в спину"? Наплодить шестерых детей от разных женщин-настоящий мужчина!
смею предположить, что многие задумались над тем, как может женщина родить ещ╦ двоих, коль он имеет уже четыр╦х? фильм ужасов какой-то

NEW 09.12.07 23:48
in Antwort Булбульаглы 09.12.07 22:44
Я не заню, почему. У моего мужа нет детей от других браков.
У него и других браков не было. 
Она спросила, как уйти от мужа. Как всё это делается, с чего начинать. Я не знаю, как, я не уходила от мужа, поэтому ничего посоветоватъ не могу. А советов-правильно ли она это делает-уходя от мужа, она не просила. Совершенно незачем, на мой личный взгляд, кидатъся тут на нё, как злые обаки. Это её жизнь, это её прожитые с мужем 7 лет совместной жизни, это её ошибки или неошибки. Сама разберётся. Не разберётся-прийдёт за советом. Тогда и выскажем своём мнение всем форумом.

Она спросила, как уйти от мужа. Как всё это делается, с чего начинать. Я не знаю, как, я не уходила от мужа, поэтому ничего посоветоватъ не могу. А советов-правильно ли она это делает-уходя от мужа, она не просила. Совершенно незачем, на мой личный взгляд, кидатъся тут на нё, как злые обаки. Это её жизнь, это её прожитые с мужем 7 лет совместной жизни, это её ошибки или неошибки. Сама разберётся. Не разберётся-прийдёт за советом. Тогда и выскажем своём мнение всем форумом.

NEW 10.12.07 00:05
родила не ему, а скорее себе...(так как у него есть уже дети), возможно Вы не совсем хорошо понимаете, как важно для женщины - дать жизнь ребенку. Если хотите, это е╦ миссия на Земле. Некоторые рожают от кого попало....ну и что? Не то Вы обсуждаете. Не надо давить на мораль,. решиться на такой шаг, в чужой стране и с двумя детьми......думаю у не╦ на это есть веские причины...
NEW 10.12.07 00:08
Не ему, а себе в итоге.
В ответ на:
а самое интересное что несмотря на это она родила ему ещё 2 детей.
а самое интересное что несмотря на это она родила ему ещё 2 детей.
Не ему, а себе в итоге.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.12.07 01:51
Узнайте,где у вас в городе Frauenberatungstelle (посмотрите в интернете).Вам именно туда.Там профессионально помогут и вс╦ организуют.Возможности у них большие,и всю нужную информацию получите,и нужные письма напишут,и с поиском квартиры помогут,и решат все вопросы непосредственно на месте,в вашем городе.
NEW 10.12.07 10:50
Меня вот это насторожило. Если партнер не хочет приниматъ психологическую помощъ, считая себя "царем"....Уходите от него.Ничего из этого брака не выйдет...Унижения и постоянное ожидание оскорблений...И не надо думатъ, как тут писали, что ему дети нужны..были бы нужны, не оскорблял бы и не унижал бы их матъ.И то, что вы тайком уйти хотите, тоже понятно.Вы боитесъ его?
В ответ на:
а теперь, когда все понимаешь,что он говорит и так больно от его слов, за что же так он мне... да, у нас проблеммы, да, как было бы хорошо, если бы мы смогли поговорить о наших проблемах, найти ВМЕСТЕ выход, на крайний случай поговорить с семейным психологом... может тогда можно было бы сохранить семью.... а если он ничего этого не хочет и считает, что он "царь и бог", и я должна делать только то, что он скажет.... извените... я тоже человек, и имею свою точку зрения.. и это не значит, что он должен делать то, что скажу я(это для того, кто меня осуждает). из двух разных мнений, можно найти третье, которое устроит обоих. или я не права.??
а теперь, когда все понимаешь,что он говорит и так больно от его слов, за что же так он мне... да, у нас проблеммы, да, как было бы хорошо, если бы мы смогли поговорить о наших проблемах, найти ВМЕСТЕ выход, на крайний случай поговорить с семейным психологом... может тогда можно было бы сохранить семью.... а если он ничего этого не хочет и считает, что он "царь и бог", и я должна делать только то, что он скажет.... извените... я тоже человек, и имею свою точку зрения.. и это не значит, что он должен делать то, что скажу я(это для того, кто меня осуждает). из двух разных мнений, можно найти третье, которое устроит обоих. или я не права.??
Меня вот это насторожило. Если партнер не хочет приниматъ психологическую помощъ, считая себя "царем"....Уходите от него.Ничего из этого брака не выйдет...Унижения и постоянное ожидание оскорблений...И не надо думатъ, как тут писали, что ему дети нужны..были бы нужны, не оскорблял бы и не унижал бы их матъ.И то, что вы тайком уйти хотите, тоже понятно.Вы боитесъ его?

