Мужик с тряпкой.
Мой муж из семьи,где мужчины никогда не брали тряпки(веники,пылесосы...)в руки.Мать с утра до вечера в делах-заботах,в 5 утра вставала,чтобы всем к завтраку горячих пирожков напечь

Представляете как мне было тяжело с моим мужем в первое время?Да ещ╦ и жить пришлось с его родителями

Прошло уже много лет.
Мой муж много работает,он вообще по натуре своей жуткий "непоседа" и не "домосед".Ожидать от него помощи по хозяйству мне и сейчас редко приходится-его просто нет дома.А выходные мы проводим тоже за более интересными занятиями,чем уборка,стирка,готовка.Да и то свободное время,что он имеет-я знаю он с удовольствием лучше провед╦т с детьми,чем "с тряпкой".
В общем:мы приспособились друг к другу."По-крупному"-типа тяж╦лые сумки,ремонт...он мне безотказно помогает,ну а то,что "с тряпкой" по дому не бегает...действительно,у моего мужа на это просто нет времени...

Конечно хотелось бы узнать мнение мужиков, но раз они такие стеснительные ничего не поделаешь

Теперь вопрос к kleo_0
В ответ на:Я даже не могу дать этому определение,...ЗНАЮ!!!!!" ЛОХ-ЭТО СУДЬБА! " Наверно так!
Так вы называете мужчину, который занимается домашним хозяйством.
В ответ на:При этом желательно ,чтобы он ещ╦ и деньги зарабатывал...
Это ваш ответ на "Мужчина, который не помогал бы мне по дому, не долго был бы моим мужчиной"
Какое из ваших суждений можно считать правильным?
Легче нести ахинею, чем бревно.
В ответ на:А может стесняются признаться, что помогают по дому? Мачо таких из себя строят?
Не все стесняются признатся Я, по мере возможности, помогаю своей жене и совершенно не стесняюсь этого.
В ответ на:Но время то нету по`этому и не.....
А на рыбалку поди время найдешь?

Как то давным давно начитав все тоже самые сказки Д-р Готтмана и ему подобных решил я приготовить обед. Жена в это время сидела на кухне и наблюдала как я готовлю. После всего увиденного ею она решила к обеду не притнронутса. И после этого дня было решино что я больше не буду готовить. А между прочим я училса 5 лет в институте на инженера-технолога пищевой промышленности, имею диплом.
Мой друг Хельмут как то мне сказал почему ты не помагаеш своей жене в кухне? Ведь если она делает работу по дому за 2 часа скажем и ты помагаеш ей, то вы справитесь с работой вместе за 1 час. И тот 1 час которое вы с экономили можете тратить на себя же, на ваш отдых вместе. Ну что сказать убидил меня мужик. Зашол я в кухню и начил мыть посуду. Незнаю почему, но почти все тарелки както упали и разбились

Но мужики давйте будем честными! Пылисосить квартиру, убрать игрушки в детской,выбросить мусор,игратса с детми,включить стиральную машину,ходить за покупками,поливать цветы.... то мы можем!!!
Мужики задумайтесь, ведь с экномленный час вы можете тратить на ваш отдых с любимой женшиной. По моему ради этого стоит взять тряпку в руки!
В ответ на:Незнаю почему, но почти все тарелки както упали и разбились
Как то?!!!
Приз за находчивость.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.

напромер: за 2,5 года пылесос в руки я брала раза 2-3,
а вообще у нас резделенние труда, я готовлю он вс╦ после этого убирает.
По субботам и воскресениям завтрак готовит он, ( на большее его кулинарных способностей не хватает, но яичница у него получается

Он у меня хороший

В ответ на:...говорил, что мимо проходящие женщины смотрят не хорошо. А я ему говорю, что ни одна женщина про тебя ничего дурного не подумала...
С завистью они смотрели. Это тебе нужно было волноватся, как бы такого мужика не увели, прямо с балкона.