Login
ну что же мне делать?
08.12.07 01:07
Thread geschlossen 12.12.07 14:54 (olya.de)
извените ребята,может я не по теме...но того сердце болит и до того мне плохо...а позвонить не кому...сейчас уже поздно и я одна с этой болью...извените есле вам на уши сяду...но мне выговарится надо...мне это всё сердце давит...
я так устала от такой жизни...боятся что муж сново напъётся,боятся...думать что ему сказатъ чтоб он не повернул в такую сторону чтоб был повод напится...мне нужно подумать...всё взвесить...а потом только сказать..и то я оказываюсь виноватой,хоть вообще ничего не говори...я бы сейчас взяла бы верёвку и повесилась но у меня двое деток,и я о них думаю...а не было бы их ,я бы от него давно бы ушла...парадокс какой-то
я так запуталась...дети держат меня и при нём и при мне...ну вот дождались...у него было воздержание от алкоголя...хм...неделю.
ну пошли мы на маркт ,я ему сказала что дома ни ни...а где нибудъ можно...ну вот мы выпили glühwein ,потом он пошёл за колбасками и нам и детям...и купил ещё вино...ну ладно думаю..выпили и это...у нас доча болеет и надо было в аптеку,ну конечно мы открытие прозевали и надо было искать рабочую...поехали...никак не могли найти улицу и спросили в ресторане каком-то...они нам на ломаном немецком объясняли,но мы ни как понять не могли,но всё же договарились на том что поедет с нами мужчина и нам покажет!нашли...купили что нам надо,отвезли его туда же где взяли,и решил мой муж зайти поблагодарить...жду я жду...дети в машине спят...после 20 мин решила туда пойти..ну и что я вижу?он пъёт!ну много говорить не буду...короче он напился...в драку лез и мне было за него стыдно...есле бы у меня были права я бы его увезла...он там со всеми говорил по руски и был агресивным когда его не понимали!и когда я его попросила взять себя в руки то он меня пихнул сильно,и я уронила стул -упав...мне было так стыдно...там нашлись хорошие люди ,которые нас отвезли домой...блин ну совсем чужие...они так смотрели на меня...с жалостъю...отвезли,даже детей помогли занести...
я не знаю что мне делать...я его боюсь...я к нему как-то болезнено привязанна,я устала...я не могу больше
я так устала от такой жизни...боятся что муж сново напъётся,боятся...думать что ему сказатъ чтоб он не повернул в такую сторону чтоб был повод напится...мне нужно подумать...всё взвесить...а потом только сказать..и то я оказываюсь виноватой,хоть вообще ничего не говори...я бы сейчас взяла бы верёвку и повесилась но у меня двое деток,и я о них думаю...а не было бы их ,я бы от него давно бы ушла...парадокс какой-то

ну пошли мы на маркт ,я ему сказала что дома ни ни...а где нибудъ можно...ну вот мы выпили glühwein ,потом он пошёл за колбасками и нам и детям...и купил ещё вино...ну ладно думаю..выпили и это...у нас доча болеет и надо было в аптеку,ну конечно мы открытие прозевали и надо было искать рабочую...поехали...никак не могли найти улицу и спросили в ресторане каком-то...они нам на ломаном немецком объясняли,но мы ни как понять не могли,но всё же договарились на том что поедет с нами мужчина и нам покажет!нашли...купили что нам надо,отвезли его туда же где взяли,и решил мой муж зайти поблагодарить...жду я жду...дети в машине спят...после 20 мин решила туда пойти..ну и что я вижу?он пъёт!ну много говорить не буду...короче он напился...в драку лез и мне было за него стыдно...есле бы у меня были права я бы его увезла...он там со всеми говорил по руски и был агресивным когда его не понимали!и когда я его попросила взять себя в руки то он меня пихнул сильно,и я уронила стул -упав...мне было так стыдно...там нашлись хорошие люди ,которые нас отвезли домой...блин ну совсем чужие...они так смотрели на меня...с жалостъю...отвезли,даже детей помогли занести...
я не знаю что мне делать...я его боюсь...я к нему как-то болезнено привязанна,я устала...я не могу больше
NEW 08.12.07 01:29
in Antwort kans 08.12.07 01:23, Zuletzt geändert 08.12.07 01:31 (4u4undra.)
NEW 08.12.07 01:33 
in Antwort kans 08.12.07 01:23
В ответ на:
жениться вам барышня пора
он мой муж...или чт-то другое имете в виду?....хм....объяснитежениться вам барышня пора