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.12.07 10:58
ну хоть один признался

in Antwort ск@зочник 09.12.07 15:54
В ответ на:
все вы разные, а мы одинаковые, алкаши, бездельники, тираны и жадины:))))))
все вы разные, а мы одинаковые, алкаши, бездельники, тираны и жадины:))))))
ну хоть один признался

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.12.07 11:07
т.е. у Вас принцип "Деньги не носи---триппер носи" ? И что же есть (в смысле, кроме триппера) ?
in Antwort KONSTANTIN-GTH 09.12.07 19:39
В ответ на:
У кого принцип "Деньги носи---триппер не носи" небудет у таких ничего.-
У кого принцип "Деньги носи---триппер не носи" небудет у таких ничего.-
т.е. у Вас принцип "Деньги не носи---триппер носи" ? И что же есть (в смысле, кроме триппера) ?
NEW 10.12.07 11:10
+1
а вот они даже знают что с ней будет
in Antwort mama127 09.12.07 20:37
В ответ на:
я то лично девушку в первый раз в жизни вижу и ваааще понятия не имею что у не╦ и как
я то лично девушку в первый раз в жизни вижу и ваааще понятия не имею что у не╦ и как
+1
а вот они даже знают что с ней будет

NEW 10.12.07 13:31
ну как то же он себе это представляет, раз хочет их у вас отобрать, спросите его сами, будете знать, как он это видит.
in Antwort ОльгаМелл 09.12.07 18:38, Zuletzt geändert 10.12.07 13:40 (powerwoman)
В ответ на:
как вы представляете дележ детей???? он постоянно на работе, дети со мной, он видит их от силы 3-4 часа в сутки.....
ну как то же он себе это представляет, раз хочет их у вас отобрать, спросите его сами, будете знать, как он это видит.
NEW 11.12.07 09:07
in Antwort Alimpex 09.12.07 16:55
Сука! Ну ти да╦ш! А если вот я узе 15 лет вместе, 12 лет замузем, а он вс╦ ищет себе кого то в инете, ищет.. А я снаю и терплю ис са детей. Но надолго хватит моего терпения?
То он украинку ис киева наш╦л, собирался к ней ехат, то тепер москвищку, собрался в москву! На детей нол внимания! А я ещ╦ молодая, хощется внимания, любви, поддерщки!
То он украинку ис киева наш╦л, собирался к ней ехат, то тепер москвищку, собрался в москву! На детей нол внимания! А я ещ╦ молодая, хощется внимания, любви, поддерщки!
NEW 11.12.07 10:45
Ты что в 16 лет замуж вышла?
Да а vy, женщины, в инете только тряпки, шмотки и т.д. смотрите
in Antwort Xenia3 11.12.07 09:07
В ответ на:
А если вот я узе 15 лет вместе, 12 лет замузем,
А если вот я узе 15 лет вместе, 12 лет замузем,
Ты что в 16 лет замуж вышла?

В ответ на:
а он вс╦ ищет себе кого то в инете, ищет..
а он вс╦ ищет себе кого то в инете, ищет..
Да а vy, женщины, в инете только тряпки, шмотки и т.д. смотрите

