Мужик с тряпкой.
Они считают помощь своих партнеров проявлением любви и испытывают к ним более сильное сексуальное влечение.
Вопрос: Мужики! А вы помогаете своим жёнам,подругам по дому? И если нет то почему?
Легче нести ахинею, чем бревно.
per aspera ad astra
Моя профессия - аптекарь
Школа автовожденияВ ответ на:Вопрос: Мужики! А вы помогаете своим ж╦нам,подругам по дому? И если нет то почему?
Обратите внимание "Мужики!..." .... и ни одного "мужика", не считая автора топика. ![]()
Мой муж из семьи,где мужчины никогда не брали тряпки(веники,пылесосы...)в руки.Мать с утра до вечера в делах-заботах,в 5 утра вставала,чтобы всем к завтраку горячих пирожков напечь
Представляете как мне было тяжело с моим мужем в первое время?Да ещ╦ и жить пришлось с его родителями
Прошло уже много лет.
Мой муж много работает,он вообще по натуре своей жуткий "непоседа" и не "домосед".Ожидать от него помощи по хозяйству мне и сейчас редко приходится-его просто нет дома.А выходные мы проводим тоже за более интересными занятиями,чем уборка,стирка,готовка.Да и то свободное время,что он имеет-я знаю он с удовольствием лучше провед╦т с детьми,чем "с тряпкой".
В общем:мы приспособились друг к другу."По-крупному"-типа тяж╦лые сумки,ремонт...он мне безотказно помогает,ну а то,что "с тряпкой" по дому не бегает...действительно,у моего мужа на это просто нет времени...
Конечно хотелось бы узнать мнение мужиков, но раз они такие стеснительные ничего не поделаешь
Теперь вопрос к kleo_0
В ответ на:Я даже не могу дать этому определение,...ЗНАЮ!!!!!" ЛОХ-ЭТО СУДЬБА! " Наверно так!
Так вы называете мужчину, который занимается домашним хозяйством.
В ответ на:При этом желательно ,чтобы он ещ╦ и деньги зарабатывал...
Это ваш ответ на "Мужчина, который не помогал бы мне по дому, не долго был бы моим мужчиной"
Какое из ваших суждений можно считать правильным? ![]()
Легче нести ахинею, чем бревно.![]()
Как то давным давно начитав все тоже самые сказки Д-р Готтмана и ему подобных решил я приготовить обед. Жена в это время сидела на кухне и наблюдала как я готовлю. После всего увиденного ею она решила к обеду не притнронутса. И после этого дня было решино что я больше не буду готовить. А между прочим я училса 5 лет в институте на инженера-технолога пищевой промышленности, имею диплом.
Мой друг Хельмут как то мне сказал почему ты не помагаеш своей жене в кухне? Ведь если она делает работу по дому за 2 часа скажем и ты помагаеш ей, то вы справитесь с работой вместе за 1 час. И тот 1 час которое вы с экономили можете тратить на себя же, на ваш отдых вместе. Ну что сказать убидил меня мужик. Зашол я в кухню и начил мыть посуду. Незнаю почему, но почти все тарелки както упали и разбились
Но мужики давйте будем честными! Пылисосить квартиру, убрать игрушки в детской,выбросить мусор,игратса с детми,включить стиральную машину,ходить за покупками,поливать цветы.... то мы можем!!!
Мужики задумайтесь, ведь с экномленный час вы можете тратить на ваш отдых с любимой женшиной. По моему ради этого стоит взять тряпку в руки!
В ответ на:Незнаю почему, но почти все тарелки както упали и разбились
Как то?!!!
Приз за находчивость.
напромер: за 2,5 года пылесос в руки я брала раза 2-3,
а вообще у нас резделенние труда, я готовлю он вс╦ после этого убирает.
По субботам и воскресениям завтрак готовит он, ( на большее его кулинарных способностей не хватает, но яичница у него получается
Он у меня хороший
В ответ на:...говорил, что мимо проходящие женщины смотрят не хорошо. А я ему говорю, что ни одна женщина про тебя ничего дурного не подумала...
С завистью они смотрели.
Это тебе нужно было волноватся, как бы такого мужика не увели, прямо с балкона.
![]()
Главное - относиться с уважением к своей половинке и не быть эгоистом. (это я не про Вас конкретно). Большинство из нас заменили бы домашнюю работу на более интересные занятия, как то: просмотр кинофильма, чтение книги, серф по инету, любое свое хобби или что-то еще. Мне, например, никогда не хватает времени на все то, что я хочу... И очень жалко порой тратить его на уборку-мойку-глажку-... Поэтому я с большой благодарностью принимаю любую помощь мужа. Правда, сам он ничего не делает первый, только может посуду помыть. Но если я попрошу сделать какую-то работу вместе, т.е. разделить уборку пополам, он охотно соглашается.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Что ж эт теперь толко из за того чтоб с тряпкой не ходить и женится чтоль?