NEW 08.12.07 01:33
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:07
дорогая моя! думайте о ваших детях. он сделал свой выбор. у меня муж и не пь╦т, и не буянит, и не пинается, и не позорит меня на людях, и вобще по сравнению с вашим выходит золото, но я с ним развожусь. по разным причинам. у меня тоже двое детей. я знаю, что это такое - ответственность. вы будете вечно крутиться в этом замкнутом круге, испортите себе жизнь и жизнь своим детям.
у вас все получится. если бы передо мной стоял выбор: мои дети или мой муж-пьяница, то извините меня, тут даже думать не о чем.
не бойтесь. меняйте свою жизнь. вы вздохнете свободней и не надо будет думать что сказать и позориться на людях.
его никто не заставлял начинать пить. если он между вами,детьми и алкоголем выбрал алкоголь, то у вас есть полное право выбрать ваших детей и вашу жизнь, а он пусть строит свою как ему нравится.
если это длится уже долгое время, положите конец вашей совместной жизни. будьте сильной ради детей. держитесь! любая большая перемена трудна, но надо переступить эту первую крутую ступень, дальше будет легче. не оглядывайтесь и не будьте зависимой от него.

у вас все получится. если бы передо мной стоял выбор: мои дети или мой муж-пьяница, то извините меня, тут даже думать не о чем.
не бойтесь. меняйте свою жизнь. вы вздохнете свободней и не надо будет думать что сказать и позориться на людях.
его никто не заставлял начинать пить. если он между вами,детьми и алкоголем выбрал алкоголь, то у вас есть полное право выбрать ваших детей и вашу жизнь, а он пусть строит свою как ему нравится.
если это длится уже долгое время, положите конец вашей совместной жизни. будьте сильной ради детей. держитесь! любая большая перемена трудна, но надо переступить эту первую крутую ступень, дальше будет легче. не оглядывайтесь и не будьте зависимой от него.

NEW 08.12.07 01:40
in Antwort kans 08.12.07 01:23
вы имеете ввиду замуж выходить?
так сначала надо с мужем развестись. а потом уже нового искать. а вобще вы правы. она найдет еще такого, которому она и даже ее дети будут дороже, чем водка и прочая фигня.

NEW 08.12.07 01:42
in Antwort aqua toffana 08.12.07 01:33
В ответ на:
у меня тоже двое детей
мне так страшно...но ведъ чужой никогда не сможет полюбить так не своих детей...муж детей любит..очень сильно...и они его...ну как я их детей,смогу от него оторвать?но они пока маленькие .ничего не понимают...папа у них святое...потомучто редко с ними...работает в три смены...поэтому не ругается с нимиу меня тоже двое детей
NEW 08.12.07 01:46
Действительно Олесенька - разводитесь.Знаю конечно что говорить легко ,но у меня подруга сейчас тоже разводится (та же причина и тоже с двумя детками ) говорит -что ж я раньше то терпела - сейчас дома тишина , красота , детки папу не "шугаются" да и вообще себя человеком почувствовала.В Германии не пропад╦те в этой ситуации , подумайте о том что дальше может быть
, оно вам надо ???
Так что думайте о себе и о детках , Удачи

Так что думайте о себе и о детках , Удачи

NEW 08.12.07 01:52
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:42, Zuletzt geändert 08.12.07 01:54 (aqua toffana)
никто не запрещает вашему мужу общаться с детьми и вашим детям общаться с их отцом. правило простое - когды ты приходишь их навещать, ты трезвый. если ты нетрезвый, значит сразу от ворот поворот. может, такой расклад отрезвит вашего мужа. 
и действительно: вы в Германии не пропадете в такой ситуации - тут налажена сеть помощи одиноким матерям. вы сами со всем справитесь.