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.12.07 11:22
нет ничего в этом постыдного... если жизнь неудалась с этим человеком, ненадо терпеть и мучится, от такой жизни небудет ничего хорошему никому из них.. с тем что разлучать нельзя отца с детьми согласна... они могут видится по выходным...
В ответ на:
СТЫДНО оставлять детей без отца и забирать у мужчины которого Вы обещали любить самое дорогое что у него есть - его детей.
СТЫДНО оставлять детей без отца и забирать у мужчины которого Вы обещали любить самое дорогое что у него есть - его детей.
нет ничего в этом постыдного... если жизнь неудалась с этим человеком, ненадо терпеть и мучится, от такой жизни небудет ничего хорошему никому из них.. с тем что разлучать нельзя отца с детьми согласна... они могут видится по выходным...
NEW 11.12.07 12:13
in Antwort cool.v 11.12.07 10:45
Какая раснизца? Или вы хотите сказат, зто за 12 лет мы порядком друг другу поднадоели? А как зе люди зивут по 50 лет вместе?
NEW 11.12.07 12:27
Вот это и ни кто не знает?
Может быть эти люди просто напросто в трудной ситуации не разбежалис и проблемы приодалели.
А сейчас при первом недопонимания многие разходятса и разводятса. Это ведь легче, чем с проблемами разбератса
или? Ну а муж или город будут платить.
in Antwort Xenia3 11.12.07 12:13
В ответ на:
А как зе люди зивут по 50 лет вместе?
А как зе люди зивут по 50 лет вместе?
Вот это и ни кто не знает?

А сейчас при первом недопонимания многие разходятса и разводятса. Это ведь легче, чем с проблемами разбератса

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.12.07 13:02
in Antwort Xenia3 11.12.07 09:07
Есле бы ты его полностью устраивала, он бы никого себе не искал. Может нужно начать искать ошибки в себе, а не убегать тайком от мужей не понятно куда!!! А насч╦т сука- сама ты сука. А то что пацаны в нете ищут т╦лок, так это почти всегда л╦гкий флирт, а вы дуры сразу ревнуете.
NEW 11.12.07 13:12
Да ни проблемы приодалели, а глаза и уши на проблемы закрывают. И таких безчисленное множество.... Приятель моего мужа всю жизнь гулял, а жене одно главное, лишь бы зарплата была, то, что он зарабатывал сверху, оставалось любовницам. Он на свою серебрянную свадьбу от любовницы поехал, погулял, поздравления принял, и вернулся обратно. Толпа сидела, кричала"горько", и завидовала, ОЙ КАКУЮ они жизнь прожили, ВСЕ проблемы ПРИОДОЛЕЛИ . Кощюнство, да и только. Тьфу . А его жена - дура, думаешь не знает, что он гуляет, дома не начует, захотел - приш╦л, захотел - уш╦л. Видела я е╦ пару раз... Она слова о н╦м хорошего не проронет, он и такой хреновый и сякой.... Да в гробу я видала такую семью
И где одна трудная ситуация заканчивается, а другая начинается. Для меня существует один критерий для совместной жизни - любовь. Если я люблю, то и проблемы не проблемы, а так себе. А если не люблю, из мелочи сцену устрою. Люди, которые не хотят жить вместе, должны разводится и баста. не Бь╦т -не пь╦т -не гуляет это не причины, чтобы вести совместную жизнь. Люди, живущие ради детей желеют, что жизнь прошла в бестолковой борьбе за что, сами не знают....Но многие так и живут, из удобства, жопу лень поднять и что-то изменить.
Они не любят друг друга. За любимого человека борятся, я знаю...
in Antwort cool.v 11.12.07 12:27
В ответ на:
Может быть эти люди просто напросто в трудной ситуации не разбежалис и проблемы приодалели.
Да ни проблемы приодалели, а глаза и уши на проблемы закрывают. И таких безчисленное множество.... Приятель моего мужа всю жизнь гулял, а жене одно главное, лишь бы зарплата была, то, что он зарабатывал сверху, оставалось любовницам. Он на свою серебрянную свадьбу от любовницы поехал, погулял, поздравления принял, и вернулся обратно. Толпа сидела, кричала"горько", и завидовала, ОЙ КАКУЮ они жизнь прожили, ВСЕ проблемы ПРИОДОЛЕЛИ . Кощюнство, да и только. Тьфу . А его жена - дура, думаешь не знает, что он гуляет, дома не начует, захотел - приш╦л, захотел - уш╦л. Видела я е╦ пару раз... Она слова о н╦м хорошего не проронет, он и такой хреновый и сякой.... Да в гробу я видала такую семью
И где одна трудная ситуация заканчивается, а другая начинается. Для меня существует один критерий для совместной жизни - любовь. Если я люблю, то и проблемы не проблемы, а так себе. А если не люблю, из мелочи сцену устрою. Люди, которые не хотят жить вместе, должны разводится и баста. не Бь╦т -не пь╦т -не гуляет это не причины, чтобы вести совместную жизнь. Люди, живущие ради детей желеют, что жизнь прошла в бестолковой борьбе за что, сами не знают....Но многие так и живут, из удобства, жопу лень поднять и что-то изменить.
В ответ на:
А сейчас при первом недопонимания многие разходятса и разводятса.
А сейчас при первом недопонимания многие разходятса и разводятса.
Они не любят друг друга. За любимого человека борятся, я знаю...
NEW 11.12.07 13:13
Вот что есть, то есть 
in Antwort Alimpex 11.12.07 13:02
В ответ на:
а вы дуры сразу ревнуете
а вы дуры сразу ревнуете

