Вход на сайт
Уйти от мужа!!! КАК????????
NEW 09.12.07 18:23
в ответ Alimpex 09.12.07 16:55
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ.... тайком, потому что так спокойнее и мне и детям..... не будет скандала, оскорблений, угроз..... а детей от предидущих браков у него более чем достаточно, мои уже 5 и 6 для него ребенок... пусть забирает у бывшей жены детей, она алкоголичка, почему именно мои, я если и выпиваю, то по праздникам. единственное, я курю, но на сколько мне известно, за это не лишают родительских прав....
NEW 09.12.07 18:36
в ответ metelj 09.12.07 13:15
я прекрасно понимаю, что это кризис, что можно попытаться решить проблему не доводя ситуацию до развода... но проблемма в том, что он не хочет разговаривать. я много раз пыталась завести разговор, но все оканчивается одинакого: "что тебе не хватает?", "убирайся...". мы живем как соседи, единственное, что нас связывает-это дети... но как долго может продолжаться такая жизнь???? и зачем????
NEW 09.12.07 18:36
в ответ ОльгаМелл 09.12.07 18:23
А представь себе ты приходишь с работы а твоих детей нет... их увезли куда то далеко... как тебе будет??? А ещ╦ и квартиру опустошили как у некоторых бывает, а вдруг у твоего мужа переклинит ,он найд╦т тебя, и зарежет как собаку??? Я например- его пойму!!!
NEW 09.12.07 18:50
в ответ Alimpex 09.12.07 18:36
как мне кажется, мужчине уйти проще, я не против, что бы мы поделили "полюбовно" имущество, пусть берет все, что захочет, главное, что бы осталось где приготовить обед детям и где им спать.... у меня двое детей, и я в чужой стране, где помощи ждать не от кого... поэтому и страшно, идти в никуда, взяв за руки детей, собрав кое что с собой на первое время.... и денег тоже нет, а детям нужно кушать и спать не на вокзале...
осуждать может меня всякий, не всякий поймет..... я и сюда написала, потому что поделиться не с кем.... а держать все в себе....
я просила совета, а получила обидные слова.... но все равно спасибо....
осуждать может меня всякий, не всякий поймет..... я и сюда написала, потому что поделиться не с кем.... а держать все в себе....
я просила совета, а получила обидные слова.... но все равно спасибо....
NEW 09.12.07 18:52
в ответ Alimpex 09.12.07 18:46
Ну во-первых с двумя детьми бездельничать не будешь,даже есле захочешь
А во- вторых,не от счастливой жизни она тайком от мужа уйти хочет...скандалы происходят между ними,это 100% и это вс╦ видят и слышат дети,а это ой как не хорошо отражается на их психики.

А во- вторых,не от счастливой жизни она тайком от мужа уйти хочет...скандалы происходят между ними,это 100% и это вс╦ видят и слышат дети,а это ой как не хорошо отражается на их психики.
NEW 09.12.07 18:57
в ответ Alimpex 09.12.07 18:46
почему от безделья???? я подрабатываю. с нормальной работой сложно.... и учусь... мне не хватает любви, тепла и понимания.... если этого нет, живя с мужем, так лучше уж одной с детьми, с ними у меня будет спокойствие, любовь...
а обеспечивает он тоже не так что бы и хорошо, мы сидим на социале, и деньгами он распоряжается сам...
а обеспечивает он тоже не так что бы и хорошо, мы сидим на социале, и деньгами он распоряжается сам...
NEW 09.12.07 19:09
в ответ ОльгаМелл 09.12.07 18:50
Есле у твоих детей нормальный отец, он их никогда не оставит без крыши над головой. Потом, неужеле тебе не известно что в Германии закон всегда на стороне матери, дети всегда остаются с матерью!!! И мать всегда получает Bestimmungsrecht, т.е. право распоряжаться своими детьми, а так же мать имеет право распоряжаться Besucherrecht, одним словом тебе бояться нечего... А твой муж, несмотря на маленький доход и на предыдущих детей, ОБЯЗАН платить минимальную ставку Unterhalt. Есле он по каким то причинам не будет платить , за него тебе будет платить Город, а твоему мужу это будет записываться в долг... Я тебя не осуждаю, только один тебе совет не уходи тайком, я никому не желаю пережить то, что приходиться пережить тем у кого украли
детей!!!
NEW 09.12.07 19:23
в ответ ОльгаМелл 09.12.07 18:57
он постоянно на работе, дети со мной, он видит их от силы 3-4 часа в сутки..... Только что ты говорила что он работает, теперь вы на социале??? Может ты бежишь от социальных проблем? У меня было тоже самое, я какое то время не работал, дети , денег ни на что не хватало... постояные ссоры на этой почве, она ТАЙКОМ собралась и уехала к своей маме... семью спасти не удалось!!! Спустя 7 лет, у меня своя фирма (4 рабочих) я построил дом, женился ещ╦ раз, жд╦м реб╦нка... А моя экс до сих пор жив╦т с е╦ мамой.... Это не сказка, это было со мной!!!
NEW 09.12.07 20:11
в ответ ОльгаМелл 09.12.07 19:02
Прочитал внимательно вами описанное. Мне жаль вас и ваших детей,а муж ваш тоже несчастный.
Я не поверю,что вы уходите ради детей . Это только высокие слова. Вс╦ только ради себя. Вы же когда то выходили за него замуж и наверняка была какая то цель...или ...?
Рожали детей...а зачем ...? значит был смысл . Хотите любви ласки уважения...но заслуживайте ли вы их?..или....?
В вашей ситуации вы прекрсно понимаете что вам тяжело ,но забываете что ваш мсуж тожечеловек тоже есть у него свои мысли и переживания. А может просто вместо того чтобы уйти вам нужно всего лишь навсего понять его.И не слушайте женщин одиночек...они вам будут сочувствовать и желать то что вы хотите ,но ничего правильного вам не посоветуют.
Я не поверю,что вы уходите ради детей . Это только высокие слова. Вс╦ только ради себя. Вы же когда то выходили за него замуж и наверняка была какая то цель...или ...?

Рожали детей...а зачем ...? значит был смысл . Хотите любви ласки уважения...но заслуживайте ли вы их?..или....?
В вашей ситуации вы прекрсно понимаете что вам тяжело ,но забываете что ваш мсуж тожечеловек тоже есть у него свои мысли и переживания. А может просто вместо того чтобы уйти вам нужно всего лишь навсего понять его.И не слушайте женщин одиночек...они вам будут сочувствовать и желать то что вы хотите ,но ничего правильного вам не посоветуют.
NEW 09.12.07 20:29
в ответ mama127 09.12.07 20:20
На людей не лезу ,в тайных групах не состою. А эту девушку просто пронимаю ..как говорится до промозглости костей.
Е╦ проблема в ей самой,а не в е╦ муже. Она думает о своей пользе,забывая что окружающие тоже люди. Она не сможет перекроить сво╦ мышление,а значит обречена на пожизненное одиночество.
Е╦ проблема в ей самой,а не в е╦ муже. Она думает о своей пользе,забывая что окружающие тоже люди. Она не сможет перекроить сво╦ мышление,а значит обречена на пожизненное одиночество.