и действительно: вы в Германии не пропадете в такой ситуации - тут налажена сеть помощи одиноким матерям. вы сами со всем справитесь.
NEW 08.12.07 02:14
in Antwort aqua toffana 08.12.07 01:52
да в том то и дело,он и в доме поможет и обед сварит...но есле пъёт...буд-то совсем чужой становится...а не пъёт...золото----другие завидуют...
NEW 08.12.07 06:47
Цветочек Аленький не прин╦с?
in Antwort aqua toffana 08.12.07 01:33
В ответ на:
но я с ним развожусь. по разным причинам.
но я с ним развожусь. по разным причинам.
Цветочек Аленький не прин╦с?
Например спросила мама :- Кто игрушки разбросал?Отвечай, что это папаПриводил своих друзей.
NEW 08.12.07 08:29
извените если отвечу грубо, но здесь вам никто не поможет, вы должны сначало сами решить что для вас важнее
Я тоже еще в россии жила с таким же мужем и все 8 лет,что с ним жила ,надеялась на что то ,т.к. сына своего он тоже сильно любил, и маленький он тоже этого не видел и не понимал,а когда подрос ,то стал боятся не только пьяного папу и других увидевших на улице пьяных ,и я решила или разведусь сейчас или я и сын так и будем всю жизнь жить в страхе.
Не жалейте мужа ,пожалейте себя и детей.
Я тоже еще в россии жила с таким же мужем и все 8 лет,что с ним жила ,надеялась на что то ,т.к. сына своего он тоже сильно любил, и маленький он тоже этого не видел и не понимал,а когда подрос ,то стал боятся не только пьяного папу и других увидевших на улице пьяных ,и я решила или разведусь сейчас или я и сын так и будем всю жизнь жить в страхе.
Не жалейте мужа ,пожалейте себя и детей.
NEW 08.12.07 10:03
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:42
Чем дальше будете тянуть, тем хуже для вас и дети вам потом в упрек ставит будут, что вы им детство с таким папой обеспечили. Даже если вы думаете, что они ничего не замечают, это не так. Дети видят и понимают больше, чем мы думаем. А будете жить отдельно постепенно пройдет страх перед предстоящими пьянками и вы спокойней станете и детям будет легче. С папой будут общаться, никто ведь этому не мешает, главное трезвый. Может и повезет, что ваш уход заставит мужа задуматься и в лучшем случае бросить пить ради семьи. В любом случае нужно менять это положение и не ждать пока вырастут дети!!! Лучше не станет. А ваша жизнь еще впереди и то, что чужой "папа" никогда не будет любит
детей, как своих НЕВЕРНО. Поверьте, не всегда должны быть проблемы, есть и счастливые семьи с неродным папой!
NEW 08.12.07 10:19
насч╦т "любит детей" - не верю.
Вообще зачем вы с больным реб╦нком потащились на этот рынок и ели там на холоде эти колбаски когда вам в аптеку надо было?
Как он, выпив вина этого, вообще детей возил на машине?
Каким местом он любил реб╦нка этого когда держал его больного опять таки на холоде в машине бухая где то?
Уууу...несерь╦зно....
У вас крыша поедет в один прекрасный день от такой вес╦лой жизни и дети с кем останутся? Такие маленькие? Подумайте.
Вообще зачем вы с больным реб╦нком потащились на этот рынок и ели там на холоде эти колбаски когда вам в аптеку надо было?

Как он, выпив вина этого, вообще детей возил на машине?