NEW 11.12.07 13:15
Кому ты рассказываешь эту чушь ? Тут уже все проинформированны, кто - что в инете ищет
В ответ на:
А то что пацаны в нете ищут т╦лок, так это почти всегда л╦гкий флирт
А то что пацаны в нете ищут т╦лок, так это почти всегда л╦гкий флирт
Кому ты рассказываешь эту чушь ? Тут уже все проинформированны, кто - что в инете ищет

NEW 11.12.07 14:01
Вот нравится мне такая мужская позиция!
Я тащусъ с неё.
А ну как девушка твоя, которой ты колечко собрался даритъ, начнёт в инете лёгким флиртом заниматъся, переписыватъся-ехатъ знакомиться собиратъся, и скажет тебе-не ревнуй дурак!!!
Это я так просто!
Поверишь?
В ответ на:
А то что пацаны в нете ищут тёлок, так это почти всегда лёгкий флирт, а вы дуры сразу ревнуете.
А то что пацаны в нете ищут тёлок, так это почти всегда лёгкий флирт, а вы дуры сразу ревнуете.
Вот нравится мне такая мужская позиция!

NEW 11.12.07 14:09
Он е╦ просто заРеЖет
in Antwort Margarita7 11.12.07 14:01
В ответ на:
и скажет тебе-не ревнуй дурак!!! Это я так просто! Поверишь?
и скажет тебе-не ревнуй дурак!!! Это я так просто! Поверишь?
Он е╦ просто заРеЖет

11.12.07 15:48
Мораль понятие относительное. Для кого то убийство человека это правильная мораль. Я отталкиваюсь от заповедей библии. Т.е. семья вот основа всего и всех. И все наши усилия должны быть направленны на укрепление этой основы.Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
если у него это не получается значит что то он не правильно делает в жизни.
Вс╦ очень просто. Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,а остальное вс╦ демагогия про то что кому то не повезло.
В каждой семье есть конфликты .... но не каждая семья способна загасить этот конфликт.потому что каждый из враждующих прав и не может понять боль другого ведь есть только своя боль. Милые женщины не надо воевать ...ведь это война можит затянутся на всю жизнь. Надо просто простить и понять. И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.
in Antwort Lissa2002 10.12.07 00:05
В ответ на:
Не надо давить на мораль,. решиться на такой шаг, в чужой стране и с двумя детьми......думаю у не╦ на это есть веские причины...
Не надо давить на мораль,. решиться на такой шаг, в чужой стране и с двумя детьми......думаю у не╦ на это есть веские причины...
Мораль понятие относительное. Для кого то убийство человека это правильная мораль. Я отталкиваюсь от заповедей библии. Т.е. семья вот основа всего и всех. И все наши усилия должны быть направленны на укрепление этой основы.Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
если у него это не получается значит что то он не правильно делает в жизни.
Вс╦ очень просто. Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,а остальное вс╦ демагогия про то что кому то не повезло.
В каждой семье есть конфликты .... но не каждая семья способна загасить этот конфликт.потому что каждый из враждующих прав и не может понять боль другого ведь есть только своя боль. Милые женщины не надо воевать ...ведь это война можит затянутся на всю жизнь. Надо просто простить и понять. И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.
NEW 11.12.07 16:04
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 15:48
Надо просто простить и понять
Угу - и так - всю жизнъ! Интересно, а почему Вы не обратилисъ к мужчинам и не предложили им тоже - проститъ и понятъ?
Угу - и так - всю жизнъ! Интересно, а почему Вы не обратилисъ к мужчинам и не предложили им тоже - проститъ и понятъ?
NEW 11.12.07 16:11
in Antwort ireen11 11.12.07 16:04
Читайте внимательно
А обращаюсь потому что вижу .что только женщины советуют хозяйке ветки разводиться
В ответ на:
А обращаюсь потому что вижу .что только женщины советуют хозяйке ветки разводиться
NEW 11.12.07 16:20
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 16:11
Так мужики всегда во вс╦м виниваты
. Они врут, пьют, гуляют и т.д., а у женщин крылышки на спинки и над головой что то круглинькое.
Просто они забывают себя спросить, почему некоторые мужчины такими становятса!

