Вход на сайт
Пятна от клея, лака и т. д.
97
NEW 27.08.03 22:16
Никто не в курсе, можно ли как-нибудь не слишком трудоемко вывести или отстирать пятна от клея(не бумажного), лака(не для волос или ногтей), в общем все, что можно найти на Arbeitshose? 
Причем пятнакак старые, так и свежие

Причем пятнакак старые, так и свежие

NEW 27.08.03 23:19
в ответ Lana25 27.08.03 22:16
прокипятить несколько часов на медленном огне.
С содой и тертым хозяйственным мылом(черным таким,вонючим,на стройках выдавали такое
)
Отходит даже старая масляная краска
Короче,кошмар
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
С содой и тертым хозяйственным мылом(черным таким,вонючим,на стройках выдавали такое

Отходит даже старая масляная краска

Короче,кошмар

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 27.08.03 23:27
Я ж не в обиду. Мы сами с такой же проблемой 
Не раз уже поменяли на свои деньги одежду. А теперь есть одна в которой с работы и на работу ездить можно. Чтоб получше выглядеть и не марать транспорт. Простите если обидела.
Я уже свыклась с проблемкой.
в ответ Lana25 27.08.03 22:59

Не раз уже поменяли на свои деньги одежду. А теперь есть одна в которой с работы и на работу ездить можно. Чтоб получше выглядеть и не марать транспорт. Простите если обидела.

NEW 27.08.03 23:33
в ответ Lana25 27.08.03 23:27
Да уж,за бачком срочно придется бежать
,а сода и пищевая пойдет
на ведро пол-пачки или всю,смотря в каком состоянии одежда(если в" стоячем",то можно и две пачки
)
А вот с мылом туго конечно
,может в русском магазине?
там же и бачок заказать... 

А вот с мылом туго конечно

27.08.03 23:36
в ответ олик99 27.08.03 23:27
Я обиделась? 
Да нет, извиняюсь, что ввела в заблуждение
Мы тоже уже не раз сами одежду покупали, а толку-то?
Я уж твержу, твержу: "Да работай ты поменьше, кури побольше, глядишь, самую грязную работу и сделает кто-нибудь...другой"
Так нет ведь, уперся, и пашет, и пашет...

Да нет, извиняюсь, что ввела в заблуждение

Мы тоже уже не раз сами одежду покупали, а толку-то?
Я уж твержу, твержу: "Да работай ты поменьше, кури побольше, глядишь, самую грязную работу и сделает кто-нибудь...другой"

Так нет ведь, уперся, и пашет, и пашет...