Или маму один раз в неделю привозить чтоб прибрала носочки
Которые стоят.
А готовитъ можно и из полуфабрикатов.
А нет вон девч╦нки рецептами хорошими делятся.
Вон внизу сосед живет итальянец, так у них вообще помоему толко
Мужики и готовят.
И что ж они все └чайники⌠ чтоль.
И вот вопрос А если девочку прям из под материнской груди └отняли⌠?
Так прям с голоду и помереть прич╦м ещ╦ и в пыли ?
(по его же принципу), а он и поверил, теперь сам пылесосит и гордится, что лучше его никто это делать не умеет. В следующий раз сказала, что не могу пыль со шкафов вытирать, мол не достаю, он тоже поверил, хотя сам ненамного выше меня и доста╦т свободно.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Я незнаю как у вас со временем а у меня его нету, я вот как уже 2 года как не видел ни один филм с начала до конца; я работаю и посещаю вечернию школу. А когда есть время то питаюсь провести с семь╦й или занятся моим хобби.
Нет ну действительно, почему все воспринимается как должное????
Это видите ли все женские обязанности, да что это за стереотип такой, первобытний????
Мой мне говорит, типа, должно ведь бить какое то разделение обязанностей, он машины драит или шуруп какой привинтить,
в аппаратуре или машинке стир. разобраться, если чиго сломалось, а квартира и покушать - это мое!
Но я вот с этим категорически не согласна, только вот это кое-кого не очень то интересует
И действительно, хоть бы чмокнул когда или слово ласковое сказал - фигу с маслом....обидно
Так и что, тоже что ли развод и девичя фамилия?
Я же не говорила,что я "рабыня несчастная"
И как должное,т.е само сабой разумеещеяся(провильно хоть слово написала?
Кстати мой день рождения за 12 лет он ни разу не забыл.А цветы дарит иногда просто так
И так приятно слышать от него,когда он уставший,голодный приходит домой в 10 часов вечера,что я хорошая хозяйка,что "супчик" мой самый вкусный...
Не знаю,неужели я должна сидеть и ждать мужа с работы(я сама работаю 2-3 раза в неделю)чтобы "предложить" ему заняться уборкой,только лишь из-за того,что мне самой надоело...С таким же успехом он может меня "послать" попробовать заняться его "делом",тяж╦лым кстати,в котором я ничего(почти ничего)не понимаю.
У каждого есть в семье свои обязанности.Мы их успешно поделили и никто ни на кого не в обиде.
Другое дело,как я и говорила,когда оба работают и у обоих равные возможности "заняться уборкой,приготовлением пищи...и что там ещ╦ по-хозяйству этому"
А чёткое разделение обязаностей, это, согласна, стереотип... Я могу и в машине мужу помочь, там педальку понажимать, когда тормоза прокачать надо.
Попытайся объяснить что машину помыть - это раз в неделю (в лучшем случае), гвоздь прибить - раз в месяц, а вот готовить надо ежедневно. Есть мужчины, кторые этого просто не понимают, попытайся объяснить что ты устаешь и от этого становишься злая
Если он этого понимать не хочет, тогда
Да, это справедливо если вы оба работаете
Татьяна
ну а за зарплату чиго мне его чмокать, я сама свою зарпл. приношу, вот!
Он? Ну он работает, что ж я его после работы поставлю полы мыть?
ну дак и мы работаем и потом у плиты еще весь вечер,
вот я о чем.
А мой, он и в ночь еще работает,и иногда в день, днем спит а потом понесся, времени толком и нету, и это мне надоело,
мы и не видимся толком. А деньги что, они седня есть а завтра нет, разлетаются как ветер, а я жить сейчас нормально хочу. Ееех, никто меня не понимает
Ну, а когда я интенсивно работала, то, конечно, обязаности по дому делились, но не так уж чётко. Кто, что мог, тот то и делал.
А после работы к плите становиться, тоже приходилось, даже когда силы были на исходе. Потому что, то что готовил мой муж, кушать невозможно, даже он не может.
В ответ на:А мой, он и в ночь еще работает,и иногда в день, днем спит а потом понесся, времени толком и нету, и это мне надоело, мы и не видимся толком.
Таки не понимаю тебе... А что тебе хочется, что б он с работы ушёл и дома сидел? Типо домохозяин? Или тебе просто "поплакаться" захотелось? Тогда, сочувствую... ![]()