Просто они забывают себя спросить, почему некоторые мужчины такими становятса!

11.12.07 16:35
in Antwort cool.v 11.12.07 16:20
Мужики такими становятся из за плохого воспитания и неумения выбирать. Хотя в наше время выбор то и не большой
Мне просто повезло что вовремя женился..сейчас бы не за что не женился....выбирать не из чего.У женщин много амбиций и эгоизма. Мужчины загнаны в угол быть сильным значит сволочью,быть слабым значит чмом. Женщина хочет быть первой и одновременно жалуется на мужчину что он не приспособлен. Но когда мужчина первый опять проблема унижения.
По природе женшина мать и должна подчиняться мужчине. Но этого нет и в результате никто никому не подчиняется и живут раздельно.

Мне просто повезло что вовремя женился..сейчас бы не за что не женился....выбирать не из чего.У женщин много амбиций и эгоизма. Мужчины загнаны в угол быть сильным значит сволочью,быть слабым значит чмом. Женщина хочет быть первой и одновременно жалуется на мужчину что он не приспособлен. Но когда мужчина первый опять проблема унижения.
По природе женшина мать и должна подчиняться мужчине. Но этого нет и в результате никто никому не подчиняется и живут раздельно.
NEW 11.12.07 16:38
Ус╦, тушите свет

in Antwort Булбульаглы 11.12.07 16:35
В ответ на:
По природе женшина мать и должна подчиняться мужчине.
По природе женшина мать и должна подчиняться мужчине.
Ус╦, тушите свет

NEW 11.12.07 16:42
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 16:11
А я тут вообще ни разу не встречала мужчин, которые советовали бы развод. Мужчины сразу взывают к пониманию и смирению и примирению и т.д и т.п. Просто диву даешъся - создается впечатление, что ни разу не были мужчины инициаторами разводов (или не провоцировали их). Женщина - существо семейное, и если уж разводитъся решила, значит допекло.
NEW 11.12.07 16:46
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 16:35, Zuletzt geändert 11.12.07 16:46 (Lulechka)
Да, да, женщина просто ОБЯЗАНА подчиняться, понимать, уступать и помалкивать в тряпУчку пока пенделя не получила.

NEW 11.12.07 16:59
зачем?
слушайте, он правду говорит

in Antwort встреча 11.12.07 16:38
В ответ на:
Ус╦, тушите свет
Ус╦, тушите свет
зачем?
слушайте, он правду говорит

NEW 11.12.07 17:01
in Antwort cool.v 11.12.07 16:59
Ну-ну.... Это уже как в мулътике - у нас - своя правда, у вас - своя правда.
NEW 11.12.07 17:06
in Antwort ireen11 11.12.07 17:01
а шо не так. 

вы ведь у нас всегда такие умные ангелочки!

вы ведь у нас всегда такие умные ангелочки!

