Мужик с тряпкой.
Мой муж из семьи,где мужчины никогда не брали тряпки(веники,пылесосы...)в руки.Мать с утра до вечера в делах-заботах,в 5 утра вставала,чтобы всем к завтраку горячих пирожков напечь
Представляете как мне было тяжело с моим мужем в первое время?Да ещ╦ и жить пришлось с его родителями
Прошло уже много лет.
Мой муж много работает,он вообще по натуре своей жуткий "непоседа" и не "домосед".Ожидать от него помощи по хозяйству мне и сейчас редко приходится-его просто нет дома.А выходные мы проводим тоже за более интересными занятиями,чем уборка,стирка,готовка.Да и то свободное время,что он имеет-я знаю он с удовольствием лучше провед╦т с детьми,чем "с тряпкой".
В общем:мы приспособились друг к другу."По-крупному"-типа тяж╦лые сумки,ремонт...он мне безотказно помогает,ну а то,что "с тряпкой" по дому не бегает...действительно,у моего мужа на это просто нет времени...
Конечно хотелось бы узнать мнение мужиков, но раз они такие стеснительные ничего не поделаешь
Теперь вопрос к kleo_0
В ответ на:Я даже не могу дать этому определение,...ЗНАЮ!!!!!" ЛОХ-ЭТО СУДЬБА! " Наверно так!
Так вы называете мужчину, который занимается домашним хозяйством.
В ответ на:При этом желательно ,чтобы он ещ╦ и деньги зарабатывал...
Это ваш ответ на "Мужчина, который не помогал бы мне по дому, не долго был бы моим мужчиной"
Какое из ваших суждений можно считать правильным? ![]()
Легче нести ахинею, чем бревно.![]()
В ответ на:А может стесняются признаться, что помогают по дому? Мачо таких из себя строят?
Не все стесняются признатся
Я, по мере возможности, помогаю своей жене и совершенно не стесняюсь этого. ![]()
В ответ на:Но время то нету по`этому и не.....
А на рыбалку поди время найдешь? ![]()
Легче нести ахинею, чем бревно.
Как то давным давно начитав все тоже самые сказки Д-р Готтмана и ему подобных решил я приготовить обед. Жена в это время сидела на кухне и наблюдала как я готовлю. После всего увиденного ею она решила к обеду не притнронутса. И после этого дня было решино что я больше не буду готовить. А между прочим я училса 5 лет в институте на инженера-технолога пищевой промышленности, имею диплом.
Мой друг Хельмут как то мне сказал почему ты не помагаеш своей жене в кухне? Ведь если она делает работу по дому за 2 часа скажем и ты помагаеш ей, то вы справитесь с работой вместе за 1 час. И тот 1 час которое вы с экономили можете тратить на себя же, на ваш отдых вместе. Ну что сказать убидил меня мужик. Зашол я в кухню и начил мыть посуду. Незнаю почему, но почти все тарелки както упали и разбились
Но мужики давйте будем честными! Пылисосить квартиру, убрать игрушки в детской,выбросить мусор,игратса с детми,включить стиральную машину,ходить за покупками,поливать цветы.... то мы можем!!!
Мужики задумайтесь, ведь с экномленный час вы можете тратить на ваш отдых с любимой женшиной. По моему ради этого стоит взять тряпку в руки!
В ответ на:Незнаю почему, но почти все тарелки както упали и разбились
Как то?!!!
Приз за находчивость.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
напромер: за 2,5 года пылесос в руки я брала раза 2-3,
а вообще у нас резделенние труда, я готовлю он вс╦ после этого убирает.
По субботам и воскресениям завтрак готовит он, ( на большее его кулинарных способностей не хватает, но яичница у него получается
Он у меня хороший
В ответ на:...говорил, что мимо проходящие женщины смотрят не хорошо. А я ему говорю, что ни одна женщина про тебя ничего дурного не подумала...
С завистью они смотрели.
Это тебе нужно было волноватся, как бы такого мужика не увели, прямо с балкона.
![]()