Каким местом он любил реб╦нка этого когда держал его больного опять таки на холоде в машине бухая где то?
Уууу...несерь╦зно....
У вас крыша поедет в один прекрасный день от такой вес╦лой жизни и дети с кем останутся? Такие маленькие? Подумайте.
NEW 08.12.07 10:48
in Antwort Scheri_ 08.12.07 06:47
я не хочу провести жизнь с человеком, с которым у нас только и общего что двое детей. наши жизни, интересы и цели развились в абсолютно разных направлениях. для меня не является достаточной причиной для жизни вместе только тот факт, что он не пьет, ведет себя прилично и помогает.
жизнь слишком коротка и дается один раз. я хочу провести ее рядом с человеком, с которым у меня будет духовная связь. с человеком, который будет понимать меня и принимать такой какая я есть. человеком, готовым рискнуть своей свободой, приобретя часть моей свободы.
мне не нужен аленький цветочек. мне нужен кто-то кто станет свидетелем моей жизни, кто-то кто будет гордиться мной и моими взглядами, моими успехами и деяниями.
жизнь слишком коротка и дается один раз. я хочу провести ее рядом с человеком, с которым у меня будет духовная связь. с человеком, который будет понимать меня и принимать такой какая я есть. человеком, готовым рискнуть своей свободой, приобретя часть моей свободы.
мне не нужен аленький цветочек. мне нужен кто-то кто станет свидетелем моей жизни, кто-то кто будет гордиться мной и моими взглядами, моими успехами и деяниями.
NEW 08.12.07 10:58
in Antwort lesenjka 08.12.07 02:14
Олеся. это не жизнь. сегодня он хороший, а завтра напился и позорит вас. вам нужны эти американские горки эмоций? в конечном итоге вы просто закончите сломанной личностью с расхлябанными нервами, выбросившей жизнь из-за каких-то временных переменчивых моментов счастья, когда ваш муж не пь╦т.
нет. для бы вопрос стоял ребром: или он прекращает пить или каждый идет своими путями. поставьте ему условие, дайте ему четкий срок времени - прекратить пить в такой то срок, дайте ему полгода или сколько вам покажется разумным. но не вечность и не всю свою жизнь. если он уже алкоголик, то есть болен, вы можете поддерживать его, но издалека, никто не заставляет "предавать" близких людей, но никто не имеет права требовать от вас поддерживать своего мужа ценой своей испорченной жизни и ценой нестабильной жизни ваших детей (а так оно и будет, снова и снова - сегодня он хороший а завтра пьяный, и на детях это будет отражаться).
предоставьте ему выбор: или вы или алкоголь.
нет. для бы вопрос стоял ребром: или он прекращает пить или каждый идет своими путями. поставьте ему условие, дайте ему четкий срок времени - прекратить пить в такой то срок, дайте ему полгода или сколько вам покажется разумным. но не вечность и не всю свою жизнь. если он уже алкоголик, то есть болен, вы можете поддерживать его, но издалека, никто не заставляет "предавать" близких людей, но никто не имеет права требовать от вас поддерживать своего мужа ценой своей испорченной жизни и ценой нестабильной жизни ваших детей (а так оно и будет, снова и снова - сегодня он хороший а завтра пьяный, и на детях это будет отражаться).
предоставьте ему выбор: или вы или алкоголь.
NEW 08.12.07 11:00
сможет, мой муж к примеру.. старший сын от первого моего брака, муж любит его также сильно, как и младшего, разделений на своего и на чужого не замечаю.. без обоих он бы жить не смог..
я не понимаю просто, если выпивание мужа так беспокоит и задевает, ну зачем продолжать жить вместе? зачем это нужно? бороться всю жизнь, скандалить? думаете, он вам спасибо скажет??? свозите его в Россию - закодируйте на крайний случай.. если он не может себя в руках держать, и в любой ситуации ищет, где бы выпить? это уже алкоголизм.. и что дальше будет? дальше будет только хуже... какой бы он одуванчик трезвым не был, надо думать о том, что может быть, когда он пьяный..
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:42
В ответ на:
но ведъ чужой никогда не сможет полюбить так не своих детей.
но ведъ чужой никогда не сможет полюбить так не своих детей.
сможет, мой муж к примеру.. старший сын от первого моего брака, муж любит его также сильно, как и младшего, разделений на своего и на чужого не замечаю.. без обоих он бы жить не смог..
я не понимаю просто, если выпивание мужа так беспокоит и задевает, ну зачем продолжать жить вместе? зачем это нужно? бороться всю жизнь, скандалить? думаете, он вам спасибо скажет??? свозите его в Россию - закодируйте на крайний случай.. если он не может себя в руках держать, и в любой ситуации ищет, где бы выпить? это уже алкоголизм.. и что дальше будет? дальше будет только хуже... какой бы он одуванчик трезвым не был, надо думать о том, что может быть, когда он пьяный..
||
NEW 08.12.07 11:04
in Antwort mama127 08.12.07 10:19
отличная пища для размышлений. я тоже себя спрашиваю, что же Олесе дороже - какая-то эфемерная надежда что он изменится или ее дети. если у нее слабая воля и она ведется у мужа на поводу, то ей возможно без внешней помощи не справиться. но нужно хотеть и искать эту помощь.