NEW 11.12.07 17:10
in Antwort cool.v 11.12.07 17:06
Нееа, мы - стервы все, и меняем вас - как (хотела написатъ перчатки, но часто ли мы перчатки меняем?...), ну ладно, как туфлъки
. Кстати - стерв-то в основном и любят 

11.12.07 17:14
но ни в доме
а жизни с другими. Дома мужу нерви пилить а при людях ангелочка из себя ставить
in Antwort ireen11 11.12.07 17:10
В ответ на:
Кстати - стерв-то в основном и любят
Кстати - стерв-то в основном и любят
но ни в доме

NEW 11.12.07 17:14
А как насчёт библейской заповеди-не прелюбодействуй?
Не возжелай жены ближнего своего?
А то флирт в инете-это так просто,
поехал знакомится-тоже, не ревнуй дура!
А раститъ детей в атмосфере отчуждения-это морально правильно?
В ответ на:
Я отталкиваюсь от заповедей библии.
Я отталкиваюсь от заповедей библии.
А как насчёт библейской заповеди-не прелюбодействуй?

поехал знакомится-тоже, не ревнуй дура!

А раститъ детей в атмосфере отчуждения-это морально правильно?
NEW 11.12.07 17:15
почему это вы так решили? в какую категорию тогда занесете тех, кто развелся, а потом снова женился/замуж вышел?
заметьте, в ПОЛНОЦЕННОЙ, сами это написали. Семья, где один человек несчастен, для меня полноценной уже не считается.
щас заплачу, прям санта-барбара, под конец все раскаялись, попросили у всех прощения и дружно зарыдали, обнявшись.... Снимите розовые очки!
В ответ на:
Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,
Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,
почему это вы так решили? в какую категорию тогда занесете тех, кто развелся, а потом снова женился/замуж вышел?
В ответ на:
Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
заметьте, в ПОЛНОЦЕННОЙ, сами это написали. Семья, где один человек несчастен, для меня полноценной уже не считается.
В ответ на:
И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.
И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.
щас заплачу, прям санта-барбара, под конец все раскаялись, попросили у всех прощения и дружно зарыдали, обнявшись.... Снимите розовые очки!
Хорошие девочки верят в рай,
плохие в ад, УМНЫЕ в Дарвина;
http://www.natastein.de/
http://www.natastein.de/
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.12.07 19:35
in Antwort Lulechka 11.12.07 16:46
не кидайтесь в крайности..иногда подчинятся гораздо выгоднее и спокойнее чем руководить.
Современная женщина в большенстве случаев неспособна для семьи,потому что рв╦тся руководить не умея делать этого. А вообще в сущности виноваты мы мужчины упустив бразды правления. А может оно и легче подчинятся женщинам.
Но понравится ли это им.
Я как мужчина знаю что мы мужики тоже своего рода моральные уроды и прекрасно помню как раньше записывал в список с каждой с кем переспал. А началось у меня вс╦ с любви к женщине которая меня не любила,которую я в будущем просто презерал.Она меня морально сломала и я понял что надо играть и тогда тебя будут любить и ждать. Люди аморальные заражают других и это цепная реакция. Хотя никто не знает что такое мораль....
В этом проблема человечества..нет точки опоры...и люди вымирают от спида и рака и ещ╦ больше от вражды друг к другу.
Современная женщина в большенстве случаев неспособна для семьи,потому что рв╦тся руководить не умея делать этого. А вообще в сущности виноваты мы мужчины упустив бразды правления. А может оно и легче подчинятся женщинам.

Я как мужчина знаю что мы мужики тоже своего рода моральные уроды и прекрасно помню как раньше записывал в список с каждой с кем переспал. А началось у меня вс╦ с любви к женщине которая меня не любила,которую я в будущем просто презерал.Она меня морально сломала и я понял что надо играть и тогда тебя будут любить и ждать. Люди аморальные заражают других и это цепная реакция. Хотя никто не знает что такое мораль....
В этом проблема человечества..нет точки опоры...и люди вымирают от спида и рака и ещ╦ больше от вражды друг к другу.
11.12.07 20:41
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 19:35
Все в одной миске: мухи, котлеты и дерьмо- СПИД, рак, моральные травмы, вражда, независимость женщин.

NEW 11.12.07 21:00
В этом с тобой согласен. То, что у них амбиции и эгоизм, это ещё ничего, проблема дополняется тем, что они сами не знают, чего хотят.
Спросишь у неё, ну хорошо, я для тебя не подхожу, но кого же ты можешь привести в пример, фамилии, адреса..., чтобы сравнить себя с кем-то. Отмалчиваются..., типа редко такие встречаются, пока не видела...
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 16:35, Zuletzt geändert 11.12.07 21:00 (Juri18)
В ответ на:
У женщин много амбиций и эгоизма
У женщин много амбиций и эгоизма
В этом с тобой согласен. То, что у них амбиции и эгоизм, это ещё ничего, проблема дополняется тем, что они сами не знают, чего хотят.

11.12.07 22:01
in Antwort Lulechka 11.12.07 20:41
у меня вообще ощущение, что собрались сплошные неудачники по жизни, а женщины во всем виноваты......
напились пива и давай свою злостъ на клаве выдалблевать.... ни от одного нормального, стоящего мужика женщина ( и не важно, есть дети или нету ) не уйдет !!! тут и обсуждать нечего...

напились пива и давай свою злостъ на клаве выдалблевать.... ни от одного нормального, стоящего мужика женщина ( и не важно, есть дети или нету ) не уйдет !!! тут и обсуждать нечего...
11.12.07 22:25
in Antwort M@dam@ 11.12.07 22:01
В ответ на:
ни от одного ни от одного нормального, стоящего мужика женщина ( и не важно, есть дети или нету ) не уйдет !!!
Дайте, пожалуйста, точное определение нормального, стоящего мужика, просто интересно, чаво вам надо.ни от одного ни от одного нормального, стоящего мужика женщина ( и не важно, есть дети или нету ) не уйдет !!!
11.12.07 22:44
in Antwort Juri18 11.12.07 22:25
то что мне надо--у меня есть !!! мне повезло. кстати. мой второй брак.
обьяснить что нам надо---это невозможно, все индевидуально... либо мы как пара подходим и дополняем друг друга.... либо тратим друг-другу нервы... все очень просто
обьяснить что нам надо---это невозможно, все индевидуально... либо мы как пара подходим и дополняем друг друга.... либо тратим друг-другу нервы... все очень просто
NEW 11.12.07 23:02
in Antwort M@dam@ 11.12.07 22:44, Zuletzt geändert 11.12.07 23:03 (Juri18)
Видишь-ли, какое дело. Я рад за тебя, что ты довольна.
Просто может случиться так, что через какое-то время можешь стать недовольной, хотя твой муж не изменится. Просто надоел и всё. Что раньше было достоинствами, будет казаться недостатками и т.п.
Просто если у вас любовь - простите всё, кроме, разве что измены. А если у вас любовь прошла - то хоть принцем на белом коне или нормальным стоящим мужиком - хер вам угодишь. Отчего ваша любовь зависит - фиг его знает.

Просто может случиться так, что через какое-то время можешь стать недовольной, хотя твой муж не изменится. Просто надоел и всё. Что раньше было достоинствами, будет казаться недостатками и т.п.
Просто если у вас любовь - простите всё, кроме, разве что измены. А если у вас любовь прошла - то хоть принцем на белом коне или нормальным стоящим мужиком - хер вам угодишь. Отчего ваша любовь зависит - фиг его знает.

11.12.07 23:04
in Antwort M@dam@ 11.12.07 22:01
Не надо к ненормальному приходить ,чтобы потом уходить от ненормального. Ставлю 100 евро что это у вас не второй и не последний мужчина.
Я между прочем лично здесь злость не срываю ,а просто убеждаюсь глядя на ваш уверенный почерк ,что я прав.
Развед╦нная женщина опасна для общества ...я бы им на лбу отличительный знак ставил. Практически все они одинаковы и одинаково мужиков ругают. Тоже самое можно сказать о мужиках.
отличительная черта незамужней говорить что без мужика лучше и все они козлы. Но однако за этими козлами она охотится вплоть до нервного срыва.

Я между прочем лично здесь злость не срываю ,а просто убеждаюсь глядя на ваш уверенный почерк ,что я прав.
Развед╦нная женщина опасна для общества ...я бы им на лбу отличительный знак ставил. Практически все они одинаковы и одинаково мужиков ругают. Тоже самое можно сказать о мужиках.

отличительная черта незамужней говорить что без мужика лучше и все они козлы. Но однако за этими козлами она охотится вплоть до нервного срыва.
NEW 11.12.07 23:21
in Antwort Булбульаглы 11.12.07 23:04
знаеш.... если ты не против...мой муж может завтра тебе ответитъ, какая ненормальная стерва его жена, ругают мужиков те, у которых дома Г...но на деване воляеться.... а хороших мужей мы лелеем, любим их и получаем взамен только радость
каждый день я говорю своему мужу как сильно я его люблю. потомучто ето действительно так .. конечно и у нас случаються конфликты, бывают проблемы... но у нас обоих есть желание все это преодолетъ... а что будет завтра--случиться может все что угодно.тут гарантий никто не дает ..
смешно,,, когда уверенная женщина вызывает такую бурную реакцию негодования у сильного пола....не всем нравиться пластелин

смешно,,, когда уверенная женщина вызывает такую бурную реакцию негодования у сильного пола....не всем нравиться пластелин
NEW 11.12.07 23:24
in Antwort Juri18 11.12.07 23:02
но у вас ведь тоже любовъ проходит--или не так ??? пока любим---живем и наслаждаемся, не любим--ну чтож, значит надо идти дальше, но зачем же опускаться до унежений друг-друга и требовать или качать права??
11.12.07 23:31
Не совсем так. Нас женщина либо устраивает, либо нет + привычка.
Такого что сегодня люблю, завтра (без причин) - нет, у нас не бывает.
А у женщин чувства, и только чувства.
И не надо выдумывать принцев и настоящих мужиков.
in Antwort M@dam@ 11.12.07 23:24
В ответ на:
но у вас ведь тоже любовъ проходит--или не так ???
но у вас ведь тоже любовъ проходит--или не так ???
Не совсем так. Нас женщина либо устраивает, либо нет + привычка.

А у женщин чувства, и только чувства.

NEW 12.12.07 08:16
in Antwort Juri18 11.12.07 23:02
Просто если у вас любовь - простите вс╦, кроме, разве что измены. А если у вас любовь прошла - то хоть принцем на белом коне или нормальным стоящим мужиком - хер вам угодишь. Отчего ваша любовь зависит - фиг его знает
Дааа, лубов - ОН ТАКОЙ!!!!!!
В счастливом браке любовъ - перерастает во что то болъшее, это не привычка, это просто невозможностъ житъ друг без друга.
Дааа, лубов - ОН ТАКОЙ!!!!!!
В счастливом браке любовъ - перерастает во что то болъшее, это не привычка, это просто невозможностъ житъ друг без друга.
NEW 12.12.07 10:47
Во-первых, тайком не рекомендуется уходить. Вы же и будете виноваты, нарсует на вас пару писем, что Вы у него что-нить стащили, разрушили семью, увели детей и тп. Был опыт других людей. С другой стороны, Вы боитесь ему об этом сказать, так как скандал,как минимум, может быть обеспечен. Мой совет, хотя советы давать проще, подискать хорошего адвоката, ознакомиться с условиями оплаты, может быть, Вам будет оказана финансовая помощь. Заручиться поддержкой адвоката, потом спокойно уходить. Определитесь тоже сначала, куда Вы пойдете. Обоснуйте четко причину ухода, Ваши страхи, угрозы мужа и тп. Собственно, если дойдет до развода и муж начнет Вам угрожать, например, по телефону или другим образом, Вы имеете право общаться с ним тольок через адвоката. В любом случае, поборите Ваши страхи.
NEW 12.12.07 10:50
in Antwort Ариадна 11 08.12.07 18:07
В фраунхаус нужно предьявить доказательства насилия. Порой оно бывает очень изощренным, без "физических повреждений". А что скажет югендамт? Что в этой семье дети не могут нормально жить. И виноваты в этом оба родителя, однако. 

NEW 12.12.07 10:55
Если бы мамаша начала выделывать такие трюки, папик бы уже незадымываясь полетел бы к адвокату с простыней обвинений, забыв о том, что он, вроде бы, тоже обещал ее любить
Сохранение семьи - задача обоих родителей, а не только "хранилицы очага". Рабовладельческие привычки надо оставлять уже, 21 век на дворе.